Украина

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Украина

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Улыбашка писал(а): Июнь 2, 2022, 8:50 am
Уголовник не боится уголовного кодекса - потому что он не собирается сидеть вообще.
Уголовник боится только одного: неотвратимости наказания. И вот этого страха у них - пока - нет.

Украине нужны десятки тысяч ДРГ, чтобы доставить наказание по рецептам МОССАДа. Причём это требует лишь хорошей, кропотливой организационной работы, так как украинец от русского неотличим ни по какому параметру, разве что по акценту ( который вообще-то совпадает с южнороссийским).

Понятно что это - задача на несколько десятков лет. Но у Украины нет другого выхода. Украина сегодня - это Израиль середины прошлого века. "Мы хотим жить, а они хотят чтобы нас не было. Это оставляет не слишком много места для компромисса" (Голда Меир).

Я вот ещё хочу понять - зачем во всём этом участвуют дагестанцы, буряты, башкиры и другие нацмены ?

Они ведь вообще никогда в жизни не видели ни одного украинца. Украинцы никогда с ними не воевали, и географически разделены тысячами километров. Зачем эти народы решили сделать украинцев своими врагами ? Это то же самое как, например, габонцы или танзанийцы с какого-то бодуна попёрлись воевать против Израиля. Разве евреи когда-то что-то плохое сделали Габону или Танзании ? Африканцы намного умнее сброда населяющего "российскую федерацию", так как они не участвуют в войнах против тех кто никогда не сделал им ничего плохого.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

aquarius580 писал(а): Июнь 2, 2022, 10:02 am
Улыбашка писал(а): Июнь 2, 2022, 8:50 am [media] [/media]
Украинцы никогда с ними не воевали, и географически разделены тысячами километров. Зачем эти народы решили сделать украинцев своими врагами ? Это то же самое как, например, габонцы или танзанийцы с какого-то бодуна попёрлись воевать против Израиля. Разве евреи когда-то что-то плохое сделали Габону или Танзании ? Африканцы намного умнее сброда населяющего "российскую федерацию", так как они не участвуют в войнах против тех кто никогда не сделал им ничего плохого.
Ну ты же знаешь,что я сейчас самый ярый запутинец.
Так как он посадил россию на задницу,никто бы так не смог.
Жаль только что жертв огромное количество.
Но я не об этом.
Путин действительно великий стратег.
Загнал народ в нищету,и кабалу,и теперь им кроме как на фронт идти некуда.
Отсюда и башкиры с бурятами,и даги,скоро ансамбль нанайских мальчиков прибудет...
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Улыбашка писал(а): Июнь 2, 2022, 10:12 am
Украинцы никогда с ними не воевали, и географически разделены тысячами километров. Зачем эти народы решили сделать украинцев своими врагами ? Это то же самое как, например, габонцы или танзанийцы с какого-то бодуна попёрлись воевать против Израиля. Разве евреи когда-то что-то плохое сделали Габону или Танзании ? Африканцы намного умнее сброда населяющего "российскую федерацию", так как они не участвуют в войнах против тех кто никогда не сделал им ничего плохого.
Но я не об этом.
Отсюда и башкиры с бурятами,и даги,скоро ансамбль нанайских мальчиков прибудет...
Ну хорошо; но разве для того чтобы покончить жизнь самоубийством башкиру или буряту нужно ехать за тысячи километров ? При этом есть шанс что он случайно останется жив: вернётся самоваром, например. Не проще ли ему просто повеситься в своём деревянном сортире ? В их поведении нет логики.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

aquarius580 писал(а): Июнь 2, 2022, 10:15 am
https://m.facebook.com/story.php?story_ ... 0&sfnsn=mo
[/quote
Ну хорошо; но разве для того чтобы покончить жизнь самоубийством башкиру или буряту нужно ехать за тысячи километров ? При этом есть шанс что он случайно останется жив: вернётся самоваром, например. Не проще ли ему просто повеситься в своём деревянном сортире ? В их поведении нет логики.
Ну ты наивный.
Когда жрать хочется, иногда людей едят,не то что на войну...
А тут ещё жена грозит к депутату уйти,сын наркоманит,работы нет...
Да и потом,это же забитые народы.
Уверен,что они двух слов связать не смогут.
И отлавливают их скорее всего так же как Луганских,и донецких.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Улыбашка писал(а): Июнь 2, 2022, 10:24 am
Ну ты наивный.
Когда жрать хочется, иногда людей едят,не то что на войну...
А тут ещё жена грозит к депутату уйти,сын наркоманит,работы нет...
Да и потом,это же забитые народы.
Уверен,что они двух слов связать не смогут.
И отлавливают их скорее всего так же как Луганских,и донецких.
В таком случае важно чтобы после распада недофедерации у этих "народов" не было ни единого шанса на государственность, иначе они будут представлять смертельную опасность для соседей. Дагестан нужно будет присоединить к каким-нибудь арабам, бурятов отдать в Монголию и т.д.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

