ВОЙНА
ВОЙНА
Решил открыть отдельную тему по войне.Потому что как-то не совсем понятно через какой раздел заходить чтобы обсудить военные действия.За неимением такой темы народ постит новости в разных разделах.Я надеюсь это разгрузит многие темы.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Re: ВОЙНА
Вот например я бы хотел обсудить такой вопрос: А не было бы правильным решением после того как ВСУ вышли на границы с РФ в Харьковской области пересечь границу и начать наступление в направлении Белгорода?
У меня есть масса соображений по этому поводу (плюсы,минусы) которые я скажу чуть позже.Интересно сначала послушать ваше мнение.
У меня есть масса соображений по этому поводу (плюсы,минусы) которые я скажу чуть позже.Интересно сначала послушать ваше мнение.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
В Конституции РФ записано что россия может применить ядерное оружие в случае нападения на нее.То же и с мобилизацией .Одно дело не идти воевать в Украину а другое защищать страну от нападения .Появляется мотивация и это играет на руку кремлевской пропагандеOiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 5:31 pm Вот например я бы хотел обсудить такой вопрос: А не было бы правильным решением после того как ВСУ вышли на границы с РФ в Харьковской области пересечь границу и начать наступление в направлении Белгорода?
Сходу не нашел,но 100% была инфа что вторжение на территорию агрессора в целях прекращения агрессии абсолютно оправдана .Причем говорили об этом высшие руководители запада...Может позже найду. Но дело не в этом.Кто посмеет обвинить Украину в том что она разрушила инфраструктуры агрессора которые используют их в войне? Разрушать можно по-разному.Первое-накрыть огромный склад боеприпасов который находится всего в 12 км от границы в Белгородской области.Второе-перейти границу с целью взятия под контроль зоны "откуда прилетает". Вот насчет второго-особо интересно получится.Ты представляешь себе жопорванину в россми после сообщения что ВСУ уже начали захватывать территорию РФ?Tileva писал(а): ↑Май 17, 2022, 5:37 pmРеально к границе вышла тероборона. Россияне просто ушли, как только их начали выдавливать. Они уже под Изюмом или на выступе с орло.OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 5:31 pm Вот например я бы хотел обсудить такой вопрос: А не было бы правильным решением после того как ВСУ вышли на границы с РФ в Харьковской области пересечь границу и начать наступление в направлении Белгорода?
А стреляют, чтобы там удерживались части ВСУ.
Полагаю, наши принципиально не нарушают границу. Даже ракетные и другие акции на себя не берут. Оборона страны формально идет до границ. За границей, юридически, это уже нападение, как бы оно не оправдывалось.
Даже в 45-м, лозунг "Уничтожить врага в его логове", был согласован на международном уровне.
Причем это может быть только временный быстрый заход-уход ради самого эффекта? Ведь абсолютно несложно зайти километров на 10.Там и обороны то нет серьезной.
Я считаю это будет бомбой. Сам представь заголовки и напиши что думаешь.
А я думаю что это событие очень серьезно оттянет массу войск РФ на это направление из Донбасса.И это только один из кучи ништяков.Рассеяне тоже взвоют.Как так? Вроде шли Украину нагибать а бои уже в Белгороде???
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Да ладно вам,Штирлиц (С)....Это РФ напала на Украину а не наоборот.И все это прекрасно понимают.Не уподобляйся тем против чего ты был всегда....."Не злите РФ-как бы чего не вышло"......Это заведомо проигрышная позиция которую ты сам же не поддерживаешь в отношении ЕС. Большинство ведущих стран мира на эти пугалки уже забили.Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2022, 5:56 pmВ Конституции РФ записано что россия может применить ядерное оружие в случае нападения на нее.То же и с мобилизацией .Одно дело не идти воевать в Украину а другое защищать страну от нападения .Появляется мотивация и это играет на руку кремлевской пропагандеOiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 5:31 pm Вот например я бы хотел обсудить такой вопрос: А не было бы правильным решением после того как ВСУ вышли на границы с РФ в Харьковской области пересечь границу и начать наступление в направлении Белгорода?
