Нет,ты не права.Я бы не говорил если бы моя жена в это время в доме престарелых не работала в Нью Йорке.Смертность превышала обычную раз в 20.Трупы складывали в морозильных контейнерах на улице так как морги не справлялись.турумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 9:42 pmон им и был изначально.И прививки голимое фуфлогонство от начала до конца истории.
Курилка
Re: Курилка
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
....в ванной)))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Питер в шоке.
Начали приходить повестки.
Начали приходить повестки.
12 МАЯ, 19:41
Финляндия хочет подать заявку на вступление в НАТО в середине следующей недели
https://tass.ru/mezhdunarodnaya-panoram ... google.com
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Вот так будет с тем кто будет ворованную стиральную машинку вывозить с Украины !

- турумбурум
- Контактная информация:
мы заболели всей семьей в течении двух недель,-я,муж,сын,папа,мама,сестра.Сестра и родители привитые дважды,мы нет.Болели с абсолютно одинаковыми симптомами и степенью тяжести,вплоть до потери нюха на пятый день,скачка температуры на седьмой.Все разных возрастных групп и крепости организмов.Только у сестры еще полгода уже болит место укола.Сейчас все перестали колоться вообще,а ковид уходит.И где неправда.Болезнь есть,возможно она мягчеет с увеличением количеств мутаций,входит в симбиоз с человеками.А прививка вредная жижа и Жирик тому примерOiUS писал(а): ↑Май 13, 2022, 1:56 pmНет,ты не права.Я бы не говорил если бы моя жена в это время в доме престарелых не работала в Нью Йорке.Смертность превышала обычную раз в 20.Трупы складывали в морозильных контейнерах на улице так как морги не справлялись.турумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 9:42 pmон им и был изначально.И прививки голимое фуфлогонство от начала до конца истории.
- турумбурум
- Контактная информация:
чета там про прирастаем херсонской областью.Улыбашка писал(а): ↑Май 13, 2022, 1:00 pmГде,где посты?турумбурум писал(а): ↑Май 13, 2022, 12:37 pmэто не наш метод
Анеллочка,не могу не высказать респект за твои посты на пф,этож просто клочья британского флага от твоих оппонентов летят.Королева в восхищении![]()
Я тоже почитать желаю.
- турумбурум
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну говорят,что самый частый запрос питерских-как откосить ...турумбурум писал(а): ↑Май 13, 2022, 6:06 pmреально?У нас ниче не слышно.Может срочникам,щас же призыв еще идет весенний.
Никто не говорит что привитый не может заболеть.турумбурум писал(а): ↑Май 13, 2022, 6:03 pmмы заболели всей семьей в течении двух недель,-я,муж,сын,папа,мама,сестра.Сестра и родители привитые дважды,мы нет.Болели с абсолютно одинаковыми симптомами и степенью тяжести,вплоть до потери нюха на пятый день,скачка температуры на седьмой.Все разных возрастных групп и крепости организмов.Только у сестры еще полгода уже болит место укола.Сейчас все перестали колоться вообще,а ковид уходит.И где неправда.Болезнь есть,возможно она мягчеет с увеличением количеств мутаций,входит в симбиоз с человеками.А прививка вредная жижа и Жирик тому примерOiUS писал(а): ↑Май 13, 2022, 1:56 pmНет,ты не права.Я бы не говорил если бы моя жена в это время в доме престарелых не работала в Нью Йорке.Смертность превышала обычную раз в 20.Трупы складывали в морозильных контейнерах на улице так как морги не справлялись.турумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 9:42 pmон им и был изначально.И прививки голимое фуфлогонство от начала до конца истории.
Вот тут очень много информации https://www.dw.com/ru/privitye-chashhe- ... a-60400828
Я не врач и не вирусолог.Я говорю лишь о том что знаю наверняка."Легкое ОРЗ" не увеличивает смертность в двадцать раз и я это видел своими глазами когда приезжал забирать жену с работы (она медсестра).
