Аллея Ангелов .

Свідомий
Контактная информация:

Аллея Ангелов .

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Скрепные постоянно упоминают аллею ангелов созданную пропагандистами для одурманивания населения Донбасса и РФ .Уже сколько это обсуждали .Думаю и на нашем форуме можно это обсудить .

Подмена реальности.

Изображение

Итак, новость о том, что с доски памяти "аллеи ангелов" исчез ряд имен ранее заявленных оккупантами и коллаборантами "погибших от рук ВСУ" "детей Донбасса" просто ошарашила жителей ОРДЛО.

"Как? Почему? Зачем?", – носится по соцсетям. Это недоумение раздражает, вот честно, до одури раздражает это наивное недоумение жителей ОРДЛО, до сих пор живущих в симулякре – мире, который им построил кремлевский "джек".
Жители ОРДЛО так уверовали в эти фейки, так поверили в этот выстроенный для них информационный мир, что ни разу за всю историю оккупации не проверили информацию из альтернативных источников. Сказали им "Полина Солодкая – девочка, которую убили ВСУ", и с этим носятся 8 лет. 8 лет ни один житель ОРДЛО не набрал в Гугле "кто такая Полина Солодкая", не проверил фото ребенка, не поискал о ней информацию. Хотя… все поисковики ОРДЛО зациклены на яндексе и РФ.

И все же, неужели так трудно из ОРДЛО найти информацию о том, что никакой "Полины Солодкой" не существовало в ОРДЛО. Нет ее данных в ЗАГСе, к памятнику не приходят ее родители, нет ее могилки и на кладбище, а только фамилия на "доске плача", которую установили в парке для пиара и вранья людям. Зато отлично гуглится фотография этой самой распиаренной "девочки Полины" и это – погибшая от рук маньяка-педофила в российском городе Уссурийск 8-летняя Анастасия Луцишина.

Изображение

Если честно, мне жаль ее родителей. Вернее, это не сожаление, а дикое чувство осознания мерзости и жалости к тому, как 8 лет живут люди, потерявшие ребенка, ребенка, которого истязал маньяк-педофил и видят его фото по всем новостным каналам России, как "Полину Солодкую, девочку из Славянска, которую убил солдат ВСУ".
А может им так легче? Ведь родители Насти Луцишиной ни разу не сказали "стоп" и не высказали свое мнение по поводу юзанья и топтания памяти их погибшей дочери журналистами РФ и ОРДЛО. Может реально легче думать, что их Настя теперь Полина и ее не насиловали, а просто убили. Русская душа — потемки. Их мораль настолько отличается от цивилизационной морали, что не удивлюсь, если родителям заплатили за молчание, убили, чтобы они молчали или просто подсадили на наркоту, как это привычно делают на РФ.

А вот жители ОРДЛО всполошились и даже исчезновение фейковых имен с фейковой доски памяти приняли, как теракт, работу укро-ДРГ, предательство "народа Донбасса" и даже увидели в этом госизмену. Поэтому там петиции, митинги, письма общественности к Пушилину – "верните исчезнувших детей на место". А как? Как их вернуть на "доску памяти жертвам ВСУ", если этих детей никогда и не было.

Вот наглядный пример, что делает с людьми симулякр. Вот вам ответ на вопрос, что будет в ОРДЛО после войны. Они никогда не примут реальность, если эта реальность не будет совпадать с их привычным миром симулякра. Они (я имею в виду жителей ОРДЛО в критическом их большинстве) никогда не примут такие вещи, как: Украина, Россия-оккупант, российско-украинская война, оккупация Донбасса Россией, ополчение-бандиты и террористы, жители ОРДЛО-коллаборанты, Украина освободила свои территории.

В их головах "нас бомбила Украина" теперь надолго. И даже если мы приведем миллион доказательств, даже если РФ на коленях будет каяться в содеянном, то жители ОРДЛО все равно будут стоять на своем, на том, что им вложили в голову российские и местные пропагандисты и никогда не примут иного.

Но, вот эти кислотные фейки о несуществующих "героях" или "жертвах", да еще тупо состряпанные с использованием фото реальных людей, пусть и умерших, но реально живущих, и не на Донбассе и погибших в мирных условиях РФ, а не на войне и в Украине, они стали работать против РФ и ОРДЛО. Поэтому здесь массовый демонтаж "памятных плит" и зачистка фейков. А народ ревет — "верните все взад".

