Tы хочешь продолжить, очевидно.Tileva писал(а): ↑Май 9, 2022, 1:33 am
1. Это касалось Донбасса в рамках Парижских соглашений. Фейк не канает.
2. Никто не будет расследовать действия помощника Президента. Дурь полная.
3. Никакого "плевка". Они и сейчас идут по гуманитарным вопросам. "Каждый суслик - агроном!".
4. Да никому не нужно тебя в чем-то убеждать. Ты сводишь дипломатию, политику, управление государством, к отношениям в пивном ларьке.
"Привели к власти" - тупейшее заявление. Цифры, факты, фамилии, действия, документы, все, что есть в тумбочке. А кто привел к власти Порошенко? Страшный Госдеп или "Союз девяти"?
Это рассуждения на тему, "сколько талонов на гречку передала герцогиня Мальборо английской Королеве. Это же такое богатство!".
5. Не распространяй всякую херню и домыслы окружения Бутусова. Это низкие люди.
1. Здесь уже была инфа что Чонгар был разминирован целенаправленно, чтобы "облегчить движение людей": власть занималась бизнес-проектом. Пороху плешь проели за липецкую фабрику (которая и так была остановлена), а администрации Ермака, оказывается, заниматься бизнесом можно.
2. Да что ты говоришь ! В Штатах можно расследовать любого чиновника, и даже объявить ему импичмент несмотря на наличие народного мандата, полученного на выборах. А Ермака - должность которого вообще назначенческая, никакого народного мандата у него нет и не было - расследовать нельзя, оказывается. И Венедиктову расследовать нельзя, которая говорит что дело против Путина и Лаврова открывать нельзя (хотя Карла дель Понте сказала что можно).
Ты уж определись: Украина - это демократия, где нет "неприкосновенных", или просто территориальный филиал Квартала-95.
4. Да, привели к власти. С помощью бешеной пропагандистской кампании травли и клеветы против Президента Порошенко. И никак иначе.
Арестович, кстати, тоже сказал что нужно расследование - как прошлых действий (по Каховке, например), так и текущего состояния дел (мобилизация и запрет на выезд из страны всех мужиков, даже если они работают в стратегически важнейших отраслях). Причём он уже в бешенстве от идиотских действий власти по данному вопросу. Смотри его сегодняшний стрим с Фейгиным, с 28:44
5. Я всегда говорю именно то что думаю я сам. Мне не нужен Бутусов в качестве советника, тем более что я перманентно забанен на цензоре; там тоже очень не любят правду.