Слова местами поменял...
Курилка
Re: Курилка
У меня хорошее)) Вчера подпоил знакомого рыбака и он название озера сболтнул откуда он все время карпов и щук таскает)))турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 3:35 pm Всем приветики и салютики.Я просто в эмоциональной яме,че к людям с ней выходить и тошнить,вам и так нелегко.Пряня правда молодцом,оживает,вчера даже играли с ним в догоню-догоню)А так ощущение катастрофы в стране,всеобщий кисляк и безысходность.Вы как?У кого чего хорошее?
Хорошо и правильно что пришла
А что тебе мешает махнуть в Батуми?
Последний раз редактировалось OiUS Июнь 12, 2022, 4:09 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я все уже рассказал!турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 3:35 pm Всем приветики и салютики.Я просто в эмоциональной яме,че к людям с ней выходить и тошнить,вам и так нелегко.Пряня правда молодцом,оживает,вчера даже играли с ним в догоню-догоню)А так ощущение катастрофы в стране,всеобщий кисляк и безысходность.Вы как?У кого чего хорошее?
Ты как голая туточки!
Щас мы тебя вытянем из ямы,отмоем,будешь как новая
А там я вбанен.
- турумбурум
- Контактная информация:
Да я видела.Ты в Совете воевал что ли?Текст закрыт,не видно за что боролся.
Новости параллельного импорта нашего города
Прямо вместе с бампером!» В центре Екатеринбурга у машин вырезают фары
Из-за наглых воров пострадал владелец KIA Soul
Люди пишут,что по зиме надо будет меховые шапки к воротником тулупов пришивать чтоб не сдернули.Все как в родные 90 - е
Люди пишут,что по зиме надо будет меховые шапки к воротником тулупов пришивать чтоб не сдернули.Все как в родные 90 - е
- турумбурум
- Контактная информация:
Осенью может и махну.Только на машине долго,а на самолётах уже страшно.Они у нас теперь как Головы,собранные из старых зап.частей.OiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:06 pmУ меня хорошее)) Вчера подпоил знакомого рыбака и он название озера сболтнул откуда он все время карпов и щук таскает)))турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 3:35 pm Всем приветики и салютики.Я просто в эмоциональной яме,че к людям с ней выходить и тошнить,вам и так нелегко.Пряня правда молодцом,оживает,вчера даже играли с ним в догоню-догоню)А так ощущение катастрофы в стране,всеобщий кисляк и безысходность.Вы как?У кого чего хорошее?
Хорошо и правильно что пришлаВместе легче.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А ты "На честном слове,и на одном сопле!"турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:23 pmОсенью может и махну.Только на машине долго,а на самолётах уже страшно.Они у нас теперь как Головы,собранные из старых зап.частей.OiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:06 pmУ меня хорошее)) Вчера подпоил знакомого рыбака и он название озера сболтнул откуда он все время карпов и щук таскает)))турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 3:35 pm Всем приветики и салютики.Я просто в эмоциональной яме,че к людям с ней выходить и тошнить,вам и так нелегко.Пряня правда молодцом,оживает,вчера даже играли с ним в догоню-догоню)А так ощущение катастрофы в стране,всеобщий кисляк и безысходность.Вы как?У кого чего хорошее?
Хорошо и правильно что пришлаВместе легче.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та не.турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:18 pm Да я видела.Ты в Совете воевал что ли?Текст закрыт,не видно за что боролся.
Я прикольную тему открыл,типа почему русские такие тупые.
Набегает в них все быдло,темы сразу в топ.
Это фишка у меня на всех форумах
Ну название другое конечно,порядочное.
Вот Совет и призадумался
Последний раз редактировалось Улыбашка Июнь 12, 2022, 4:47 pm, всего редактировалось 1 раз.
Противокорабельные «Гарпуны» уже в Украине
Украина уже имеет достаточно противокорабельных ракет Гарпун, чтобы потопить весь Черноморский флот России.
29.05.2022
https://usm.media/protivokorabelnye-gar ... v-ukraine/
Украина уже имеет достаточно противокорабельных ракет Гарпун, чтобы потопить весь Черноморский флот России.
29.05.2022
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фатю спасли от депрессии,а Маргошу нет(
Сидит вот в теме,и не словечка.
Стоят девчонки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят(с)
Сидит вот в теме,и не словечка.
Стоят девчонки,стоят в сторонке,платочки в руках теребят(с)
Ты когда про темы рассказываешь-ссылки давай.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:43 pmТа не.турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:18 pm Да я видела.Ты в Совете воевал что ли?Текст закрыт,не видно за что боролся.
Вот Совет и призадумался![]()
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Так ее снесли ужеOiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:56 pmТы когда про темы рассказываешь-ссылки давай.Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:43 pmТа не.турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:18 pm Да я видела.Ты в Совете воевал что ли?Текст закрыт,не видно за что боролся.
Вот Совет и призадумался![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Это Тилеве,и Саве в подмогуOiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:45 pm Противокорабельные «Гарпуны» уже в Украине
29.05.2022
- турумбурум
- Контактная информация:
Ниче меня не спасли,я в ней
- турумбурум
- Контактная информация:
Что говорят по разминированию портов и вывозу зерна?А то неделю мусолят эту тему,а движа так и нет.Tileva писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 5:05 pmТа я давно в курсе)).Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:58 pmЭто Тилеве,и Саве в подмогуOiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:45 pm Противокорабельные «Гарпуны» уже в Украине
29.05.2022
я плохо умею в такие темы обо всем и ни о чем вписываться...
только потому и молчу тут
в тех темах, где могла бы написать, надо сосредоточится, а я сегодня в дороге
урывками гляну и все
но всем привет)
Россия развязала войну в Украине. Этому нет и не может быть никаких оправданий.
Купил безалкогольного пива и попил с пиццей .Очень вкусно .Пойду сейчас кавы попью.турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 3:35 pm Всем приветики и салютики.Я просто в эмоциональной яме,че к людям с ней выходить и тошнить,вам и так нелегко.Пряня правда молодцом,оживает,вчера даже играли с ним в догоню-догоню)А так ощущение катастрофы в стране,всеобщий кисляк и безысходность.Вы как?У кого чего хорошее?
Многое могу обсудить.Как думаешь что лучше быть в ткробороне с оружием или безоружным кидатся под рлссийский танк?Херсон однако.Tileva писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:37 pmНу подумай сам. Что ты про Чонгар можешь "обсудить"? А левее на карте Крыма проход шириной в 20 км не волнует? По нему шла армия, а не по тоненько ниточке у Чонгара. Самолетам, вертолетам, ракетам мосты не нужны. Когда они отработали, уже никто не мешал все заминированное разминировать.Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 12:06 pm Ну так и я об этом что срач на фиг но обговорить возникающие вопросы почему нельзя?За тот же Чонгар,Херсон за Слуг народа перешедших на сторону агрессора .Почему это не обсудить?Вон я Вилкула как хаял а чувак каким нашим оказался .А другие вышиванки носили и сразу на сторону врага стали .То это жизнь.
Теперь представим "страшное". Все заминировали, подготовили и... кто-то предал, предотвратил и т.п. Это в Киеве произошло и передавалось "вниз" по команде через 20 рук и ушей? Вероятность - "0".
Не "Слуги", а "слуга", не надо множить сущности. Но ведь всем известно, что прием в эту партию не требовал хождения по воде. Партия, как партия и в ней есть всякие члены. Обычное дело.
Ну, не только Вилкул. Война перед человеком ставит серьезный выбор, и это "да" или "нет". Там нет нюансов, как в игре в политику или карьеру.
- турумбурум
- Контактная информация:
Мы нарыли очень милый армянский магазик по дороге в деревню.Там столько вкусняшек,-сыры мягкие,самсы турецкие,чебуреки,сладости,-все сами пекут -стряпают.Рыбу коптят и солят,-я нахватала немыслимое количество всего,обожралась как бобик и опять погрустнела.Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 6:35 pmКупил безалкогольного пива и попил с пиццей .Очень вкусно .Пойду сейчас кавы попью.турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 3:35 pm Всем приветики и салютики.Я просто в эмоциональной яме,че к людям с ней выходить и тошнить,вам и так нелегко.Пряня правда молодцом,оживает,вчера даже играли с ним в догоню-догоню)А так ощущение катастрофы в стране,всеобщий кисляк и безысходность.Вы как?У кого чего хорошее?
Говорят много но без толку.Путлер потребовал за вывоз все санкции за войну с РФ снять.Его,естественно,послали.турумбурум писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 6:07 pmЧто говорят по разминированию портов и вывозу зерна?А то неделю мусолят эту тему,а движа так и нет.Tileva писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 5:05 pmТа я давно в курсе)).Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:58 pmЭто Тилеве,и Саве в подмогуOiUS писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 4:45 pm Противокорабельные «Гарпуны» уже в Украине
29.05.2022
Я так думаю что раз уж в Украине уже есть "Гарпуны" и может хоть парочку "Нептунов" осталось-надо топить ЧМ флот РФ .
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация: