Ну а че, как в том анедоте - слегка выбрит, до синевы пьян. знает все - от Эдиты Пьехи до иди ты на х... Нормальный офицертурумбурум писал(а): ↑Май 30, 2022, 9:14 am сейчас на Е1 статью прочитала.Военный в чинах стыдит как обычно ебуржцев что оборжали пьяного погранца,упавшего в свою блевотину в парке Маяковского.Типа надо смотреть на заслуги,а не придираться к мелочамЕму конечно в панамку напихали,что раньше после таких проишествий офицеры стрелялись,а не требовали уважения.Училок вон увольняют за фотки в купальниках с работы,-дети видят непотребство.А дети в парке видят человека в форме в говно в собственной блевотине норм.
Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Курилка
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я вчера забегал на ПФ на секунду, не помню где видел пост ИОВа. Говорит, что все, с кем ему интересно общаться ушли в другое место, а там шрифт маленький (у него зрение слабое) и вообще все непривычно (интерфейс, видимо). Даже не знаю, чем ему помочь
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нет,лапка.турумбурум писал(а): ↑Май 30, 2022, 9:06 amузнаю брата Васю.Что у вас говорят,-скоро=нет все закончится?Путин с Зеленским вроде к Эрдогашке собираются,может перетрут чего с двойником за мир.
Рано о мире говорить
Через месячишко РСЗО прибудут,тогда и поговорят.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мегабеспардонность.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та и у нас хмуро,и дождики.турумбурум писал(а): ↑Май 30, 2022, 9:09 am лета у нас так и нет,массаракш.18 и дожди.И вообще тоска.Отпуск опять видимо надолго туту.Как я хоть в Кгипет успела проскочить этим летом.В Турцию ценник конский и летать боюсь на големах,собранных из трупаков.Хотя вроде турки свои самолеты посылают сейчас,но ценник конский.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Спайс скорее всего.Слобожанский писал(а): ↑Май 30, 2022, 9:24 amНу а че, как в том анедоте - слегка выбрит, до синевы пьян. знает все - от Эдиты Пьехи до иди ты на х... Нормальный офицер
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну пусть Фатя,и Анеллушко заходят,и поддерживают нашего другаСлобожанский писал(а): ↑Май 30, 2022, 9:27 am Я вчера забегал на ПФ на секунду, не помню где видел пост ИОВа. Говорит, что все, с кем ему интересно общаться ушли в другое место, а там шрифт маленький (у него зрение слабое) и вообще все непривычно (интерфейс, видимо). Даже не знаю, чем ему помочь
В его тему,в Ночную птицу 2.И ему веселее будет,он же как я-один совсем.
Пусть переходит на андроид.Берешь двумя пальцами по тексту и читай любой шрифт.Слобожанский писал(а): ↑Май 30, 2022, 9:27 am Я вчера забегал на ПФ на секунду, не помню где видел пост ИОВа. Говорит, что все, с кем ему интересно общаться ушли в другое место, а там шрифт маленький (у него зрение слабое) и вообще все непривычно (интерфейс, видимо). Даже не знаю, чем ему помочь

- турумбурум
- Контактная информация:
а укрупнить шрифт никак?Это да,-у него глаза слабые(Слобожанский писал(а): ↑Май 30, 2022, 9:27 am Я вчера забегал на ПФ на секунду, не помню где видел пост ИОВа. Говорит, что все, с кем ему интересно общаться ушли в другое место, а там шрифт маленький (у него зрение слабое) и вообще все непривычно (интерфейс, видимо). Даже не знаю, чем ему помочь
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
С мобилки только...турумбурум писал(а): ↑Май 30, 2022, 10:27 amа укрупнить шрифт никак?Это да,-у него глаза слабые(Слобожанский писал(а): ↑Май 30, 2022, 9:27 am Я вчера забегал на ПФ на секунду, не помню где видел пост ИОВа. Говорит, что все, с кем ему интересно общаться ушли в другое место, а там шрифт маленький (у него зрение слабое) и вообще все непривычно (интерфейс, видимо). Даже не знаю, чем ему помочь
Хотя в компах есть какая-то функция для слабых зрением,но я не вникал
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
ГБисты час допрашивали Шевчука,завели дело,но на прощанье сфоткались с ним на память.
Ну не ублюдки...
Ну не ублюдки...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Все.
России инфляция не угрожает.
Заканчивается бумага с защитой,и краски.
Плюс изнашивается оборудование.
Обкашливают предложение убрать некоторые виды защиты
Фатя,срочно покупай цветной принтер!!!
России инфляция не угрожает.
Заканчивается бумага с защитой,и краски.
Плюс изнашивается оборудование.
Обкашливают предложение убрать некоторые виды защиты
Фатя,срочно покупай цветной принтер!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Военкоматом больше,военкоматом меньше,строители ещё нарожают
-
эдельвейcc
- Контактная информация:
Мефедрон жи естьУлыбашка писал(а): ↑Май 30, 2022, 10:11 amСпайс скорее всего.Слобожанский писал(а): ↑Май 30, 2022, 9:24 amНу а че, как в том анедоте - слегка выбрит, до синевы пьян. знает все - от Эдиты Пьехи до иди ты на х... Нормальный офицер
Засвистела девица-красавица
-
эдельвейcc
- Контактная информация:
Постой!... Ты что-то путаешь в запале!
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы — напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!..
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!
https://citaty.info/quote/374695
Известно ведь любому пацану:
На вас не нападали. Вы — напали.
Вы первыми затеяли войну!
Вы гражданам защиту обещали,
А получился форменный скандал!..
Кого и от кого вы защищали,
Когда на вас никто не нападал?
Ах, сколько на земле людишек подлых!
Такие уж настали времена!..
Вы подлость преподносите, как подвиг,
И просите за это ордена!
https://citaty.info/quote/374695
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не.эдельвейcc писал(а): ↑Май 30, 2022, 12:27 pmМефедрон жи естьУлыбашка писал(а): ↑Май 30, 2022, 10:11 amСпайс скорее всего.Слобожанский писал(а): ↑Май 30, 2022, 9:24 amНу а че, как в том анедоте - слегка выбрит, до синевы пьян. знает все - от Эдиты Пьехи до иди ты на х... Нормальный офицер
[media] [/media]
После мефа нужно стоять за занавеской с топором,и ждать чудовищ.
А эта по проспекту вышивает без координации.
-
эдельвейcc
- Контактная информация:
Она же военная, не боится не черта, не ладанаУлыбашка писал(а): ↑Май 30, 2022, 1:18 pmНе.эдельвейcc писал(а): ↑Май 30, 2022, 12:27 pmМефедрон жи естьУлыбашка писал(а): ↑Май 30, 2022, 10:11 amСпайс скорее всего.Слобожанский писал(а): ↑Май 30, 2022, 9:24 amНу а че, как в том анедоте - слегка выбрит, до синевы пьян. знает все - от Эдиты Пьехи до иди ты на х... Нормальный офицер
[media] [/media]
После мефа нужно стоять за занавеской с топором,и ждать чудовищ.
А эта по проспекту вышивает без координации.
Но не чужда творчеству, любит танцевать, всякие авангардные пляски
Молодец в общем, дон, она
- турумбурум
- Контактная информация:
Нахватался уже слов паразитов,донэдельвейcc писал(а): ↑Май 30, 2022, 2:00 pm
[quote=турумбурум post_id=26821
Она же военная, не боится не черта, не ладана
Но не чужда творчеству, любит танцевать, всякие авангардные пляски
Молодец в общем, дон, она
МАРЫ" - Усім, хто вымушана пакінуў свой дом, але не страціў МАРУ жыць, любіць, працаваць і ствараць на сваёй роднай зямлі.
"МАРЫ" - Усім, хто змушений був покинути батьківщину, але не втратив МРІЮ жити, любити, працювати і творити на рідній землі.
"МАРЫ" - Всем, кто был вынужден покинуть свой родной дом, но не потерял МЕЧТУ жить, любить, работать и творить на родной земле.
Это - беларусы. Несколько лет назад представляли Беларусь на Евроаидении.
Вот я опять сюда с музыкой влезла...
"МАРЫ" - Усім, хто змушений був покинути батьківщину, але не втратив МРІЮ жити, любити, працювати і творити на рідній землі.
"МАРЫ" - Всем, кто был вынужден покинуть свой родной дом, но не потерял МЕЧТУ жить, любить, работать и творить на родной земле.
Это - беларусы. Несколько лет назад представляли Беларусь на Евроаидении.
Вот я опять сюда с музыкой влезла...
- Слобожанский
- Контактная информация:
Новый термин в новоязе - точечная депедеризация
"Партия ЛДПР тоже неоднородна и я ни в коем случае не объявлял войны своей родной партии, но провести точечную депедеризацию крайне необходимо.»
Александр Шерин
"Партия ЛДПР тоже неоднородна и я ни в коем случае не объявлял войны своей родной партии, но провести точечную депедеризацию крайне необходимо.»
Александр Шерин