Наш журналист Золкин ,который ведет разговор с пленными,был шокирован тем что многие российские вояки никогда унитаз не видели в своей жизни .
Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Я Золкина слушаю регулярно
Но это не он удивляется,а местные жители.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Вроде США намерены ввести 6й флот в Чёрное море,для деблокады торговых морских путей для Украины.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
да ну,гон какой то.Что они все сыны Агафьи Лыковой,дети тайги?Ну или может совсем чабаны из высокогорных аулов,нужду исключительно в арыки справляют.
мне подарили букет.Кто угадает из каких цветочков?

Какой гон?Пол россии не имеют канализации,ходят на ведро Для нас это шок .Но я сам жил в РСФСР .Там в рабочих поселках мраки .А в деревнях какой унитаз?турумбурум писал(а): ↑Май 15, 2022, 8:33 pmда ну,гон какой то.Что они все сыны Агафьи Лыковой,дети тайги?Ну или может совсем чабаны из высокогорных аулов,нужду исключительно в арыки справляют.
мне подарили букет.Кто угадает из каких цветочков?![]()
![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Орхидейки.турумбурум писал(а): ↑Май 15, 2022, 8:33 pmда ну,гон какой то.Что они все сыны Агафьи Лыковой,дети тайги?Ну или может совсем чабаны из высокогорных аулов,нужду исключительно в арыки справляют.
![]()
- турумбурум
- Контактная информация:
сколько их осталось то,этих деревень.А что такое рабочие поселки?А где ты жил?В каком городе?Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2022, 9:11 pmКакой гон?Пол россии не имеют канализации,ходят на ведро Для нас это шок .Но я сам жил в РСФСР .Там в рабочих поселках мраки .А в деревнях какой унитаз?турумбурум писал(а): ↑Май 15, 2022, 8:33 pmда ну,гон какой то.Что они все сыны Агафьи Лыковой,дети тайги?Ну или может совсем чабаны из высокогорных аулов,нужду исключительно в арыки справляют.
![]()
- турумбурум
- Контактная информация:
ссссУлыбашка писал(а): ↑Май 15, 2022, 9:21 pmОрхидейки.турумбурум писал(а): ↑Май 15, 2022, 8:33 pmда ну,гон какой то.Что они все сыны Агафьи Лыковой,дети тайги?Ну или может совсем чабаны из высокогорных аулов,нужду исключительно в арыки справляют.
![]()
Ханты Мансийский автономный округ .В рабочем поселке не в далеке от Ноябрьска на реке Пур.Так это не я придумал.Это себя так российские вояки ведут .Большая часть которых вовсе не с Москвы и Питера .Они сами об этом говорят .Ну сама посуди нормальные люди будут мародерничать ношеные трусы,носки и прочее что не стоит мародерства .А ставить электрочайник на газовую плиту а потом пожар тушить?А стиралки которые не к чему подключать?А желание привезти домой интернет .Таких случаев полно .турумбурум писал(а): ↑Май 15, 2022, 9:25 pmсколько их осталось то,этих деревень.А что такое рабочие поселки?А где ты жил?В каком городе?Свідомий писал(а): ↑Май 15, 2022, 9:11 pmКакой гон?Пол россии не имеют канализации,ходят на ведро Для нас это шок .Но я сам жил в РСФСР .Там в рабочих поселках мраки .А в деревнях какой унитаз?турумбурум писал(а): ↑Май 15, 2022, 8:33 pmда ну,гон какой то.Что они все сыны Агафьи Лыковой,дети тайги?Ну или может совсем чабаны из высокогорных аулов,нужду исключительно в арыки справляют.
![]()
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Крууууто!турумбурум писал(а): ↑Май 15, 2022, 9:28 pmссссУлыбашка писал(а): ↑Май 15, 2022, 9:21 pmОрхидейки.турумбурум писал(а): ↑Май 15, 2022, 8:33 pmда ну,гон какой то.Что они все сыны Агафьи Лыковой,дети тайги?Ну или может совсем чабаны из высокогорных аулов,нужду исключительно в арыки справляют.
![]()
А внимательнее?Это финиково-манго-папаевый букет.С лепестками из сушеной дыни с фисташками и кешью.
Главное чтобы не слиплось ничего.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Мдя.
Финики я заподозрил.
Финики я заподозрил.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Фатя,200 км. от Москвы дерьмо в окна выливают.
Могу ролик поискать,но не хочу портить послевкусие такого аппетитного букета
Могу ролик поискать,но не хочу портить послевкусие такого аппетитного букета
В Киеве тривога.В области слышны взрывы.
- турумбурум
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
То Натуся бьёт барона,а он верещит)
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
У меня товарищ в Ноябрьск на вахту ездил.
- турумбурум
- Контактная информация:
хочешь сказать они в деревянный толчок в минус 50 ходят?