Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Май 10, 2022, 6:16 pm
Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 6:10 pm
Нет,оно контролируемое .Оно все делалось по плану .Убивать мирных и насиловать был дан приказ.Большая часть вояк с деградированных регионов ,где нет работы,алкоголизм,наркомания .А тут вам дали оружие и приказали не жалеть мирных .Понимаете ,этому стаду дали добро на беспредел.Им сказали что вам ничего не будет за это .Что это нормально .Они постоянно пьяные от командиров до солдат .Никаких тормозов .Их воспитывают на самом скотском .
Это - да. Но все равно, должна же быть какая-то грань... И еще. Свидомый, у меня какое-то пакостное ощущение от сдачи Попасной. Тут не наметиться какой-нибудь фигни типа котла в Северодонецке и Лисике?
А Попасной нет уже.Наши отошли на заранее подготовленные участки .Тут нужно понимать одну вещь.Россиян количественно много.И еще много техники .Лучшая тактика меньшими силами лупить большие это оборона .Поэтому не нужно сильно напрягаться когда наши что то здают.Нужно понимать что взятие развалин для агрессора это большие его потери .Армия сейчас украинская совсем другая .Опыт тактический у нее сейчас огромный .Сегодня сдали ,вернее враг взял что либо силой понеся при этом огромные потери.Наши отошли,враг зашел и наши тут же его накрыли артиллерией .
А что касается российских воинов.Вернитесь назад в так званое мирное время и вспомните проблемы российской армии.Это жестокость,дедовщина,сексуальное насилие ,постоянное воровство и пьянство .И представьте эта морально разлажившаяся армия попадает на чужую территорию без всяких рамок цивилизованного поведения .Они своих не жалеют и издеваются а что говорить о оккупации?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Да я знаю, что Попасной как таковой уже нет. Пополнила список погибших городов. Но дело в том, что там мощный транспортный узел - перекресток целой кучи дорог и направлений. И железнодорожных и автомобильных. Тем она и ценна была. Не город сам по себе, а место, где он расположен.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Май 10, 2022, 6:40 pm Да я знаю, что Попасной как таковой уже нет. Пополнила список погибших городов. Но дело в том, что там мощный транспортный узел - перекресток целой кучи дорог и направлений. И железнодорожных и автомобильных. Тем она и ценна была. Не город сам по себе, а место, где он расположен.
Умница.Таким транспортным узлом есть и Чернобаевка под Херсоном)))Чем она знаменита думаю рассказывать не нужно.Украина уже получила дальнобойное железо
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 6:42 pm
Anella писал(а): Май 10, 2022, 6:40 pm Да я знаю, что Попасной как таковой уже нет. Пополнила список погибших городов. Но дело в том, что там мощный транспортный узел - перекресток целой кучи дорог и направлений. И железнодорожных и автомобильных. Тем она и ценна была. Не город сам по себе, а место, где он расположен.
Умница.Таким транспортным узлом есть и Чернобаевка под Херсоном)))Чем она знаменита думаю рассказывать не нужно.Украина уже получила дальнобойное железо
Ну да...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Вот что у нас пишут о губернаторах.

Масові відставки російських губернаторів, які роками обіймали свої пости, пояснюють небажанням брати відповідальність за війну в Україні.

Ці відставки також можуть бути пов’язані з провалом прихованої мобілізації саме в цих областях
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Кстати Анелла ,я поднял там в теме одной интересный вопрос,выложил там одно мнение .Мне бы было бы интересно услышать твое мнение .Сразу скажу что я не совсем согласен с тем мнением ,но оказалось что многие его поддерживают .Вот ссылка .Не хотел тут засорять курилку.

viewtopic.php?t=1089&start=200#p24566
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 6:48 pm Кстати Анелла ,я поднял там в теме одной интересный вопрос,выложил там одно мнение .Мне бы было бы интересно услышать твое мнение .Сразу скажу что я не совсем согласен с тем мнением ,но оказалось что многие его поддерживают .Вот ссылка .Не хотел тут засорять курилку.

Какое именно мнение? Это ссылка - на страницу, а на ней много всего. И очень правильно, что не стал зхасорять курилку.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Кстати. это Калуш и знаменитый финский Расмус на Евровидении. Танцор - фантастически пластичен. Хотя, думаю, многим и непривычен этот стиль.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 6:48 pm Кстати Анелла ,я поднял там в теме одной интересный вопрос,выложил там одно мнение .Мне бы было бы интересно услышать твое мнение .Сразу скажу что я не совсем согласен с тем мнением ,но оказалось что многие его поддерживают .Вот ссылка .Не хотел тут засорять курилку.

