Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 11:30 am
Tileva писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 11:17 am
Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 8:51 am
А танки где наши козырные булаты?А ракеты наши дальнобойные ?Война началась в 2014 году .Будапештський меморандум там яко бы определял нам защиту .Ладно ,солдат жалко.А за 8 лет можно было обеспечить дальнобойным вооружением которое сейчас клянчим .При том были свои разработки .Зеленский обвинял Порошенко в желании воевать и бабло на этом зарабатывать ,а сам обещал показать как можно остановить войну разными маневрами по отводу войск.Доотводились до Бучи и Ирпеня .Молодец конечно что не сбежал с страны .За это уважуха ,но почему нет никакого желания признать свои ошибки ,ведь взялись их исправлять.Не верили что Путин нападет ,все перед ним задом вертели как Сталин перед Гитлером.Ну скажите да мол виноваты ,думали мирным путем все уладнать,не вышло .И сразу бы все успокоились.А то Арестович по хамски проблеял мол проебали.А сколько за этим проебали человеческих жизней ,сколько героев сражались с врагом а он так похабно проебали .Они там на Банковой проебали а не те хлопцы что гибли в степях в первые дни войны .Они то сражались а не проебали.
Вот ты повторяешь все за "критиками", а ведь можно подумать, посчитать, сделать выводы....

1. Мы уже "убили" 1500 танков РФ. Сколько они стоили? Где-то 4-5 млрд. долл. Самолеты, вертолеты, ракеты, бронемашины, пушки, десяток кораблей...
Это годовой ВВП Украины, если не больше. На Киев шла 60 километровая колонна танков, на Харьков такая же. И мы бы НИКАК не смогли бы создать (купить) оружие за все 8 лет, которое смогло бы сразу отбросить армию РФ за границы Украины.

Ну, скажи, допустим, Эстонии, что на них через лет 5 нападет РФ. Даже, если они все страной сядут на голод и будут ковать оружие - им не спастись. РФ на оружие тратит в год столько, сколько Украина вообще не зарабатывает.

2. Зеленский и показал, как можно и нужно воевать. Раз в 10-12 дней РФ объявляет о новых целях "спецоперации". Что это значит? Только то, что предыдущие цели не достигнуты.
Туфта про "отвод войск" на 500 метров на четырех участках, только в глазах "бутусовых" является фактором, который имеет хооть какое-то значение.
Два года делалась попытка хоть как-то реально решить проблему ордло, хотя бы, чтобы прекратилась стрельба и люди не умирали. Это продержалось пол-года. Цели Путина были иные.

3. Да возьми в толк, что проебали не на Банковой! А в Украине! Где куча есэников, опожидистов, любителей русского мира, чиновничьих рыл, коих сотни тысяч - берущих, дающих, предающих! Это все мы - украинцы, не инопланетяне. Некем их заменить. Замена еще в школе учится.
Конечно, есть большая армия честных, самоотверженных людей, НО... посмотри на Верховную Раду и местные советы! Это же ЛУЧШИЕ, выбранные народом! Вот прекрасный срез украинского общества, который регулярно раз в год хотят разогнать.

И кому жаловаться? Царю, что ли? Зеленскому, которого каждый политический пенсионер обзывал клоуном и наркоманом? В Конституционный суд, председатель которого зарубил реформы, а сейчас вообще сбежал. В СБУ, где сидел во "внутренней охране" вор и коррупционер?

Нет у нас другого народа, поэтому надо не искать "крайних", а работать с тем, что есть.

И строить нужно дороги, дома, садики и стадионы. Люди должны жить дома, в комфорте, а не тратить деньги на средства убийства.

И еще, не нужно уподобляться вору, который считает, что лох сам виноват, что не заметил, как украли кошелек. Виновный в этом деле - Кремль! А не то, что Украина какая-то не такая. Запад тоже стенает, что мы что-то "должны сделать...". К Путину за долгами пусть обращаются. Всегда и во всем виновен Убийца, а не жертва. Мы - жертва, но не безропотная.
Все это хорошо но это не вернет погибших.Никто вину с Кремля не снимает .Это самая тварь .Но молчать о том что делали с армией наши военные тоже вроде бы не гоже.Не хочу говорить подробно но знаю что наша страна в одном интересном министерстве не хило торговала оружием когда наша армия просто чахла .Была бы у нас такая армия в 2014 году как сейчас то все бы было по другому .Вопрос почему не была?Винить только Кремль?Так Кремлю это было на руку .Хорошо отдали ядерное оружие но снабдить армию дальнобойными средствами не нужно было ?Или только одно бабло ?Да наша армия замлуживает уважения и любви но винить только Кремль Это все оплачено кровью наших солдат .И молчать об этом нельзя .Ошибки нужно признавать и исправлять.
Против армейских кадровых у меня тоже злоба.
Ну вот служили,и служили.
Получали нехилые зарплаты
У меня подполковник знакомый отчитал всю жизнь лекции в КВИАВУ.
Ну потом пенсия жирная,и квартира в Киеве(сам он черниговский)!!!
А как война,так обосралась крымская группировка,и генералитет,только предатели не обосрались,и перешли на сторону России.

И за что они всю жизнь бабло гребли.
Ладно мой дед.
Пенсию имел такую,что я выходя с завода за эти деньги кровью сплевывал.
Но он две (!!!) войны прошел,гражданскую и отечественную
Он же жизнью рисковал ежесекундно.
А эти типа на курорте.
И пенсия в сорок пять что ль,не помню...
Вот же грыжи....
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Слобожанский писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 11:41 am
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 10:30 am
Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 10:09 am
Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 9:01 am Тэкс.
Ну там меня в очередной раз вбанили.
Солечку тоже.
Будем тут сидеть.
Фатя не знаю как((((
Надо Фатю с депрессии вызволять.Давай может музончик какой забацай ...с саксофоном ...
Я очень неплохую вставочку сделал в теме Рэдхед о том,что мы слушаем.
Меломанов прошу милости.
А Фатю пока что не достану-я в бане
Большинство присутствующих здесь меломанов забанены там :roll:
Ну читать-то можно ..
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Не бегать и подлизывать всем и вся .Если есть проблемы а они есть и были и будут то их нужно обговаривать .А то порохоботы ничего не хотят слышать о Порошенко а Зеленоботы о Зеленском .У одних и других вожди не погрешимые .А ведь вопросы задаваемые одними к другим и наоборот справедливы .Власть в стране пренадлежит народу и народ и народ вправе обсуждать,критиковать и задавать вопросы .На многие кстати ответа нет .А то иут как что то спросишь порохоботов в ответ ты кремлевский провокатор,спросишь зеленоботов те тоже сразу что зраднык.Во приучились.А я простоц украинец интересующийся тем что происходит в моей стране .И кому то что то не нравится сразу наезды типа ты га стороне врага .Ну если эти вопросы есть.Если я работал в Укроборонпроме и знаю некоторые нюансы то почему я не могу задавать вопросы почему у нас производство нептунов остановлено а производство дальнобойных ракет и не насиналось.Зарплаты по миллиону платить чиновникам можно а на ракеты денег нет.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я в данный момент поддерживпю нашу власть.Сражался бы Порошенко и его поддерживал бы .Но мы на форуме почему не может обсудить наши проблемы ,почему если ты этим интересуешься и задаешь вопросы то сразу ты за Кремль?Потому что для власти ответы не приятны?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 12:00 pm Я в данный момент поддерживпю нашу власть.Сражался бы Порошенко и его поддерживал бы .Но мы на форуме почему не может обсудить наши проблемы ,почему если ты этим интересуешься и задаешь вопросы то сразу ты за Кремль?Потому что для власти ответы не приятны?
А сейчас всем нужно поддерживать власть.
Ибо если срач начнем,то в своем же говне и потонем(((
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сейчас на фронте в окопе сидят вместе и зеленоботы и порохоботы и прочие боты .Они сражаются за свою страну но вопросы у каждого остались свои и это нормально в свободном государстве.Вон Джонсона снять хотели что где то покутил во время карантина .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 11:58 am Не бегать и подлизывать всем и вся .Если есть проблемы а они есть и были и будут то их нужно обговаривать .А то порохоботы ничего не хотят слышать о Порошенко а Зеленоботы о Зеленском .У одних и других вожди не погрешимые .А ведь вопросы задаваемые одними к другим и наоборот справедливы .Власть в стране пренадлежит народу и народ и народ вправе обсуждать,критиковать и задавать вопросы .На многие кстати ответа нет .А то иут как что то спросишь порохоботов в ответ ты кремлевский провокатор,спросишь зеленоботов те тоже сразу что зраднык.Во приучились.А я простоц украинец интересующийся тем что происходит в моей стране .И кому то что то не нравится сразу наезды типа ты га стороне врага .Ну если эти вопросы есть.Если я работал в Укроборонпроме и знаю некоторые нюансы то почему я не могу задавать вопросы почему у нас производство нептунов остановлено а производство дальнобойных ракет и не насиналось.Зарплаты по миллиону платить чиновникам можно а на ракеты денег нет.
Нет.
Я Порохобот,даже Порохо-хобот,но сейчас к Зеле претензий нет
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 12:02 pm Сейчас на фронте в окопе сидят вместе и зеленоботы и порохоботы и прочие боты .Они сражаются за свою страну но вопросы у каждого остались свои и это нормально в свободном .
Верно!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну так и я об этом что срач на фиг но обговорить возникающие вопросы почему нельзя?За тот же Чонгар,Херсон за Слуг народа перешедших на сторону агрессора .Почему это не обсудить?Вон я Вилкула как хаял а чувак каким нашим оказался .А другие вышиванки носили и сразу на сторону врага стали .То это жизнь.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Уря!
Фатя начала реагировать на мои посты,и мы ее уже не теряем :lol:
Но мне сутки ещё((((
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 12:06 pm Ну так и я об этом что срач на фиг но обговорить возникающие вопросы почему нельзя?За тот же Чонгар,Херсон за Слуг народа перешедших на сторону агрессора .Почему это не обсудить?Вон я Вилкула как хаял а чувак каким нашим оказался .А другие вышиванки носили и сразу на сторону врага стали .То это жизнь.
Прокуроры скажут
Я по ЮГу не создал ещё собственного мнения
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 12:24 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 12:06 pm Ну так и я об этом что срач на фиг но обговорить возникающие вопросы почему нельзя?За тот же Чонгар,Херсон за Слуг народа перешедших на сторону агрессора .Почему это не обсудить?Вон я Вилкула как хаял а чувак каким нашим оказался .А другие вышиванки носили и сразу на сторону врага стали .То это жизнь.
Прокуроры скажут
Там так все запутано.Одни версии.Но наши вроде к Херсону подходят.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 12:23 pm Уря!
Фатя начала реагировать на мои посты,и мы ее уже не теряем :lol:
Но мне сутки ещё((((
Шоколада побольше и банан.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 12:30 pm
Прокуроры скажут
Та знаю я все
Вернее нихуя не знаю,как и мы все
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Вот наша красавица.
Впрочем неожиданно появилась и вторая.
Если найду,брошу.
А пока Яночка
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Калоканал.
Красиво!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Так.
Анеллочка тут,не хватает Фати,Натуси,и Солечки(((
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Улыбашка писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 12:31 pm
Свідомий писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 12:30 pm
Прокуроры скажут
Та знаю я все
Вернее нихуя не знаю,как и мы все
Вот. Чтобы что-то обсуждать, надо иметь информацию, а у нас её нет. Принимать всерьёз теории Аквариуса - извините, но я пас.
Сейчас главный вопрос не кто виноват, а что делать.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Всем приветики и салютики.Я просто в эмоциональной яме,че к людям с ней выходить и тошнить,вам и так нелегко.Пряня правда молодцом,оживает,вчера даже играли с ним в догоню-догоню)А так ощущение катастрофы в стране,всеобщий кисляк и безысходность.Вы как?У кого чего хорошее?
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Женька из Батуми прислал
Изображение
Говорит астма у него там почти прошла,не брызгается почти ингалятор и с таблеток от нервов слез.Эх,махнуть бы тудыть.
Ответить