Ф, да я не трачу энергию на подобные вещи, только время. Анекдот про "маю час, маю натхнення", знаете? Вот если есть и время и вдохновение - почему бы и не выставить круглым идиотом какого-нибудь попавшего под горячую руку имперца? Тем более, я жертву выбираю достаточно тщательно...
Курилка
Re: Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Эделя,ты меня слышишь?
Вот вменяемый осетин.
Вот вменяемый осетин.
Ну отчего же ...я даже стихи знаю:
"Отстань, беззубая!.. твои противны ласки!
С морщин бесчисленных искусственные краски,
Как известь, сыплются и падают на грудь.
Припомни близкий Стикс и страсти позабудь!
Козлиным голосом не оскорбляя слуха,
Замолкни, фурия!.. Прикрой, прикрой, старуха,
Безвласую главу, пергамент жёлтых плеч
И шею, коею ты мнишь меня привлечь!
Разувшись, на руки надень свои сандальи;
А ноги спрячь от нас куда-нибудь подалей!
Сожжённой в порошок, тебе бы уж давно
Во урне глиняной покоиться должно." (С)
Кстати,если уж очень зудит посраться-мы и это предусмотрели.
"Флуд и Флейм" называется.
viewforum.php?f=15
Только я сильно сомневаюсь что туда кто-то прийдет поддержать твои позывы.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Хм... я уже "100 лет" ничего не слышал о Басилашвили.Мне всегда нравились его роли-скромного интеллигентного человека.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Потому что всем по хуй их пять или 10.Тут 54 юзера и гости.Это никого не волнует .Это практика всех форумов .Трындят 5 ,зарегистрировано в 5 раз больше .Ты скажи чего вас так напрягает количество и почему вы бежите от качества?Ну на ПФ сидите ,раз там юзеров больше .
Гы гы А с тебя прет скрепность величия .А что сделали россияне что бы не быть скрепным быдлом ?Хохлятистость это Машка Стакан и Натуля Королева .Что мешает россиянам Путину пизды дать а не пиздеть как вам хуево.Приезжай тут есть Союз свободной России,с оружием в руках пиздят орков ,откажись от своей кацапости.
Проблемы и причины нужно искать в первую очередь в себе .Твой дед ненавидел немцев я ненавижу таких же россиян .Многие русские ненавидят россиян...танкистов,летчиков,моряков и прочих пидаров насильников,мародеров и убийц.А еще все то гавно что сидит в РФ и орет что по хуй санкции проживем и на картошке главное что ракета у нас большая и страшная .
Один з окупантів особисто зізнався матері, що розстріляв українського військовополоненого у спину. Росіянину не сподобалось, що той попросив дозволу використати туалет.
Про це йдеться у перехопленій СБУ телефонній розмові військового з його матір'ю. Таким чином окупант власноруч надав докази порушень російською армією Женевської конвенції щодо поводження з військовополоненими
Про це йдеться у перехопленій СБУ телефонній розмові військового з його матір'ю. Таким чином окупант власноруч надав докази порушень російською армією Женевської конвенції щодо поводження з військовополоненими
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Звери лядские!Свідомий писал(а): ↑Май 14, 2022, 7:44 am Один з окупантів особисто зізнався матері, що розстріляв українського військовополоненого у спину. Росіянину не сподобалось, що той попросив дозволу використати туалет.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Как точно Арта бьёт.
И притом мамка родившая этого ублюдка говорит сыночку ...стреляй всех,бери все не жалей никого.И после этого нам говорят о хохлятости.Улыбашка писал(а): ↑Май 14, 2022, 7:54 amЗвери лядские!Свідомий писал(а): ↑Май 14, 2022, 7:44 am Один з окупантів особисто зізнався матері, що розстріляв українського військовополоненого у спину. Росіянину не сподобалось, що той попросив дозволу використати туалет.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Нация деградантов.Свідомий писал(а): ↑Май 14, 2022, 8:00 amИ притом мамка родившая этого ублюдка говорит сыночку ...стреляй всех,бери все не жалей никого.И после этого нам говорят о хохлятости.Улыбашка писал(а): ↑Май 14, 2022, 7:54 amЗвери лядские!Свідомий писал(а): ↑Май 14, 2022, 7:44 am Один з окупантів особисто зізнався матері, що розстріляв українського військовополоненого у спину. Росіянину не сподобалось, що той попросив дозволу використати туалет.
Каменный век по сравнению с ними-ренессанс.
Кстати Ляля-Люба затронула интересный момент.Это зверхнисть российского общества над украинским обществом .И не важно это ястребы -фашисты или либералы .Им всем вкладывали в мозги что они лучше ,культурнее,умнее украинцев рагулей .Тот же Навальный или еще кто то преподносят себя на более высшей ступени развития .И вот это превосходство звучит с уст всего российского общества и даже тех кто на стороне сейчас украинцев.Примечателен разговор двух российских вояк ,обсуждают войну и свои контракты .Один говорит что надо рвать когти ,а другой мол у него на два года .Тот спрашивает и на фиг ты в Украину попер а он говорит мол откуда я знал что украинцы так будут воевать,думал мол хохлы деревня и мол быстро пройдут с победой .И эти дауны накинувшиеся на ношенные трусы и красовки ,на стиралки и детские игрушки ,сравшие в постели и мочившиеся в вазоны с цветами считают себя культурно выше украинцев .А эти разговоры голодранцев с Тамбова о западенцах рагулях на клубнике которые владеют несколькими языками и живут на много богаче и лучше смешат просто.
У Маріуполі загинув чемпіон з боксу і суддя IBA: в його будинок потрапив російський снаряд
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Хлопок в Белгороде сегодня ночью.
Как думаете а кто это хлопает в Белгороде ?И почему в Белгороде а не в украинском Крыме?
Ну здесь тоже сильно обощать не нужно. Фон, Фатима тебе примером. Да и еще куча народу. Но в принципе так. Я уже раз несколько писала (и на ПФ тоже) что они обманули сами себя: они столько лет рисовали себе украинцев в образе смешных идиотиков с кастрюлями на головах, соэдали столько мемов про копку Черного моря, кружевные трусики и клубнику, что сами во все это искоренне поверили. При этом - чеи ниже культурно-образовательный уровень - тем нелепее представление об Украине и украинцах. Но, вот эта "лепка образа" была настолько системной и настойчивой, что и достаточно образованные персонажи от подобного самообмана не ушли. Сейчас - расплачиваются. И мы вместе с ними.Свідомий писал(а): ↑Май 14, 2022, 9:02 am Кстати Ляля-Люба затронула интересный момент.Это зверхнисть российского общества над украинским обществом .И не важно это ястребы -фашисты или либералы .Им всем вкладывали в мозги что они лучше ,культурнее,умнее украинцев рагулей .Тот же Навальный или еще кто то преподносят себя на более высшей ступени развития .И вот это превосходство звучит с уст всего российского общества и даже тех кто на стороне сейчас украинцев.Примечателен разговор двух российских вояк ,обсуждают войну и свои контракты .Один говорит что надо рвать когти ,а другой мол у него на два года .Тот спрашивает и на фиг ты в Украину попер а он говорит мол откуда я знал что украинцы так будут воевать,думал мол хохлы деревня и мол быстро пройдут с победой .И эти дауны накинувшиеся на ношенные трусы и красовки ,на стиралки и детские игрушки ,сравшие в постели и мочившиеся в вазоны с цветами считают себя культурно выше украинцев .А эти разговоры голодранцев с Тамбова о западенцах рагулях на клубнике которые владеют несколькими языками и живут на много богаче и лучше смешат просто.