Наверное так и сделаем.
Возражения есть? Подожду еще день.
Наверное так и сделаем.
На самом деле это шутка. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
Большинство людей на форумах "читатели", а не "писатели". Активные пользователи, те, кто создают темы, умеют связно и аргументированно отстаивать свою позицию - меньшинство, но на них форумы и держатся. Лично я читатель, никогда не мог понять, что заставляет людей создавать темы из заголовка и двух бессвязных предложений.Свідомий писал(а): ↑Июнь 4, 2022, 10:01 pmМне вот всегда было не понятно вот это что не понравилось .А что должно понравится?Чего идешь на форум?Ведь суть форумов это поговорить.Ну раз пришел то говори.Что может не нравится ?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 4, 2022, 9:40 pmВсе с ПФ наверняка. Кто-то уже и на ПФ, наверное, не появляется. Кому-то не понравилось. Какие-нибудь аски зарегились, чтобы читать (зарегились тут недавно после закрытия основных тем Сатья и Любовь,например, ни слова не написали)
Ну читатели как бы свое мнение могут иметь .И как бы иметь желание его высказать .Да конечно если форум автолюбителей или рыбаков то там читатели как бы большинство .Но полит форумы это срач .Что там читать ?Там махатся нужно ?))))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 9:21 amБольшинство людей на форумах "читатели", а не "писатели". Активные пользователи, те, кто создают темы, умеют связно и аргументированно отстаивать свою позицию - меньшинство, но на них форумы и держатся. Лично я читатель, никогда не мог понять, что заставляет людей создавать темы из заголовка и двух бессвязных предложений.Свідомий писал(а): ↑Июнь 4, 2022, 10:01 pmМне вот всегда было не понятно вот это что не понравилось .А что должно понравится?Чего идешь на форум?Ведь суть форумов это поговорить.Ну раз пришел то говори.Что может не нравится ?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 4, 2022, 9:40 pmВсе с ПФ наверняка. Кто-то уже и на ПФ, наверное, не появляется. Кому-то не понравилось. Какие-нибудь аски зарегились, чтобы читать (зарегились тут недавно после закрытия основных тем Сатья и Любовь,например, ни слова не написали)
Что касается нравится-не нравится. Представь, что на ПФ сидят одни берлаги, никанеты и зовы, плюс "удивительная" модерация. Лично я на такой форум зашел бы раз в жизни, первый и последний.
Вот. Тут согласна с каждым словом. Потому и предлагаю вытащить из общих куч и объединить между собой в отдельные блоки темы по культуре и истории. Так они не будут теряться за войной и политикой (которая сейчас всем болит). Я понимаю, что тут я как тот вшивый со своей баней, но мне кажется что это было бы рационально.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 9:13 amНа самом деле это шутка. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
Я не вижу особого смысла в закрытии разделов. Так, лишь бы гусей подразнить пф-овских
Меня больше убивает разбросанность тем по разделам и их обилие, бессистемность какая-то, невозможно найти где что лежит.
Ну такой вот я человек, люблю, чтобы на рабочем столе был порядок
Анеллочка,так это и так и есть.Разделы разделены на политические и неполитические.Например "Хобби и Блоги" не политический раздел."Всё обо всём"-смешаный,а "Политика в мире"," Обсуждение новостей" и несколько других-чисто политические.Хотя в " Обсуждение новостей" в принципе можно и не политические темы постить.Просто сейчас наиболее сильны военные новости что естественно...Anella писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 12:23 pmВот. Тут согласна с каждым словом. Потому и предлагаю вытащить из общих куч и объединить между собой в отдельные блоки темы по культуре и истории. Так они не будут теряться за войной и политикой (которая сейчас всем болит). Я понимаю, что тут я как тот вшивый со своей баней, но мне кажется что это было бы рационально.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 9:13 amНа самом деле это шутка. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
Я не вижу особого смысла в закрытии разделов. Так, лишь бы гусей подразнить пф-овских
Меня больше убивает разбросанность тем по разделам и их обилие, бессистемность какая-то, невозможно найти где что лежит.