То есть людям в ОРДЛО не важна правда и справедливость, им не важно, что чувствуют родители (чувствуют ли, но это другой вопрос) Насти Луцишиной из Уссурийска, им важно то, чтобы этот сладкий фейк о "мерзком ВСУ и мерзкой Украине" существовал и грел их сердце ненавистью.

Что ж, и это оккупанты продумали. На замену кислотным фейкам, которые уже даже в Европе и ООН давно поняли и развенчали, прижав РФ к позорному столбу, в ОРДЛО теперь массово штампуют "зеркалки".
Подача зеркальной информации – это тоже уровень манипуляции сознанием и острое оружие. Как это работает? Вы берете любую информацию и подаете ее в зеркальном отображении. "Произошло на России" меняете на "произошло в Украине", "русские солдаты убили" меняете на "украинские солдаты убили". Это тоже применяли в ОРДЛО с 2014-го. Но, если ранее это применялось в большей части к обстрелам, то сейчас зеркальная подача начинается вестись по всем резонансным материалам ОРДЛО.

То есть, эта зеркальная работа проверена на результат.

Лугандонцам вкусно заходила информация про "нас обстреляла Украина" даже, когда люди в ОРДЛО реально видели, откуда летит и кто стреляет. На видео "утренняя побудка от Мотороллы", который из города стреляет по домам, а лугандонцы сладко чмакая говорят: "это укропы нас обстреляли".
Потом зеркальную подачу по "обстрелам" расширили на военные фейки. Если в ОРДЛО пьяные-обнаркоманенные ополченцы поубивались, мародерили, въехали в кафе или жилой дом, утром выходил репортаж от "пресс-службы народной милиции" — "украинские военные" "пьяные-обнаркоманенные поубивались, мародерили, въехали в кафе или жилой дом".

Если в рядах ополченцев начиналась чесотка, гепатит, СПИД, дизентерия, "пресс-служба народной милиции" тут же сообщала, что это у "украинских военных" чесотка, гепатит, СПИД, дизентерия.

Абсолютно все сообщения о ЧП из ОРДЛО про "украинских военных" это превентивные меры, работа на опережение подачи информации, зеркальная подача информации для искажения фактов. Сейчас в ОРДЛО разгоняется видео, где известная там "герой опочления" Танча, рассказывает невероятную историю о девушке, которую заминировали солдаты ВСУ через влагалище.

Изображение

Танча — танкистка опочления ОРЛО. Бывшая алкоголичка, живущая на пенсию родителей, перебивающаяся сдачей на металлолом украденного по соседям, в 2014-м получила шанс на жизнь. "Народная республика" дала ей автомат и даже танк, и сказала — "бери, что хочешь, убивай, забирай, теперь ты власть". Танча тут же пригнала домой "жигули", отжатую где-то в соседнем селе, мужа россиянина из "кизяков" и стала "героем".
Потом ее ранило в бою, и лучшая в мире медицина ОРДЛО грустно смахнув слезу, отрезала ей ноги, чтобы спасти от гангрены, так как раненная Танча валялась несколько дней по блиндажам, получая лечение "надо на рану посцать и заживет".

После ранения она в ОРДЛО стала никому не нужна и вышла на интернет–дорогу, побираясь по соцсетям. "Дайте денег, муж к вам подойдет в назначенное время и место" быстро распугали жалостливых лугандонцев, так как муж, выглядел красноречиво. Сначала мы возьмем то, что вы даете, а потом все, что у вас есть!

Изображение

Изображение

Изображение

И тут Танчу прозвали в большой мир, то есть привезли. Помыли, покормили и дали сказать текст. Текст зеркальный. То есть Танча озвучивает ранее совершенное в ОРДЛО ополченцем с позывным "Чечен" преступление. Но, теперь его совершают "злые укро-фашисты из ВСУ".

И вот знаете, это именно тот момент, о котором я все время пишу: если мы замолчим, если мы не будем писать и фиксировать их преступления, все, мелкие и большие их преступления, они перепишут историю, как делали это много раз за годы СССР.

