Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 7:52 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 6:59 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 6:23 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 5:31 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 4:28 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 11:20 am
Слобожанский писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 11:13 am
А их по сути и не было, 40 то. Вы невнимательно "смету" читаете
Нет,я как раз изучил смету
Это только Свиду видятся реки вотружений.
А я уже неделю назад сказал,что ручей-то иссяк,и без всякого Солонина.
Ведь в начале боинги приземлялись по нескольку в день,а сейчас подписи,и согласования в конгрессе
Чегог ты такой глупый .Если Свид выкладывает какую то информацию то у нее есть автор .И это не Свид что бы мне что то виделось .Что касается рек вооружений ,а ты думаешь ты сейчас в в Киеве трындишь обо всем так просто так Киев лопатой отбили ?Сидя у себя дома никакие реки ты н6е увидишь .Никто тебе сейчас не скажет где и что куда поставили .Поэтому расслабься и радуйся жизни .
Ну живи в своем мирке.
Пользуйся общими впечатлениями о поставках
У меня вопрос а что это за наезды?В каком мирке я живу?Откуда такая информация что Свидомый живет в каком то мирке и что то гонит там о поставках?Можешь показать эти понты Свидомого?Или это у тебя от похмельного синдрома?Давайка раз мужик ,отвечай за свои слова что Свидомый там что то гонит.Только без соплей .Раз ты что то имеешь к Свидомому то отвечай .Что касается поставок то откуда тебе и мне простым обывателям о них знать?Ну вот скажи откуда ты можешь знать что там на фронт уже поставлено а что нет ?Что касается меня то я открыл тему где этот вопрос ОБСУЖДАЕТСЯ.Не Свидомый там в каком то мирке эивет а СМИ выкладывают какую то информацию И ты сиди в своем мирке .Только ты еще не доказал чем он то лучше .Постоянно тошнить что Шеф все пропало ,да не пропало .РФ с Путиным получают отличной пизды .Да цена ее огромна но планы РФ не выполнила и это благодаря помощи Запада о которой мы с тобой и понятия не имеет.И так если ты мужик и сказал что то то отвечай за свои слова .Что тебе не так в моем мирке.Только не пьяный пиздеж а с фактами и аргументами.
Ты малость ебло притупи
Это ты говорил,что поставки идут полным ходом,или я???
Ну ты своим еблом тоже не стучи не по теме.Вот я и спрашиваю покажи где я это говорил а потом уже будешь стучать еблом .Конкретно тыкнт пальцев в мои слова.Можешь тыкнуть еблом .
Ну я же не сепар,чтобы скрины делать,и не орк.
Но если нужно,найду
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Вот ,Фатя о поставках
Но это вчера сказано!!!
А я об этом неделю назад говорил.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 7:53 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 7:52 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 6:59 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 6:23 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 5:31 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 4:28 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 11:20 am

Нет,я как раз изучил смету
Это только Свиду видятся реки вотружений.
А я уже неделю назад сказал,что ручей-то иссяк,и без всякого Солонина.
Ведь в начале боинги приземлялись по нескольку в день,а сейчас подписи,и согласования в конгрессе
Чегог ты такой глупый .Если Свид выкладывает какую то информацию то у нее есть автор .И это не Свид что бы мне что то виделось .Что касается рек вооружений ,а ты думаешь ты сейчас в в Киеве трындишь обо всем так просто так Киев лопатой отбили ?Сидя у себя дома никакие реки ты н6е увидишь .Никто тебе сейчас не скажет где и что куда поставили .Поэтому расслабься и радуйся жизни .
Ну живи в своем мирке.
Пользуйся общими впечатлениями о поставках
У меня вопрос а что это за наезды?В каком мирке я живу?Откуда такая информация что Свидомый живет в каком то мирке и что то гонит там о поставках?Можешь показать эти понты Свидомого?Или это у тебя от похмельного синдрома?Давайка раз мужик ,отвечай за свои слова что Свидомый там что то гонит.Только без соплей .Раз ты что то имеешь к Свидомому то отвечай .Что касается поставок то откуда тебе и мне простым обывателям о них знать?Ну вот скажи откуда ты можешь знать что там на фронт уже поставлено а что нет ?Что касается меня то я открыл тему где этот вопрос ОБСУЖДАЕТСЯ.Не Свидомый там в каком то мирке эивет а СМИ выкладывают какую то информацию И ты сиди в своем мирке .Только ты еще не доказал чем он то лучше .Постоянно тошнить что Шеф все пропало ,да не пропало .РФ с Путиным получают отличной пизды .Да цена ее огромна но планы РФ не выполнила и это благодаря помощи Запада о которой мы с тобой и понятия не имеет.И так если ты мужик и сказал что то то отвечай за свои слова .Что тебе не так в моем мирке.Только не пьяный пиздеж а с фактами и аргументами.
Ты малость ебло притупи
Это ты говорил,что поставки идут полным ходом,или я???
Ну ты своим еблом тоже не стучи не по теме.Вот я и спрашиваю покажи где я это говорил а потом уже будешь стучать еблом .Конкретно тыкнт пальцев в мои слова.Можешь тыкнуть еблом .
Ну я же не сепар,чтобы скрины делать,и не орк.
Но если нужно,найду
Ой только не надо этих понтов на публику .Вот найду типа .Капец напугал.А какой ответ ты хочешь на свое хамство?Ты вон на простой вопрос не можешь ответить а теперь перья распустил своим пугалом .Ты не мужик.Ты свой наезд даже подтвердить не можешь .А обосравшись начинаешь тут корчить из себя крутого дядьку ,типа найду.Какие то пацанские понты .Ты сколько выпил.?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 8:08 pm Вот ,Фатя о поставках
Но это вчера сказано!!!
Нашел кого постить.Арестовича .Арестович выполняет свою функцию.Его читают не только домохазяйки ,а дезинформация это тоже оружие .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Вы прослушайте все до конца!!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 8:13 pm
Но это вчера сказано!!!
Нашел кого постить.Арестовича .Арестович выполняет свою функцию.Его читают не только домохазяйки ,а дезинформация это тоже оружие .
Нет!!!
Я не Арестовича пощу!!!
Я свои слова цитирую недельной давности!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 8:17 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 8:13 pm
Но это вчера сказано!!!
Нет!!!
Я не Арестовича пощу!!!
Я свои слова цитирую недельной давности!!!!
Ну хорошо.А мои где слова что тебе не понравились?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У меня вопрос .Там вон написано поздравление с днем рождения Катейко.Это какая Катейко?Та что Вартовый или та что Печерскому грузила о постановочной фотке?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 8:34 pm У меня вопрос .Там вон написано поздравление с днем рождения Катейко.Это какая Катейко?Та что Вартовый или та что Печерскому грузила о постановочной фотке?
Не знаю
Не читал.
Но думаю,что это мадам из Нска которая рвется на войну,но не может дойти,в силу очередной беременности
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 8:44 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 8:34 pm У меня вопрос .Там вон написано поздравление с днем рождения Катейко.Это какая Катейко?Та что Вартовый или та что Печерскому грузила о постановочной фотке?
Не знаю
Не читал.
Но думаю,что это мадам из Нска которая рвется на войну,но не может дойти,в силу очередной беременности
А кстати ,а сколько Катейок зарегистрировано на форуме?))))
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Пентагоне заявили, что США намерены передавать Украине разведывательные данные для нанесения ударов при помощи реактивных систем залпового огня (РСЗО), поставляемых Киеву Западом — СМИ

