Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Сирены((((
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Неплохо.Слобожанский писал(а): ↑Май 27, 2022, 8:47 pm В Королёве неизвестные украли семь тонн титана со склада дочерней компании холдинга «Тактическое ракетное вооружение». Предприятие производит ракеты «воздух – земля» и «воздух – воздух».
![]()
![]()
Если есть куда девать.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Тю.Слобожанский писал(а): ↑Май 27, 2022, 8:48 pm В Перми с 17 по 19 июня запланирован БДСМ-фестиваль «Бесконечное лето»
Как сообщает Ura. ru организаторы обещают гостям со всех регионов России незабываемый отдых и мастер-классы от приглашенных профессионалов
![]()
![]()
У нас висели объявления на курсы кунилингуса...
- Слобожанский
- Контактная информация:
Отсюда все немного по другому видитсяСивилла писал(а): ↑Май 26, 2022, 10:50 pm Какая разница, что у россиян в голове, если они всё равно ничего не решают. Россия отброшена на десятки лет назад в развитии и будет оставлена в изоляции с Западом независимо от их мнения. Украина стала союзником Запада и войдёт в ЕС. Будет жить намного лучше, чем Россия. Это теперь вопрос принципа, типа показать/доказать верность выбора не с Россией и помогать Украине будут все страны первого мира.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Плюнуть и забыть об их существовании. Нет никакого смысла тратить свое время и нервы на каких-то склочниц, скандалисток и моральных уродовСивилла писал(а): ↑Май 26, 2022, 9:48 pm Аска Bluejay хочет забанить. Уже не знает как ещё меня достать. Завистливая, старая киргизка под французским флагом. Они все довольно забавно смотрятся с их VPN. Стали вдруг американцами, англичанами и французами. Роскомнадзор рулит )) И Redhead там же. Про меня ранее также как и про Аску писала, что я красавица, хоть на самом деле и не видела меня никогда. Забавно.
- Слобожанский
- Контактная информация:
У меня сейчас мало свободного времени, на форум буду заходить эпизодически
Я там про "Нич " написала, как обещала. Правда, до Горбунова еще не добралась. Посмотри, если интересно. И не апропадай сильно. Нас тут и так - раз. два и обчелся...Слобожанский писал(а): ↑Май 27, 2022, 9:05 pm У меня сейчас мало свободного времени, на форум буду заходить эпизодически
Собор УПЦ МП принял решение о полной независимости. Сегодня состоялся.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Певцов предложил запретить аборты.
Я не понял,ну против абортов,так пусть не делает...
Я не понял,ну против абортов,так пусть не делает...
Тупо - да. И жестоко тоже - там шквал соболезнований. перетирания косточек, короче - буря в соц. сетях. Кому и зачем это надо? Я даже читала такое - что это месть за "предательство" - позицию по СВО РФ. Резко негативную и высказанную вслух.
- турумбурум
- Контактная информация:
Привет ребята.Я совсем выпала в тяжкий реал,-Пряня у меня дал дрозда,операцию позавчера делали.Не буду пока рассказывать ничего,пока не в себе.В воскресенье катетер вынут,тогда успокоюсь буль менее,расскажу все.Как вы?Как Гена,как Турбо,как Дюша Метелкин? 
Понятно. Здоровья Пряне . И не пропадай никуда.турумбурум писал(а): ↑Май 28, 2022, 11:37 am Привет ребята.Я совсем выпала в тяжкий реал,-Пряня у меня дал дрозда,операцию позавчера делали.Не буду пока рассказывать ничего,пока не в себе.В воскресенье катетер вынут,тогда успокоюсь буль менее,расскажу все.Как вы?Как Гена,как Турбо,как Дюша Метелкин?![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Пусть выздоравливает наш лапка любимыйтурумбурум писал(а): ↑Май 28, 2022, 11:37 am Привет ребята.Я совсем выпала в тяжкий реал,-Пряня у меня дал дрозда,операцию позавчера делали.Не буду пока рассказывать ничего,пока не в себе.В воскресенье катетер вынут,тогда успокоюсь буль менее,расскажу все.Как вы?Как Гена,как Турбо,как Дюша Метелкин?![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну тогда это обычное ватное скотство.
- турумбурум
- Контактная информация:
Так сейчас по нарастающей вал репрессий идёт,очко уже с иголочное ушко у предержащих,предчувствие бадабума леденит их сердца.Как здоровье твоё?Сердце?
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та у меня рутина полная.турумбурум писал(а): ↑Май 28, 2022, 12:26 pm Так сейчас по нарастающей вал репрессий идёт,очко уже с иголочное ушко у предержащих,предчувствие бадабума леденит их сердца.Как здоровье твоё?Сердце?
С утра массажист разбудил зараза такая.
Потом осточертевший бекон с яиШницей,и стакан апельсинового сока.
Чтение Уол Стрит Джорнал.
Следом выслушал скучнейшие доклады директоров моего концерна по видеосвязи.
Тяжелейший перелет в Париж,ресторан Максим,там устрицы готовят лучше чем в Италии.
Потом партия в гольф с...(впрочем не нужно называть имени,оно слишком известно)
На вечер приглашен на прием к Королеве,но не пойду,она за Челси болеет,а я за Арсенал.
Лучше позволю себе пару порций доброго шотландского виски со льдом,и лягу пораньше,а то с утра опять канитель(((
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Орки начали насиловать девушек в Белгородской области.
Чтение интересное. Допускаю, что фейк, но тогда цель непонятна.
https://www.kp.ru/daily/27397/4593433/
https://www.kp.ru/daily/27397/4593433/