Твоей верю,его жене не верю,потому как это двойник жены
Курилка
- турумбурум
- Контактная информация:
Re: Курилка
И че,нам теперь покоя не будет пока все семеро не передохнут?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 1:32 pmТак отож. Я давно уже видел статью, там утверждал ось, что есть 6 или 7 двойников, появляющихся на публике. С фото, характерными отличиями во внешности. Им даже клички дали, помню только одну - удмурт
- турумбурум
- Контактная информация:
Упс,у нашего многоходовочника в союзниках осталась только хитропопая усатая картошкаСлобожанский писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 1:32 pmТак отож. Я давно уже видел статью, там утверждал ось, что есть 6 или 7 двойников, появляющихся на публике. С фото, характерными отличиями во внешности. Им даже клички дали, помню только одну - удмурт
Казахстан не отказывается от союзнических обязательств перед Россией, но дальнейшее взаимодействие между странами будет выстраиваться в рамках санкционного режима, сообщил Токаев. Нарушать ограничения ради России и подвергать свою страну риску вторичных санкции он не намерен.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ты вот что сделай.турумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 2:50 pmИ че,нам теперь покоя не будет пока все семеро не передохнут?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 1:32 pmТак отож. Я давно уже видел статью, там утверждал ось, что есть 6 или 7 двойников, появляющихся на публике. С фото, характерными отличиями во внешности. Им даже клички дали, помню только одну - удмурт![]()
Зайди в Думу,и скажи что ты двойник Путина.
И что страна будет жить лучше через десять лет.
И что все идёт по плану.
А на титьки не обращайте мол внимания.
И поверят!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нетурумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 2:54 pmУпс,у нашего многоходовочника в союзниках осталась только хитропопая усатая картошкаСлобожанский писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 1:32 pmТак отож. Я давно уже видел статью, там утверждал ось, что есть 6 или 7 двойников, появляющихся на публике. С фото, характерными отличиями во внешности. Им даже клички дали, помню только одну - удмурт
Казахстан не отказывается от союзнических обязательств перед Россией, но дальнейшее взаимодействие между странами будет выстраиваться в рамках санкционного режима, сообщил Токаев. Нарушать ограничения ради России и подвергать свою страну риску вторичных санкции он не намерен.
Там ещё в Африке пару мощных
Хай скажет шо вторая жена путена ,и шо путен уже того не мужик даже в семи экземплярах.Как раз и титьки пригодятся .Улыбашка писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 2:56 pmТы вот что сделай.турумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 2:50 pmИ че,нам теперь покоя не будет пока все семеро не передохнут?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 1:32 pmТак отож. Я давно уже видел статью, там утверждал ось, что есть 6 или 7 двойников, появляющихся на публике. С фото, характерными отличиями во внешности. Им даже клички дали, помню только одну - удмурт![]()
И что все идёт по плану.
И поверят!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Вам вообще никогда покоя не будет)) Достаточно вспомнить школьный курс истории))турумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 2:50 pmИ че,нам теперь покоя не будет пока все семеро не передохнут?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 1:32 pmТак отож. Я давно уже видел статью, там утверждал ось, что есть 6 или 7 двойников, появляющихся на публике. С фото, характерными отличиями во внешности. Им даже клички дали, помню только одну - удмурт![]()
Хуже то, что вы и всех соседей пытаетесь туда же утащить
Ловко вы тему путена на сиськи перевели)))Свідомий писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 3:05 pmХай скажет шо вторая жена путена ,и шо путен уже того не мужик даже в семи экземплярах.Как раз и титьки пригодятся .Улыбашка писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 2:56 pmТы вот что сделай.турумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 2:50 pmИ че,нам теперь покоя не будет пока все семеро не передохнут?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 1:32 pmТак отож. Я давно уже видел статью, там утверждал ось, что есть 6 или 7 двойников, появляющихся на публике. С фото, характерными отличиями во внешности. Им даже клички дали, помню только одну - удмурт![]()
И что все идёт по плану.
И поверят!
Мы говорим — Ленин, подразумеваем — партия,
Мы говорим — партия, подразумеваем — Ленин.
Мы говорим — путен, подразумеваем — сиськи,
Мы говорим — сиськи, подразумеваем — путен.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- турумбурум
- Контактная информация:
Министры обороны НАТО вечером объявят о выделении Киеву новой военной помощи, включая тяжёлые вооружения и дальнобойную артиллерию — Столтенберг
НАТО готовит план перевода украинской армии с постсоветского вооружения на оружие альянса — Столтенберг
Зеленский приглашён на саммит НАТО в Мадриде, заявил генсек Столтенберг.
