Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Представь,Анеллушко,что генералу сказали:"Если ты,бля эдакая, не возьмёшь сегодня село Верхняя Жопа,то прощайся с погонами нафих!"
Да,и енерал психует
Личным примером психует...
Да,и енерал психует
Личным примером психует...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А ещё скажу что была возможна и такая ситуация.
Енералу низовые посоветовали:"А ты сам сходи"
Вот он и ...
Кстати я уважаю этот поступок.
Енералу низовые посоветовали:"А ты сам сходи"
Вот он и ...
Кстати я уважаю этот поступок.
- турумбурум
- Контактная информация:
капец плохо грузится форум,по две минуты жду
Всем привет.Мостик,я в Лестнице на пф буду тусить,может ИОВ придет.Забегайте по возможности.
Нас не бросай...турумбурум писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 2:08 pm капец плохо грузится форум,по две минуты ждуВсем привет.Мостик,я в Лестнице на пф буду тусить,может ИОВ придет.Забегайте по возможности.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Кутузов фсьо, Суворов с Нахимовым ещё где-то бродятУлыбашка писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 11:56 amКстати я эту ситуацию понялAnella писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 11:21 amВот что у нас пишут про этого Кутузова, который, как оказхалось, был командующим корпуса НМ ДНР.
""На святогорской то ладно, но на лиманском направлении река Северский Донец. О каких продвижения можно говорить? Скорее всего скрин недельной давности. Тогда казалось, что россиян не остановить, но сейчас, когда начали давить в другую сторону, кажется что все возможно. Отсюда и убитый генерал, кричащий, что все уроды, дезертиры и кто не с ним в бой, того расстреляют. И после короткого марша подорвался то ли на мине, то ли точным попаданием снаряда. На этом атака, которая напоминала из фильмов второй мировой, на трассу захлебнулась. И когда там смогут нападать после увиденного?""
Ну и дальше - много всякого по этому поводу.
Енерал допер,что все херово,нюхнул кокаину,или нажрался беленькой,взял отцовский наган,которым тот расстреливал врачей и писателей,и повел в атаку
Приблизительно так в свое время возникла легенда об Александре Матросове .Слобожанский писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 2:30 pmКутузов фсьо, Суворов с Нахимовым ещё где-то бродятУлыбашка писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 11:56 amКстати я эту ситуацию понялAnella писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 11:21 amВот что у нас пишут про этого Кутузова, который, как оказхалось, был командующим корпуса НМ ДНР.
""На святогорской то ладно, но на лиманском направлении река Северский Донец. О каких продвижения можно говорить? Скорее всего скрин недельной давности. Тогда казалось, что россиян не остановить, но сейчас, когда начали давить в другую сторону, кажется что все возможно. Отсюда и убитый генерал, кричащий, что все уроды, дезертиры и кто не с ним в бой, того расстреляют. И после короткого марша подорвался то ли на мине, то ли точным попаданием снаряда. На этом атака, которая напоминала из фильмов второй мировой, на трассу захлебнулась. И когда там смогут нападать после увиденного?""
Ну и дальше - много всякого по этому поводу.
Енерал допер,что все херово,нюхнул кокаину,или нажрался беленькой,взял отцовский наган,которым тот расстреливал врачей и писателей,и повел в атаку
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
10 випускников школи №134 у Харькове станцевали вальс на руинах своей школы. Жуть это смотриться. Пишут что это - треть класса. Остальных нет в Харькове. А в самом помещении школы в феврале был бой, так как туда проскочила ДРГ.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Конечно,милая.турумбурум писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 2:08 pm капец плохо грузится форум,по две минуты ждуВсем привет.Мостик,я в Лестнице на пф буду тусить,может ИОВ придет.Забегайте по возможности.
Буду читать
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Все может быть, но по комментам наших вояк - дым коромыслом. Именно на эту тему - что в наступление народ поднимал личным примером. Пишут, что пробежал метров 100... Вообще - дичь, если подумать. Это что ж там, в той Николаевке, должно было происходить, чтобы командующий корпусом в атаку поперся... .
В Черниговской области обезвредили преступную группировку, которая готовилась помочь врагу в случае повторного вторжения. У предателей обнаружено оружие и оборудование российского спецназа.
Об этом сообщает Служба безопасности Украины.
В состав ОПГ входило три представителя криминалитета, которых российские спецслужбы привлекли к подрывной деятельности.
У пособников врага изъяты снайперские винтовки бесшумной стрельбы “Винторез”, реактивная противотанковая граната РПГ-18 “Муха”, автоматы бесшумной стрельбы “Вал”, снайперская винтовка Драгунова с глушителем, боевые осколочные гранаты, патроны к стрелковому оружию, оптические прицелы и приборы ночного видения.
Все вышеперечисленное было произведено в стране-агрессоре и хранилось злоумышленниками у себя дома или в гаражах недалеко от Чернигова.
Сейчас предатели задержаны. Решается вопрос о сообщении им о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
В состав ОПГ входило три представителя криминалитета, которых российские спецслужбы привлекли к подрывной деятельности.
У пособников врага изъяты снайперские винтовки бесшумной стрельбы “Винторез”, реактивная противотанковая граната РПГ-18 “Муха”, автоматы бесшумной стрельбы “Вал”, снайперская винтовка Драгунова с глушителем, боевые осколочные гранаты, патроны к стрелковому оружию, оптические прицелы и приборы ночного видения.
Все вышеперечисленное было произведено в стране-агрессоре и хранилось злоумышленниками у себя дома или в гаражах недалеко от Чернигова.
Сейчас предатели задержаны. Решается вопрос о сообщении им о подозрении и избрании меры пресечения в виде содержания под стражей.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Расстрелять нахуй!!!Свідомий писал(а): ↑Июнь 6, 2022, 8:54 pm В Черниговской области обезвредили преступную группировку, которая готовилась помочь врагу в случае повторного вторжения. У предателей обнаружено оружие и оборудование российского спецназа.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну вот
Сейчас сказали,что наши в промке сидят,и ни о каком освобождении Северодонецка речи не идёт(((
Сейчас сказали,что наши в промке сидят,и ни о каком освобождении Северодонецка речи не идёт(((
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
В Германии создался дефицит сигарет в связи с остановкой харьковской картонной фабрики(???)