Что мы смотрим
Re: Что мы смотрим
Вот тоже решила сюда влезть. В принципе - не поклонник таких экшенов, но очень понравился сериал. Это корейский (южнокорейский . естественно сериал (их принято называть дорамами) - "Счастье". Это такая смесь из триллера с хоррором ( элементами Зомби-апокалипсиса). Короче, как побочное явление при разработке нового лекарства возник шибко заразный вирус... Очаги, где он возник шустренько так изолировали от всего остального мира. Ну и поехали, как говорится. Классные главные герои - парочка такая безбашенная: полицейский и сотрудник отряда по борьбе с терроризмом. Когда-то вместе в школе учились, потом дружили . Всю дорогу вместе. Поэтому и их отношение друг у другу - лишний плюс фильма. Ладно. В качестве лишней рекламы - ОСТ с роликом.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Что поразило в последнее время,так это Ваша честь.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Посмотрите.
Интересный анализ
Интересный анализ
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пробуждение.
С Е.Мироновым.
Стоит смотреть.
С Е.Мироновым.
Стоит смотреть.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я как закончил второй сезон "Во все тяжкие" и все, как отрезало.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
"Месть Тони"
Сериал Франция.
Смесь Крестного отца,и Однажды в Америке.
Хотя я понимаю,что советовать что-либо бесполезно.
Но если есть свободные выходные...
Сериал Франция.
Смесь Крестного отца,и Однажды в Америке.
Хотя я понимаю,что советовать что-либо бесполезно.
Но если есть свободные выходные...
смотрю искоючительно одиозную жесть из контента тру-крайм
причем ..практически всю сознательную жиснь
причем ..практически всю сознательную жиснь
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я по совету Фатимы начал смотреть Flashforward (Вспомнить будущее). Ну ниче, 5 серий - полет нормальный
- Слобожанский
- Контактная информация:
Фух, я таки добил 22 серии Flashforward . Смотрибельно, но долго. История осталась недосказанной, но может, оно и к лучшему
Вчера начал смотреть "Ночное небо" , случайно наткнулся. " После 2-х серий - очень неплохо,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6217136
http://rutor.info/torrent/874962/nochno ... 080p-rudub
Убил коммент
"Первая серия просто ужасный шлак. Полное издевательство над зрителем, нулевой сюжет, нулевой интерес, затянутые диалоги ни о чем, - о погоде, о старости, о памяти. Герои никакие, эмоций от просмотра нет (кроме раздражения - что вы парите, вы чего?). Последние пять минут не досмотрел, это полное дно, как можно вступительную серию вообще любого сериала делать такой унылой - для меня загадка.
0 из 10. ИМХО. "
Увы, деградация налицо, стараюсь не полагаться на мнение таких горе-комментаторов.
Вчера начал смотреть "Ночное небо" , случайно наткнулся. " После 2-х серий - очень неплохо,
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=6217136
http://rutor.info/torrent/874962/nochno ... 080p-rudub
Убил коммент
"Первая серия просто ужасный шлак. Полное издевательство над зрителем, нулевой сюжет, нулевой интерес, затянутые диалоги ни о чем, - о погоде, о старости, о памяти. Герои никакие, эмоций от просмотра нет (кроме раздражения - что вы парите, вы чего?). Последние пять минут не досмотрел, это полное дно, как можно вступительную серию вообще любого сериала делать такой унылой - для меня загадка.
0 из 10. ИМХО. "
Увы, деградация налицо, стараюсь не полагаться на мнение таких горе-комментаторов.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Вчера случайно наткнулся на свежий минисериал Пистолет. Это о Sex Pistols. Смотрится легко, с интересом, но как-то все поверхностно, имхо
До уровня "Винила" не дотягивает
До уровня "Винила" не дотягивает
- Слобожанский
- Контактная информация:
Еще смотрел половину "Оби-Ван Кеноби". Редкая халтура, сколько можно издеваться над "Звездными войнами" 
"Затерянный город" посмотрел.Лёгкое развлекалово)) Такие фильмы тоже нужны.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Поймал себя на том что в последнее время есть желание смотреть больше развлекательные фильмы.Дабы уравновесить ту жесть которая происходит в реальном мире.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Вот примерно по этому принципу я подсела на корейское кино. Оно очень разное. Вот попробую - очень жесткий минисериал про наркомафию и месть.с большим количеством достаточно откровенно снятых драк, с кровью, которая буквально заливает экран. Очень напряженный сюжет, который захватывает и держит настолько, что смотришь эти серии одну за другой. Прекрасно понимаешь, что добром все это закончиться не может, но все-таки надеешься на более-менее счастливывй конец. Фильм про наркомафию, коррупцию, двойных агентов-кротов и т.п. В центре всего этого - девушка, желающая разобраться в гибели своего отца и отомстить за него. Дорама не имеет по сути дела завершения: на последних кадрах такой вопрос возникает в голове: "А что будет с героиней дальше"? А фиг его знает...
Честно говоря, сама от себя не ожидала, что буду смотреть такую жесть...
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я наконец-то добрался до обладателя Оскара - Coda. Хороший фильм. Говорю жене-видишь, в Америке ещё не разучились делать хорошее кино. . Потом полез в гугль - идея взята у французов, да и в съёмках принимала участие французская кинокомпания.
Мне тоже понравилсяСлобожанский писал(а): ↑Июнь 12, 2022, 11:49 am Я наконец-то добрался до обладателя Оскара - Coda. Хороший фильм. Говорю жене-видишь, в Америке ещё не разучились делать хорошее кино. . Потом полез в гугль - идея взята у французов, да и в съёмках принимала участие французская кинокомпания.
Россия развязала войну в Украине. Этому нет и не может быть никаких оправданий.
- Слобожанский
- Контактная информация:
"Отец Стю"
Ну не знаю, кто-то будет в восторге, поколение трансформеров скажет - скука неимоверная.
Я не сильно верующий человек, поэтому меня это не сильно зацепило. Но Уолберг безусловно хорош, на его игре весь фильм держится
Ну не знаю, кто-то будет в восторге, поколение трансформеров скажет - скука неимоверная.
Я не сильно верующий человек, поэтому меня это не сильно зацепило. Но Уолберг безусловно хорош, на его игре весь фильм держится
- Слобожанский
- Контактная информация:
HBO cнимет продолжение сериала «Игра престолов»
Главным героем проекта станет персонаж Джон Сноу, роль которого снова может исполнить актер Кит Харингтон.
Действие нового сериала будет происходить после событий, произошедших в «Игре престолов» — в финале герой Кита Харингтона Джон Сноу узнал свое настоящее имя и был изгнан из Вестероса к северу от стены, чтобы начать новую жизнь. Сейчас проект находится на ранней стадии разработки. Появятся ли в сиквеле другие герои сериала пока неизвестно.
По информации издания The Hollywood Reporter, сейчас HBO разрабатывает семь проектов
по вселенной «Игры престолов» в дополнение к грядущему приквелу «Дом дракона», премьера которого запланирована на 21 августа.
Главным героем проекта станет персонаж Джон Сноу, роль которого снова может исполнить актер Кит Харингтон.
Действие нового сериала будет происходить после событий, произошедших в «Игре престолов» — в финале герой Кита Харингтона Джон Сноу узнал свое настоящее имя и был изгнан из Вестероса к северу от стены, чтобы начать новую жизнь. Сейчас проект находится на ранней стадии разработки. Появятся ли в сиквеле другие герои сериала пока неизвестно.
По информации издания The Hollywood Reporter, сейчас HBO разрабатывает семь проектов