Зеленский может прибыть лично или обратиться к участникам саммита по видеосвязи
НАТО готовит план перевода украинской армии с постсоветского вооружения на оружие альянса — Столтенберг
Зеленский приглашён на саммит НАТО в Мадриде, заявил генсек Столтенберг.
Зеленский может прибыть лично или обратиться к участникам саммита по видеосвязи
- турумбурум
- Контактная информация:
Россия выступает за скорейшее достижение политико-дипломатических договоренностей, которые позволят прекратить боевые действия на Украине, но Киев заморозил переговоры - Николай Патрушев.
К прекращению переговоров России и США привели "деструктивные действия" США, Великобритании и их союзников, добавил он.
интересно что все таки в российском варианте мирного договора прописано.Как думаете?Кроме двух де.Если там только донецкая и луганская область в админ.границах,то из запорожья и херсонской войска выведут что ли?Что вообще входит в эти днр и лнр,какие города?Одесса не входит главное что мне интересно?
К прекращению переговоров России и США привели "деструктивные действия" США, Великобритании и их союзников, добавил он.
интересно что все таки в российском варианте мирного договора прописано.Как думаете?Кроме двух де.Если там только донецкая и луганская область в админ.границах,то из запорожья и херсонской войска выведут что ли?Что вообще входит в эти днр и лнр,какие города?Одесса не входит главное что мне интересно?
- турумбурум
- Контактная информация:
Молчит и славно!
Работает и пофиг
"И так сойдёт"
"Скажи еще спасибо, что живой!"
Дует - и зашибись! (кондеи и вентиляторы)
народное творчество слоганов импортозамещения по мотивам макдональдса,который стал вкусно и точкой
Светит - и ништяк! (люстры-светильники)
Не только просрочка!(Пятерочка)
«Сели и поели» - «Встали и пос@али».
«жуй и пиздуй»
Пивной бар "Морда и бочка"
клиника "Сердце и почка"
Пивной магазин "вкусно но почки"
Магазин обуви "ботинки и носочки"
Блинная "блины и комочки"
Сеть гипермаркетов "почти без просрочки"
Строительный магазин "полки и досОчки"
Хозяйственный "мангалы и замочки"
Магаз украшений: Дырявая мочка
Магазин женского нижнего белья: Попа и сосочки
столовая +Не вкусно и ладно.
Работает и пофиг
"И так сойдёт"
"Скажи еще спасибо, что живой!"
Дует - и зашибись! (кондеи и вентиляторы)
народное творчество слоганов импортозамещения по мотивам макдональдса,который стал вкусно и точкой
Светит - и ништяк! (люстры-светильники)
Не только просрочка!(Пятерочка)
«Сели и поели» - «Встали и пос@али».
«жуй и пиздуй»
Пивной бар "Морда и бочка"
клиника "Сердце и почка"
Пивной магазин "вкусно но почки"
Магазин обуви "ботинки и носочки"
Блинная "блины и комочки"
Сеть гипермаркетов "почти без просрочки"
Строительный магазин "полки и досОчки"
Хозяйственный "мангалы и замочки"
Магаз украшений: Дырявая мочка
Магазин женского нижнего белья: Попа и сосочки
столовая +Не вкусно и ладно.
Пусть Патрушев не врет.Украина сказала выводите войска тогда переговоры.Переговариватся о сдачи территорий Украине зачем?На фиг свалили россияне с чужой территории.турумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 5:13 pm Россия выступает за скорейшее достижение политико-дипломатических договоренностей, которые позволят прекратить боевые действия на Украине, но Киев заморозил переговоры - Николай Патрушев.
- турумбурум
- Контактная информация:
ну а насколько это все затянется,-год,два,пять?Сунули бы им этот Донбасс в зубы,а сами выторговали себе место в ес и нато,денег бы вам отвалили на реабилитациюНа кой нужен этот Донбасс,-там одни руины.По мне так гори оно все огнем что дальше моего Еката на 10 километров 
солнышко, ты не понимаешьтурумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 7:12 pm ну а насколько это все затянется,-год,два,пять?Сунули бы им этот Донбасс в зубы,а сами выторговали себе место в ес и нато,денег бы вам отвалили на реабилитациюНа кой нужен этот Донбасс,-там одни руины.По мне так гори оно все огнем что дальше моего Еката на 10 километров![]()
аппетиты безграничны
отдали крым - захотели донбасс
отдали донбасс - захотели харьков
отдали харьков ...
