Ой, та депутаты и советники те же цыгане, только крашенные. Дурят народ и те и те.
Не ведись, Вадзика пыльнуй
Ой, та депутаты и советники те же цыгане, только крашенные. Дурят народ и те и те.
Олег! Здесь ты вообще не прав и уподобляешься диктатуру.

"Страх перестать бояться".Tileva писал(а): ↑Май 8, 2022, 3:21 pm - Многолетнее исследование сущности «ватничества» (и свежие за ним наблюдения) показывает, что «быть ватой» - выбор людей, которые очень боятся.
В принципе, перестать быть «ватой» несложно.
Надо просто перестать бояться, поднять голову и увидеть солнце.
Но главный страх, воспитанный путинским режимом - это страх перестать бояться.
Арестович.
Для тех кто не в Киеве:Слобожанский писал(а): ↑Май 8, 2022, 4:20 pm Киевляне, бегом на м. Крещатик там Боно и Эдж из U2 выступают![]()
Нуу по котику ты на днях проехался, допустим... А так - тут должна быть золотая середина: что уходит по темам(большие простыни умных текстов , что остается здесь(треп и . Я вот пару дней назад тут тоже метлой махала, что твоя техничка тетя Маша, чтобы разогнать дымищу, которую Аква с Тилевой накурили по поводу Порошенко-Зеленский; Зеленский-Порошенко... Вот для таких дискуссий продуктивнее в тему удалиться и там переметеливать все это хоть до морковкина заговения...OiUS писал(а): ↑Май 8, 2022, 3:44 pm![]()
Вот мои слова: "Причем если бы я их разбросал по темам получился бы полный бред так как разные сообщения часто являются следствием предыдущих на другую тему.
Тут только самоорганизация поможет.Просто разделяйте свои сообщения по смыслам разделов и все будет ОК."
Это я отвечал Свидомому
А сейчас я это "Упорядочение" вообще на самотёк пустил решив что время само расставит все по местам так как переносами сообщений по темам заниматься банально нет времени,да и смысл рвётся.О чем и написал.
Пипец просто((( Ты реально не понимаешь, почему юзеры здесь тебя не задерживаются?

Сейчас этот форум просматривают: Baidu [Spider], Bing [Bot] и 10 гостей