О преступлении, совершенном "ополченцами" в Свердловске я написала сразу, как оно произошло. Со скринами, с фото следователей, чтобы зафиксировать максимум причастных к его совершению. И если бы я это не сделала, сегодня уже было бы трудно доказать все то вранье, которое несется из ОРДЛО в очередном "зеркальном" информационном трэше. История — тоже фронт. Помните об этом!

Олена Степова .
Свідомий
Контактная информация:

Re: Аллея Ангелов .

• Цитата

Сообщение Свідомий »

И главное когда показываешь им что это фейки они не реагируют никак .Все равно несут одну мантру .А вот это видеть вообще не хотят .Оправдывают убийства детей фейковой аллеей ангелов .

Изображение
_Марго_
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение _Марго_ »

Свідомий писал(а): Июнь 15, 2022, 9:41 am Скрепные постоянно упоминают аллею ангелов созданную пропагандистами для одурманивания населения Донбасса и РФ .Уже сколько это обсуждали .Думаю и на нашем форуме можно это обсудить .
спасибо за информацию
Россия развязала войну в Украине. Этому нет и не может быть никаких оправданий.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Есть еще один популярный фейк российских фашистов это 2 мая в Одессе.Не простим .Капец .Норд Ост,Беслан,утонувший Курск ,разгромленный Грозный и взрывы в российских метро и жилых домах...Все Путину простили .А 2 мая не простили.Ну и когда путин на скамью подсудимых сядет ?
_Марго_
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение _Марго_ »

Свідомий писал(а): Июнь 15, 2022, 12:44 pm Есть еще один популярный фейк российских фашистов это 2 мая в Одессе.Не простим .Капец .Норд Ост,Беслан,утонувший Курск ,разгромленный Грозный и взрывы в российских метро и жилых домах...Все Путину простили .А 2 мая не простили.Ну и когда путин на скамью подсудимых сядет ?
да
наша власть может любые средства - и теракты, и убийства использовать...
цинично и без каких-либо угрызений
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

_Марго_ писал(а): Июнь 15, 2022, 12:30 pm
Свідомий писал(а): Июнь 15, 2022, 9:41 am Скрепные постоянно упоминают аллею ангелов созданную пропагандистами для одурманивания населения Донбасса и РФ .Уже сколько это обсуждали .Думаю и на нашем форуме можно это обсудить .
спасибо за информацию
Я как-то листая ПФ, обратил внимание на сволочь под белорусским флагом. Он любую информацию выворачивал с точностью до наоборот - ВСУ обстреляли, расстреляли.. В том числе и колонну из Волчанска.
Может слышала историю о том как автоколонну с беженцами из Волчанска обстреляли уже недалеко от укр. блокпоста под Харьковом. Ну естественно, ваши СМИ написали, что это ВСУ стреляло
История получила неожиданное продолжение. У моего коллеги по работе жена поехала к родителям как раз перед войной. Ну и застряла надолго. Так вот она была в той колонне. Наши им подсказывали, как объехать рос. блокпосты, где безопасные проселочные дороги. Я не знаю, кто это был - разведчики, диверсанты, тероборона, неважно. Там же нет четкой линии фронта. Когда наконец-то доехали до наших на радостях плакала и целовала всушников. Вот такая история
_Марго_
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение _Марго_ »

Слобожанский писал(а): Июнь 15, 2022, 9:54 pm
Я как-то листая ПФ, обратил внимание на сволочь под белорусским флагом. Он любую информацию выворачивал с точностью до наоборот - ВСУ обстреляли, расстреляли.. В том числе и колонну из Волчанска.
Может слышала историю о том как автоколонну с беженцами из Волчанска обстреляли уже недалеко от укр. блокпоста под Харьковом. Ну естественно, ваши СМИ написали, что это ВСУ стреляло
История получила неожиданное продолжение. У моего коллеги по работе жена поехала к родителям как раз перед войной. Ну и застряла надолго. Так вот она была в той колонне. Наши им подсказывали, как объехать рос. блокпосты, где безопасные проселочные дороги. Я не знаю, кто это был - разведчики, диверсанты, тероборона, неважно. Там же нет четкой линии фронта. Когда наконец-то доехали до наших на радостях плакала и целовала всушников. Вот такая история
Почему-то Белоруссии очень мало на ПФ. А те, что есть порой вызывают сомнение в своей принадлежности этой стране... То, что говорят СМИ наши я не смотрю. Вчера неожиданностью стало, что свидетельства очевидцев могут таковыми не являться...

