Правильно, "об этом и так все знают", зачем себя утруждать хоть хоть какими-то доводами. Я не сторонник Порошенко, ты меня знаешь еще с пф, но и не зеленобот. Но зачем же писать совершенно уж явную ахинею?aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2022, 5:20 pmДля тебя и Тилевы - ничего не следует.Слобожанский писал(а): ↑Май 22, 2022, 5:16 pmЯ тебя удивлю - трасса Киев-Харьков тоже хорошо отремонтирована почти вся, я об этом писал. И что из этого следует?aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2022, 4:19 pm Я всегда сужу по результату: на юге были прекрасно отремонтированы дороги, маршрут по которым удивительно совпадал с планами агрессора: быстро добежать по югу до Приднестровья.
А всем остальным и так всё ясно.
О делах Оманских (версия с цензора).
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: О делах Оманских (версия с цензора).
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ты не понимаешь, это шоб вермахт быстрее мог домчаться до границы СССР. Вот и мы готовили нападение на Беларусь через Белгород все эти годы, с четырех сторон чтобы сразу, дороги специально строились. Я вам и карты покажуTileva писал(а): ↑Май 22, 2022, 5:20 pmА какие были немецкие автобаны? Езжай на Берлин и завоевывай!Слобожанский писал(а): ↑Май 22, 2022, 5:16 pm
Я тебя удивлю - трасса Киев-Харьков тоже хорошо отремонтирована почти вся, я об этом писал. И что из этого следует?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Предположение №1aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2022, 4:28 pm Собственно, в подтверждение моего предположения: зачем Дуда приехал в Киев.
"К сожалению, в Европе в последнее время появлялись голоса, призывающие, чтобы Украина уступила требованиям Путина. Я хочу сказать четко: только Украина имеет право решать свое будущее, только Украина должна сама за себя решать. Мир, международное сообщество должны требовать от России закончить агрессию и полностью покинуть территорию Украины, прекратить топтать международное право. Не может быть никаких переговоров и принятия решений за спиной Украины. Ничего о вас без вас. Абсолютно! Это железный принцип! Его нужно придерживаться", - сказал Дуда.
Предположение №2
"Разница фундаментальная в том что "политический путь" - это переговоры о статусе оккупированных территорий. Что есть прямое нарушение 110-й статьи. Потому Дуда и прибыл срочно в Киев, чтобы вправить мозги "политическому путеводителю".
Так зачем приехал Дуда?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Вот єто все просто таки убивает.Tileva писал(а): ↑Май 22, 2022, 5:46 pm Ладно, все это уже достало ДО войны, теперь опять разгоняется очередная "зрада", что врага ждали, дорожки ему выстелили, Киву в Москву отправили на переговоры и т.п.
Как будто завтра выборы Президента и нужно срочно проводить избирательную кампанию. Для них войны просто нет.
Ему не нравится, что Зеленский хочет остановиться на линии 24 февраля? Аквариус, бери автомат и в бой! С дивана все тут патриоты.
О линиях на 24 февраля. Зеленский уже прямо говорит - если мы выйдем на границы 24 февраля, это уже будет победой для нас. Да, неприятно слышать, патриотам не нравится. Но правда редко бывает приятной.
- aquarius580
- Контактная информация:
Ты занимаешься откровнными подлогами.Tileva писал(а): ↑Май 22, 2022, 5:29 pm"Шарик, ты балбес". "Решение" - предполагает Действие, планы, деньги. А тут руку подняли и все. "Озабоченность" - тоже "решение"?aquarius580 писал(а): ↑Май 22, 2022, 4:18 pm
Одобрить - это решение. Равно как и НЕ одобрить - это решение. Любое действие Совбеза которое выгядит как "да" или "нет" является решением. Терминологическое крючкотворство с твоей стороны - пустая трата времени и сил.
"Озабоченность" - не решение.
"Одобрение" судьбоносного для Украины документа, где очерчены территориальные и военные вопросы - решение. Неодобрение - тоже решение.
Не пиши мне больше такую чепуху в виде "аргументов"; я просто не буду отвечать.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
- aquarius580
- Контактная информация:
Чтобы поправить высказывание Зеленского. Я уже объяснил. Перечитай.
- aquarius580
- Контактная информация:
Давайте заканчивать эту пустую дискуссию.
