И я рада тебе бачиты
Курилка
Re: Курилка
Ага..еще насчёт модераторства на ПФ
и я сама и группа на 146 сакральных процентив знали, что одобрения заявки не будет..
но подергать Совет за волосся на морде литца - это ж святое..
Потому как я нифига не докумекиваю , нахрен он вабще упал на форуме..
Ну админ модераторы - понятно..но Совет
если только для того,чтоб в админке в теме "Вопросы и предложения" по быстрячку закрывать эти вопросы и предложения от пользователей и награждать последних черепами..Такого количества закрытых постов в админке , я за всё ввремя пребывания на ПФ не обозревала..Какое-то судилище нафиг.
Или тот же модер в группу..Схренаэто Совет решает , кому им быть , а кому нет?..Это , если б В.Рада решала быть кому-то местным депутатом в районе чи нет..Его народ района выбрал на минуточку..
Даже госдума до такого не додумалось(тавтологично как получилось)
Поэтому , Южный вполне прав, так абракадабратично выразив всю ссуть и внунтрь Совета
Искренне надеюсь , шо стукачи передадуть у наверьх, бо там писать бессмысленно. Церберы с Совета мигом проглатують подобного толка сообщения, не забывая брызгать слюной во все боки
и я сама и группа на 146 сакральных процентив знали, что одобрения заявки не будет..
но подергать Совет за волосся на морде литца - это ж святое..
Потому как я нифига не докумекиваю , нахрен он вабще упал на форуме..
Ну админ модераторы - понятно..но Совет
если только для того,чтоб в админке в теме "Вопросы и предложения" по быстрячку закрывать эти вопросы и предложения от пользователей и награждать последних черепами..Такого количества закрытых постов в админке , я за всё ввремя пребывания на ПФ не обозревала..Какое-то судилище нафиг.
Или тот же модер в группу..Схренаэто Совет решает , кому им быть , а кому нет?..Это , если б В.Рада решала быть кому-то местным депутатом в районе чи нет..Его народ района выбрал на минуточку..
Даже госдума до такого не додумалось(тавтологично как получилось)
Поэтому , Южный вполне прав, так абракадабратично выразив всю ссуть и внунтрь Совета
Искренне надеюсь , шо стукачи передадуть у наверьх, бо там писать бессмысленно. Церберы с Совета мигом проглатують подобного толка сообщения, не забывая брызгать слюной во все боки
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Владикавказ.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
И Курск.
Шо у них там вообще творится.
Наверное массово списывают кражи.
Шо у них там вообще творится.
Наверное массово списывают кражи.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
В Лондоне поставили балет "Лебединое озеро"
Вся выручка от постановки пошла на поддержку Украины.
Тонкий английский троллинг
Байден подпишет ленд-лиз 9го мая.
И американский.
Вся выручка от постановки пошла на поддержку Украины.
Тонкий английский троллинг
Байден подпишет ленд-лиз 9го мая.
И американский.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Анелла послезавтра может жить уже в Ворошиловграде, какое-то чмо заявило, что пасечник уже подписал указ. Вот счастье то привалило
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ни фига себе поворот! У них что, совсем крыши передернуло???Слобожанский писал(а): ↑Май 7, 2022, 2:50 pm Анелла послезавтра может жить уже в Ворошиловграде, какое-то чмо заявило, что пасечник уже подписал указ. Вот счастье то привалило
Ох, вот не пугайте так, а то я чуть со стула не упала. Это просто маскарад у нас такой, праздничный. На один день. Не первый раз. Маскируемся, типа.Слобожанский писал(а): ↑Май 7, 2022, 2:50 pm Анелла послезавтра может жить уже в Ворошиловграде, какое-то чмо заявило, что пасечник уже подписал указ. Вот счастье то привалило
" Представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что власти республики на один день 9 мая переименуют Луганск в Ворошиловград. Соответствующий указ уже подписал глава ЛНР Леонид Пасечник, сообщает "Правда.ру".
Издание отмечает, что традиция временно возвращать столице прежнее название на Луганщине существует с 2020 года. Также указывается, что город переименовывают трижды в год - в День Победы, 22 июня (в годовщину начала Великой Отечественной войны) и в День освобождения Луганска от немецко-фашистских захватчиков (14 февраля).
А когда они Питеру вернут Ленинград?
А бабушку с красным флагом у вас ещё не соорудили?? Памятник чудный.. Настоящий символ русского мираAnella писал(а): ↑Май 7, 2022, 3:20 pmОх, вот не пугайте так, а то я чуть со стула не упала. Это просто маскарад у нас такой, праздничный. На один день. Не первый раз. Маскируемся, типа.Слобожанский писал(а): ↑Май 7, 2022, 2:50 pm Анелла послезавтра может жить уже в Ворошиловграде, какое-то чмо заявило, что пасечник уже подписал указ. Вот счастье то привалило