Многие из них и не очевидцы вовсе, а пересказывают чьи-то слова.
И даже те, которые реальные очевидцы, могут быть свидетелями спектакля.

Что вот в такой ситуации делать?
На что опираться?

Я тут Дизайном Человека заинтересовалась...) Они говорят, что идет большая перестройка, и к 2027 году не останется государств.
Можно верить, можно не верить таким предсказаниям и вообще этой системе.)
Но вот, что они говорят нужно для выживания человека в новых условиях мне кажется все более верным.
Это: быстро принимать решения, не умом, а интуицией. Ставит жизнь выбор - делать его моментально практически.
И уметь определять можно ли верить конкретно этому человеку, который перед тобой сейчас.

А еще... это я уже подумала сама после вчерашнего открытия своего)
Нужно верить в хорошее, сохранять в душе мир и добро, и не плодить зло.
Не знаю как это видится вам... в сегодняшней ситуации... когда на вас напали... нужно ли было ожидать самого худшего и готовиться к нему... от соседнего государства или от соседа просто...
И вооруженность и настороженность является ли спасением и решением...

И второе, что нужно строить горизонтальные связи, об этом тоже слышу часто в последнее время. Держаться людей, а не структур.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Знаешь, для меня эта тема сама по себе - болезненна. Потому, что гибель детей - ужасна сама по себе. С какой бы стороны фронта эти дети не жили. Это один из самых страшных аспектов и общая трагедия... И тем более безнравственна - спекуляция на этой гибели. Но вот у меня вопрос, который возник довольно давно. По поводу фото. Про Настю Луцишину - понятно. Там еще аналогичная история была с девочкой, упавшей с балкона - ее тоже за жертву обстрелов выдавали. И парочек сирийских детей. Вопрос - по первой фотографии. Окровавленная девочка на руках у мужчины - кто она? Я пробовала определить фото - но ничего не нашла. Возможно, так искала. Не с моими умениями.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

На одном из фото на фоне руин изображен совсем маленький мальчик. Несколько лет назад этот кадр активно распространялся в интернете, и он даже получил название «Мальчик с Донбасса ищет маму».

Изображение

Однако фактчекеры установили, что это фото является постановочным, о чем ранее подробно писали. На самом деле это кадр из пропагандистского клипа, снятого пророссийскими боевиками действительно на Донбассе. Однако этот ребенок не терял маму – мама просто позволила использовать своего сына в пропагандистских целях.

Изображение

Второе фото, которое также является продуктом пропаганды, показывает двоих детей, выглядывающих из развалин. Этот фейк ранее не получал широкой огласки. Однако удалось установить первоисточник – это фото впервые было опубликовано сирийским поэтом на его странице в Twitter 4 июля 2013 года – то есть задолго до начала российской агрессии против Украины. Сегодня же организаторы фотовыставки использует это изображение сирийских детей в качестве иллюстрации войны на Донбассе.

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати родители мальчика с мальчиком .

Изображение

квартира их трехкомнатная цела, отец "ополченец" (пособник оккупантов) жируют на гумпомощи, которую сердобольные лохи шлют "пострадальцам", думая, что спасают дитя, а на самом деле платя мошенникам от кремлевской пропаганды за их актерскую работу".
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

