Курилка

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Улыбашка писал(а): Май 15, 2022, 8:10 pm Вроде США намерены ввести 6й флот в Чёрное море,для деблокады торговых морских путей для Украины.
Вот это было бы реально очередным сильным ходом! :good:
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Май 15, 2022, 11:17 pm
Улыбашка писал(а): Май 15, 2022, 10:50 pm У меня товарищ в Ноябрьск на вахту ездил.
хочешь сказать они в деревянный толчок в минус 50 ходят? :D С длинными желтыми сосулями на хозяйствах?У вахтовиков норм условия.Им или хаты снимают или в вагончиках-теплушках живут.Но удобства там по любому есть,-у меня много знакомых на Северах вахтуют.Раньше да,в начале 2000-ных помню послали меня в Туринск что ли,шеф послал в наказание за то,что нас на бабки кинули по поддельной платежке.А я коммерческим директором работала.Вот нас с водилой Колей и охранником Сашей отправили в этот Туринск сахаром в мешках торговать с машины :lol: Машина большая,с плиткой помню и спальным местом,но одним.Мы туда приехали вечером,а гостиницы йок,-нету :( Я заревела,ногами затопала,послала их в ночь искать постой у местных.Они нашли у какой то бабы алкашки за два пузыря водки.Баба причем молодая,но жизнью и водкой почти насмерть убитая.Так там да,-жуткое дело.Три барака деревянных двухэтажных в ряд с печным отоплением.А сортир во дворе один,тоже деревянный.А на дворе зима и этот сортир до середины в желтой наледи :facepalm: И внутри мороженое дерьмо вместо пола.Еще и сын этой бабы платок у меня спер.А спала я на кресле,поджав колени,сидя.Ну как спала,-дремала в лютом афиге.
Нет,нет.
Я к слову Свидомого просто вспомнил.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Прогнозы по окончанию бойни.
Конец августа-конец года...
Во бля!!!!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Улыбашка писал(а): Май 15, 2022, 10:50 pm У меня товарищ в Ноябрьск на вахту ездил.
хочешь сказать они в деревянный толчок в минус 50 ходят? :D С длинными желтыми сосулями на хозяйствах?
Именно.Подтверждаю.В свое время работал в Мурманской области ....Там туалет устроен так: Дыра по этажам деревянного дома сверху донизу.Внизу-выгребная яма.Чтобы присесть на нижних этажах надо убедиться что кто-то не присел сверху.В морозы этот желтый сталактит из мочи и намерзшего на него дерьма пронизывает все этажи.Кстати я не шучу.Абсолютно серьезно.
Последний раз редактировалось OiUS Май 16, 2022, 12:13 am, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Скандал на Евро.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Улыбашка писал(а): Май 16, 2022, 12:11 am Скандал на Евро.
Да не....чел внятно обьяснил суть "Проблемы".
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

OiUS писал(а): Май 16, 2022, 12:04 am
хочешь сказать они в деревянный толчок в минус 50 ходят? :D С длинными желтыми сосулями на хозяйствах?
Именно.Подтверждаю.В свое время работал в Мурманской области ....Там туалет устроен так: Дыра по этажам деревянного дома сверху донизу.Внизу-выгребная яма.Чтобы присесть на нижних этажах надо убедиться что кто-то не присел сверху.В морозы этот желтый сталактит из мочи и намерзшего на него дерьма пронизывает все этажи.Кстати я не шучу.Абсолютно серьезно.
ну не знам
я по распределению была в Кировске Мурманской обл. Всё цивильно было..ну относительно. Отопление, туаоеты.
А так Союз в этом отношении гнал. Людей , считай с юга - на северА. У меня маоейшая царапина в рану превращалась. А брата в Плисецк отправили в армию служить. Шоб его проведать, я столько справок насобирала- капец. Самое противное, что их никто не проверял.. Ну да ладно. Доехала я до какой-то станции, а там кроме нее(махонекого домика) и такого же магазина - нифига. Я у продавца спрашую, а как доехать до такой-то части..? Ну так на лесовозе. Но мне повезло. Пока я отогревалась у какой-то трубы, расположенной ровно посередине магаза, огромной такой, зашел мущина и продавчиня, видать знавшая его, попросила меня довести. На запорожце, йопть 8) Так вот в братовой части практически все с юга были. Жалко было грузинов, армян Они все , практически без зубов были. У брата тоже раны гнили. В медпункте - шаром покати..А общем , мрак

Приветики всем
Звиняйте если исчезаю
Говорю ж кочевой образ жизни веду. А когда бываю у дочи, не знаю как зайти насюда
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