А кто как болел-тут от особенностей организма зависит.У меня 3 дня просто голова поболела,а жена неделю в туалет не могла встать самостоятельно.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да,сильно,но....турумбурум писал(а): ↑Май 13, 2022, 6:05 pmчета там про прирастаем херсонской областью.Улыбашка писал(а): ↑Май 13, 2022, 1:00 pmГде,где посты?турумбурум писал(а): ↑Май 13, 2022, 12:37 pmэто не наш метод
Анеллочка,не могу не высказать респект за твои посты на пф,этож просто клочья британского флага от твоих оппонентов летят.Королева в восхищении![]()
Я тоже почитать желаю.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Анеллушка!
Кому ты,и что на ПФ хочешь доказать?
Забей на это дело
Украина победит,и мы вернёмся туда с победой.
Кому ты,и что на ПФ хочешь доказать?
Забей на это дело
Украина победит,и мы вернёмся туда с победой.
- турумбурум
- Контактная информация:
ну да,так то все на шухере,в любой момент может грянуть.Улыбашка писал(а): ↑Май 13, 2022, 6:10 pmНу говорят,что самый частый запрос питерских-как откосить ...турумбурум писал(а): ↑Май 13, 2022, 6:06 pmреально?У нас ниче не слышно.Может срочникам,щас же призыв еще идет весенний.
- турумбурум
- Контактная информация:
так и я про то.Мы не сильно легко болели,гадкая болячка.С 39 два дня.Я про то,что никому тяжесть течения прививка не уменьшила.И смысл в ней тогда?Кем доказано,что умерли только те кто не умер бы будучи привитым?OiUS писал(а): ↑Май 13, 2022, 6:17 pmНикто не говорит что привитый не может заболеть.турумбурум писал(а): ↑Май 13, 2022, 6:03 pmмы заболели всей семьей в течении двух недель,-я,муж,сын,папа,мама,сестра.Сестра и родители привитые дважды,мы нет.Болели с абсолютно одинаковыми симптомами и степенью тяжести,вплоть до потери нюха на пятый день,скачка температуры на седьмой.Все разных возрастных групп и крепости организмов.Только у сестры еще полгода уже болит место укола.Сейчас все перестали колоться вообще,а ковид уходит.И где неправда.Болезнь есть,возможно она мягчеет с увеличением количеств мутаций,входит в симбиоз с человеками.А прививка вредная жижа и Жирик тому примерOiUS писал(а): ↑Май 13, 2022, 1:56 pmНет,ты не права.Я бы не говорил если бы моя жена в это время в доме престарелых не работала в Нью Йорке.Смертность превышала обычную раз в 20.Трупы складывали в морозильных контейнерах на улице так как морги не справлялись.турумбурум писал(а): ↑Май 12, 2022, 9:42 pmон им и был изначально.И прививки голимое фуфлогонство от начала до конца истории.
Вот тут очень много информации https://www.dw.com/ru/privitye-chashhe- ... a-60400828
Я не врач и не вирусолог.Я говорю лишь о том что знаю наверняка."Легкое ОРЗ" не увеличивает смертность в двадцать раз и я это видел своими глазами когда приезжал забирать жену с работы (она медсестра).
А кто как болел-тут от особенностей организма зависит.У меня 3 дня просто голова поболела,а жена неделю в туалет не могла встать самостоятельно.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Симоньян:
"Уверена,что Ургант вернётся,а мы уйдем по истечению срока годности"(!!!???)
"Уверена,что Ургант вернётся,а мы уйдем по истечению срока годности"(!!!???)
- турумбурум
- Контактная информация:
ага,чета мутное она сморозила.Там еще что то про волны эфира.Пусть валит,тварина,сторонница ядерных бомбометаний
Депутаты заксобрания Свердловской области обратились в ВГТРК с жалобой на ведущего Владимира Соловьева.
Может этому(цитируя Новикова)штрибану хрюканину подфильтруют
Легендарный пес Патрон еще тот мужик)))