У меня такое мнение....Хватит уже их пробовать просветить и обьяснить....Для этого было 8 лет.
Их надо сначала уничтожить,а потом продиктовать свои условия.Только так.Хватит уже им рассказывать про их фейки,Бандеру,историю государств.....Кто за это время ничего не захотел понять-выход один-угомонить их силой и сказать как они будут жить дальше.На правах победителя.Других вариантов наконец-то заткнуть кровавую пасть рассеи просто не вижу.
Хватит уже дипломатических путей с ними.Эту страну надо развалить в щебень и после этого построить нечто другое.Причем силами ТОЛЬКО цивилизованного запада.Я имею в виду внешнее управление до тех пор пока они не заслужат выбирать в правительство хоть кого-то из РФ.
Уж слишком много горя и десятков миллионов жизней РФ принесла в мир.В общий мир.И это далеко не только для рассеян.....
Рассея достала уже бОльшую половину мира и пора положить этому конец.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июнь 16, 2022, 7:40 pm У меня такое мнение....Хватит уже их пробовать просветить и обьяснить....Для этого было 8 лет.
Их надо сначала уничтожить,а потом продиктовать свои условия.Только так.Хватит уже им рассказывать про их фейки,Бандеру,историю государств.....Кто за это время ничего не захотел понять-выход один-угомонить их силой и сказать как они будут жить дальше.На правах победителя.Других вариантов наконец-то заткнуть кровавую пасть рассеи просто не вижу.
Хватит уже дипломатических путей с ними.Эту страну надо развалить в щебень и после этого построить нечто другое.Причем силами ТОЛЬКО цивилизованного запада.Я имею в виду внешнее управление до тех пор пока они не заслужат выбирать в правительство хоть кого-то из РФ.
Уж слишком много горя и десятков миллионов жизней РФ принесла в мир.В общий мир.И это далеко не только для рассеян.....
Ну почему хватит.Есть российская молодежь которая интересуется правдой .
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Июнь 16, 2022, 7:54 pm
OiUS писал(а): Июнь 16, 2022, 7:40 pm У меня такое мнение....Хватит уже их пробовать просветить и обьяснить....Для этого было 8 лет.
Да пох на их молодежь. Пусть их суровая действительность РФ воспитывает.....Кто ищет-найдет,но ты их не воспитаешь точно.В СССР умные люди сами искали альтернативные источники.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июнь 16, 2022, 7:58 pm
Да пох на их молодежь. Пусть их суровая действительность РФ воспитывает.....Кто ищет-найдет,но ты их не воспитаешь точно.В СССР умные люди сами искали альтернативные источники.
Ну хорошо.Не будем ничего рассказывать раз это не имеет смысл.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Свідомий писал(а): Июнь 16, 2022, 8:20 pm
OiUS писал(а): Июнь 16, 2022, 7:58 pm
Ну хорошо.Не будем ничего рассказывать раз это не имеет смысл.
Смысл есть. На этом форуме все и так это знают, но может кто-то использует эти материалы на других площадках.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Есть смысл. И самим для себя и друг для друга. Я вот не нашла ту фотографию (мужчина с девочкой на руках), а может кто-то находил и знает, кто это и откуда фото. . И еще есть смысл мыслями обмениваться.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Есть один нюанс на который скрепные крутят носом .Все убитые якобы украинцами дети погибли от снарядов .То есть чей снаряд и откуда куда летел непонятно.Любая сторона может заявить что то не я .Ну вот берут оккупанты ставят свои грады у жилого дома и лупят ,и прилетает ответка .И вопли сразу твари хохлы убили детей .Ну а ты куда стрелял и по ком ?Ну так вот ,снаряд летит не различая цели .Война .А вот преступления рашистов отмечены множеством свидетельств что рашисты расстреливали детей с автоматического оружия .Они убивпли детей СОЗНТЕЛЬНО вместе с родителями .И вот этого россияне не любят вообще .Они будут рассказывать о Крекерах и о фейках типа что русский солдат не мог насиловать месячных детей .И даже то что насильник сам постит свои преступления .Морды воротят.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Июнь 16, 2022, 9:47 pm Есть один нюанс на который скрепные крутят носом .Все убитые якобы украинцами дети погибли от снарядов .То есть чей снаряд и откуда куда летел непонятно.Любая сторона может заявить что то не я .Ну вот берут оккупанты ставят свои грады у жилого дома и лупят ,и прилетает ответка .И вопли сразу твари хохлы убили детей .Ну а ты куда стрелял и по ком ?Ну так вот ,снаряд летит не различая цели .Война .А вот преступления рашистов отмечены множеством свидетельств что рашисты расстреливали детей с автоматического оружия .Они убивпли детей СОЗНТЕЛЬНО вместе с родителями .И вот этого россияне не любят вообще .Они будут рассказывать о Крекерах и о фейках типа что русский солдат не мог насиловать месячных детей .И даже то что насильник сам постит свои преступления .Морды воротят.
