Как раз наоборот, открываемся снова
И почему вдруг не рады? Для меня национальность и гражданство значения не имеет
Тю блин.Какой дискомфорт?У каждого свои тараканы .Не нужно не под кого подстраиваться и кому то угождать.Как есть так и общатся .Тут свобода .Да ,некоторым не комфортно что кто то имеет другое мнение .Ну для этого есть форумы по интересам ,там для рыбаков ,любителей вышивать крестиком или любителей голых баб.А тут просто для души .Создавай любую тему ,задавай любые вопросы ,подымай любые проблемы .Вот многих пугает проукраинская направленность местных юзеров .Прокремлевские забегают абы навтыкать.Но просто аргументированно обсуждать сложившуюся ситуацию желания у многих россиян нет ,потому как за страну обидно.Мы тут между собой спорим и дискуссируем с разными взглядами.И это интересно.Просто нужно быть по проще
Привет) Всё намного проще.Пиши о том о чем считаешь нужным.Никто тебя не принуждает хейтить Русских.Тем более я сам бы это не поддержал ведь Русские тоже воюют в рядах ВСУ за Украину и русские-русским рознь.Да я сам русский если уж на то пошло)))_Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 5:59 pm Мое почтение местным жителям.)
Отмечусь и отвечу раз увидела тему.
Я зарегистрировалась и не писала ничего, да.
Во-первых, мне нужно время адаптироваться.
Во-вторых, нужна тема, где бы прямо "молчать нельзя, писать".
Многих из вас я так или иначе знаю с ПФ и отношусь тепло. Но просто так вести светскую беседу обо всем и ни о чем, я не умею... поддерживать беседу какие русские отвратительные люди и Россия никчемная страна я тоже не могу, хотя эмоции такие мне понятны.
Вот и получается, что сказать нечего...
Но заглядываю.
О, я смогла цитату выудить)Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 6:44 pmНу с этим не поспоришь. Хотя на самом деле все просто.
Вот главная страница, конечно, сильно проигрывает пф-овской, но с этим ничего не поделаешь, наверное.
Закрываться??Хм.....это как? Мы наоборот решили максимально открыться оставив закрытым только один раздел.
Да они везде!У меня ,походу,паранойя развивается))))) Эти итвари пролезли во все темы!!
Тю.А я не видел в других темах.)))
Фублин,Свидомый.... то что я лайкаю твои фотки с полуобнаженными феминами не значит что я любитель голых баб....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 6:44 pmУ каждого свои тараканы .Не нужно не под кого подстраиваться и кому то угождать.Как есть так и общатся .Тут свобода .Да ,некоторым не комфортно что кто то имеет другое мнение .Ну для этого есть форумы по интересам ,там для рыбаков ,любителей вышивать крестиком или любителей голых баб....
Да ладно,не видел он....меня Люба чуть не казнила в курилке за это дело....Если это Люба была конечно....хотя по экспрессии-она.
Я переживаю блокировку ПФ.
Я переживаю блокировку ПФ.
Ну в одной курилке .Та Люба что то переборщила .Ничего там такого не было.Обычная бытовуха.
А я голых баб не постю.У меня красивые женщины без которых нет мужщин.Это эстетика )))OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:07 pmФублин,Свидомый.... то что я лайкаю твои фотки с полуобнаженными феминами не значит что я любитель голых баб....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 6:44 pmУ каждого свои тараканы .Не нужно не под кого подстраиваться и кому то угождать.Как есть так и общатся .Тут свобода .Да ,некоторым не комфортно что кто то имеет другое мнение .Ну для этого есть форумы по интересам ,там для рыбаков ,любителей вышивать крестиком или любителей голых баб....
Красивая женщина-творение природы.
Впрочем смысл одинаков-обьяснение разное))) Но ты же эстэт как и я? Мы же не Кузбасс?))
Согласен)))) Это девушки переходящие в искусство....Очень красивые....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:58 pmА я голых баб не постю.У меня красивые женщины без которых нет мужщин.Это эстетика )))OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:07 pmФублин,Свидомый.... то что я лайкаю твои фотки с полуобнаженными феминами не значит что я любитель голых баб....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 6:44 pmУ каждого свои тараканы .Не нужно не под кого подстраиваться и кому то угождать.Как есть так и общатся .Тут свобода .Да ,некоторым не комфортно что кто то имеет другое мнение .Ну для этого есть форумы по интересам ,там для рыбаков ,любителей вышивать крестиком или любителей голых баб....
Впрочем смысл одинаков-обьяснение разное))) Но ты же эстэт как и я? Мы же не Кузбасс?))
Вот об этих бойкотах я и говорю, как о неконструктивном решении.
Более того там суть главная в фото,как фотограф увидел эту красоту и ее передал.OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 8:00 pmСогласен)))) Это девушки переходящие в искусство....Очень красивые....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:58 pmА я голых баб не постю.У меня красивые женщины без которых нет мужщин.Это эстетика )))OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 7:07 pmФублин,Свидомый.... то что я лайкаю твои фотки с полуобнаженными феминами не значит что я любитель голых баб....Свідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 6:44 pmУ каждого свои тараканы .Не нужно не под кого подстраиваться и кому то угождать.Как есть так и общатся .Тут свобода .Да ,некоторым не комфортно что кто то имеет другое мнение .Ну для этого есть форумы по интересам ,там для рыбаков ,любителей вышивать крестиком или любителей голых баб....
Впрочем смысл одинаков-обьяснение разное))) Но ты же эстэт как и я? Мы же не Кузбасс?))![]()
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей