Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Вот это девчоночка!!!
Правда уже заставили на камеру извиняться рашисты.
Правда уже заставили на камеру извиняться рашисты.
Какими такими.Вольнов насилует ложкой младенцев?Нет.Вы слушаете переговоры российских солдат со своими женами и матерями которые говорят убивайте украинцев ?Их родственники такие же твари как и они .Судили солдата который убил мирного ,дали пожизненно .Мать и отец возмущены этим.Говорят это война и на ней убивают и сын должен быть дома.Вам этих тварей жалко ?Вольнов дал им урок пережить то что переживают матери и жены украинцев .А вам не жалко матерей тех изнасилованных детей ?Матери и жены этих тварей несут такую же ответственность за своих уебков .Слобожанский писал(а): ↑Май 23, 2022, 9:48 pmИ поэтому надо стать самим такими же?
Короче, я не хочу больше говорить об этом
"Одна з моїх племінниць – восьмирічне дитя. Вона не розуміла, чому раз у нас скінчилася їжа, ми не можемо поїхати у кафе, у Макдональдс, у супермаркет. Ми намагалися щось придумувати, нам допомагали сусіди, які давали фрукти, що залишались в них із зими. Коли нас звільнили, то приїхали волонтери й ТРО з хлібом, так дитина взяла ту буханку, обіймала та цілувала, а ми плакали",
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Девчоночке нужно дать гражданство,и спасти от орков.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Свид,ну есть здесь определенный контингент,который предлагает прекратить это вот.Свідомий писал(а): ↑Май 23, 2022, 10:05 pmСлобожанский писал(а): ↑Май 23, 2022, 9:48 pmИ поэтому надо стать самим такими же?
Короче, я не хочу больше говорить об этом
"Одна з моїх племінниць – восьмирічне дитя. Вона не розуміла, чому раз у нас скінчилася їжа, ми не можемо поїхати у кафе, у Макдональдс, у супермаркет. Ми намагалися щось придумувати, нам допомагали сусіди, які давали фрукти, що залишались в них із зими. Коли нас звільнили, то приїхали волонтери й ТРО з хлібом, так дитина взяла ту буханку, обіймала та цілувала, а ми плакали",
Может дело в том,что мы со Слобожанским недоукраинцы,может недоумки,но все же просим.
Слобожанский писал(а): ↑Май 23, 2022, 9:31 pmКак бы тебе объяснить...Майор Чернобаев - конченый уебок, выражаясь твоим языком.
О! Ты начинаешь понимать суть пранков Вольнова!
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Если слушать Арестовича,то можно поверить,что сейчас лучше чем до войны(с)
Хотя я его слушаю.
Хоть что-то успокаивает.
Хотя я его слушаю.
Хоть что-то успокаивает.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Самарский ракето-технический комплекс Прогресс(!!) снял с производства изделие Санки детские 
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Никого нет.
Заглянул на ПФ.
Ну там и срач у Цывилки с Аской
Заглянул на ПФ.
Ну там и срач у Цывилки с Аской
- турумбурум
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Во, это правильно. Я тоже уже на дачетурумбурум писал(а): ↑Май 24, 2022, 10:39 amПривет.Я снова здесь,я в бархатных штанахДа Верка в Питер умотала,а нас родители прикрутили к садово-полевым работам,-зарылась в глинозем
![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Рассказывай.турумбурум писал(а): ↑Май 24, 2022, 10:39 amПривет.Я снова здесь,я в бархатных штанахДа Верка в Питер умотала,а нас родители прикрутили к садово-полевым работам,-зарылась в глинозем
![]()
Показывай цветочки.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну там кто-то чьей-то внешности завидует,и богатству.
Вобщем по полной...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
В рОССИИ начали действовать мобильные военкоматы.
Прикольно,из мобильного военкомата в мобильный крематорий
Прикольно,из мобильного военкомата в мобильный крематорий
ну да... Там свара такая в админветке аж на несколько тем в совет. Корочем "дамам-Советницам есть чем занятся, а Администратору с перманентно отсутствующим Боссом есть во что вникать и ковыряться в мелочности с выходом на принципиальные вещи. ... И это - самое прикольное в той сваре
- турумбурум
- Контактная информация:
да кого показывать,только тюлики пока вылезли.На улице вон первый день около 20-ти,завтра снова 15.В Харькове пишут метро опять пустили.Чего еще хорошего у вас?Улыбашка писал(а): ↑Май 24, 2022, 10:54 amРассказывай.турумбурум писал(а): ↑Май 24, 2022, 10:39 amПривет.Я снова здесь,я в бархатных штанахДа Верка в Питер умотала,а нас родители прикрутили к садово-полевым работам,-зарылась в глинозем
![]()
Показывай цветочки.
- турумбурум
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Хотя в админтеме есть гораздо более важный вопрос от Корадо. Ну и отписка Натали плюс чуть более расширенный ответ Ариадны. В общем, совету насрать на эту вакханалиюAnella писал(а): ↑Май 24, 2022, 11:20 am ну да... Там свара такая в админветке аж на несколько тем в совет. Корочем "дамам-Советницам есть чем занятся, а Администратору с перманентно отсутствующим Боссом есть во что вникать и ковыряться в мелочности с выходом на принципиальные вещи. ... И это - самое прикольное в той сваре
- Слобожанский
- Контактная информация:
А штаны какого цвета? Нам теперь вставать и два раза Ку! говорить?