Курилка

Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 12:53 pm Под Донецком свалка.Свозят трупы тысячами.

«Это нe морг, это свалка. Здоровeнноe, это… полe – нe полe, полuгон – нe полuгон… Огорожeно, оцeплeно, нuкого нe пускают. u, корочe, там тысячамu прuвозят. Свалка высотой с чeловeчeскuй рост…» – розповідає ворожuй загарбнuк своїй дружuні з «ДНР».

https://press.uakozak.info/5357/10/
Собакам-собачья смерть.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Хахаха :lol:
Действительно Бони и Клайд на праздничном вечере победобесия
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 12:53 pm Под Донецком свалка.Свозят трупы тысячами.

«Это нe морг, это свалка. Здоровeнноe, это… полe – нe полe, полuгон – нe полuгон… Огорожeно, оцeплeно, нuкого нe пускают. u, корочe, там тысячамu прuвозят. Свалка высотой с чeловeчeскuй рост…» – розповідає ворожuй загарбнuк своїй дружuні з «ДНР».

https://press.uakozak.info/5357/10/
Вот бы сфоткать с дрона,и в сеть.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Катарский телеканал "Аль-Джазира" показал вагон-рефрижератор с телами убитых российских военных. Сюжет был снят в Киевской области.

Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

турумбурум писал(а): Май 8, 2022, 9:55 pm Ладно,я разобиделась,всем привет.Ляля спасибо за защиту,ты права,я за Пряню надулась и за туда не ходи,снег в башка попадет :no:
Да просто я на ПФ читала только тему Мостика- там собирались нормальные люди, упоротых ватанов он
выбрасывал.
Там же и прочитала что и у Натуси тоже кот Пряня дома остался вместе с Вадзиком((
Это же не просто котики-а члены семей........ Символ дома.....

Послушала тут интервью жены Гордона ( он классный украинский журналист) c уполномоченным по правам человека Украины...

Просто слов нет... Только слезы..... Перестаю верить в Бога, если он такое допускает ((((
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Восьмой губернатор в отставку пошёл за сегодня,что то брезжит на горизонте?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Улыбашка писал(а): Май 10, 2022, 1:47 pm Хахаха :lol:
Действительно Бони и Клайд на праздничном вечере победобесия
Та да... Это достойнот свиных крылышек...
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ляля писал(а): Май 10, 2022, 4:42 pm
турумбурум писал(а): Май 8, 2022, 9:55 pm Ладно,я разобиделась,всем привет.Ляля спасибо за защиту,ты права,я за Пряню надулась и за туда не ходи,снег в башка попадет :no:
Да просто я на ПФ читала только тему Мостика- там собирались нормальные люди, упоротых ватанов он
выбрасывал.
Там же и прочитала что и у Натуси тоже кот Пряня дома остался вместе с Вадзиком((
Это же не просто котики-а члены семей........ Символ дома.....

Послушала тут интервью жены Гордона ( он классный украинский журналист) c уполномоченным по правам человека Украины...

Просто слов нет... Только слезы..... Перестаю верить в Бога, если он такое допускает ((((
Это только то что говорят .А на самом деле еще страшнее.Вон мужик застрелился которого орки изнасиловали .Насиловали и 80-летних бабушек и 10 летних мальчиков ,и одновременно по несколько человек ,и рвали половые органы засовывая все что под руку попадало .Это твари которым не место на земле .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Сегодня услышал одно мнение ,даже не знаю стоит ли это обсуждать.
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Назад, Россия! :)
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

[quote=Свідомий post_id=24586 time=1652192415 user_id=

[/quote]

Это только то что говорят .А на самом деле еще страшнее.Вон мужик застрелился которого орки изнасиловали .Насиловали и 80-летних бабушек и 10 летних мальчиков ,и одновременно по несколько человек ,и рвали половые органы засовывая все что под руку попадало .Это твари которым не место на земле .
[/quote]