А я поддержу Анеллу. Я бы хотел видеть ее темы в одном разделе - "Культура". А то у нас в одном разделе рыбалка, авто, какая-то шняга и тема о танцах от Анеллы.OiUS писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 11:07 pmАнеллочка,так это и так и есть.Разделы разделены на политические и неполитические.Anella писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 12:23 pmВот. Тут согласна с каждым словом. Потому и предлагаю вытащить из общих куч и объединить между собой в отдельные блоки темы по культуре и истории. Так они не будут теряться за войной и политикой (которая сейчас всем болит). Я понимаю, что тут я как тот вшивый со своей баней, но мне кажется что это было бы рационально.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 9:13 amНа самом деле это шутка. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
Что где постить-дело самодисциплины.
Ну да. Я тоже именно это имела в виду и в "русских кораблях" уже даже собрала эти темы в одну кучу. Ладно танцы. Чайковский там вообще "погиб" под позднейшими напластованиями, как и "культурное наследие". Хотя эта тема в свое время получила очень много просмотров (посмотри сам). В принципе - я не настаиваю. Мое дело - предложить. И еще я бы темы Свидомого про фото и "моменты истории" тоже вытащила бы так, чтобы они с войной не путались и не перекрывали друг друга. Мы в принципе вот такую структурную неразбериху с самого начала "запрограммировали" . Это нормально - болезни роста... Но решать тебе с Ежиком. Ну и у остальных надо мнение спросить.OiUS писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 11:07 pmА я поддержу Анеллу. Я бы хотел видеть ее темы в одном разделе - "Культура". А то у нас в одном разделе рыбалка, авто, какая-то шняга и тема о танцах от Анеллы.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 9:13 am
Анеллочка,так это и так и есть.Разделы разделены на политические и неполитические.
Вот, кстати, то, о чем писал. Зачем надо было создавать эту тему, если можно было просто продолжить существующую "Вниманию русских кораблей"
И еще. Нельзя ли юзерам разрешить перенос своих тем? Создайте раздел, а Анелла сама туда перетащит свои темы, если тебе влом этим заниматься.
Ну почему же не хочет?Сейчас попрошу Ёжика оформить подраздел "Культура" в "РАЗГОВОРЫ ВНЕ ПОЛИТИКИ".Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 1:55 pmСовершенно верно. Вот только никто ничего менять не хочет
Кстати темы Завтра на рыбалку и Особенности рыбалки в разных странах можно объединить в одну .Тут не так уж много рыбаков ,да еще по разным странам разъезжающих )))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 11:31 amА я поддержу Анеллу. Я бы хотел видеть ее темы в одном разделе - "Культура". А то у нас в одном разделе рыбалка, авто, какая-то шняга и тема о танцах от Анеллы.OiUS писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 11:07 pmАнеллочка,так это и так и есть.Разделы разделены на политические и неполитические.Anella писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 12:23 pmВот. Тут согласна с каждым словом. Потому и предлагаю вытащить из общих куч и объединить между собой в отдельные блоки темы по культуре и истории. Так они не будут теряться за войной и политикой (которая сейчас всем болит). Я понимаю, что тут я как тот вшивый со своей баней, но мне кажется что это было бы рационально.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 9:13 amНа самом деле это шутка. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
Вот, кстати, то, о чем писал. Зачем надо было создавать эту тему, если можно было просто продолжить существующую "Вниманию русских кораблей"
И еще. Нельзя ли юзерам разрешить перенос своих тем? Создайте раздел, а Анелла сама туда перетащит свои темы, если тебе влом этим заниматься.
