Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
По моему законодательство и Россия несовместимы
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Сама бля!
Меня не слушает,уткнула глаза в пол,и сидит !!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну и как тебе возвращение? Я только оттуда. Печальное зрелище, уже и белорусский недоумок забежал кирпичей наложить.
Приношу извинения за тот инцидент, у меня характер взрывной. То, что я имею отличные от Арестовича взгляды на перспективы, еще не делает меня сепаром.
А что Арестович козырный пуп?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 11, 2022, 9:25 amНу и как тебе возвращение? Я только оттуда. Печальное зрелище, уже и белорусский недоумок забежал кирпичей наложить.
Приношу извинения за тот инцидент, у меня характер взрывной. То, что я имею отличные от Арестовича взгляды на перспективы, еще не делает меня сепаром.
Страшна відповідь русні Максдональдсу.
У Сиктивкару відкрився заклад під назвою Z-бургер.
Бургери звісно ж "Zа наших", "Zа мир", "Zа Крым", "Zа КаVкаZ" і т.д.
Русня настільки упорота і тупорила, що не в змозі зрозуміти, що несамовито б’ється не за рідні щі та ріпу, яку дід з жучкою тягнули. А за право залишити собі кухню проклятих піндосів. Хоча б у спотвореному вигляді.
І навіть у самій назві Z-бургер немає нічого російського та патріотичного – від слова зовсім.
До речі, той, хто придумав всю цю символіку з Z був той ще троль, що так зневажав свою націю і був упевнений в її тупості, що зробив її новим символом букви ворожого алфавіту.

У Сиктивкару відкрився заклад під назвою Z-бургер.
Бургери звісно ж "Zа наших", "Zа мир", "Zа Крым", "Zа КаVкаZ" і т.д.
Русня настільки упорота і тупорила, що не в змозі зрозуміти, що несамовито б’ється не за рідні щі та ріпу, яку дід з жучкою тягнули. А за право залишити собі кухню проклятих піндосів. Хоча б у спотвореному вигляді.
І навіть у самій назві Z-бургер немає нічого російського та патріотичного – від слова зовсім.
До речі, той, хто придумав всю цю символіку з Z був той ще троль, що так зневажав свою націю і був упевнений в її тупості, що зробив її новим символом букви ворожого алфавіту.

Безперервна блювота, очі ввалюються, синіє шкіра – смерть від холери настає в страшних муках. Через злочини російських окупантів у Маріуполі фіксують спалахи холери.
Росіяни убили десятки тисяч невинних маріупольців, а життя тих, кому вдалось уціліти перетворили на пекло. Спалах холери стався через відсутність доступу до питної води та антисанітарію – місто перетворене на величезне кладовище. Під завалами досі – гниють тіла тисяч маріупольців.
Маріуполь – трагедія світового масштабу, за якою світ спостерігає, продовжуючи жити своїм життям, доки маріупольці щодня втрачають свої...
Росіяни убили десятки тисяч невинних маріупольців, а життя тих, кому вдалось уціліти перетворили на пекло. Спалах холери стався через відсутність доступу до питної води та антисанітарію – місто перетворене на величезне кладовище. Під завалами досі – гниють тіла тисяч маріупольців.
Маріуполь – трагедія світового масштабу, за якою світ спостерігає, продовжуючи жити своїм життям, доки маріупольці щодня втрачають свої...
Вы про что? Дайте хоть ссылку почитать?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 11, 2022, 9:25 amНу и как тебе возвращение? Я только оттуда. Печальное зрелище, уже и белорусский недоумок забежал кирпичей наложить.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Отож))) Я просто уже месяц придумываю как тебе пистолет подарить с редкими патронами (У вас таких нет) которые хорошо подходят для тушек орков.Легко "Проспорю" его а как передать,вот в чем вопрос?Как думаешь,обьяснение "Проспорил" таможню удовлетворит?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
С ума что ли сошел? В бою научатся.....а людей и дорогущей техники не жалко или "микроскопом гвозди забивать" собрался? Куда поставлять в товарных количествах,под обстрел?Просто шоб було? Ну будут они стоять в Украине в ангаре каком-нибудь,ну сольют инфу,ну прилетит пару ракет....Tileva писал(а): ↑Июнь 11, 2022, 11:01 amЭто все известно. Но пока идет обучение, вполне можно уже поставлять в товарных количествах, в тылу формировать бригады, организовывать людей, дополнять смежными подразделениями. Все это время и надо делать уже, а не рассказывать про оценку "С", которая через неделю будет "В", а потом "А". У нас очень грамотные артиллеристы и высокий уровень образованности граждан. В бою научатся.
А пока гибнут до сотни в день. И даже, если этим Хаймарсом промажут, все равно польза, т.к. у нас ответка пока 1 к 10.
Классно ты придумал,нечего сказать...Может ещё Ф16 подкинуть чтобы по ходу боя курсанты летать учились?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
А,я подумал что это про ПФ...Просто 2 предложения вместе было.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 11, 2022, 3:20 pmТю. ты же видел и читал. Ну отмотай назад. со стр.233
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Та таможню все устраивает если за бабло))))
Бананы с черным шоколадом нужно хавать.Там триптофан есть,повышает серотонин и жизнь наладится .Ну вот не было бы войны ,вырвались бы все гуртом на ночную рыбалочку .Костер,зори на небе ,комары и гитара .Печерскому с Фатей отдельную палатку и романтизм излечит от любой депрессии .А мы с Олегом на воблеры ночного судака .
Угу,а кто мне передачи носить будет когда я тут за контрабанду оружия+попытку дачи взятки лет на несколько присяду?))Свідомий писал(а): ↑Июнь 11, 2022, 3:52 pmТа таможню все устраивает если за бабло))))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!