через несколько итераций захотели лондон
- турумбурум
- Контактная информация:
так оно,но хотелка по ходу отсыхает.Не проще подписать бумагу и продолжать душить санкциями.Столько народу гибнет страшное дело,-душа болит.fly2004 писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 7:20 pmсолнышко, ты не понимаешьтурумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 7:12 pm ну а насколько это все затянется,-год,два,пять?Сунули бы им этот Донбасс в зубы,а сами выторговали себе место в ес и нато,денег бы вам отвалили на реабилитациюНа кой нужен этот Донбасс,-там одни руины.По мне так гори оно все огнем что дальше моего Еката на 10 километров![]()
аппетиты безграничны
отдали харьков ...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не знаю как на Урале,но в Киеве была такая полусловица:"Хуй маме вашей!"турумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 7:40 pmтак оно,но хотелка по ходу отсыхает.Не проще подписать бумагу и продолжать душить санкциями.Столько народу гибнет страшное дело,-душа болит.fly2004 писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 7:20 pmсолнышко, ты не понимаешьтурумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 7:12 pm ну а насколько это все затянется,-год,два,пять?Сунули бы им этот Донбасс в зубы,а сами выторговали себе место в ес и нато,денег бы вам отвалили на реабилитациюНа кой нужен этот Донбасс,-там одни руины.По мне так гори оно все огнем что дальше моего Еката на 10 километров![]()
аппетиты безграничны
отдали харьков ...
через несколько итераций захотели лондонНашим то абсолютно наплевать на свое население,оно будет держать фасон до последнего.Отдать Донбасс,лишить довольствия,закрыть за семью замками.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ты прелесть,Флаечка!!!!fly2004 писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 7:20 pmсолнышко, ты не понимаешьтурумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 7:12 pm ну а насколько это все затянется,-год,два,пять?Сунули бы им этот Донбасс в зубы,а сами выторговали себе место в ес и нато,денег бы вам отвалили на реабилитациюНа кой нужен этот Донбасс,-там одни руины.По мне так гори оно все огнем что дальше моего Еката на 10 километров![]()
аппетиты безграничны
отдали харьков ...
Так в чем проблема?Вывели войска ,подписали договор о репарациях .Содрали с путина и шоблы наворованное ,вложили в возрождение украинского Мариуполя .Кремль Донбасс уже не хочет .Там одни развалины .Кремль хочет херсонские арбузы и Одессу ,а вот давеча сказали что и Львов москали строили и Варшава была когда то частью Российской империи.Где та империя ?Какой то огрызок мнит себя империей .турумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 7:40 pmтак оно,но хотелка по ходу отсыхает.Не проще подписать бумагу и продолжать душить санкциями.Столько народу гибнет страшное дело,-душа болит.fly2004 писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 7:20 pmсолнышко, ты не понимаешьтурумбурум писал(а): ↑Июнь 15, 2022, 7:12 pm ну а насколько это все затянется,-год,два,пять?Сунули бы им этот Донбасс в зубы,а сами выторговали себе место в ес и нато,денег бы вам отвалили на реабилитациюНа кой нужен этот Донбасс,-там одни руины.По мне так гори оно все огнем что дальше моего Еката на 10 километров![]()
аппетиты безграничны
отдали харьков ...
через несколько итераций захотели лондонНашим то абсолютно наплевать на свое население,оно будет держать фасон до последнего.Отдать Донбасс,лишить довольствия,закрыть за семью замками.
Последний раз редактировалось Свідомий Июнь 15, 2022, 8:56 pm, всего редактировалось 1 раз.
Кстати пришла теща и пытае...а путин здох?Кто что то слыхал?Пришлось теще мороженное выдать с холодильника .
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Знаешь,Фатя,я с одной девушкой контактировал из Петрозаводска
Десять лет
Очень умная
Но когда она мне сказала,вы сдайтесь,люди ко всему привыкают,я ее назвал гнидой,и прекратил всяческую переписку,и звонки.
Не заставляй меня делать так же....
Десять лет
Очень умная
Но когда она мне сказала,вы сдайтесь,люди ко всему привыкают,я ее назвал гнидой,и прекратил всяческую переписку,и звонки.
Не заставляй меня делать так же....