Курилка

Слобожанский
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): Май 8, 2022, 10:11 pm
Свідомий писал(а): Май 8, 2022, 9:50 pm В Киеве тревога.
я сегодня таких праздничных шедевров от наших главнюков начиталась,что голова кругом.Особенно прекрасен батутник,обьявил войну всем западным странам и призвал переводить экономику на военные рельсы,а нас,понятное дело,сплотиться в едином порыве,под крылом оссиянным великого кормчего.
А я и не начинал читать до сих пор. Сейчас уйду на огород, а идиоты пусть хоть сдохнут от злобы
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Я тоже никого не слушала, глянула краем глаза... Восхитили полуторки времен Великой Отечественной с солдатиками в соответствующей форме (гимнастерка, пилотка, Красное знамя) и гигантской свастикой (буквой Зю) на борту...
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Всем приветули и спокойно пережить наступивший день!
Мы каждый год на салют раньше гоняли и гуляли по ночному городу,традиция.Заканчивали маршрут в любимой кафешке,пили кофе с мороженым с жареными каштанами и ехали домой.И это у нас отняли падлы.Как подумаю,что приеду на площадь,всю изукрашенную зигами,так тошнит сразу.Не поеду,дома сидеть буду.В жопу день победы,-даже его ненавижу уже.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Че-то прервалась трансляция...
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Anella писал(а): Май 9, 2022, 10:42 am Я тоже никого не слушала, глянула краем глаза... Восхитили полуторки времен Великой Отечественной с солдатиками в соответствующей форме (гимнастерка, пилотка, Красное знамя) и гигантской свастикой (буквой Зю) на борту...
во-во,из за этого даже носа не высуну,а то заметут меня как ту бабку в воронок,аозможно пинками.А дедов на палках у вас пронесли уже?
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Улыбашка писал(а): Май 9, 2022, 10:45 am Че-то прервалась трансляция...
в телеге прочитала щас,что в Москве воздушный парад отменили.Видать боятся,что найдется отважный Гастелло,спикирует на трибуну.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Май 9, 2022, 10:45 am Всем приветули и спокойно пережить наступивший день!
Мы каждый год на салют раньше гоняли и гуляли по ночному городу,традиция.Заканчивали маршрут в любимой кафешке,пили кофе с мороженым с жареными каштанами и ехали домой.И это у нас отняли падлы.Как подумаю,что приеду на площадь,всю изукрашенную зигами,так тошнит сразу.Не поеду,дома сидеть буду.В жопу день победы,-даже его ненавижу уже.
Мы с супругой пошли салют смотреть к Суворовском у училищу.
Ну ждём,смотрим в сторону Днепра...
А салют каааак жахнет,мы чуть на задницы не попадали.
Оказывается эти пушки в двадцати метрах за забором училища стояли.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Май 9, 2022, 10:48 am
в телеге прочитала щас,что в Москве воздушный парад отменили.Видать боятся,что найдется отважный Гастелло,спикирует на трибуну.
Та я хотел посмотреть как Армату буксировать будут.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Май 9, 2022, 10:46 am
во-во,из за этого даже носа не высуну,а то заметут меня как ту бабку в воронок,аозможно пинками.А дедов на палках у вас пронесли уже?
Даже не могу сказать. Но вряд ли. У нас вообще насколько я поняла все по минимуму. (Боятся провокаций и правильно делают). Не только то,что боятся, сколько то, что к минимуму все это действо свели. И си льно народ собирать не стали.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

ой,у нас тоже внезапно погодные условия ухудшились.
Обещанный пролет авиации над Екатеринбургом не состоялся из-за сложных метеоусловий. При этом наш город стал не единственным, где отменили авипарад:

— В связи с неблагоприятными погодными условиями на аэродромах вылета авиационная техника не принимала участие в параде в честь 77-й годовщины победы в Великой Отечественной войне в Екатеринбурге, Новосибирске и Самаре, — сообщили в пресс-службе Центрального военного округа.
на небе ни облачка так то.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Изображение
Вот такая вот фигоня, куча битых железяк (типа трофеи) и никаких парадов.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

При прохождении колонн играли марш "Артиллеристы,Сталин дал приказ"...
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

у нас вообще пишут диверсии на тиви
Хакеры взломали спутниковое телевидение в России, чтобы испортить День Победы
В описании программ телевизионных каналов появились провокационные сообщения
В День Победы, 9 мая, жители различных регионов России, включившие телевизор, увидели провокационные «антивоенные» сообщения. Надписи о спецоперации РФ на Украине появились в описании каналов и программ телепередач спутникового телевидения МТС, а также других телеканалов.

При включении программы телепередач все строки были заняты провокационными надписями

— На российские каналы телевещания была совершена кибератака, из-за чего у абонентов в сетке вещания могли появиться надписи экстремистского характера. Сейчас наши IT-специалисты оперативно устраняют последствия взлома, чтобы абоненты как можно быстрее смогли получать сервисы и смотреть телепрограммы и фильмы, — сообщили «Городским порталам» в пресс-службе МТС-Сибирь.

По-видимому, таким образом взломщики хотели испортить россиянам праздник в честь Дня Победы.

Обновлено. Представители компании МТС сообщили, что справились с хакерскими атаками.