Не Свидомый а зарубежные СМИ.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 9:20 pm В Пентагоне заявили, что США намерены передавать Украине разведывательные данные для нанесения ударов при помощи реактивных систем залпового огня (РСЗО), поставляемых Киеву Западом — СМИ

В Пентагоне
Заявили
Что
Намерены
Тебя не тошнит от этих слов????
Сейчас Северодонецк отрезан!
Лисичанск обстреливают из тяжёлых!!!
А ты все о помощи США???
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 8:48 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 8:44 pm
Не знаю
Не читал.
А кстати ,а сколько Катейок зарегистрировано на форуме?))))
Та одна
И та тупая
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

у Вартового зимой вроде был,еще скандал разгорелся когда его поздравляли.Наверное у Катейки.Хотя на пф никто ее не поздравляет.У Натали сегодня днюха,я ее поздравила.Ну сейчас зайду в профиль гляну.14 сентября у нее.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 9:23 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 9:20 pm В Пентагоне заявили, что США намерены передавать Украине разведывательные данные для нанесения ударов при помощи реактивных систем залпового огня (РСЗО), поставляемых Киеву Западом — СМИ

В Пентагоне
Заявили
Что
Намерены
Тебя не тошнит от этих слов????
Сейчас Северодонецк отрезан!
Лисичанск обстреливают из тяжёлых!!!
А ты все о помощи США???
Не тошнит.Более тебе признаюсь .Часть украинских военных уже за бугром учатся .Лучше смотри какие грибы уже пошли .

Изображение

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

И ростут вдоль этого.А это думаешь чем сожгли?

Изображение

Изображение
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Дадут тебе супер пупер ооужие .И что ты с ним будешь делать?Ты танком управлять умеешь?А что бы научится тебе сколько времени нужно.?Давайте умпокоимся .Гарпуны уже на дежурстве.Да хочется что бы побыстрее все дали .Ну фильтруйте немного информацию.И расслабтесь.Война идет с сильным противником .Забыли армию при Кучме и Януковиче ?Ну расслабтесь немного.Никто нам не скажет когда и что дадут .Вброс информации идет не только для нас обввателей .Доверяйте нашим военным.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Вот честно, народ. Не знаю. Но ощущение слегка мерзостное. Не могу сказать почему - именно ощущение какой-то лютой неправильности. Не вообще - (там не ощущение а вполне сложившееся понимание). А вот именно в том что сейчас происходит.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): ↑Июнь 14, 2022, 10:00 pm Вот честно, народ. Не знаю. Но ощущение слегка мерзостное. Не могу сказать почему - именно ощущение какой-то лютой неправильности. Не вообще - (там не ощущение а вполне сложившееся понимание). А вот именно в том что сейчас происходит.
Только что сообщили что Путин в реанимации .Лавров просит Эрдогана организовать встречу с Зеленским .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

стало відомо із джерел у розвідці. Наразі президент нібито перебуває у реанімації, де його життєдіяльність підтримують за допомогою систем штучного життєзабезпечення.

За наявними даними, у Путіна проявилися всі ознаки пригнічення рефлексів стовбура головного мозку, його організм не реагує на біль.

Глава РФ перебуває у стані деструктивної коми, передають джерела у розвідці.

Оточення диктатора, ймовірно, вирішило приховати інформацію про стан Путіна. Вони планують тримати всіх у невіданні, допоки Кремль не визначить, хто стане наступником президента РФ.
Ответить