Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Заглянул на ПФ.
Первая страница Внутренней политики.
Пять тем от патриотов,все остальные от свидомых(всех стран)
Чуют ватнички,что предъявить нечего.
Первая страница Внутренней политики.
Пять тем от патриотов,все остальные от свидомых(всех стран)
Чуют ватнички,что предъявить нечего.
Нет, Олег. Совсем не про это.OiUS писал(а): ↑Май 8, 2022, 7:25 pm
Ты про это? viewtopic.php?f=11&t=770&p=24102#p24102 Серьезно???Шутки про котиков и собачек уже табу?
viewtopic.php?p=24022#p24022
Вот тут ты Пряню пнул... А не стоило. Как и сейчас обижаться - не стоит. Хотя я в этих претензиях не поняла конкретно одной вещи: почему т отсыл по темам - это постановка в "стойло". Тема - это точно стойло? И еще сам-то тоже не обижайся по пустякам. Может у Любы просто настроение плохое... В принципе вы ее знаете лучше, чем я. Я вообще не поняла с чего она завелась.
Последний раз редактировалось Anella Май 8, 2022, 8:52 pm, всего редактировалось 1 раз.
Да Олег предложил не захаращивать Курилку и мол стараться информацию раскладывать по темам и обсуждать ее в темах а не все бросать в Курилку .И вроде как Олег нахамил Фатиме что она сюда принесла рассказ о своем коте.Кстати я не нашел этот разговор ,надо почитать.И тут начались наезды на Олега что он яко бы тут диктатор и нагибает юзеров и что мол этих юзеров на форуме пять калек.Мол никаких дискуссий и баталий тут нет ,тут скучно и мрак и тиран администратор .Какой то пфсовский наезд которого здесь было не раз.И тема одна и таже типа тут застой и юзеры отсюда бегут и мол нечего тут бугру форума права качать бо все обидятся и разбегутся .Скажи ,тебе здесь на форуме скучно?Ты в баталиях и спорах с дискусссиями не участвуешь ?И вообще скучаешь ща ПФ?Олег вон обиделся и сказал мол сами тут рулите.Ты можешь представить такое на ПФ что бы босс или совет сказали ну вас нафиг делайте что хотите ?
Ладно.Погнал и я в темы .Надо помедитировать))))Если кто захочет приходите .
Это в фотографии что ли?
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
По пФ вообще не скучаю. Там половина клинические идиоты. Босс, кстати, похоже пустил там все на самотёк.Свідомий писал(а): ↑Май 8, 2022, 8:50 pmДа Олег предложил не захаращивать Курилку и мол стараться информацию раскладывать по темам и обсуждать ее в темах а не все бросать в Курилку .И вроде как Олег нахамил Фатиме что она сюда принесла рассказ о своем коте.Кстати я не нашел этот разговор ,надо почитать.И тут начались наезды на Олега что он яко бы тут диктатор и нагибает юзеров и что мол этих юзеров на форуме пять калек.Мол никаких дискуссий и баталий тут нет ,тут скучно и мрак и тиран администратор .Какой то пфсовский наезд которого здесь было не раз.И тема одна и таже типа тут застой и юзеры отсюда бегут и мол нечего тут бугру форума права качать бо все обидятся и разбегутся .Скажи ,тебе здесь на форуме скучно?Ты в баталиях и спорах с дискусссиями не участвуешь ?И вообще скучаешь ща ПФ?Олег вон обиделся и сказал мол сами тут рулите.Ты можешь представить такое на ПФ что бы босс или совет сказали ну вас нафиг делайте что хотите ?
Здесь мне больше всего подходит формат курилки, говорить о "политике" нет никакого настроения.
Есть пара идей по поводу форума, но это, наверное, не имеет смысла обсуждать
Я захожу иногда на ПФ, читаю кое-что и посты на проверку отправляю.Слобожанский писал(а): ↑Май 8, 2022, 9:22 pm
По пФ вообще не скучаю. Там половина клинические идиоты. Босс, кстати, похоже пустил там все на самотёк.
Здесь мне больше всего подходит формат курилки, говорить о "политике" нет никакого настроения.
Давай если что интересное .На ПФ уже давно нет никаких баталий .Там один говносрач .Создаешь тему а там потом на десять страниц не о чем вообще .Вот тут тема о Херсоне .Народ каждый высказывает свое мнение ,с аргументами,фактами ну блин вот это разговор стоит пяти ПФ.Даже наш срач с Мостиком за танкиста Мишу .Там столько аргументов ,человек свое мнение высказывает с аргументами .Это его виденье ситуации обоснованной на фактах.А на ПФ что?Зашло чудо.По теме ноль ,а зато понтов,хамства и бреда .Какая там дискуссия .Ну за то там толпа .Антимайдан в своей группе обсуждает трусы и концервацию.Спрашиваю а на каких взглядах основывается ваше название Антимайдан?В ответ пошел на хер)))Во аргументы ,И какая дискуссия?Лично я здесь отдыхаю .Даже вот эта грызня в Курилке и то интереснее чем на ПФ с птушниками типа дискуссия .Слобожанский писал(а): ↑Май 8, 2022, 9:22 pmПо пФ вообще не скучаю. Там половина клинические идиоты. Босс, кстати, похоже пустил там все на самотёк.Свідомий писал(а): ↑Май 8, 2022, 8:50 pmДа Олег предложил не захаращивать Курилку и мол стараться информацию раскладывать по темам и обсуждать ее в темах а не все бросать в Курилку .И вроде как Олег нахамил Фатиме что она сюда принесла рассказ о своем коте.Кстати я не нашел этот разговор ,надо почитать.И тут начались наезды на Олега что он яко бы тут диктатор и нагибает юзеров и что мол этих юзеров на форуме пять калек.Мол никаких дискуссий и баталий тут нет ,тут скучно и мрак и тиран администратор .Какой то пфсовский наезд которого здесь было не раз.И тема одна и таже типа тут застой и юзеры отсюда бегут и мол нечего тут бугру форума права качать бо все обидятся и разбегутся .Скажи ,тебе здесь на форуме скучно?Ты в баталиях и спорах с дискусссиями не участвуешь ?И вообще скучаешь ща ПФ?Олег вон обиделся и сказал мол сами тут рулите.Ты можешь представить такое на ПФ что бы босс или совет сказали ну вас нафиг делайте что хотите ?
Это - без вариантов. Но, как я поняла мы уже пережили этот инцендент. Три раза потопали. три раза похлопали и забыли, как и не было.Tileva писал(а): ↑Май 8, 2022, 9:35 pm1. Заявляет и что? Ну, не ходи и все.
2. Если я, скажем, люблю животных, то зачем выискивать для себя интересное из десятков страниц "курилки"?
3. Тут никто не озабочен количеством. Мне все равно, другим, по-моему, тоже. Никто не зарабатывает на количестве.
Просто, как на ПФ и других форумах, люди собираются по небольшому количеству причин (как работу не рассматриваем) - для "драйва" - развлечения, сброса личных комплексов и негаразд, узнавание чего-то для себя нового и просто желание общения с себе подобными.
А поиск причин, "где тебя обидели" или "нарушили права человека", создает не комфортную среду для других, вызывает какой-то "скандал". Тоже развлечение, конечно, но доводить, как давеча до "жидовской морды", точно не стоит.)
Фатима как там твой кот? 
В Киеве тревога.
- турумбурум
- Контактная информация:
Ладно,я разобиделась,всем привет.Ляля спасибо за защиту,ты права,я за Пряню надулась и за туда не ходи,снег в башка попадет
Сегодня сестра репостнула бабу какую то местную,пишет как поставить на учет бмв,зять,мол,пригнал сами знаете откуда.
Ей в панаму,кстати,такого напихали,что,надеюсь,она у нее задымилась.Только не поняла как можно машину аж с Украины через всю страну на Урал перегнать!?Или в каком товарняке военном довезли штоль?Но мерзко невероятно.
Сегодня сестра репостнула бабу какую то местную,пишет как поставить на учет бмв,зять,мол,пригнал сами знаете откуда.
- турумбурум
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Та ну.турумбурум писал(а): ↑Май 8, 2022, 9:55 pm Ладно,я разобиделась,всем привет.Ляля спасибо за защиту,ты права,я за Пряню надулась и за туда не ходи,снег в башка попадет![]()
Сегодня сестра репостнула бабу какую то местную,пишет как поставить на учет бмв,зять,мол,пригнал сами знаете откуда.Ей в панаму,кстати,такого напихали,что,надеюсь,она у нее задымилась.Только не поняла как можно машину аж с Украины через всю страну на Урал перегнать!?Или в каком товарняке военном довезли штоль?Но мерзко невероятно.
Ты же знаешь как мы все любим Прянечку.
А у нас сегодня обьявился коллега .Живет в Ирпине .Просидел в подвале до освобождения .Спасал бабушку и маму .Мы переживали что погиб.А он выжил ,и бабушка и мама .И позвонил.Столько радости у нас))))турумбурум писал(а): ↑Май 8, 2022, 9:55 pm Ладно,я разобиделась,всем привет.Ляля спасибо за защиту,ты права,я за Пряню надулась и за туда не ходи,снег в башка попадет![]()
Сегодня сестра репостнула бабу какую то местную,пишет как поставить на учет бмв,зять,мол,пригнал сами знаете откуда.Ей в панаму,кстати,такого напихали,что,надеюсь,она у нее задымилась.Только не поняла как можно машину аж с Украины через всю страну на Урал перегнать!?Или в каком товарняке военном довезли штоль?Но мерзко невероятно.
Красапета .А я свою год назад похоронил .Ясей звали .(((
- турумбурум
- Контактная информация:
я сегодня таких праздничных шедевров от наших главнюков начиталась,что голова кругом.Особенно прекрасен батутник,обьявил войну всем западным странам и призвал переводить экономику на военные рельсы,а нас,понятное дело,сплотиться в едином порыве,под крылом оссиянным великого кормчего.
- турумбурум
- Контактная информация:
ой,а у меня подружка Сашка Ясько,-я ее Ясей зову.Соболезную,я не представляю как Пряню переживу