Путину, по всем признакам, нашли преемника. Он достаточно молод. И он требует воевать до конца (до конца Украины, естественно).
https://www.kp.ru/daily/27395.5/4590831/
Путину, по всем признакам, нашли преемника. Он достаточно молод. И он требует воевать до конца (до конца Украины, естественно).
https://www.kp.ru/daily/27395.5/4590831/
- aquarius580
- Контактная информация:
Ты, очевидно, не в курсе, что в подавляющем большинстве стран мира записано в законах что приоритет имеют международные законы и решения, а уж потом местное законодательство. Хорошо это или плохо - другой вопрос, но это факт. Именно поэтому, например, граждане Украины могут обращаться в ЕСПЧ, и его решения обязательны для исполнения властями Украины. Именно поэтому же Украина получает массу военной помощи от НАТО: на карте Европы обозначены границы Украины по итогам распада СССР, а Британия и США взяли на себя обязательство гарантировать территориальную целостность Украины.Tileva писал(а): ↑Май 23, 2022, 1:04 am"«Совет Безопасности ООН одобряет Комплекс мер по выполнению Минских соглашений, принятых и подписанных в Минске 12 февраля 2015 года (приложение I)», - говорится в резолюции. Она была принята по инициативе делегации Российской Федерации.".aquarius580 писал(а): ↑Май 23, 2022, 12:23 am "Одобрение" судьбоносного для Украины документа, где очерчены территориальные и военные вопросы - решение. Неодобрение - тоже решение.
Не пиши мне больше такую чепуху в виде "аргументов"; я просто не буду отвечать.
Что там "судьбоносного"? И что тут "очерчено", если за 8 лет никто не выполнил пункт-1?
Я не тебе пишу, а на форуме, чтобы ты не забивал мозг всем этой херней.
Я НЕ одобряю "Минск - 2" и это важнее, т.к. я гражданин Украины, а не какая-то Организация Озабоченных Наций. Импотенты, да еще и с РФ с правом вето.
Твоё мнение про ООН никому не интересно. Молись Богу чтобы помощь НАТО продолжалась.
- aquarius580
- Контактная информация:
Пустопорожний трёп.Tileva писал(а): ↑Май 23, 2022, 1:21 amА ты, возможно, не настолько туп, чтобы не понять, что "Минск-2" - юридически филькина грамота, как и "одобрение" ООН. Все это пыль.aquarius580 писал(а): ↑Май 23, 2022, 1:12 am
Ты, очевидно, не в курсе, что в подавляющем большинстве стран мира записано в законах что приоритет имеют международные законы и решения, а уж потом местное законодательство. Хорошо это или плохо - другой вопрос, но это факт. Именно поэтому, например, граждане Украины могут обращаться в ЕСПЧ, и его решения обязательны для исполнения властями Украины. Именно поэтому же Украина получает массу военной помощи от НАТО: на карте Европы обозначены границы Украины по итогам распада СССР, а Британия и США взяли на себя обязательство гарантировать территориальную целостность Украины.
Твоё мнение про ООН никому не интересно. Молись Богу чтобы помощь НАТО продолжалась.
В международном договоре всегда прописаны механизмы, сроки, ресурсы и исполнители. А также санкции за невыполнение. Это же касается "одобрения" ООН. "Решение" - подразумевает задачу и способы ее решения. Плюс все остальное указанное выше.
Говоря об "одобрении" ООН, ты один в один повторяешь наративы Кремля. Поздравляю!
И это не имеет никакого отношение к НАТО, ЕСПЧ и т.п. Впрочем, о действиях и состоянии ООН на сегодняшний день, отлично сказал Зеленский. И по знаменитому НАТО тоже. Засцавшая старая бюрократия.
- aquarius580
- Контактная информация:
Ты честно скажи: ты получаешь долю от торговли наркотиками со Стирола, или просто в доле со "слугами" за продажу юга оркам ?Tileva писал(а): ↑Май 23, 2022, 2:01 am) Это когда на аргументированную и четкую позицию, сказать нечего. А вот "Дуда приехал вогнать ума Зеленскому" - это вещь! И снята с крутого подвала "Цензора".
Не знаю, представляешь ли ты объем финансирования половины ботов в подвалах этого "Цензора"? Там же сплошное цитирование Скабеевой.
Так что честно скажи, это у тебя работа на инфофронте или так по глупости присел во вражеском окопе?
- aquarius580
- Контактная информация:
"Проблема Мариуполя и Азовстали заключается в том, что наши войска изначально были поставлены в самое неблагоприятное положение, которое только бывает на войне. Две наши бригады — 36-я отдельная бригада морской пехоты ВСУ, 12-я бригада оперативного назначения Нацгвардии, в состав которой входит полк Азов, — были направлены в окружение без обеспечения тылов. Они изначально вели оборону в окружении, поскольку при выезде противника из Крыма на территорию материковой части Украины ни один из четырех основных мостов не был подорван — ни в районе Арабатской Стрелки, ни в районе Геническа, ни в районе Чонгара и т. д. Для контроля юга Украины план обороны предполагал подрыв мостов через Чонгар, что делало российское наступление из Крыма трудноосуществимым. Все мосты и дамбы были подготовлены к подрыву, но этого не произошло. Поэтому противник фактически беспрепятственно проехал в Мелитополь и Бердянск."