— В настоящее время специалисты МТС удалили все хакерские сообщения у пользователей. Мы приносим извинения за эту ситуацию. Совместно с партнерами мы уже проводим тщательное расследование причин этого инцидента, — добавили в компании.

:-9 :D
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Май 9, 2022, 11:00 am
у нас вообще пишут диверсии на тиви
Хакеры взломали спутниковое телевидение в России, чтобы испортить День Победы
В описании программ телевизионных каналов появились провокационные сообщения
В День Победы, 9 мая, жители различных регионов России, включившие телевизор, увидели провокационные «антивоенные» сообщения. Надписи о спецоперации РФ на Украине появились в описании каналов и программ телепередач спутникового телевидения МТС, а также других телеканалов.

При включении программы телепередач все строки были заняты провокационными надписями

— На российские каналы телевещания была совершена кибератака, из-за чего у абонентов в сетке вещания могли появиться надписи экстремистского характера. Сейчас наши IT-специалисты оперативно устраняют последствия взлома, чтобы абоненты как можно быстрее смогли получать сервисы и смотреть телепрограммы и фильмы, — сообщили «Городским порталам» в пресс-службе МТС-Сибирь.

По-видимому, таким образом взломщики хотели испортить россиянам праздник в честь Дня Победы.

Обновлено. Представители компании МТС сообщили, что справились с хакерскими атаками.

— В настоящее время специалисты МТС удалили все хакерские сообщения у пользователей. Мы приносим извинения за эту ситуацию. Совместно с партнерами мы уже проводим тщательное расследование причин этого инцидента, — добавили в компании.

Шикарно. :)
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Я думаю,что все же трансляция с некоторой задержкой проходила.
У меня лично пропала,потом возобновилась минуты через две...
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Улыбашка писал(а): Май 9, 2022, 11:19 am

Я думаю,что все же трансляция с некоторой задержкой проходила.
У меня лично пропала,потом возобновилась минуты через две...
подробности про текст заставок хакерских
На всех каналах одно и тоже :

⚡На российских телевизорах сегодня с утра появилась надпись "на ваших руках кровь тысяч украинцев и сотен их убитых детей".
Такой текст всплыл у владельцев телевизоров с функцией Smart TV. Сегодня 08:41 Хакеры

• Бывший топ-менеджер "Лукойла" миллиардер Александр Субботин умер в Мытищах. Предварительно, после антипохмельного сеанса с шаманами.

Шаман Магуа и его жена принимали клиентов в обычном частном доме. Предлагали самое лучшее: например, лечение ядовитой жабой. Делали надрез на коже, капали туда яд жабы — и после рвоты пациенту якобы становилось лучше. Ещё вызывали духов, приносили в жертву зверьков и купали заблудших в петушиной крови.

Субботин чету Магуа знал давно и регулярно пользовался их услугами. И вот пришёл к ним в очередной раз — лечить похмелье. Внезапно ему стало нехорошо — заболело сердце. Хозяин решил не вызывать скорую, применил старый добрый корвалол и уложил миллиардера спать в подвал.

Там, среди оккультной мишуры, миллиардер скончался.

Приехавшей полиции супруги-шаманы сказали, что с умершим просто дружили.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

в Екате пишут на удивление без зиги парад прошел.Фотки смотрю и на народе нашивок нет с ней,даже лент немного.Пойти что ли погулять.Сейчас спишусь с народом.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Слобожанский писал(а): Май 9, 2022, 10:31 am
турумбурум писал(а): Май 8, 2022, 10:11 pm
Свідомий писал(а): Май 8, 2022, 9:50 pm В Киеве тревога.
я сегодня таких праздничных шедевров от наших главнюков начиталась,что голова кругом.Особенно прекрасен батутник,обьявил войну всем западным странам и призвал переводить экономику на военные рельсы,а нас,понятное дело,сплотиться в едином порыве,под крылом оссиянным великого кормчего.
А я и не начинал читать до сих пор. Сейчас уйду на огород, а идиоты пусть хоть сдохнут от злобы
Один уже сдох.

Лікувався отруйною жабою від похмілля: у Росії помер колишній топменеджер "Лукойлу"

Колишній топменеджер російського нафтового гіганта "Лукойл", мільярдер Олександр Суботін, помер у Митищах після проведення антипохмільного сеансу з шаманами.

Протягом кількох днів російський багатій Суботін безперервно вживав алкоголь.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

В соответствии с Указом Главы ДНР была восстановлена историческая справедливость – Володарскому возвращено его родное название. Поэтому производим замену знаков на въездах и въездах из населенного пункта и меняем “Никольское” на “Володарское” на русском языке соответственно», — поделился он подробностями.
А теперь вопрос: кто не знал, что Никольское переводится на русский язык как Володарское? И, как вы думаете, какое из этих названий действительно "родное"?
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Anella писал(а): Май 9, 2022, 12:42 pm В соответствии с Указом Главы ДНР была восстановлена историческая справедливость – Володарскому возвращено его родное название. Поэтому производим замену знаков на въездах и въездах из населенного пункта и меняем “Никольское” на “Володарское” на русском языке соответственно», — поделился он подробностями.
А теперь вопрос: кто не знал, что Никольское переводится на русский язык как Володарское? И, как вы думаете, какое из этих названий действительно "родное"?
Я не знал(((
Ответить