Курилка

Слобожанский
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 3:35 pm Всем приветики и салютики.Я просто в эмоциональной яме,че к людям с ней выходить
Вы как?У кого чего хорошее?
Какая яма, ищи во всём позитив. У меня прямо возле огорода обломок беспилотника валяется. На чермет сдать можно :roll:. А мог бы и на крышу упасть, шифер побить, как соседу. Так что все хорошо
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:57 pm
OiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:56 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:43 pm
турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:18 pm Да я видела.Ты в Совете воевал что ли?Текст закрыт,не видно за что боролся.
Новости параллельного импорта нашего города
Прямо вместе с бампером!» В центре Екатеринбурга у машин вырезают фары
Из-за наглых воров пострадал владелец KIA Soul
Люди пишут,что по зиме надо будет меховые шапки к воротником тулупов пришивать чтоб не сдернули.Все как в родные 90 - е
Та не.
Я прикольную тему открыл,типа почему русские такие тупые.
Набегает в них все быдло,темы сразу в топ.
Это фишка у меня на всех форумах
Ну название другое конечно,порядочное.
Вот Совет и призадумался :lol:
Ты когда про темы рассказываешь-ссылки давай.
Так ее снесли уже :lol:
Та не, вроде ж вытащили из могилы, имми ещё возмущалась, ножками топала. Или я что-то путаю?
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

_Марго_ писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 6:15 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:54 pm Фатю спасли от депрессии,а Маргошу нет(
Сидит вот в теме,и не словечка.
Стоят девчонки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят(с)
я плохо умею в такие темы обо всем и ни о чем вписываться...
только потому и молчу тут
Да ладно. Увидела смешную новость - тяни сюда.
Вот например, открылась сеть "Вкусно и точка". У меня одного это название ассоциируется с "жри что дают" ?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 7:13 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:57 pm
OiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:56 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:43 pm
турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:18 pm Да я видела.Ты в Совете воевал что ли?Текст закрыт,не видно за что боролся.
Новости параллельного импорта нашего города
Прямо вместе с бампером!» В центре Екатеринбурга у машин вырезают фары
Из-за наглых воров пострадал владелец KIA Soul
Люди пишут,что по зиме надо будет меховые шапки к воротником тулупов пришивать чтоб не сдернули.Все как в родные 90 - е
Та не.
Я прикольную тему открыл,типа почему русские такие тупые.
Набегает в них все быдло,темы сразу в топ.
Это фишка у меня на всех форумах
Ну название другое конечно,порядочное.
Вот Совет и призадумался :lol:
Ты когда про темы рассказываешь-ссылки давай.
Та не, вроде ж вытащили из могилы, имми ещё возмущалась, ножками топала. Или я что-то путаю?
Та фих знает.
Я уже напрыгался на олухах.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 6:46 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 6:35 pm
турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 3:35 pm Всем приветики и салютики.Я просто в эмоциональной яме,че к людям с ней выходить и тошнить,вам и так нелегко.Пряня правда молодцом,оживает,вчера даже играли с ним в догоню-догоню)А так ощущение катастрофы в стране,всеобщий кисляк и безысходность.Вы как?У кого чего хорошее?
Купил безалкогольного пива и попил с пиццей .Очень вкусно .Пойду сейчас кавы попью.
Мы нарыли очень милый армянский магазик по дороге в деревню.Там столько вкусняшек,-сыры мягкие,самсы турецкие,чебуреки,сладости,-все сами пекут -стряпают.Рыбу коптят и солят,-я нахватала немыслимое количество всего,обожралась как бобик и опять погрустнела.
Погрустнела зачем?Мучают мысли ?Нужно от мыслей избавлятся .Но не вмкоем случае с ними не боротся .Мысли это всего лишь мысли .Нужно перенести свое внимание на сдесь и сейчас .Просто осознанно посмотреть вокруг.Нужно принять свое состояние таковым каковым оно есть.Ну грустно ну и что .Просто отмечать то что ты делаешь в данный момент.Ну я пью чай .Ну вон какой смешной мужщина,а там вон дерево стоит ,или какой приятный пес ссыт под дерево.А лучше рассмеятся просто от глупости.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

[/quote]
[/quote]

Не путаешь. Я там тоже потом вписалась, прошлась критическим взглядом и добавила работы модераторам, п чем и поставила в известность администрацию и всех желающих. Тема еще сегодня днем была закрыта для обсуждения. но болталась на всеобющем обозрении. Я заглядывала серепа посчитать.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Слобожанский писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 7:16 pm
_Марго_ писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 6:15 pm
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:54 pm Фатю спасли от депрессии,а Маргошу нет(
Сидит вот в теме,и не словечка.
Стоят девчонки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят(с)
я плохо умею в такие темы обо всем и ни о чем вписываться...
только потому и молчу тут
Да ладно. Увидела смешную новость - тяни сюда.
Вот например, открылась сеть "Вкусно и точка". У меня одного это название ассоциируется с "жри что дают" ?
это ладно,шведы тетра паку своему отказали от нас не уходить.Те на жалость давили,мол,российским детям для питания упаковку делаем.Нет,сказали,валите.
Tetra Pak владеет заводом в подмосковной Лобне. Согласно заявлению компании, на нём производится семь из десяти упаковок для соков и молока в России. Это самое крупное в России и Восточной Европе предприятие по производству упаковки для жидких продуктов.
Значит скоро с бидонами за йогуртом и соком побежим.Хотя можут тоже отожмут,в смысле национализируют как недружественное предприятие.Все равно от сарая только головешки уже тлеют,чего хату теперь беречь.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Anella писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 8:27 pm
[/quote]