Источник: https://censor.net/ru/b3342986Q
Я искренне надеюсь что "слуги" не смогут избежать военного трибунала и наказания по статье 111-й.
- aquarius580
- Контактная информация:
Ай как не стыдно.Tileva писал(а): ↑Май 23, 2022, 9:42 am Закон о языке был принят 16 июля 19 года, т.е. После выборов Президента.
Так что засунь в задницу очередной фейк о нарушении Конституции Зеленским.
Тебе откуда известно о "наркотиках Стирола"? У твоего родственника есть приятель, которому друг рассказал? Он случайно не получает бабки от Порошенко? Или об "этом знают все"?
Я ведь цитировал "Закон о выборах Президента Украины", а не закон о языке. Ты просто откровенно мошенничаешь в своих "опровержениях".
О Стироле я уже писал, с датами; не делай вид что ты не читал.
Медведчук заявив про причетність Порошенка до закупівлі вугілля в ОРДЛО та виведення нафтопроводу з держвласності — СБУ
Нардеп від ОПЗЖ Віктор Медведчук заявив про причетність лідера Євросолідарності Петра Порошенка до закупівлі вугілля в ОРДЛО та виведення нафтопроводу з держвласності.
Про це повідомили у Службі безпеки України.
За даними відомства, затриманий за підозрою у держзраді Медведчук під час допиту розповів про схему виведення з державної власності частини магістрального нафтопродуктопроводу Самара — Західний напрямок для подальшого прокачування через нього дизельного палива.
Проросійський нардеп також деталізував роль у ній колишнього президента України Петра Порошенка. Мечедведчук стверджує, що він не лише звернувся до нього із проханням зв’язатися з керівництвом РФ, а й забезпечив ухвалення необхідних рішень у всіх українських інстанціях.
«Щоб цей трубопровід став приватною власністю, а за фактом — власністю самого Порошенка, необхідно було виконати низку дій… Суди, прокуратура, Антимонопольний комітет, Фонд держмайна — всі вони ухвалювали рішення, звичайно, необхідні для особистих інтересів президента Порошенка», — заявив Медведчук. .
Він також наголосив, що питаннями трубопроводу займався на прохання експрезидента.
«За рік роботи трубопровід заробив для його власників удвічі більше коштів, ніж було вкладено у його викуп — до 42 млн доларів США. А з травня 2019 року, тобто після припинення повноважень Порошенка, прокачування дизеля через магістраль припинилося», — додав затриманий.
Медведчук також повідомив деталі налагодження у 2014−2015 роках механізму закупівлі вугілля для потреб енергетики України з ОРДЛО.
«У цьому була задіяна фактично вся верхівка державного апарату, починаючи з президента і закінчуючи міністрами, правоохоронцями та тими, хто безпосередньо реалізовував цю схему», — сказав він.
У СБУ зазначили, що затриманий назвав конкретні прізвища високопосадовців, причетних до нанесення збитків інтересам нашої держави — це колишні чиновники, колишнє управління Нацбанку, народні депутати та представники правоохоронних структур.
За даними СБУ, з Медведчуком продовжуються слідчі дії, щоб встановити всі факти, обставини, організаторів та учасників скоєних злочинів.
Нардеп від ОПЗЖ Віктор Медведчук заявив про причетність лідера Євросолідарності Петра Порошенка до закупівлі вугілля в ОРДЛО та виведення нафтопроводу з держвласності.
За даними відомства, затриманий за підозрою у держзраді Медведчук під час допиту розповів про схему виведення з державної власності частини магістрального нафтопродуктопроводу Самара — Західний напрямок для подальшого прокачування через нього дизельного палива.
Проросійський нардеп також деталізував роль у ній колишнього президента України Петра Порошенка. Мечедведчук стверджує, що він не лише звернувся до нього із проханням зв’язатися з керівництвом РФ, а й забезпечив ухвалення необхідних рішень у всіх українських інстанціях.
«Щоб цей трубопровід став приватною власністю, а за фактом — власністю самого Порошенка, необхідно було виконати низку дій… Суди, прокуратура, Антимонопольний комітет, Фонд держмайна — всі вони ухвалювали рішення, звичайно, необхідні для особистих інтересів президента Порошенка», — заявив Медведчук. .
