О делах Оманских (версия с цензора).

Свідомий
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июнь 21, 2022, 8:48 pm
Свідомий писал(а): Июнь 21, 2022, 8:28 pm С Арестовичем не все так просто .Некоторые вещи в нем раздражают .Но если просто послушать многие его высказывания и забыть что это Арестович то там много интересного и правильного как по мне .Вот посмотрел видео что Тилева сбросил ,о культуре ,вот действительно среди многих типа патриотов есть такая фишка что на чужое мнение кидаются ну точно как скрепное жлобье .Я уже с этим сталкивался множество раз.Вот давеча когда я привел что у Чайковского более 30 музыкальных произведений на украинские мотивы ,что Чайковский как и Гоголь своими произведениями вызвал такой интерес к украинской культуру ,мама моя что я только не услышал от так называемых шароварщиков .С одной крайности скрепной до другой шароварной ,хотя шаровары там иине причем ,но дурости столько есть в типа нашей патригтической среде .Все сведено до примитивного уровня .Прав Арестович ,хватит быть постоянно жертвами страдальцами.Мир уже иной ,и вызовы в нем иные ,хотя культуру никто не отменял но блин делать из культуры фитиш ,ну нафига ?Ездить на волах когда давно есть тойоты и мерсы это утопия .Поэтому лично у меня отношение к Арестовичу двоякое .Иногда его заносит ,но очень много и толковых вещей говорит в спокойной обстановке.Об активистах я с ним не согласен ,видать они его достали ,но и сказать что Арестович во всем профан я бы не сказал.
Поставь меня медийной особой и ты удивишься сколько правильных вещей наговорю которые будут нравится абсолютно всем....Я по речам на генсека ООН потяну,куда там Арестович,нафиг?
Да только если ты проверишь мои речи год,два,пять лет назад и увидишь что то о чем я говорил тогда и сейчас-абсолютно противоположно,какой ты сделаешь вывод? Пи.добол который подстраивается под текущий момент.
Правильные речи говорить совсем нетрудно.Трудно быть самим собой.
Ну я помню его речи когда Киев штурмовали .Каким он не есть но все сбылось так как он говорил ,хотя никто не мог знать как будет .Я к нему отношусь нейтрально и его понты по фиг .Но с интересом смотрю его видео о психологии и просто обзоры .С чем то согласен с чем то нет .Более того я не понимаю тех кто на него там что то говорят .Правы они или нет я всегда советую если Арестович раздражает то не слушайте его .Да и все .Мне если не идет я его не слушаю ,если что интересное то слушаю и кстати не важна фамилия ,интересна сама тема повествования .Кстати Арестовича не только мы смотрим но и еще кто то ,возможно он и для них что то говорит .)))В любом случае не понимаю чего напрягатся .Хотя читал некоторых о том что бла бла бла Арестовича может быть и вредным .И довольно таки интересные аргументы приводят.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Июнь 21, 2022, 8:59 pm
OiUS писал(а): Июнь 21, 2022, 8:05 pm
Кстати,а что ты имеешь против Товарищей в окопах? Иной солдат стоит толпы депутатиков.
Ничего не имею. Это иной уровень. А ты пытаешься как-то оценить профессионального военного разведчика (подполковника), философа, психолога, неплохого политика, ученика самого Подводного, автора "Стратегии теплого океана" и "Пятого проекта".

То, что он говорит, имеет свои внутренние цели и предназначено для разных аудиторий.
Для каких "Разных аудиторий"? Для "Ылиты" и "Черни" которая жизнь отдает за свободу Украины?
А можно поподробней с того момента как ты их разделил?
А как насчет "Все равны и едины"? Кто-то ровнее?
Если говорить твоим языком-Украина-ОДНА АУДИТОРИЯ.От президента до многодетной мамы из глухого села.
С какого ты их решил наделить разными правами??? :shock:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Июнь 21, 2022, 9:07 pm
Свідомий писал(а): Июнь 21, 2022, 8:28 pm С Арестовичем не все так просто .Некоторые вещи в нем раздражают .Но если просто послушать многие его высказывания и забыть что это Арестович то там много интересного и правильного как по мне .Вот посмотрел видео что Тилева сбросил ,о культуре ,вот действительно среди многих типа патриотов есть такая фишка что на чужое мнение кидаются ну точно как скрепное жлобье .Я уже с этим сталкивался множество раз.Вот давеча когда я привел что у Чайковского более 30 музыкальных произведений на украинские мотивы ,что Чайковский как и Гоголь своими произведениями вызвал такой интерес к украинской культуру ,мама моя что я только не услышал от так называемых шароварщиков .С одной крайности скрепной до другой шароварной ,хотя шаровары там иине причем ,но дурости столько есть в типа нашей патригтической среде .Все сведено до примитивного уровня .Прав Арестович ,хватит быть постоянно жертвами страдальцами.Мир уже иной ,и вызовы в нем иные ,хотя культуру никто не отменял но блин делать из культуры фитиш ,ну нафига ?Ездить на волах когда давно есть тойоты и мерсы это утопия .Поэтому лично у меня отношение к Арестовичу двоякое .Иногда его заносит ,но очень много и толковых вещей говорит в спокойной обстановке.Об активистах я с ним не согласен ,видать они его достали ,но и сказать что Арестович во всем профан я бы не сказал.
Поставь меня медийной особой и ты удивишься сколько правильных вещей наговорю которые будут нравится абсолютно всем....Я по речам на генсека ООН потяну,куда там Арестович,нафиг?
Да только если ты проверишь мои речи год,два,пять лет назад и увидишь что то о чем я говорил тогда и сейчас-абсолютно противоположно,какой ты сделаешь вывод? Пи.добол который подстраивается под текущий момент.
Ну я помню его речи когда Киев штурмовали .Каким он не есть но все сбылось так как он говорил ,хотя никто не мог знать как будет .Я к нему отношусь нейтрально и его понты по фиг .Но с интересом смотрю его видео о психологии и просто обзоры .С чем то согласен с чем то нет .Более того я не понимаю тех кто на него там что то говорят .Правы они или нет я всегда советую если Арестович раздражает то не слушайте его .Да и все .Мне если не идет я его не слушаю ,если что интересное то слушаю и кстати не важна фамилия ,интересна сама тема повествования .Кстати Арестовича не только мы смотрим но и еще кто то ,возможно он и для них что то говорит .)))В любом случае не понимаю чего напрягатся .Хотя читал некоторых о том что бла бла бла Арестовича может быть и вредным .И довольно таки интересные аргументы приводят.
Я к нему отношусь как к человеку который много раз менял свои взгляды.И я для себя решил что лучше такого человека не слушать вообще дабы не поверить в очередную туфту.Иначе я рискую оказаться в числе идиотов которые поверили его словам ДО его перезагрузки на 180 градусов.
Ты же прекрасно понимаешь что самое главное для любого обозревателя-это АВТОРИТЕТ.А какой тут,нафиг,авторитет у Арестовича который флюгер?
Я минимум 4 видео могу запостить где он хейтил Зе по черному а потом опять начал ему лизать когда его вернули к кормушке.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июнь 21, 2022, 9:21 pm
Свідомий писал(а): Июнь 21, 2022, 9:07 pm
Я к нему отношусь как к человеку который много раз менял свои взгляды.И я для себя решил что лучше такого человека не слушать вообще дабы не поверить в очередную туфту.Иначе я рискую оказаться в числе идиотов которые поверили его словам ДО его перезагрузки на 180 градусов.
Ты же прекрасно понимаешь что самое главное для любого обозревателя-это АВТОРИТЕТ.А какой тут,нафиг,авторитет у Арестовича который флюгер?
Я минимум 4 видео могу запостить где он хейтил Зе по черному а потом опять начал ему лизать когда его вернули к кормушке.
Да не ты не идиот.Он многих раздражает .Просто каждый слышит свое .Я не думаю что он меняет мнение .Ты забыл что он еще и Люся актер.Он играет свою роль .Ты послушай что о нем говорит Корчинский .Корчинский говорит что Арестовичу многие должны сказать спасибо за то что он многих спас в начале войны от инсультов и инфарктов .Арестович не флюгер а психолог .Он тогда говорил то что хотел слышать народ .Сейчас это уже не нужно .Народ уже бесит сладкая сказка .И Арестович об этом и говорит .Сейчас он уже не присыпает ,сейчас уже горькая правда и многие это ему не хотят прощать.Многие хотят и дальше слушать сладкую вату .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Арестович не дурак и не сладкий мальчик .Он не может всем нравится.Но его видео на Ютубе интересны .Хочется сказать ну ты блин своим бла бла бла задолбал но если отбросить все ,то рациональное зерно в его рассуждениях есть .Просто подсознанием понимаешь что бля чувак а ведь ты прав сука.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Июнь 21, 2022, 10:36 pm Арестович не дурак и не сладкий мальчик .Он не может всем нравится.Но его видео на Ютубе интересны .Хочется сказать ну ты блин своим бла бла бла задолбал но если отбросить все ,то рациональное зерно в его рассуждениях есть .Просто подсознанием понимаешь что бля чувак а ведь ты прав сука.
Ну не знаю.....он меня,лично,задолбал своим перевертыванием.Я разочаровался в нем и не хочу искать рациональное зерно в куче навоза.Хоть оно там ,несомненно,есть.
Мне банально некогда разбираться в его личности.Да мне это и не интересно.Я смотрю блоггеров и сайты которые ни разу не облажались.Так продуктивней.А разбор личностей Арестовича и иже с ними-не моё.Банально нет ни времени ни интереса.
Спиздел-нахуй с поля зрения. И никак иначе.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Июнь 22, 2022, 12:14 am
2. Нет людей "равных и единых" не придумывай.
Тут ты наполовину соврал.Перед законом все равны.В том числе и по вашей же конституции.
Или это не так? Выделились любимцы которые равны не очень? :-9
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Июнь 22, 2022, 12:14 am