На странице вроде два мнения.
Какое из них?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Май 10, 2022, 7:08 pm Кстати. это Калуш и знаменитый финский Расмус на Евровидении. Танцор - фантастически пластичен. Хотя, думаю, многим и непривычен этот стиль.
[media] [/media]
Стиль как стиль,лучше чем рэп.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Поняла о чем речь. Да, абсолютно согласна с тем, что это дико то, что армия РФ делает с Донбассом. Да, сейчас тупо вбиваются в зелю и разрушаются очень многие населенные пункты Донбасса. Нет не только Попасной, но и Рубежного, лютый треш в Северодонецке и Лисичанске. Насколько там было пророссийское население? Большой вопрос. Все-таки - они жили там. а не переезжали на нашу сторону Донбасса. От мысли кто и как это будет восстанавливать - становится дурно:и по всей вероятности никто, если вот это останрется под контролем РФ. НУ а Праздник? Все-таки наши ЛНР - намного умнее ДННРовцев - у нас вчера фактически не было никаких пышностей. Отмечали: возложили цветы к монцументу, провели концерт в Парке (не в центре города) и раздачу каши из полевой кухни и все. Правда, на днях будет День Республики. Если и этот день пройдет тихо и без салютов - опять скажу, что нонешние луганские - умнее донецких. КАК можно устраивать феерверк в городе, который каждый день обстреливаетися артой??? (А Донецк - обстреливается).
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Улыбашка писал(а): Май 10, 2022, 7:20 pm
Стиль как стиль,лучше чем рэп.
Да это в общем-то к рэпу очень близко. Просто они распевку взяли для совместного исполнрения. А основа у них - все тот же хип-хоп. Просто есть большая разница между украинским этно хип-хопом Калуша и российским Моргенштерном. Хотя Алишер в современной РФ тоже в иноагенты уже попал. Да, Алишер - это Моргена по жизни так зовут.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Май 10, 2022, 7:08 pm
Все,вас переводят на номера +790...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Улыбашка писал(а): Май 10, 2022, 7:18 pm

Какое из них?
Ну то что разрушение Мариуполя ,городов Донбасса это для Украины не плохой вариант.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Май 10, 2022, 7:29 pm Поняла о чем речь. Да, абсолютно согласна с тем, что это дико то, что армия РФ делает с Донбассом. Да, сейчас тупо вбиваются в зелю и разрушаются очень многие населенные пункты Донбасса. Нет не только Попасной, но и Рубежного, лютый треш в Северодонецке и Лисичанске. Насколько там было пророссийское население? Большой вопрос. Все-таки - они жили там. а не переезжали на нашу сторону Донбасса. От мысли кто и как это будет восстанавливать - становится дурно:и по всей вероятности никто, если вот это останрется под контролем РФ. НУ а Праздник? Все-таки наши ЛНР - намного умнее ДННРовцев - у нас вчера фактически не было никаких пышностей. Отмечали: возложили цветы к монцументу, провели концерт в Парке (не в центре города) и раздачу каши из полевой кухни и все. Правда, на днях будет День Республики. Если и этот день пройдет тихо и без салютов - опять скажу, что нонешние луганские - умнее донецких. КАК можно устраивать феерверк в городе, который каждый день обстреливаетися артой??? (А Донецк - обстреливается).
Да они там жили ,но вот говорят что многие ждали что придет Русский мир к ним ,где они жили .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я вот это показал .А мне говорят эти с Горловки .Они не уходят потому что думают что придут россияне и будет все хорошо .На камеру они просто не скажут .Это так?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 7:37 pm
Улыбашка писал(а): Май 10, 2022, 7:18 pm

Какое из них?
Ну то что разрушение Мариуполя ,городов Донбасса это для Украины не плохой вариант.
Неплохой.
Не в смысле смертей,а в том,что может у ЛДНР наконец откроются глаза на Россию.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 7:45 pm

Я вот это показал .А мне говорят эти с Горловки .Они не уходят потому что думают что придут россияне и будет все хорошо .На камеру они просто не скажут .Это так?
Здоровые мужики,и все по подвалам.
О теробороне никто не заикнулся
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Улыбашка писал(а): Май 10, 2022, 6:17 pm
турумбурум писал(а): Май 10, 2022, 4:49 pm Восьмой губернатор в отставку пошёл за сегодня,что то брезжит на горизонте?
Не понял,за один день?
ога.Происходит скрытая мобилизация губернаторов :D
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

У нас сейчас только один очень местный оператор работает. И больше ничего и никого. Работает только по территории , которая была до 24 . 02. И можно в Донецк позвонить такому же местному оператору. Связь очень плохая и работает через раз. Поэтому переводить нас они могут сколько угодно и куда угодно. Но с другой стороны любопытно - почему они начали так торопиться?
Ответить