О делах Оманских (версия с цензора).
- aquarius580
- Контактная информация:
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
За прошедшие почти 400 лет, история всегда преподавала один и тот же урок: для настоящего россиянина нет бОльшего удовольствия чем знать что его страна несёт украинцам смерть.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- Слобожанский
- Контактная информация:
Что плохого в обустройстве перехода?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 2:36 am Главным пунктом подвижничества было странное упорство по как можно более быстрому открытию перехода у станицы Луганская.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да ну, пусть пишет. Просто не стоит воспринимать эту писанину во славу Порошенко всерьез.
Кстати, Порошенко таки да, прилетел вчера из Лондона в Варшаву, побывал на том финансовом конгрессе.
- aquarius580
- Контактная информация:
Да ладно тебе ! Я вижу как вы заткнули рот всей оппозиции. Ты те же самые методы и сюда перенёс. Любая критика расценивается как "вражеская пропаганда".
Не парься; я найду где написать то что думаю без твоего всевидящего ока.
- aquarius580
- Контактная информация:
То что на это прискакал Ермак. Что означает: вовлечены какие-то гигантские финансовые интересы.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 10:25 amЧто плохого в обустройстве перехода?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 2:36 am Главным пунктом подвижничества было странное упорство по как можно более быстрому открытию перехода у станицы Луганская.
Что ещё раз указывает на Стирол.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Пять лет Пороха - не исключение. Не надо рассказывать басниaquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:17 am Я не знаю - за что Украине такое наказание. За исключением пяти лет Пороха, всё остальное время страной правила и правит какая-то гоп-компания которая мать родную на колбасу продаст.
Украинцы успешно правили всем Советским Союзом. Почему они не могут управлять сами собой ?
Управляли ли украинцы СССР - вопрос спорный, во всяком случае в высших эшелонах власти их было немало.
Историки все давно объяснили - не сформирована национальная элита. Народ есть - а государства нет, всегда под чьим-то протекторатом.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Какой лютый пыздецьaquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 10:57 amТо что на это прискакал Ермак. Что означает: вовлечены какие-то гигантские финансовые интересы.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 10:25 amЧто плохого в обустройстве перехода?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 2:36 am Главным пунктом подвижничества было странное упорство по как можно более быстрому открытию перехода у станицы Луганская.
- aquarius580
- Контактная информация:
Да, и в Крым был сделан цивилизованный переход. По которому орки прошли победным маршем в Мелитополь, Херсон и Запорожскую область.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 11:13 amКакой лютый пыздецьaquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 10:57 amТо что на это прискакал Ермак. Что означает: вовлечены какие-то гигантские финансовые интересы.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 10:25 amЧто плохого в обустройстве перехода?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 2:36 am Главным пунктом подвижничества было странное упорство по как можно более быстрому открытию перехода у станицы Луганская.
Что ещё раз указывает на Стирол.Может не стоит искать скрытые смыслы там, где их нет? Может все намного проще - просто сделан цивилизованный переход для пересечения линии разделения, чтобы людям было удобней. Катались, между прочим, не только в Украину, но из Украины туда.
Все ходы записаны.
- aquarius580
- Контактная информация:
Ну так был шанс с 2014 до 2019. Однако, "устали от войны".Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 11:05 amПять лет Пороха - не исключение. Не надо рассказывать басниaquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:17 am Я не знаю - за что Украине такое наказание. За исключением пяти лет Пороха, всё остальное время страной правила и правит какая-то гоп-компания которая мать родную на колбасу продаст.
Украинцы успешно правили всем Советским Союзом. Почему они не могут управлять сами собой ?
Управляли ли украинцы СССР - вопрос спорный, во всяком случае в высших эшелонах власти их было немало.
Историки все давно объяснили - не сформирована национальная элита. Народ есть - а государства нет, всегда под чьим-то протекторатом.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да, был сделанaquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 11:38 am Да, и в Крым был сделан цивилизованный переход.
По которому орки прошли победным маршем в Мелитополь, Херсон и Запорожскую область.
Все ходы записаны.
Все остальное - фейкометство
- aquarius580
- Контактная информация:
1. Чушь. Оппозиция - это те кто имеют взгляд на разрешение ситуации отличающийся от взгляда власти. Твоё утверждение - типично для рашистской пропаганды. Там действительно запрещена любая критика власти.Tileva писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 12:37 pm1. "Оппозиции" во время войны не существует. Есть свои и есть чужие - точка.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 10:53 am
Да ладно тебе ! Я вижу как вы заткнули рот всей оппозиции. Ты те же самые методы и сюда перенёс. Любая критика расценивается как "вражеская пропаганда".