Да, в этом интервью она обо всем этом и рассказывала......
Cейчас все это документируется для трубунала над военными преступниками
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Послушала Денисову. И я ыот тоже не понимаю, как можно дойти до такой степени потери даже подобия людей. В 21 веке. КАК?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Май 10, 2022, 5:49 pm Послушала Денисову. И я ыот тоже не понимаю, как можно дойти до такой степени потери даже подобия людей. В 21 веке. КАК?
Это тянется от древности .Все что происходит в Украине это не ново.Это было в Чечне ,было в Афгане ,было в Европе во вторую мировую и в первую мировую .Это было когда Суворов вырезал ногайцев ,резал поляков.Когда Петр Первый жег Батурин ,а Боголюбский Киев .Это все лелеялось,воспитывалось и закладывалось с рождения .
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 5:59 pm
Anella писал(а): Май 10, 2022, 5:49 pm Послушала Денисову. И я ыот тоже не понимаю, как можно дойти до такой степени потери даже подобия людей. В 21 веке. КАК?
Это тянется от древности .Все что происходит в Украине это не ново.Это было в Чечне ,было в Афгане ,было в Европе во вторую мировую и в первую мировую .Это было когда Суворов вырезал ногайцев ,резал поляков.Когда Петр Первый жег Батурин ,а Боголюбский Киев .Это все лелеялось,воспитывалось и закладывалось с рождения .
Не знаю. Что в атмосфере боевых действий слетают томоза - это знаю. Что половые инстинкты обостряются - знаю. Достаточно почитать про Гражданские войны. Но тут - какое-то запредельное неконтролируемое зверство. Взлелеянное и целенаправленное.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Anella писал(а): Май 10, 2022, 6:02 pm
Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 5:59 pm
Не знаю. Что в атмосфере боевых действий слетают томоза - это знаю. Что половые инстинкты обостряются - знаю. Достаточно почитать про Гражданские войны. Но тут - какое-то запредельное неконтролируемое зверство. Взлелеянное и целенаправленное.
Нет,оно контролируемое .Оно все делалось по плану .Убивать мирных и насиловать был дан приказ.Большая часть вояк с деградированных регионов ,где нет работы,алкоголизм,наркомания .А тут вам дали оружие и приказали не жалеть мирных .Понимаете ,этому стаду дали добро на беспредел.Им сказали что вам ничего не будет за это .Что это нормально .Они постоянно пьяные от командиров до солдат .Никаких тормозов .Их воспитывают на самом скотском .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

ТЕМ КТО ЕЩЕ ПИШЕТ НА ПФ!
Предлагаю простую ловушку для ватников.
Как только кто-то заявит,что изнасилования в Буче-это украинский фейк,подленько,и тихо так задать вопрос:
"А что,русские солдаты разве не могут насиловать мирных жителей?"
И на отрицательный ответ добить:
"А как же Буданов,он тоже сучковатой палкой насиловал чеченскую девушку.Суд это признал..."
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Или Будаев его звали(не помню уже,нужно глянуть)
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 6:10 pm
Нет,оно контролируемое .Оно все делалось по плану .Убивать мирных и насиловать был дан приказ.Большая часть вояк с деградированных регионов ,где нет работы,алкоголизм,наркомания .А тут вам дали оружие и приказали не жалеть мирных .Понимаете ,этому стаду дали добро на беспредел.Им сказали что вам ничего не будет за это .Что это нормально .Они постоянно пьяные от командиров до солдат .Никаких тормозов .Их воспитывают на самом скотском .
Это - да. Но все равно, должна же быть какая-то грань... И еще. Свидомый, у меня какое-то пакостное ощущение от сдачи Попасной. Тут не наметиться какой-нибудь фигни типа котла в Северодонецке и Лисике?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Май 10, 2022, 4:49 pm Восьмой губернатор в отставку пошёл за сегодня,что то брезжит на горизонте?
Не понял,за один день?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Май 10, 2022, 6:16 pm
Свідомий писал(а): Май 10, 2022, 6:10 pm
Это - да. Но все равно, должна же быть какая-то грань... И еще. Свидомый, у меня какое-то пакостное ощущение от сдачи Попасной. Тут не наметиться какой-нибудь фигни типа котла в Северодонецке и Лисике?
Та вряд ли
Просто прижали сильно,да и пишут,что Попасной уже не существует.
Ответить