хочешь сказать они в деревянный толчок в минус 50 ходят? :D С длинными желтыми сосулями на хозяйствах?У вахтовиков норм условия.Им или хаты снимают или в вагончиках-теплушках живут.Но удобства там по любому есть,-у меня много знакомых на Северах вахтуют.Раньше да,в начале 2000-ных помню послали меня в Туринск что ли,шеф послал в наказание за то,что нас на бабки кинули по поддельной платежке.А я коммерческим директором работала.Вот нас с водилой Колей и охранником Сашей отправили в этот Туринск сахаром в мешках торговать с машины :lol: Машина большая,с плиткой помню и спальным местом,но одним.Мы туда приехали вечером,а гостиницы йок,-нету :( Я заревела,ногами затопала,послала их в ночь искать постой у местных.Они нашли у какой то бабы алкашки за два пузыря водки.Баба причем молодая,но жизнью и водкой почти насмерть убитая.Так там да,-жуткое дело.Три барака деревянных двухэтажных в ряд с печным отоплением.А сортир во дворе один,тоже деревянный.А на дворе зима и этот сортир до середины в желтой наледи :facepalm: И внутри мороженое дерьмо вместо пола.Еще и сын этой бабы платок у меня спер.А спала я на кресле,поджав колени,сидя.Ну как спала,-дремала в лютом афиге.
Прикинь в толчки деревянные ходили.В бараках не было туалетов .Жилье там было двух видов .Но то такое .Но там жили и местные в деревянных избах.Я же говорю ведро стоит а не унитаз.Все говно сливают на улицу.Зимой там столоктиты а весной запашок что надо .Да там было и нормальное жилье ,финские и чешские сборные дома.Уже готовые квартиры с мебелью привозили и устанавливали в каркасы .Там да ,был унитаз Но то жилье не для всех.А еще там весной собирают подснежники ,это трупы замерзших работяг.Вышел бухой в туалет и все ,назад не вернулся .Находят весной .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Уничтожая русскоязычный Юго Восток Украины Путин такую прививку привил против Русского мира что никакая насильственная украинизация такого бы не сделала .
fly2004
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение fly2004 »

Свідомий писал(а): Май 16, 2022, 8:26 am Уничтожая русскоязычный Юго Восток Украины Путин такую прививку привил против Русского мира что никакая насильственная украинизация такого бы не сделала .
это так
у путиноидов и прочей мрази, поддерживающей нападение на украину, в голове как-то сочетается несочетаемое
"мы несем мир" с нападением
"уничтожаем нацистов" с выносом русского населения востока украины
сплошной когнитивный диссонанс....
эдельвейcc
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение эдельвейcc »

Anella писал(а): Май 13, 2022, 9:51 pm
Улыбашка писал(а): Май 13, 2022, 6:21 pm Анеллушка!
Кому ты,и что на ПФ хочешь доказать?
Забей на это дело
Украина победит,и мы вернёмся туда с победой.
Да ради драйва... Настроение такое было вчера. Тем более, посты Фатимы там увидела. Ну и подключилась. Я так понимаю, у меня (типа Тузика) там любимая тряпка появилась на порвать-помордовать - персонаж Совок б.у. Так кажется... Забавно так... :lol: Терпеть не могу имперцев - но мордовать их исторической действительностью бывает забавно.
Совок б.у. туповатый бот, цель которого срать на всякую КПРФ и заодно восхвалять Путина, малообразованный, 30-ти рублевый вахлак
Как мне кажется
эдельвейcc
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение эдельвейcc »

Улыбашка писал(а): Май 15, 2022, 8:10 pm Вроде США намерены ввести 6й флот в Чёрное море,для деблокады торговых морских путей для Украины.
Турки не пустят
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

fly2004 писал(а): Май 16, 2022, 8:35 am
Свідомий писал(а): Май 16, 2022, 8:26 am
у путиноидов и прочей мрази, поддерживающей нападение на украину, в голове как-то сочетается несочетаемое
"мы несем мир" с нападением
"уничтожаем нацистов" с выносом русского населения востока украины
сплошной когнитивный диссонанс....
Цель ясна.
Просто уничтожить Украину,и украинцев.
Об этом уже открыто верещат на центральных каналах ТВ.
Из милой,провинциальной Винницы сделать Нью-Мурманск со сральниками во дворе,бараками,убитыми дорогами,мусорными свалками в городе.
После заселить нашу территорию русской нечистью,и объявить о создании Вяликой Империи.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

эдельвейcc писал(а): Май 16, 2022, 8:53 am
Турки не пустят
Ну это от США зависит.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Варламов разразился антивоенным роликом.
Даже странно как-то ...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Росія привласнила собі активи французької автомобілебудівної корпорації Renault.
У Мінпромторгу Росії заявили, що активи Renault тепер перейшли у державну власність.
Компанія ще наприкінці березня припинила свою діяльність у країні-агресорці.
Мер Москви Сергій Собянін оголосив, що влада міста вирішила відновити виробництво легкових автомобілів "Москвич" на московському заводі Renault,
На першому етапі буде організовано виробництво класичних автомобілів з двигуном внутрішнього згоряння, а в перспективі і електромобілів, – заявив мер Москви.

Изображение
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Сколково разработало новую вакцину от ковид :lol:
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Май 16, 2022, 9:56 am Росія привласнила собі активи французької автомобілебудівної корпорації Renault.
У Мінпромторгу Росії заявили, що активи Renault тепер перейшли у державну власність.
Компанія ще наприкінці березня припинила свою діяльність у країні-агресорці.
Мер Москви Сергій Собянін оголосив, що влада міста вирішила відновити виробництво легкових автомобілів "Москвич" на московському заводі Renault,
На першому етапі буде організовано виробництво класичних автомобілів з двигуном внутрішнього згоряння, а в перспективі і електромобілів, – заявив мер Москви.

Изображение
Ага.
Электромобиль,а за ним дизельная электроподстанция.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

OiUS писал(а): Май 16, 2022, 12:04 am
а ведь я завтракала :( :cry:Кстати интересное решение,конструктивистское.
Последний раз редактировалось турумбурум Май 16, 2022, 10:08 am, всего редактировалось 1 раз.
Ответить