" Представитель народной милиции ЛНР Андрей Марочко заявил, что власти республики на один день 9 мая переименуют Луганск в Ворошиловград. Соответствующий указ уже подписал глава ЛНР Леонид Пасечник, сообщает "Правда.ру".
Издание отмечает, что традиция временно возвращать столице прежнее название на Луганщине существует с 2020 года. Также указывается, что город переименовывают трижды в год - в День Победы, 22 июня (в годовщину начала Великой Отечественной войны) и в День освобождения Луганска от немецко-фашистских захватчиков (14 февраля).
Вчера посадила огурцы. Посеяла и посадила. Рассада огурчиков в стаканчиках выросла, четыре листика появилось. И это на месте, где по идее должны были расти ирисы и тюльпаны, а также всякие разные другие цветочки. Война, будь она не ладна.. А еще отвоевала у мужа кусок участка, где он газон засевать хотел, под грядки с цыбулькою и помидорами. Газон таки засеял, и уже даже травичка проклевывается. И цыбулька тоже зеленеет уже. Будем пастись.
А ещё альпийскую горку сделала. Надеюсь все ириски-барбариски будут расти. У нас дождь сейчас идёт, такой хороший весенний дождик. Садила все и думала- вот не дай Боже все разбомбят.. Хотя от такой работы на земле удовольствие получила огромное.
Вижу тут все на месте, Натуся тоже в строю, без цыгана уже
. И Анелла пишет про песни, и Свидомого фотографии видела. Годовщина форума прошла, и это замечательно! Будем дальше жить и развиваться. Всех люблю! Па-па!!!
А ещё альпийскую горку сделала. Надеюсь все ириски-барбариски будут расти. У нас дождь сейчас идёт, такой хороший весенний дождик. Садила все и думала- вот не дай Боже все разбомбят.. Хотя от такой работы на земле удовольствие получила огромное.
Вижу тут все на месте, Натуся тоже в строю, без цыгана уже
Вот заглядывай почаще. Пиши, чтобы мы все знали, что ты здесь и читаешь то, что мы пишем. Правда. Повеяло весной и нормальной жизнью. А то я. например. только комнатные цветы развести могу. И то - не сильно разводятся. Алоэ только чуть не на каждом подоконнике штук по нескольку горшков.Solya писал(а): ↑Май 7, 2022, 3:41 pm Вчера посадила огурцы. Посеяла и посадила. Рассада огурчиков в стаканчиках выросла, четыре листика появилось. И это на месте, где по идее должны были расти ирисы и тюльпаны, а также всякие разные другие цветочки. Война, будь она не ладна.. А еще отвоевала у мужа кусок участка, где он газон засевать хотел, под грядки с цыбулькою и помидорами. Газон таки засеял, и уже даже травичка проклевывается. И цыбулька тоже зеленеет уже. Будем пастись.
Вижу тут все на месте, Натуся тоже в строю, без цыгана уже. И Анелла пишет про песни, и Свидомого фотографии видела. Годовщина форума прошла, и это замечательно! Будем дальше жить и развиваться. Всех люблю! Па-па!!!
Я очень люблю разводить цветы. И растут они у меня хорошо. Кактус вырос огроменнный, растёт с 2004 года, купила совсем маленьким колобком размером с яблоко, а сейчас он вотAnella писал(а): ↑Май 7, 2022, 3:52 pmВот заглядывай почаще. Пиши, чтобы мы все знали, что ты здесь и читаешь то, что мы пишем. Правда. Повеяло весной и нормальной жизнью. А то я. например. только комнатные цветы развести могу. И то - не сильно разводятся. Алоэ только чуть не на каждом подоконнике штук по нескольку горшков.Solya писал(а): ↑Май 7, 2022, 3:41 pm Вчера посадила огурцы. Посеяла и посадила. Рассада огурчиков в стаканчиках выросла, четыре листика появилось. И это на месте, где по идее должны были расти ирисы и тюльпаны, а также всякие разные другие цветочки. Война, будь она не ладна.. А еще отвоевала у мужа кусок участка, где он газон засевать хотел, под грядки с цыбулькою и помидорами. Газон таки засеял, и уже даже травичка проклевывается. И цыбулька тоже зеленеет уже. Будем пастись.
Вижу тут все на месте, Натуся тоже в строю, без цыгана уже. И Анелла пишет про песни, и Свидомого фотографии видела. Годовщина форума прошла, и это замечательно! Будем дальше жить и развиваться. Всех люблю! Па-па!!!

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
ЛДНР включают в состав РоссииAnella писал(а): ↑Май 7, 2022, 3:20 pmОх, вот не пугайте так, а то я чуть со стула не упала. Это просто маскарад у нас такой, праздничный. На один день. Не первый раз. Маскируемся, типа.Слобожанский писал(а): ↑Май 7, 2022, 2:50 pm Анелла послезавтра может жить уже в Ворошиловграде, какое-то чмо заявило, что пасечник уже подписал указ. Вот счастье то привалило
Вот теперь заживёте...
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ах,порадовали!
У нас на бульв.Шевченко.
Скульптура "Путин,застрелись!"

У нас на бульв.Шевченко.
Скульптура "Путин,застрелись!"

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Прикиньте,если ей косу в руки вместо флага...