Почему РФ может напасть на Украину а Украина в ответ не может ликвидировать базы и склады РФ прервав их военную логистику?
Это поймет и одобрит весь мир.
УЖЕ одобрили...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ну вы даете .Ну напала на Украину россия.Вот референдумы хочет провести .И все знают что не существует никаких законов по которым эти референдумы законны .А россии по фиг что их не признает весь мир.Они для себя признают и им этого достаточно.Что касается баз то конечно Украина может нанести удары но эти удары узаконят мобилизацию и применение ядерного оружия .Ну с ядерным оружием все понятно а вот с мобилизацией есть нюанс .Пока нет нападения на РФ они не могут ее обьявить.А обьявить они могут ее если сами нападут на кого то обьявив войну .А признавать себя агрессором и оккупантом они не желают хотя весь мир знает что рф агрессор.рф утверждает что она проводит операцию по защите населения Украины от нацистов а не является агрессором .кремль корчит из себя жертву .театр абсурда но это так Это нужно для даун россиян ,на этом оболванивании держится вся путинская власть.OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 6:04 pmДа ладно вам,Штирлиц (С)....Это РФ напала на Украину а не наоборот.И все это прекрасно понимают.Не уподобляйся тем против чего ты был всегда....."Не злите РФ-как бы чего не вышло"......Это заведомо проигрышная позиция которую ты сам же не поддерживаешь в отношении ЕС. Большинство ведущих стран мира на эти пугалки уже забили.Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2022, 5:56 pmВ Конституции РФ записано что россия может применить ядерное оружие в случае нападения на нее.То же и с мобилизацией .Одно дело не идти воевать в Украину а другое защищать страну от нападения .Появляется мотивация и это играет на руку кремлевской пропагандеOiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 5:31 pm Вот например я бы хотел обсудить такой вопрос: А не было бы правильным решением после того как ВСУ вышли на границы с РФ в Харьковской области пересечь границу и начать наступление в направлении Белгорода?
Почему РФ может напасть на Украину а Украина в ответ не может ликвидировать базы и склады РФ прервав их военную логистику?
УЖЕ одобрили...
Неее,ты не прав)))))) Для путишны нет нужды обьявлять официальную мобилизацию так как неофициальная мобилизация идет давно и полным ходом.И под эту "серую" мобилизацию попадают все ипотечники,нищие РФ и прочая "Чернь". Обьявления нападения на РФ им для этого не требуется и это уже работает.Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:11 pmНу вы даете .Ну напала на Украину россия.Вот референдумы хочет провести .И все знают что не существует никаких законов по которым эти референдумы законны .А россии по фиг что их не признает весь мир.Они для себя признают и им этого достаточно.Что касается баз то конечно Украина может нанести удары но эти удары узаконят мобилизацию и применение ядерного оружия .Ну с ядерным оружием все понятно а вот с мобилизацией есть нюанс .Пока нет нападения на РФ они не могут ее обьявить.А обьявить они могут ее если сами нападут на кого то .А признавать себя агрессором и оккупантом они не желают хотя весь мир знает что рф агрессор.рф утверждает что она проводит операцию по защите населения Украины от нацистов а не является агрессором .кремль корчит из себя жертву .театр абсурда но это так Это нужно для даун россиян ,на этом оболванивании держится вся путинская власть.OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 6:04 pmДа ладно вам,Штирлиц (С)....Это РФ напала на Украину а не наоборот.И все это прекрасно понимают.Не уподобляйся тем против чего ты был всегда....."Не злите РФ-как бы чего не вышло"......Это заведомо проигрышная позиция которую ты сам же не поддерживаешь в отношении ЕС. Большинство ведущих стран мира на эти пугалки уже забили.Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2022, 5:56 pmВ Конституции РФ записано что россия может применить ядерное оружие в случае нападения на нее.То же и с мобилизацией .Одно дело не идти воевать в Украину а другое защищать страну от нападения .Появляется мотивация и это играет на руку кремлевской пропагандеOiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 5:31 pm Вот например я бы хотел обсудить такой вопрос: А не было бы правильным решением после того как ВСУ вышли на границы с РФ в Харьковской области пересечь границу и начать наступление в направлении Белгорода?