Не парься; я найду где написать то что думаю без твоего всевидящего ока.
2. Вся государственная деятельность сейчас практически под военной тайной и так называемая "критика" - либо попытка выведать, либо попытка дискредитировать управление страной.
3. Я не парюсь, мне плевать, где и что ты пишешь. Но здесь повторять рашу-тудей не будешь.
2. Чушь. Любой гражданин в любой момент может сказать что он несогласен с тем или иным действием власти. Этим демократия отличается от диктатуры.
3. Твои "взгляды" эквивалентны действиям российской власти по отношению к собственному населению.
- aquarius580
- Контактная информация:
Тяжёлая техника по ямам не ходит. Она ходит по мостам, которые не были взорваны (почему-то). Так что этот вопрос ясен как Божий день.Tileva писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 12:45 pmА по ямам они бы не прошли? Или ты бы встал грудью вместе с Порохом против танков и 152-мм снаряда? А "Калибры" сбил из рогатки, на которую Порох "потратил" уйму денег.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 11:38 am
Да, и в Крым был сделан цивилизованный переход. По которому орки прошли победным маршем в Мелитополь, Херсон и Запорожскую область.
Все ходы записаны.
Все переходы, оборудование, админ центры были сделаны в рамках договоренностей в Париже. В том числе и отвод войск с обоих сторон на 4-х участках. Не так круто, как посылать катера под крымский мост, но все же.
"Петр Порошенко во время дебатов на Европейском финансовом конгрессе в Польше объяснил, из каких источников должно финансироваться восстановление и модернизация украинской экономики."
"Платить Россия будет замороженными счетами и золотовалютными резервами. Будут платить и российские олигархи, которые будут счастливы предложить половину своих счетов, чтобы снять с себя санкции, что является не лучшим вариантом. Но это однозначно должны быть репарации от России. Как предложение, мы можем поговорить о специальном налоге на российский газ или нефть. Итак, самую большую часть – 3 или 4 сотни миллиардов долларов заплатит Россия", – отмечает Порошенко.".
Охренеть, какое открытие! И как это сейчас важно. Торгаш, он и есть торгаш.
А вот вопрос: почему открытие перехода под Луганской был вопросом невероятной государственной важности - остался. Ибо там присутствовали и президент, и глава его офиса. Даже испытания крылатых ракет такого представительства не имели. Удивительно.
Да, то что Порошенко делает - чрезвычайно важно. Потому что успехи рашистов в войне - результат того что власть Зеленского строила дороги (по которым очень легко оккупировать юг Украины) вместо строительства Вооружённых Сил. А Порох теперь ищет на Западе возможности для восстановления страны. К нему прислушиваются, в отличие от нынешней "команды", которую для приведения в чувство сам Джонсон приезжал.
- aquarius580
- Контактная информация:
Все твои "объяснения" - попытка "оправдать" установленную единоличную диктатуру. Так что западным союзникам нужно крепко подумать: на каких условиях помогать данному режиму.Tileva писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 12:55 pm1. Понятно. Для тебя войны не существует. На самом деле, военное положение означает, что никто, никакие "нижние чины", а тем более зеваки на улицах, не имеют право публично критиковать руководство. Именно это и есть разлагающая единство пропаганда.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 12:42 pm
1. Чушь. Оппозиция - это те кто имеют взгляд на разрешение ситуации отличающийся от взгляда власти. Твоё утверждение - типично для рашистской пропаганды. Там действительно запрещена любая критика власти.
2. Чушь. Любой гражданин в любой момент может сказать что он несогласен с тем или иным действием власти. Этим демократия отличается от диктатуры.
3. Твои "взгляды" эквивалентны действиям российской власти по отношению к собственному населению.
2. Демократия в военное время превращается в диктатуру. Это обязательное условие Победы. И тем не менее, в Украине не введена военная цензура, конструктивная критика воспринимается.
А вот почему "разминировали- заминировали", кто-то украл гумпомощь, и почему до войны что-то делали не так, как полагает домашняя хозяйка или пенс на лавочке - критикой не является. А является попыткой прямого подрыва авторитета действующей власти.