Как это нечего сказать?Взяла создала свою тему и рассказала как все видишь и понимаешь.Народ увидит и пойдет дискуссия .Что касается русских и России то странно как то так оворить о только о русских и России когда от ее имени в большинстве умирают буряты с калмыками а русские сидят в Питере и Москве и не шибко спешат на войну .Это ведь можно обсудить с россиянами .У нас тут целый шум на счет украинского гражданства Невзорова .Можно обсудить.Да много каких вопросов .Конечно нас тут большинство проукраинских ,сидим под тревогами и взрывами и это обсуждаем ._Марго_ писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 5:59 pm Мое почтение местным жителям.)
Отмечусь и отвечу раз увидела тему.
Я зарегистрировалась и не писала ничего, да.
Во-первых, мне нужно время адаптироваться.
Во-вторых, нужна тема, где бы прямо "молчать нельзя, писать".
Многих из вас я так или иначе знаю с ПФ и отношусь тепло. Но просто так вести светскую беседу обо всем и ни о чем, я не умею... поддерживать беседу какие русские отвратительные люди и Россия никчемная страна я тоже не могу, хотя эмоции такие мне понятны.
Вот и получается, что сказать нечего...
Но заглядываю.
Уже написал Ёжику. Я бы и сам мог,но ,боюсь,криво получится.Лучше его пару дней подождать чем вы будете пару дней наблюдать мои пробы и ошибки.Надеюсь на Ваше терпение и понимание))
Ты даже не осознаёшь насколько ты неправСвідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 4:35 pmКстати темы Завтра на рыбалку и Особенности рыбалки в разных странах можно объединить в одну .Тут не так уж много рыбаков ,да еще по разным странам разъезжающих )))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 11:31 amА я поддержу Анеллу. Я бы хотел видеть ее темы в одном разделе - "Культура". А то у нас в одном разделе рыбалка, авто, какая-то шняга и тема о танцах от Анеллы.OiUS писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 11:07 pmАнеллочка,так это и так и есть.Разделы разделены на политические и неполитические.Anella писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 12:23 pmВот. Тут согласна с каждым словом. Потому и предлагаю вытащить из общих куч и объединить между собой в отдельные блоки темы по культуре и истории. Так они не будут теряться за войной и политикой (которая сейчас всем болит). Я понимаю, что тут я как тот вшивый со своей баней, но мне кажется что это было бы рационально.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 9:13 amНа самом деле это шутка. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
А котиков разве много?Одна тема и та непонятно чего в разделе ну никак не о котиках.Ну а если там в Курилке вспомнит кто то о котике то там вспоминают и о машинах и о кухне и о женщинах и мужчинах и о цене на соль с гречкой .Это жизня ))))OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 6:24 pmТы даже не осознаёшь насколько ты неправСвідомий писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 4:35 pmКстати темы Завтра на рыбалку и Особенности рыбалки в разных странах можно объединить в одну .Тут не так уж много рыбаков ,да еще по разным странам разъезжающих )))Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 11:31 amА я поддержу Анеллу. Я бы хотел видеть ее темы в одном разделе - "Культура". А то у нас в одном разделе рыбалка, авто, какая-то шняга и тема о танцах от Анеллы.OiUS писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 11:07 pmАнеллочка,так это и так и есть.Разделы разделены на политические и неполитические.Anella писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 12:23 pmВот. Тут согласна с каждым словом. Потому и предлагаю вытащить из общих куч и объединить между собой в отдельные блоки темы по культуре и истории. Так они не будут теряться за войной и политикой (которая сейчас всем болит). Я понимаю, что тут я как тот вшивый со своей баней, но мне кажется что это было бы рационально.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 9:13 amНа самом деле это шутка. Но, как говорится, в каждой шутке есть доля шутки.
И еще. Нельзя ли юзерам разрешить перенос своих тем? Создайте раздел, а Анелла сама туда перетащит свои темы, если тебе влом этим заниматься.Тем о рыбалке должно быть как можно больше и в каждом разделе!!
Не вижу причины уступать "Котикам"![]()
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей