Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
ИОВу второй раз засылаю,и не отвечает(((
Как вы относитесь к новому движению в искусстве?

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я вот что подумал.турумбурум писал(а): ↑Июнь 18, 2022, 6:36 pmСлава!!Я в саду бухаю,шашлычки жарю.Всех люблю,всем приветули![]()
Если ИОВ проснется на ПФ,то мы ему весточки посылать будем.
Я копировать от туточки,и посылать
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Сейчас я расскажу тебе кто такая анеелллллла.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 19, 2022, 12:46 pmСтарый пень не придумал ничего лучшего как воспользоваться приемом гопоты - нарочито коверкать имя "нацмена". ДБ![]()
И кто Натуся.
https://youtu.be/vqUt69o_IOY
- Слобожанский
- Контактная информация:
Наткнулся на ролик. Надо же, сколько всякой фигни до сих пор на складах стояло. Я с такой еще 35 лет назад стрелял
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Анелла
- Слобожанский
- Контактная информация:
Натуся
Вон оно как.

- Слобожанский
- Контактная информация:
Цинизм роспропаганды просто таки зашкаливает, там дна нет
"Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё." (А. Гитлер)
"Вот в чём состоит секрет пропаганды: того, кого хочешь подвергнуть пропаганде, надо насквозь пропитать идеей пропаганды так, чтобы он даже не заметил, что он ею пропитан" (Й. Геббельс)
Вильфрид фон Овен, один из референтов Геббельса в последние годы войны, со ссылкой на «Майн кампф» Гитлера, а также «Психологию народов и масс» Гюстава Лебона, составил следующий «декалог пропаганды» своего шефа:
Пропаганда всегда является лишь средством, а не целью.
Пропаганда может и должна, особенно во время войны, отказаться от гуманизма и эстетики, как бы высоко мы их не ценили, так как в борьбе народа речь идёт ни о чём другом, как о его бытии.
Пропаганда является «воистину грозным» оружием в руках знатока.
Пропаганда должна вестись как можно более метко и тем самым успешно, так как — по Мольтке — в войну самым гуманным методом является тот, который быстрее всего достигает своей цели.
Пропаганда всегда обращена только к массам, а не к интеллигенции, поэтому её уровень должен ориентироваться на способности восприятия самых ограниченных среди тех, на кого она должна повлиять.
Пропаганда должна воздействовать больше на чувство, чем на разум, так как масса в сущности имеет женственный характер, поэтому чувства доходчивей размышлений.
Пропаганда должна не развлекать, а быть средством достижения политической цели. Поэтому развлечение является смертельным врагом её успеха.
Пропаганда должна ограничиться минимумом и повторять это постоянно. Настойчивость является важной предпосылкой её успеха.
Пропаганда не может быть объективной, она должна быть принципиально субъективно односторонней
- Слобожанский
- Контактная информация:
Кстати, вчера Полу Маккартни стукнуло 80 !
У путлера сейчас на Казахстан сил нет и вряд ли появятся.И Токаев прекрасно это понимает.Причем подстраховывается активной дружбой с Китаем.Свідомий писал(а): ↑Июнь 19, 2022, 9:48 am У РФ після рeплікu Кaсuмa-Жомaртa Токaєвa зaявuлu, що Кaзaхстaн можe чeкaтu нa долю Укрaїнu.
Дeпутaт Дeрждумu РФ Костянтuн Зaтулін зaявuв, що в Кaзaхстaні є “нuзкa облaстeй з пeрeвaжно російськuм нaсeлeнням” і воно “мaє слaбкe стaвлeння до того, що нaзuвaлося Кaзaхстaном”.
Тaкuм чuном пaрлaмeнтaрій дaв зрозумітu, що Росія як крaїнa-окупaнт нe хочe тeрпітu зaявu прeзuдeнтa Кaзaхстaну Кaсuмa-Жомaртa Токaєвa про “ЛНР” і “ДНР”.
Последний раз редактировалось OiUS Июнь 19, 2022, 2:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Здорово как... Мне нравится.