Не путаешь. Я там тоже потом вписалась, прошлась критическим взглядом и добавила работы модераторам, п чем и поставила в известность администрацию и всех желающих. Тема еще сегодня днем была закрыта для обсуждения. но болталась на всеобющем обозрении. Я заглядывала серепа посчитать.
[/quote]

Анелла,привет.Ты мне скажи,-до вас новые модные гаубицы еще не достают?Спокойно сидишь?
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 8:24 pm
турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 3:35 pm Всем приветики и салютики.Я просто в эмоциональной яме,че к людям с ней выходить и тошнить,вам и так нелегко.Пряня правда молодцом,оживает,вчера даже играли с ним в догоню-догоню)А так ощущение катастрофы в стране,всеобщий кисляк и безысходность.Вы как?У кого чего хорошее?
Купил безалкогольного пива и попил с пиццей .Очень вкусно .Пойду сейчас кавы попью.
Мы нарыли очень милый армянский магазик по дороге в деревню.Там столько вкусняшек,-сыры мягкие,самсы турецкие,чебуреки,сладости,-все сами пекут -стряпают.Рыбу коптят и солят,-я нахватала немыслимое количество всего,обожралась как бобик и опять погрустнела.
Погрустнела зачем?Мучают мысли ?Нужно от мыслей избавлятся .Но не вмкоем случае с ними не боротся .Мысли это всего лишь мысли .Нужно перенести свое внимание на сдесь и сейчас .Просто осознанно посмотреть вокруг.Нужно принять свое состояние таковым каковым оно есть.Ну грустно ну и что .Просто отмечать то что ты делаешь в данный момент.Ну я пью чай .Ну вон какой смешной мужщина,а там вон дерево стоит ,или какой приятный пес ссыт под дерево.А лучше рассмеятся просто от глупости.
да понятно.Отвлекаешься ненадолго,а потом опять ощущение паники.Я так то ипохондрик по складу характера как ни странно,живу с постоянным ощущением непорядка,а тут просто атас глобальный.И Пряня еще жару дал,-немножко поломалась.Просто все ждешь,надеешься,что как то все это рассосется,на спад пойдет,а оно все нажористее и нажористее,охватывает отчаяние(
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Tileva писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 8:06 pm
турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 6:07 pm
Что говорят по разминированию портов и вывозу зерна?А то неделю мусолят эту тему,а движа так и нет.
Пока не будет вооруженной защиты от ЧФ РФ, никакого зерна не будет.
Президент Турции Реджеп Эрдоган обсудит создание «зернового коридора» с российским и украинским коллегой Владимиром Путиным и Владимиром Зеленским. По словам Эрдогана, он намерен провести переговоры о создании «зернового коридора» на следующей неделе.
Хотя я вроде на прошлой неделе уже это читала,-и про Эрдогана и про обсудит,а воз и ныне там.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 9:13 pm