3. Не существует "одной аудитории". Здесь не совок. В Америке - одна аудитория? А в Англии, Франции, Германии? Так и здесь.
Да ,одна.Взгляды разные,но аудитория ОДНА.От рабочего до сенатора. И каждый абсолютно свободно может высказать свое мнение и критику.В том числе и критику президента.И не дай боже ему попытаются заткнуть рот....А потом народ кумекает кто убедительней.
И если ты рассудительный и цивилизованный человек-воспринимай критику твоих любимцев спокойно.Без необдуманного кидания "грудью на амбразуру" даже не проанализировав информацию.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Июнь 22, 2022, 12:30 am
Я просто люблю слушать умных людей. Не важно, правы они или нет, какую позицию занимают.
Если человек не прав или соврал,то одно из двух.Либо он глуп либо преследует какие-то цели.
Лавров глуп?-нет.Любишь его слушать?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июнь 21, 2022, 11:32 pm
Свідомий писал(а): Июнь 21, 2022, 10:36 pm Арестович не дурак и не сладкий мальчик .Он не может всем нравится.Но его видео на Ютубе интересны .Хочется сказать ну ты блин своим бла бла бла задолбал но если отбросить все ,то рациональное зерно в его рассуждениях есть .Просто подсознанием понимаешь что бля чувак а ведь ты прав сука.
Ну не знаю.....он меня,лично,задолбал своим перевертыванием.Я разочаровался в нем и не хочу искать рациональное зерно в куче навоза.Хоть оно там ,несомненно,есть.
Мне банально некогда разбираться в его личности.Да мне это и не интересно.Я смотрю блоггеров и сайты которые ни разу не облажались.Так продуктивней.А разбор личностей Арестовича и иже с ними-не моё.Банально нет ни времени ни интереса.
Спиздел-нахуй с поля зрения. И никак иначе.
Та да.Я тоже слушаю Та пошел пиздобол.А потом бах видео смотрю а там блин да не такой уж и пиздобол.Поэтому отношусь к нему филосовски не обрашая внимания на фамилию.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Участники акции с баранами не хотели никого обидеть, заявил Депутат Госдумы от партии Единая Россия Султан Хамзаев.

Парламентарий отреагировал на акцию, которую провели в Дагестане. Министерство сельского хозяйства республики опубликовало кадры с перегоном баранов, на которых был изображен символ Z, однако впоследствии удалило это видео.

Хамзаев призвал россиян не воспринимать случившееся негативно. Он подчеркнул, что у горцев другой менталитет.

«Это некорректная акция, но они не хотели никого обидеть. В горах баран — это еда», — заявил депутат Госдумы в беседе с URA.RU.