aquarius580 писал(а): Июнь 2, 2022, 10:15 am
Но я не об этом.
Логика у них одна: семье в их нищей стране жрать что-то надо.Они надеются остаться живыми и с деньгами которые им сулят.Но честно говоря,если бы меня поставили перед выбором поставить на карту свою жизнь и здоровье ради денег без которых семья не проживет я бы поступил гораздо проще.Просто ограбил бы инкассаторов или кассу большого магазина.... а лучше чинушу "пожирней". Риск меньше,всё зависит только от тебя а не от тупых командиров которым наплевать на твою жизнь и ехать особо далеко не надо.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

OiUS писал(а): Июнь 2, 2022, 3:28 pm
Логика у них одна: семье в их нищей стране жрать что-то надо.Они надеются остаться живыми и с деньгами которые им сулят.Но честно говоря,если бы меня поставили перед выбором поставить на карту свою жизнь и здоровье ради денег без которых семья не проживет я бы поступил гораздо проще.Просто ограбил бы инкассаторов или кассу большого магазина.... а лучше чинушу "пожирней". Риск меньше,всё зависит только от тебя а не от тупых командиров которым наплевать на твою жизнь и ехать особо далеко не надо.
А по-моему они вообще считают что бодрые репортажи из телевизора - это нечто соответствующее реальности. Иначе бы они, взвесив объективно свои шансы стать удобрением в степях Украины, ни за какие ништяки туда не поехали.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

aquarius580 писал(а): Июнь 2, 2022, 4:06 pm
OiUS писал(а): Июнь 2, 2022, 3:28 pm
А по-моему они вообще считают что бодрые репортажи из телевизора - это нечто соответствующее реальности. Иначе бы они, взвесив объективно свои шансы стать удобрением в степях Украины, ни за какие ништяки туда не поехали.
Это конечно.Над этим роспроп и работает.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Яка краса! Архітектори показали, як виглядатиме термінал у Гостомелі, якщо аеродром переобладнають на аеропорт

Пасажирський термінал «Мрія»?

Архітектори показали, який вигляд може мати термінал у Гостомелі, якщо аеродром вирішать переобладнати на аеропорт. Пасажирам не доведеться їхати до Жулян або Борисполя, щоб вилетіти до Європи.

«Пасажирський термінал «Мрія» у місті-герої Гостомелі – це погляд у майбутнє! Проєкт надасть велику перспективу на розвиток столиці та передмість. Це потужна противага аеропорту «Бориспіль», та можливість звільнити столицю від аеропорту «Київ», віддавши звільнені території під розвиток столиці», – написала авторка проєкту Оксана Оксюковська.

Изображение

Изображение

Изображение
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Июнь 7, 2022, 9:33 am Яка краса! Архітектори показали, як виглядатиме термінал у Гостомелі, якщо аеродром переобладнають на аеропорт

Архітектори показали, який вигляд може мати термінал у Гостомелі, якщо аеродром вирішать переобладнати на аеропорт. Пасажирам не доведеться їхати до Жулян або Борисполя, щоб вилетіти до Європи.

«Пасажирський термінал «Мрія» у місті-герої Гостомелі – це погляд у майбутнє! Проєкт надасть велику перспективу на розвиток столиці та передмість. Це потужна противага аеропорту «Бориспіль», та можливість звільнити столицю від аеропорту «Київ», віддавши звільнені території під розвиток столиці», – написала авторка проєкту Оксана Оксюковська.