Анелла,привет.Ты мне скажи,-до вас новые модные гаубицы еще не достают?Спокойно сидишь?
До нас - нет. Сижу спокойно. Лупят по донецку. Там залетает туда, где сроду обстрелов не было. Но говорят дончане про эти обстрелы разное. И не всегда это "разное" связано с "модными" гаубицами.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 9:17 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 8:24 pm
да понятно.Отвлекаешься ненадолго,а потом опять ощущение паники.Я так то ипохондрик по складу характера как ни странно,живу с постоянным ощущением непорядка,а тут просто атас глобальный.И Пряня еще жару дал,-немножко поломалась.Просто все ждешь,надеешься,что как то все это рассосется,на спад пойдет,а оно все нажористее и нажористее,охватывает отчаяние(
Понятно .Нужно принять это ощущение паники.Тяжеловато но принять.Смирится что это ощущение есть.Это от перенапряжения .Если ситуацию нельзя изменить нужно ее просто принять.И главное не думать о том что опять нашло ,не жевать а это надолго ,а пройдет ли?Пройдет если не кормить эту панику .Нужно занятся своим мышлением .Ну паника ,бьет тревога и пульс ,чувство страха и апатии..На это нужно просто забить А это тяжело потому что у человека выроботалась привычка тревожится .Нужно в любой ситуации находить хоть чуть чуть положительного и осознанно на этом концентрировать внимание .Нужно быть в настоящем моменте .Паника ,тревога ,напряг ,нет настроения .Взять и вернуть свое внимание с внутри на ружу .Посмотреть вокруг.Осознать что сейчас видишь ,сконцентрировать внимание на окружающем и на том что сейчас ты делаешь .Ага едет машина ,я иду по дороге ,вдоль дороги цветы ,вон какие деревья ,осознать что я здесь и сейчас .Мысли будут лесть ,напряг будет .Но каждый день осознанно проживать реальность со временем приведет к тому что в мышлении появятся паузы,паузы когда ты не о чем не думаешь и не о чем не тревожешься .Сначало они будум небольшими но эти паузы дают мозгу отдохнуть ,расслабиться .И так постепенно эти паузы увеличатся .Придет чувство покоя и пофигизма .Нужно осознать тотчто беспокоит и можно ли это изменить.Если можно то нужно действовать ,действие порождает веру и приводит к покою .Если изменить ничего нельзя нужно это принять и на это забить.Нужно всегда искать положительное во всем даже если его там чуть чуть.Короче нужен специалист психотерапевт который научит как положительно мыслить и как реагировать на стресс.И еще главное что нужно знать.Если будут предлагать антидепресанты или транквилизаторы ,нужно понимать что это не панацея .Это скорая помощь но они не исправляют мышление и реакции на стресс.Их нужно в себе воспитывать и тренировать.Нужно менять характер и реакции свои .Одни привычки заменять другими .Привычки мышления .
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Самое любопытное - я сегодня своими глазами видела как выглядит идеологический писец... По другому не скажешь... Короче: у нас же типа город со славным революционным прошлым. Им привыкли очень гордиться. У нас даже Вечный Огонь горит перед Мемориалом героям Гражданской войны, а не Великой Отечественной. На этом Мемориале Борцам Революции( который действительно оченоь путевый и числится культурным наследием) составная часть - два натуральных деникинских танка. В смысле - танки английского производства, захваченные у беляков по ходу процесса, притащенные на эту площадь и вмурованные там навечно. Ну это - легенда. на самом деле их Ворошилов подарил уже в 30-е. Тогда и притащили. Ладно. Представьте себе, что сегодня эти танки стояли, декорированные триколорами... Напротив нашей "Стены коммунаров" с Орденом Боевого Красного знамени на макушке... Фсе. Декоммунизация на марше. Деникин в городе... Кто победил в Гражданской войке?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 10:18 pm Самое любопытное - я сегодня своими глазами видела как выглядит идеологический писец... По другому не скажешь... Короче: у нас же типа город со славным революционным прошлым. Им привыкли очень гордиться. У нас даже Вечный Огонь горит перед Мемориалом героям Гражданской войны, а не Великой Отечественной. На этом Мемориале Борцам Революции( который действительно оченоь путевый и числится культурным наследием) составная часть - два натуральных деникинских танка. В смысле - танки английского производства, захваченные у беляков по ходу процесса, притащенные на эту площадь и вмурованные там навечно. Ну это - легенда. на самом деле их Ворошилов подарил уже в 30-е. Тогда и притащили. Ладно. Представьте себе, что сегодня эти танки стояли, декорированные триколорами... Напротив нашей "Стены коммунаров" с Орденом Боевого Красного знамени на макушке... Фсе. Декоммунизация на марше. Деникин в городе... Кто победил в Гражданской войке?
Да там вон психиатрам не початый край работы .
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Anella писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 10:18 pm Самое любопытное - я сегодня своими глазами видела как выглядит идеологический писец... По другому не скажешь... Короче: у нас же типа город со славным революционным прошлым. Им привыкли очень гордиться. У нас даже Вечный Огонь горит перед Мемориалом героям Гражданской войны, а не Великой Отечественной. На этом Мемориале Борцам Революции( который действительно оченоь путевый и числится культурным наследием) составная часть - два натуральных деникинских танка. В смысле - танки английского производства, захваченные у беляков по ходу процесса, притащенные на эту площадь и вмурованные там навечно. Ну это - легенда. на самом деле их Ворошилов подарил уже в 30-е. Тогда и притащили. Ладно. Представьте себе, что сегодня эти танки стояли, декорированные триколорами... Напротив нашей "Стены коммунаров" с Орденом Боевого Красного знамени на макушке... Фсе. Декоммунизация на марше. Деникин в городе... Кто победил в Гражданской войке?
Про идеологический пипец.
Наш уличный художник в двух словах описал девиз нынешней России.
«Это наш приговор»: на крышах зданий в Екатеринбурге появилась огромная надпись «Жить прошлым!»
Так уличный художник Тима Радя решил поздравить город с Днем России
Изображение
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 10:42 pm
Про идеологический пипец.
Наш уличный художник в двух словах описал девиз нынешней России.
«Это наш приговор»: на крышах зданий в Екатеринбурге появилась огромная надпись «Жить прошлым!»
Так уличный художник Тима Радя решил поздравить город с Днем России
Изображение
Там ещё на третьем доме символ призывающий к смычке рабочих и колхозников :facepalm:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

В Киеве воздушная тревога .
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

ну блин.Напиши как стихнет.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Ну что такое,-молчат.Опять нервы в клочья :facepalm: Сивиллочка,я тебя вижу,-привет! :goodbye:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 11:49 pm ну блин.Напиши как стихнет.
Пронесло и на этот раз
Ответить