:lol: :ROFL: :D
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июнь 22, 2022, 1:46 am
Я просто люблю слушать умных людей. Не важно, правы они или нет, какую позицию занимают.
Если человек не прав или соврал,то одно из двух.Либо он глуп либо преследует какие-то цели.
https://zsuhero.fun/batman/10181/22/06/ ... UOLPoxb-Cc
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июнь 22, 2022, 8:01 pm Изображение
Откуда этот высер?
Я ничего не утверждаю, но откуда такие сведения?
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Июнь 22, 2022, 4:40 pm
OiUS писал(а): Июнь 22, 2022, 1:46 am
https://zsuhero.fun/batman/10181/22/06/ ... UOLPoxb-Cc
:good: :good: :good:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Июнь 22, 2022, 8:21 pm
Откуда этот высер?
Погуглил.Вот одна из дофига ссылок:
"Знакомьтесь: отец Ермака – сотрудник Главного разведывательного управления РФ в отставке"
Повний текст читайте тут: https://glavcom.ua/ru/news/znakomtes-ot ... 07065.html
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Откуда этот высер?
Отец руководителя Офиса президента Андрея Ермака Борис Ермак - сотрудник Главного разведывательного управления РФ в отставке.

Об этом говорится в расследовании журналистки Любови Величко " Цена измены - $40 миллионов. Почему власть отрицает проведение "вагнеровской" спецоперации и при чем здесь Ермак", передает RegioNews.

В расследовании говорится о том, что начиная с 1999 года бизнес-партнером действующего руководителя Офиса президента Андрея Ермака в ООО "Интерпромфинанс Украина" является гражданин Российской Федерации Рахамим Емануилов, а директором этой компании является отец Андрея Ермака Борис Ермак.

"Но Рахамим Емануилов - не просто россиянин. Он является советником председателя Совета Федерации - верхней палаты российского парламента, часть членов которой назначает президент РФ Владимир Путин", - говорится в расследовании.

Также Рахамим Емануилов в 2018 году был владельцем ООО "Медийная группа Европейского партнерства", а руководителем компании был Андрей Ермак.

Кроме того, Андрей Ермак руководил компанией ООО "Медийная группа Европейского партнерства" в то время, как ее совладельцем был Рахамим Емануилов.

Журналистка отмечает, что семью Ермаков объединяет не только общий бизнес с Емануиловим.

О своем теплом отношении и общем мировоззрении с Рахамимом Яшаевичем в соцсети Фейсбук на его странице открыто пишет Борис Ермак (орфография сохранена): "Ромуля! С наступающим Новым годом и Рождеством Тебя и Твою семью! (…) Иногда смотрю твои посты и с большим уважением отношусь к твоей позиции и сегодняшним событиям. Обнимаю!”

Напомним, 29 марта нардеп от партии "Слуга народа" Гео Лерос обнародовал видео, на которых брат главыОП Денис Ермак обсуждает продажу должностей в органах власти. Позже Лерос отправил в НАБУ обращение противЕрмака.

8 апреля фигуранты "пленок" рассказали о себе, Ермаках и заявлениях в НАБУ.

В ночь с 11 на 12 мая неизвестные совершили поджог мотоцикла Дмитрия Штанько и бросили гранату в машину Сергея Шумского. Позже СБУ задержала автора "пленок Ермака" Дмитрия Штанько.

Ночью 28 августа народному депутату Гео Леросу, который активно критикует работу Офиса президента и Андрея Ермака, сожгли автомобиль.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Борис Єрмак розповів, що «співпраця» з ФСБ і Головним розвідувальним управлінням Росії — вигадки. А сім’я постійно мешкає в Києві, а не в російській столиці, як повідомляють деякі ЗМІ.

«Ось пише людина, що я живу в Москві, ну перевірити ж можна! Має ж бути якась гордість у людини», — розповів Єрмак-старший.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Нардеп опубликовал видео с “торгующим” должностями братом главы Офиса президента, Ермак обещает пожаловаться в СБУ и ГБР (видео)
https://kievvlast.com.ua/news/nardep-op ... -gbr-video
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Tileva писал(а): Июнь 23, 2022, 12:26 am
Откуда этот высер?
Вот отсюда. Раз Афган, значит ГРУ. И никак иначе.
Ну да, я тоже так подумал, когда смотрел биографию Ермака
Как же все это мерзко выглядит во время войны
Ответить