Свидомый! Дело даже не в этим. Дети погибли. Были убиты. Точка. Если бы не эта бессмысленная война - они бы жили. И снова точка. Значит конкретный виноватый - тот, кто развязал - допустил эту войну. Тот. кто ее инициировал. Все. Это трагедия ВСЕГО народа. И даже - не только одного . Для россиян - это тоже трагедия Те, кто гибнут сейчас просто пополняют Аллею Ангелов. И там они играют вместе... Полтысячи детей...
Да - историю хочешь? Там есть мальчик - один из самых младших - десятимесячный Егор Александов из Антрацита. В Антраците ни ВСУ ни НГ ни кого еще не было и близко. Знаешь отчего он погиб? Косорукие ополченцы учились стрелять из гранатомета. Должны были попасть в овраг, а угодили во двор дома, где бабушка ребенка сидела с коляской.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Июнь 16, 2022, 10:29 pm
Свідомий писал(а): Июнь 16, 2022, 9:47 pm Есть один нюанс на который скрепные крутят носом .Все убитые якобы украинцами дети погибли от снарядов .То есть чей снаряд и откуда куда летел непонятно.Любая сторона может заявить что то не я .Ну вот берут оккупанты ставят свои грады у жилого дома и лупят ,и прилетает ответка .И вопли сразу твари хохлы убили детей .Ну а ты куда стрелял и по ком ?Ну так вот ,снаряд летит не различая цели .Война .А вот преступления рашистов отмечены множеством свидетельств что рашисты расстреливали детей с автоматического оружия .Они убивпли детей СОЗНТЕЛЬНО вместе с родителями .И вот этого россияне не любят вообще .Они будут рассказывать о Крекерах и о фейках типа что русский солдат не мог насиловать месячных детей .И даже то что насильник сам постит свои преступления .Морды воротят.
Свидомый! Дело даже не в этим. Дети погибли. Были убиты. Точка. Если бы не эта бессмысленная война - они бы жили. И снова точка. Значит конкретный виноватый - тот, кто развязал - допустил эту войну. Тот. кто ее инициировал. Все. Это трагедия ВСЕГО народа. И даже - не только одного . Для россиян - это тоже трагедия Те, кто гибнут сейчас просто пополняют Аллею Ангелов. И там они играют вместе... Полтысячи детей...
Да - историю хочешь? Там есть мальчик - один из самых младших - десятимесячный Егор Александов из Антрацита. В Антраците ни ВСУ ни НГ ни кого еще не было и близко. Знаешь отчего он погиб? Косорукие ополченцы учились стрелять из гранатомета. Должны были попасть в овраг, а угодили во двор дома, где бабушка ребенка сидела с коляской.
Совершенно верно.Они были бы живы так же как и в 2013 году пока не пришли Гиркин и Моторолла и российские грады .И про косоруких ополченцев никто в РФ слушать не хочет.Так же как и о перехваченных разговорах этих ополченцев когда они расстреляли машину с семьей и один докладывает старшему а тот отвечает мол это война ,спишем на укром.И эту правду в Тамбове и Рязане знать не хотят.Им алею ангелов для понтов подавай .
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Могу рассказать еще одну историю. Очень своеобразную. История про Лизу Бурыхину. Правда не думаю. что это имя вообще попало бы на памятник Аллеи Ангелов, если бы девочка погибла. (Она чудом выжила). Десятилетняя Лиза - дочь директора шахты и предпринимателя из Антрацита Олега Бурыхина была расстреляна вместе с родителями в ночь на 9 мая 2014 года на выезжде из Антрацита в сторону РФ. Расстрелял их "легенда 2014 " Алексей Мозговой и его заместитель по "Призраку" Александр Костин("Август") . Что там получилось - подстава или элементарный грабеж (машины, в которых ехала семья ограбили и бросили на дороге). Самое интересное в этой истории - в прошлом году Костина судили именно за этот случай , осудили на 15 лет. И распиаренный Герой Новороссии бесславно скончаслся в Луганском СИЗО меньше чем через месяц после приговора. Лиза, которую тогда нашли утром "с дыркой в голове" , но живую, какое-то время лежала в коме, сейчас живет в семье у тети. Она - практическти полный инвалид. Никаких компенсаций или элеиентарной помощи от ЛНР они не получают.
Ответить