Я далек от мысли, что ты настолько глуп, чтобы этого не понимать, тем более, что сейчас не "предвыборные дебаты". Следовательно делаешь это сознательно. Что я вычислил сразу и определил тебя, как "не украинца".
3. Я не диктатор, а ты не "население". Все очень конкретно и аргументировано.
А что в ней интересного? Обычная роспроповская хрень.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:17 am Интересная инфа.
https://www.mk.ru/politics/2022/06/07/i ... -kiev.html
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Первый раз слышу чтобы контрабандисты налаживали траффик через максимально неудобный пункт-официальный КПП.aquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 10:57 amТо что на это прискакал Ермак. Что означает: вовлечены какие-то гигантские финансовые интересы.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 10:25 amЧто плохого в обустройстве перехода?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 2:36 am Главным пунктом подвижничества было странное упорство по как можно более быстрому открытию перехода у станицы Луганская.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
А что не так он сказал по твоему мнению?И при чем тут "торгаш"?Tileva писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 12:45 pm
"Петр Порошенко во время дебатов на Европейском финансовом конгрессе в Польше объяснил, из каких источников должно финансироваться восстановление и модернизация украинской экономики."
"Платить Россия будет замороженными счетами и золотовалютными резервами. Будут платить и российские олигархи, которые будут счастливы предложить половину своих счетов, чтобы снять с себя санкции, что является не лучшим вариантом. Но это однозначно должны быть репарации от России. Как предложение, мы можем поговорить о специальном налоге на российский газ или нефть. Итак, самую большую часть – 3 или 4 сотни миллиардов долларов заплатит Россия", – отмечает Порошенко.".
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
ХалявщикTileva писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 12:45 pm "Петр Порошенко во время дебатов на Европейском финансовом конгрессе в Польше объяснил, из каких источников должно финансироваться восстановление и модернизация украинской экономики."
- Слобожанский
- Контактная информация:
Национальная элита за 5 лет? Не смеши. И кого ты предлагаешь мне в элиту - Парубия, Пашинского и иже с ними ?aquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 11:40 amНу так был шанс с 2014 до 2019. Однако, "устали от войны".Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 11:05 amПять лет Пороха - не исключение. Не надо рассказывать басниaquarius580 писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 9:17 am Я не знаю - за что Украине такое наказание. За исключением пяти лет Пороха, всё остальное время страной правила и правит какая-то гоп-компания которая мать родную на колбасу продаст.
Во главе с президентом, никак не могущим расстаться с липецкой фабрикой
- Слобожанский
- Контактная информация:
Направить средства на замороженных счетах на восстановление Украины - возражений нет.OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 1:57 pmА что не так он сказал по твоему мнению?И при чем тут "торгаш"?Tileva писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 12:45 pm
Забрать у олигархов полсостояния за снятие с них санкций - типично в духе "порешать вопросы"
Доп. налог на нефть и газ. А на кого, собственно, ляжет этот налог? На европейских потребителей? Очень интересный подход. Не, ну тут я не могу утверждать, не знаю, что он там предлагал.
А может надо для начала хотя ввести прогрессивную шкалу налогообложения в самой Украине? Может и налог ввести специальный, но только не с работяг последние копейки выворачивать
А как ты думаешь почему санкции наложены не только на РФ но и на физлиц (олигархов например)? Не по одному или тому же поводу?Если да,тогда почему они не должны платить? Или ты их пожалел?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 2:15 pmНаправить средства на замороженных счетах на восстановление Украины - возражений нет.OiUS писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 1:57 pmА что не так он сказал по твоему мнению?И при чем тут "торгаш"?Tileva писал(а): ↑Июнь 7, 2022, 12:45 pm
Забрать у олигархов полсостояния за снятие с них санкций - типично в духе "порешать вопросы"
Доп. налог на нефть и газ. А на кого, собственно, ляжет этот налог? На европейских потребителей? Очень интересный подход. Не, ну тут я не могу утверждать, не знаю, что он там предлагал.
А может надо для начала хотя ввести прогрессивную шкалу налогообложения в самой Украине? Может и налог ввести специальный, но только не с работяг последние копейки выворачивать
Замороженных активов РФ на восстановление Украины и прочие репарации и близко не хватит и как содрать с РФ необходимую сумму нужно думать уже сейчас.Добровольно они их отдавать не будут.И это надо понимать.
А что бы ты предложил? Просто интересно.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!