УЖЕ одобрили...
В случае же обьявления "официальной" войны ничего не изменится так как каждый гражданин РФ для себя уже все определил и официальная мобилизация не даст ничего кроме раскола в РФ обществе.И ботексный это прекрасно понимает.
Но вот если Украина вступит на территорию РФ-это будет такой громадной оплеухой режиму путина что это "оправдать" ему будет практически невозможно.Это будет полный крах его истории.В стране (РФ) возникнут необратимые бурления мнений и это был бы по-настоящему сильнейший ход со стороны Украины.
ЯО путлер может применить в любом случае.Но он же его не применил когда ВСУ бомбанули несколько обьектов в РФ?
Я тебе так скажу друг мой.....мне уже абсолютно насрать на их многолетние пугалки.Теоретически я тоже попадаю под глобальный ядерный удар. Но мне уже пофиг потому что я прекрасно понимаю что лучше рискнуть и выиграть чем пытаться умиротворить ботексного урода.Тем более что потворствовать хотелкам террориста-лечь под него.
Хотят они ядерной войны?-Они её получат!
Главное донести до них всех эту мысль максимально ясно.
Обычно гопота при виде контрсилы и твердости намерянией-сдувается как проколотый шарик.
Я уверен что РФ и есть эта гопота на понтах.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Мобилизация идет скрытая но заставить они не могут никого потому как нет военного положения и войны.Путин не желает признать что обосрался с спецоперацией .И нападение Украины будет оправданием его спецоперации .Мол мы вам что говорили ,что Украина хотела на нас напасть и вот НАТО напало ,ведь они так и говорят что воюют с НАТО под личиной Украины .Вот надо Родину защищать ,тут не отмажетесь.Да и Украине наступать это большие потери.Мы не можем вон Херсонщину и Донбасс освободить а тут сразу и Лукашенко завоет что Украина напала на их союз .Мол это угроза и Беларуси .Хотя лично я всегда говорил что бы лупить в ответ по их базам .вот откуда прилетает туда и посылать в ответ.Или вот обстреливают градами вот по этим градам вмантулить.
Я продолжаю считать что переход границы и начало захватов населенных пунктов РФ в направлении Белгорода заставило бы РФ оттянуть часть войск с Донбасса и нанесло бы непоправимый удар по внутренней политике РФ в глазах россеян.Они просто обязаны будут бросить туда все войска потому как это уже вопрос позора.....
И еще не пойму..... Огромные склады боеприпасов находятся в 12 км от границы......Почему они еще не уничтожены??? Тоже "Не хотелось бы трогать РФ"? Что за хрень такая?
И еще не пойму..... Огромные склады боеприпасов находятся в 12 км от границы......Почему они еще не уничтожены??? Тоже "Не хотелось бы трогать РФ"? Что за хрень такая?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Вот чего бы Зеленскому не обьявить типа спецоперацию по демилитаризации агрессора.Или высказать желании о проведении референдума в Белгородской области о присоединении к Украине .Ну Зеленский юморист,можно же потроллить мордор.
Ты одного понять не можешь.....Уничтожение склада РФ в Украине-это одно,а уничтожение склада РФ на территории РФ-это гораздо более значимо.Tileva писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:34 pmРечь шла о законности "военных целей". Т.е. мы могли бы стрелять по, скажем, ракетным установкам в Беларуси и РФ. Вооруженный заход на территорию другого государства, это же нападение.
Вобщем, казуистика. Пока что военных целей и в Украине навалом. "Патронов" не хватает.)
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Так тут нюанс как воспримет население российское оккупацию Украиной .Они обьявят священную войну.Стадо идиотов вставай на священную защиту родины .Россиянам на своих насрать.Начнут лупить по мирным а свернут на украинцев мол напали нацисты .Смотрите что в Мариуполе хотят сделать.Готовят провокацию что бы доказать миру что все что сделано с Мариуполем то все фашисты украинцы сделали .И примечательно что многие мариупольцы будут твердить что то так и есть.OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:42 pm Я продолжаю считать что переход границы и начало захватов населенных пунктов РФ в направлении Белгорода заставило бы РФ оттянуть часть войск с Донбасса и нанесло бы непоправимый удар по внутренней политике РФ в глазах россеян.Они просто обязаны будут бросить туда все войска потому как это уже вопрос позора.....