Він також наголосив, що питаннями трубопроводу займався на прохання експрезидента.
«За рік роботи трубопровід заробив для його власників удвічі більше коштів, ніж було вкладено у його викуп — до 42 млн доларів США. А з травня 2019 року, тобто після припинення повноважень Порошенка, прокачування дизеля через магістраль припинилося», — додав затриманий.
Медведчук також повідомив деталі налагодження у 2014−2015 роках механізму закупівлі вугілля для потреб енергетики України з ОРДЛО.
«У цьому була задіяна фактично вся верхівка державного апарату, починаючи з президента і закінчуючи міністрами, правоохоронцями та тими, хто безпосередньо реалізовував цю схему», — сказав він.
У СБУ зазначили, що затриманий назвав конкретні прізвища високопосадовців, причетних до нанесення збитків інтересам нашої держави — це колишні чиновники, колишнє управління Нацбанку, народні депутати та представники правоохоронних структур.
За даними СБУ, з Медведчуком продовжуються слідчі дії, щоб встановити всі факти, обставини, організаторів та учасників скоєних злочинів.
Адвокат Петра Порошенка Ігор Головань заявив, що свідчення Медведчука про схеми за участю Порошенка не відповідають дійсності
- aquarius580
- Контактная информация:
Видишь ли, для того чтобы государство не умерло, ему нужны источники энергии. В частности, уголь.Свідомий писал(а): ↑Май 23, 2022, 11:31 am Медведчук заявив про причетність Порошенка до закупівлі вугілля в ОРДЛО та виведення нафтопроводу з держвласності — СБУ
Вариантов было немного: (а) покупать уголь, или (б) не покупать уголь.
Если уголь покупать, то государство останется жить.
Если уголь НЕ покупать, то государство погибнет.
Порошенко вынес решение: покупать. И потому страна не погибла. За такие действия в нормальной стране дают государственную награду, а не уголовное дело.
Да, и не забудь: "ОРДЛО", согласно "минску" - это Украина. Так что в чём тут "криминал" - вообще бредятина.
- aquarius580
- Контактная информация:
Без разницы. См. мой комментарий выше.
Так Медведчук утверждает что Порошенко лично обогатился а не на корысть государства .aquarius580 писал(а): ↑Май 23, 2022, 11:39 amВидишь ли, для того чтобы государство не умерло, ему нужны источники энергии. В частности, уголь.Свідомий писал(а): ↑Май 23, 2022, 11:31 am Медведчук заявив про причетність Порошенка до закупівлі вугілля в ОРДЛО та виведення нафтопроводу з держвласності — СБУ
Вариантов было немного: (а) покупать уголь, или (б) не покупать уголь.
Если уголь покупать, то государство останется жить.
Если уголь НЕ покупать, то государство погибнет.
Порошенко вынес решение: покупать. И потому страна не погибла. За такие действия в нормальной стране дают государственную награду, а не уголовное дело.
Да, и не забудь: "ОРДЛО", согласно "минску" - это Украина. Так что в чём тут "криминал" - вообще бредятина.
- Слобожанский
- Контактная информация:
А что не так, где я говорил об остановке? Я полностью согласен с Зеленским, что в сложившихся обстоятельствах выход на рубежи 24 февраля уже будет успехом для Украины. И дальнейший возврат Крыма и ОРДЛО лучше решать средствами дипломатии, чтобы избежать еще тысяч смертей.Tileva писал(а): ↑Май 22, 2022, 10:10 pmНе нужно домысливать. Это будет Победой, но не означает, что на этом будет остановка.Слобожанский писал(а): ↑Май 22, 2022, 6:41 pm
Вот єто все просто таки убивает.
О линиях на 24 февраля. Зеленский уже прямо говорит - если мы выйдем на границы 24 февраля, это уже будет победой для нас. Да, неприятно слышать, патриотам не нравится. Но правда редко бывает приятной.
И в чем же здесь, по мнению Аквариуса, гос. зрада?
- aquarius580
- Контактная информация:
Порошенко вложил колоссальное количество личных средств в оборону страны, и продолжает это делать сегодня, регулярно поставляя в армию оружие и снаряжение.
Бывший МО Полторак подтвердил, в частности, что компания Рошен финансово поддержала строительство ПВО города Киева.
Медведчук, будучи иностранным агентом и предателем Украины, не может понять: как это возможно за свой личный счёт укреплять безопасность страны. Но чего ещё можно было ожидать от предателя ? Поддержки что ли ?