Изображение

Изображение

Изображение
Очень нравится сам факт что Украинцы в такое тяжелое время не забывают думать о будущем :good:
А если по самому проекту-это очень малюсенький аэропорт.Допустим в США такой размер соответствует маленькому городу.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Июнь 7, 2022, 12:29 pm
Я слушал её вчера по дороге на работу.Сильно не понравилось как он отвечал не на то о чем его спрашивали.И путаная речь.Это хорошо чувствуется когда слушаешь аудио и не смотришь на картинку.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июнь 7, 2022, 5:00 pm
Свідомий писал(а): Июнь 7, 2022, 9:33 am Яка краса! Архітектори показали, як виглядатиме термінал у Гостомелі, якщо аеродром переобладнають на аеропорт

Изображение

Изображение

Изображение
Очень нравится сам факт что Украинцы в такое тяжелое время не забывают думать о будущем :good:
А если по самому проекту-это очень малюсенький аэропорт.Допустим в США такой размер соответствует маленькому городу.
Так это аэропорт профильный .В Гостомеле был аэродром Антонова.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Июнь 7, 2022, 5:53 pm
Всё равно красивый,я-ж не спорю? Просто там про международные рейсы было....Да я вообще ЗА всё красивое и современное в Украине!!
Дай Бог вам эту войну преодолеть...И главное выводы сделать правильные в плане дальнейших законов и их соблюдения.
В первую очередь создать мощнейший антикоррупционный комитет на который не может повлиять ничто.Ни президент,ни Рада.Абсолютно независимый с правом открытых отчетов.Хорошо бы ещё в него представителей других стран привлечь на равных правах.
Навального выкупить в конце концов и поставить во главе))))
Украина должна убить коррупцию.Именно из-за неё недоверие к вашей экономике и именно из-за этого с таким трудом вам верят инвесторы.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Июнь 7, 2022, 6:15 pm
Всё равно красивый,я-ж не спорю? Просто там про международные рейсы было....Да я вообще ЗА всё красивое и современное в Украине!!
Дай Бог вам эту войну преодолеть...И главное выводы сделать правильные в плане дальнейших законов и их соблюдения.
В первую очередь создать мощнейший антикоррупционный комитет на который не может повлиять ничто.Ни президент,ни Рада.Абсолютно независимый с правом открытых отчетов.Хорошо бы ещё в него представителей других стран привлечь на равных правах.
Украина должна убить коррупцию.Именно из-за неё недоверие к вашей экономике и именно из-за этого с таким трудом вам верят инвесторы.
Убить коррупцию ...ой как это трудно.Столько говна .
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Июнь 7, 2022, 6:32 pm
OiUS писал(а): Июнь 7, 2022, 6:15 pm
Убить коррупцию ...ой как это трудно.Столько говна .
Угу,прикинь сколько вам ещё нужно сделать?Причем это минимум одно поколение.Украине еще повезло что она не Тамбовская область.....Прибалтика практически избавилась от этого уёбищного наследия....
Просто если Украина хочет действительно вступить в общий мир "Честной и чистой" страной-то это придется сделать.Я понимаю как это трудно.Но тут Или Или....И никто кроме вас этого сделать не сможет.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

В Крыму снесут автосервис, отказавший российским военным в ремонте
https://www.svoboda.org/a/v-anneksirova ... 04955.html
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Зеленский хоче ввести Украину в "Тримор'я": що це означає
"Тримор'я" - це "Балто-Адріато-Чорноморська ініціатива"

Україна повинна приєднатися до європейської "Ініціативи трьох морів", щоб посилити регіональне співробітництво в різних сферах.

Про це заявив президент Володимир Зеленський на саміті "Тримор'я".

"Почну з того, що ми пропонуємо. По-перше, Україна повинна бути учасницею "Ініціативи трьох морів". Це неправильно, що наша країна опинилася за межами цієї прекрасної ініціативи. Ми повинні знайти формат, в якому змогли б знайти приєднання. Достатньо лише одного погляду на географічну карту нашого регіону, щоб зрозуміти, що тільки з Україною всі наші країни можуть реалізувати весь свій потенціал", - зазначив він.

Крім того, Зеленський запропонував посилити трактування співпраці в рамках "Тримор'я". За його словами, спільна робота в області безпеки і логістики могла б зробити країни "Тримор'я" ефективним тилом з урахуванням війни в Україні.

Він також зазначив, що Україна готова грати роль логістичного центру між країнами Північної та Південної Європи.

Що таке "Тримор'я"

"Тримор'я" - це "Балто-Адріато-Чорноморська ініціатива", яка є об'єднанням 12 країн Європейського союзу, що мають вихід до Адріатичного, Балтійського та Чорного морів.

Організація створена для налагодження регіонального діалогу з різних питань. До складу "Тримор'я" входять Австрія, Болгарія, Угорщина, Латвія, Литва, Польща, Румунія, Словаччина, Словенія, Хорватія, Чехія та Естонія.
Ответить