Странно,что суховат Ведь муки не наблюдаю...турумбурум писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 11:37 amу нас газ на 4 дня отключили на профилактику,я попробовала омлет в микроволновке сделать.Взбила два яца,молоко,сосиску и помидорку.Вилкой,прямо в тарелке.Зелень еще.Мощность немного убавила на микроволновке и поставила на 6 минут.А сама в окошко смотрела вовнутрь микроволновки.Он(омлет)прям энергично так стал подниматься,чуть ли не вровень с краями.Немного суховат вышел,но,в принципе,совсем неплох.В следующий раз молока больше добавлю и может масла.
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тоже тормозите!OiUS писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 3:09 pm Интрига вокруг поставок Украине американских реактивных систем залпового огня разрешилась: президент США Джо Байден объявил, что Киев получит ракетные системы залпового огня HIMARS с дальностью стрельбы до 80 километров.
https://www.svoboda.org/a/himars-protiv ... 78823.html
Сейчас уже были нужны
Вчера!!!
Северодонецк бы вздохнул.
Анелла вас тоже обстреливают?
У пропаганды всё как всегда.

Ты,видимо,немного не понимаешь принципов бюрократии и необходимых согласований.Чтобы это все ускорить и был подписан "ЛендЛиз".Улыбашка писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 3:16 pmТоже тормозите!OiUS писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 3:09 pm Интрига вокруг поставок Украине американских реактивных систем залпового огня разрешилась: президент США Джо Байден объявил, что Киев получит ракетные системы залпового огня HIMARS с дальностью стрельбы до 80 километров.
https://www.svoboda.org/a/himars-protiv ... 78823.html
Сейчас уже были нужны
Вчера!!!
Северодонецк бы вздохнул.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Нет. Тьфу, тьфу. Но Донецк реально обстреливают из Авдеевки и сильно. Там прилетает в те районы города, куда и в 2014 не летело. В принципе Донецк, Макеевка, Горловка сейчас ловят ответку за всех: за Харьков, Сумы и т.д. У нас в ЛНР - все сосредоточилось на том пяточке в районе Северодонецка. Хотя тоже стало потревожнее: над головами летают чаще, чем раньше.
+ процессы доставки и обучения. Поставить что-нибудь этакое, чтобы оно еще по дороге в труху превратилось - есть ли смысл? Но у меня появляется чувство , что все это как-то согласовывается сторонами: имею в виду закулисные терки с определением "красных линий".
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да,заюшко.Anella писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 3:44 pmНет. Тьфу, тьфу. Но Донецк реально обстреливают из Авдеевки и сильно. Там прилетает в те районы города, куда и в 2014 не летело. В принципе Донецк, Макеевка, Горловка сейчас ловят ответку за всех: за Харьков, Сумы и т.д. У нас в ЛНР - все сосредоточилось на том пяточке в районе Северодонецка. Хотя тоже стало потревожнее: над головами летают чаще, чем раньше.
Я об этом писать стеснялся,чтобы не обидеть Тебя.
Но скорее всего дойдет и до обстрелов Донецка,и до Луганска
Иначе гниду не выбить
- турумбурум
- Контактная информация:
передержала видать,стала как яицница обыкновенная.Сегодня купила фарш и лаваш,-буду лазанью с лавашом в духовке делать.Ты мне рецепт давал?Улыбашка писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 3:14 pmСтранно,что суховат Ведь муки не наблюдаю...турумбурум писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 11:37 amу нас газ на 4 дня отключили на профилактику,я попробовала омлет в микроволновке сделать.Взбила два яца,молоко,сосиску и помидорку.Вилкой,прямо в тарелке.Зелень еще.Мощность немного убавила на микроволновке и поставила на 6 минут.А сама в окошко смотрела вовнутрь микроволновки.Он(омлет)прям энергично так стал подниматься,чуть ли не вровень с краями.Немного суховат вышел,но,в принципе,совсем неплох.В следующий раз молока больше добавлю и может масла.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я подсказывал что с пластинами делатьтурумбурум писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 5:03 pm передержала видать,стала как яицница обыкновенная.Сегодня купила фарш и лаваш,-буду лазанью с лавашом в духовке делать.Ты мне рецепт давал?