Можно,конечно,потроллить.А можно и влупить.....Насколько я понимаю оборонительными сооружениями рассеяне в белгородском направлении не озаботились....просто не думали что так повернется дело....
Прикинь что бы творилось если бы ВСУ двинули на Белгород?)))))) Просто просчитай в уме варианты....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Так я за уничтожения склада на территории РФ но без захода наших частей на территорию РФ.Пока.OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:45 pmТы одного понять не можешь.....Уничтожение склада РФ в Украине-это одно,а уничтожение склада РФ на территории РФ-это гораздо более значимо.Tileva писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:34 pmРечь шла о законности "военных целей". Т.е. мы могли бы стрелять по, скажем, ракетным установкам в Беларуси и РФ. Вооруженный заход на территорию другого государства, это же нападение.
Вобщем, казуистика. Пока что военных целей и в Украине навалом. "Патронов" не хватает.)
Просчитал.Сколько народу погибнет .При этом с Беларуси могут попереть.У нас нет столько сил что бы переть.Более того они сейчас только и трубят что мы прем и один танкист герой целую украинскую армию остановил.Лично я за удары по РФ но не переходя границу.Вот лучше влупить по Крыму.Крым мы признаем своей оккупированной РФ территорией .Вот там бы и влупить и зайти есть законно.Так же и Донбасс .Лучше освободить Анеллу и Пушилина на кол посадить с Пасечником .OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:49 pmМожно,конечно,потроллить.А можно и влупить.....Насколько я понимаю оборонительными сооружениями рассеяне в белгородском направлении не озаботились....просто не думали что так повернется дело....
Прикинь что бы творилось если бы ВСУ двинули на Белгород?)))))) Просто просчитай в уме варианты....
Да похуй.Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:48 pmТак тут нюанс как воспримет население российское оккупацию Украиной .Они обьявят священную войну.Стадо идиотов вставай на священную защиту родины .Россиянам на своих насрать.Начнут лупить по мирным а свернут на украинцев мол напали нацисты .Смотрите что в Мариуполе хотят сделать.Готовят провокацию что бы доказать миру что все что сделано с Мариуполем то все фашисты украинцы сделали .И примечательно что многие мариупольцы будут твердить что то так и есть.OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:42 pm Я продолжаю считать что переход границы и начало захватов населенных пунктов РФ в направлении Белгорода заставило бы РФ оттянуть часть войск с Донбасса и нанесло бы непоправимый удар по внутренней политике РФ в глазах россеян.Они просто обязаны будут бросить туда все войска потому как это уже вопрос позора.....
Россми и так говорят все что угодно и рассеяне им верят безаговорочно.Мало того-эрэфия может в любой момент влупить по своим же мирным в любой момент.Не впервой.
Вот это "Как бы чего не вышло" я еще до войны мог бы понять....но сейчас-то что останавливает?? УЖЕ ПОЛНОМАСШТАБНАЯ ВОЙНА ИДЕТ.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Останавливает отсутствие достаточного вооружения .Тяжелого вооружения .Мы можем набрать армию несколько миллионов но ее нечем вооружить.Захватить Белгородщину это положить много наших солдат.Защищатся это одно ,наступать это другое при этом одно дело освобождать своих а другое идти в чужую агрессивную среду.Белгород не будет нас встречать с цветами .Зачем меняться местами с агрессором .Другое дело лупить по воинским частям,складам ,разрушать логистику и держать этим население Белгорода и РФ в напряжении .
Ты не совсем понял полета мысли)))) Зайти километров на несколько и уйти.Только одно это вызовет фуррор в мозгах рассеян.Может начнут осмысливать хоть что-то?Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:54 pmПросчитал.Сколько народу погибнет .При этом с Беларуси могут попереть.У нас нет столько сил что бы переть.Более того они сейчас только и трубят что мы прем и один танкист герой целую украинскую армию остановил.Лично я за удары по РФ но не переходя границу.Вот лучше влупить по Крыму.Крым мы признаем своей оккупированной РФ территорией .Вот там бы и влупить и зайти есть законно.Так же и Донбасс .Лучше освободить Анеллу и Пушилина на кол посадить с Пасечником .OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:49 pmМожно,конечно,потроллить.А можно и влупить.....Насколько я понимаю оборонительными сооружениями рассеяне в белгородском направлении не озаботились....просто не думали что так повернется дело....
А склады (причем есть координнаты) в 12 км от границы уничтожить,чего "Стесняемся"????
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
О.Вот так я за.Зайти ,их мурижить.Попугать.Пресануть.Держать их в напряге .Но смотри что вышло на Сумщине.Они лупят градами .Разфигячили мост что говорит о том что они наступать не собираются но боятся что украинцы перейдут границу.Но от этих обстрелов гибнут наши мирные .Наши мирные под постоянным обстрелом .Они по садику влупили .Короче лупят на опережение от страха .OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 8:02 pmТы не совсем понял полета мысли)))) Зайти километров на несколько и уйти.Только одно это вызовет фуррор в мозгах рассеян.Может начнут осмысливать хоть что-то?Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:54 pmПросчитал.Сколько народу погибнет .При этом с Беларуси могут попереть.У нас нет столько сил что бы переть.Более того они сейчас только и трубят что мы прем и один танкист герой целую украинскую армию остановил.Лично я за удары по РФ но не переходя границу.Вот лучше влупить по Крыму.Крым мы признаем своей оккупированной РФ территорией .Вот там бы и влупить и зайти есть законно.Так же и Донбасс .Лучше освободить Анеллу и Пушилина на кол посадить с Пасечником .OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:49 pmМожно,конечно,потроллить.А можно и влупить.....Насколько я понимаю оборонительными сооружениями рассеяне в белгородском направлении не озаботились....просто не думали что так повернется дело....
А склады (причем есть координнаты) в 12 км от границы уничтожить,чего "Стесняемся"????На такую дальность все что угодно работает.....путлера обидеть не хотите что ли?
Ну так и их надо в белгородской области лупить.В чем проблемы-то??? Стесняетесь или что?Боитесь путлера огорчить?Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2022, 8:07 pmО.Вот так я за.Зайти ,их мурижить.Попугать.Пресануть.Держать их в напряге .Но смотри что вышло на Сумщине.Они лупят градами .Разфигячили мост что говорит о том что они наступать не собираются но боятся что украинцы перейдут границу.Но от этих обстрелов гибнут наши мирные .Наши мирные под постоянным обстрелом .Они по садику влупили .Короче лупят на опережение от страха .OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 8:02 pmТы не совсем понял полета мысли)))) Зайти километров на несколько и уйти.Только одно это вызовет фуррор в мозгах рассеян.Может начнут осмысливать хоть что-то?Свідомий писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:54 pmПросчитал.Сколько народу погибнет .При этом с Беларуси могут попереть.У нас нет столько сил что бы переть.Более того они сейчас только и трубят что мы прем и один танкист герой целую украинскую армию остановил.Лично я за удары по РФ но не переходя границу.Вот лучше влупить по Крыму.Крым мы признаем своей оккупированной РФ территорией .Вот там бы и влупить и зайти есть законно.Так же и Донбасс .Лучше освободить Анеллу и Пушилина на кол посадить с Пасечником .OiUS писал(а): ↑Май 17, 2022, 7:49 pmМожно,конечно,потроллить.А можно и влупить.....Насколько я понимаю оборонительными сооружениями рассеяне в белгородском направлении не озаботились....просто не думали что так повернется дело....
А склады (причем есть координнаты) в 12 км от границы уничтожить,чего "Стесняемся"????На такую дальность все что угодно работает.....путлера обидеть не хотите что ли?
Я искренне не пойму этой херни.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!