Для лаваша бешамель сделай жидковатым и не жалей, заливая
Я обычно на литр молока беру 1-1,5 ст. ложки муки и не вывариваю до загустения. Все равно в духовке выпарится, дойдет
- турумбурум
- Контактная информация:
да газ отключили до 4-го,-не сварить мне бешамель.Точно,-ты про лаваш рассказывал!Я в пакетике магги сухой соус бешамель купила,-его зафигачу.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 5:21 pmЯ подсказывал что с пластинами делатьтурумбурум писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 5:03 pm передержала видать,стала как яицница обыкновенная.Сегодня купила фарш и лаваш,-буду лазанью с лавашом в духовке делать.Ты мне рецепт давал?![]()
Я обычно на литр молока беру 1-1,5 ст. ложки муки и не вывариваю до загустения. Все равно в духовке выпарится, дойдет
- турумбурум
- Контактная информация:
Что это ещё за профилактика такая - на 4 дня?Слобожанский писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 12:59 pm [quote=турумбурум post_id=27082 time=1654159062 user_id=101
у нас газ на 4 дня отключили на профилактику
[/quote]
хз,ремонт газопровода.На подьезде ЖКУ повесил.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Даже не представляю что этотурумбурум писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 6:07 pm Я в пакетике магги сухой соус бешамель купила,-его зафигачу.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Зашел на пф. Профиль негоро взломан, что ли?
https://www.politforums.net/free/profil ... 1%80%D0%BE
Чето там после блокировки совсем уж уныло стало.
Чето там после блокировки совсем уж уныло стало.
АРЕСТОВІЧ- Я тут недавно говорил про возросшее оперативно-тактическое мастерство противника - российских войск.
А теперь - следите за руками.
Мы втянули российские войска в ловушку в Северодонецке, притворно «сдав» город.
Сейчас российское командование пребывает в шоке.
Они уже отрапортовали про взятие СД, когда наши войска нанесли жёсткий встречный контрудар и сейчас мочат московских товарищей в мясо - не смотря на их превосходство в авиации и артиллерии.
Наши войска проявляют невероятное мужество, а командиры - тактические таланты.
Там очень жёсткие бои. Российское командование сейчас бросают все наличные силы на удержание (заметьте, уже не на захват - на удержание!) Северодонецка.
Наши реально рвут сейчас противника, как львы, не смотря на его огневое превосходство.
Появились первые пленные из состава российских войск. Но не всем так повезло.
Битва не окончена.
Наши рвут, рвут, рвут.
Вот это - мастерство. Покруче противника.
Они уже отрапортовали про взятие СД, когда наши войска нанесли жёсткий встречный контрудар и сейчас мочат московских товарищей в мясо - не смотря на их превосходство в авиации и артиллерии.
Там очень жёсткие бои. Российское командование сейчас бросают все наличные силы на удержание (заметьте, уже не на захват - на удержание!) Северодонецка.
Наши реально рвут сейчас противника, как львы, не смотря на его огневое превосходство.
Битва не окончена.
Наши рвут, рвут, рвут.
"На Херсонщині рашистські окупанти, потерпаючи від нестачі логістичного забезпечення, приходять до місцевих жителів і намагаються найнятися на збір полуниці.
Військовики славнозвісної "другої армії світу", мов гастробайтери, готові групами складати зброю купами і збирати полуницю. Пропонують свої послуги по 50 грн. (не рублів) за годину", - йдеться у повідомленні ОК "Південь".
"Так і вивчають різницю між полуницею, паляницею і окупацією… Містяни відмічають, що рашо-гастробайтери поводяться нормально, працюють добре", – додали в ОК.
Військовики славнозвісної "другої армії світу", мов гастробайтери, готові групами складати зброю купами і збирати полуницю. Пропонують свої послуги по 50 грн. (не рублів) за годину", - йдеться у повідомленні ОК "Південь".
"Так і вивчають різницю між полуницею, паляницею і окупацією… Містяни відмічають, що рашо-гастробайтери поводяться нормально, працюють добре", – додали в ОК.
Извиняюсь что влажу в кулинарный разговор (сам обожаю готовить) но всегда очень настороженно отношусь к сложным соусам и приправам в пакетиках.Впрочем как и ко всему в пакетиках или в брикетах.Как правило там присутствуют не очень хорошие добавки типа консервантов и усилителей вкуса.Нередко даже красители.турумбурум писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 6:07 pmда газ отключили до 4-го,-не сварить мне бешамель.Точно,-ты про лаваш рассказывал!Я в пакетике магги сухой соус бешамель купила,-его зафигачу.Слобожанский писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 5:21 pmЯ подсказывал что с пластинами делатьтурумбурум писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 5:03 pm передержала видать,стала как яицница обыкновенная.Сегодня купила фарш и лаваш,-буду лазанью с лавашом в духовке делать.Ты мне рецепт давал?![]()
турумбурум,можешь сфоткать состав пакетика?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Дай Бог чтобы было все как ты написал.Хотя если ты просто цитируешь Арестовича-я давно уже ему не верю.Это весьма мутный тип который часто меняет свои речи в зависимости от того как мягче его жопе.Свідомий писал(а): ↑Июнь 2, 2022, 6:59 pm АРЕСТОВІЧ- Я тут недавно говорил про возросшее оперативно-тактическое мастерство противника - российских войск.
Битва не окончена.
Наши рвут, рвут, рвут.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Православные орки лупят по Святигорской лавре .Гибнут священники и монахи .Поп гундяй молчит.
- турумбурум
- Контактная информация:
дубль
Последний раз редактировалось турумбурум Июнь 2, 2022, 9:12 pm, всего редактировалось 1 раз.