О делах Оманских (версия с цензора).

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Re: О делах Оманских (версия с цензора).

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Май 6, 2022, 5:06 pm Порошенко виноват в главном - он упустил шанс Украине подняться на духе Майдана. Струсил, сторговался, гробил добровольцев и проиграл военную кампанию.
В каком смысле Порошенко "проиграл военную кампанию."? По моим данным при нем росвойска были наоборот остановлены и Украинская армия наконец-то перестала походить на СССР-овский сброд.
Ты,кстати в курсе что герой Залужный ставленник Порошенко?
(В 2017 году присвоено звание «генерал-майор».

В 2017 году — начальник штаба — первый заместитель командующего войсками оперативного командования «Запад» Сухопутных войск Вооружённых Сил Украины[6].

С 2018 по 2019 год был начальником объединённого оперативного штаба ВСУ — первым заместителем Командующего объединёнными силами.)

То есть не военный Порошенко неведомую мне военную кампанию проиграл...а военный Залужный красавец? Или была ещё какая-то военная кампания?
Насчет "упустил шанс Украине подняться на духе Майдана" тоже непонятно.Он получил "на руки" воюющую страну и сделал именно то что должен был сделать в первую очередь-остановил наступление орков и начал укреплять армию.Или при агрессии РФ он должен был начать поднимать образование и сельское хозяйство? А если говорить о духе,то Украина поднялась сама начиная с майдана.Именно отсюда добробаты которые первыми начали оказывать серьезное сопротивление оркам в то время как Порох спешно переформатировал армию.
О "Струсил, сторговался, гробил добровольцев"-даже комментировать не буду.....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

По закону військового часу , саме так треба вчинити з тварюками ...

СБУ поймала «крыс», которые присваивали гуманитарку

Во Львовской области задержаны президент Международного Инвестиционного Офиса, бывший глава Управления инвестиционной политики Львовской ОГА Роман Матис и главный редактор издания Mind-ua Евгений Шпитко.

Они обвиняются в продаже «‎гуманитарки» и снаряжения для ВСУ, а также разворовывании благотворительных пожертвований.

По данным СБУ, военное снаряжение и другую амуницию, которая предназначалась для нужд армии и военных формирований Украины, они продавали за немалые деньги.

В ходе следственных действий было установлено, что они не только торговали амуницией, но и присваивали пожертвования благотворителей, которые поступали, якобы, на счета общественной организации, как помощь для ВСУ. Эти деньги они выводили со счетов для личного пользования.

Также во время обысков был обнаружен склад с большим количеством военной амуниции на миллионы гривен.

Кому война, а кому мать родна

https://www.facebook.com/10000516448079 ... 506149445/
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Май 6, 2022, 5:39 pm Ты,кстати в курсе что герой Залужный ставленник Порошенко?
Вот биография Залужного https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
А вот первого министра обороны при Порошенко https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
Вы никак не можете понять о чем мы тут с Тилевой вам говорим, каждый по своему.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

aquarius580 писал(а): Май 6, 2022, 12:36 am
Слобожанский писал(а): Май 5, 2022, 7:11 pm
aquarius580 писал(а): Май 5, 2022, 3:40 pm Продолжим.

На цензоре вот такой коммент: ""Як казав перед нападом Портнов (господар ДБР і творець Єрмака-Татарова)- створюйте списки нациків і передавайте рашистам. Портнов уже за гратами, пане Баканов?"

"В городе Буча Киевской области российские оккупанты убивали местных жителей по составленным спискам. Среди прочего, враг искал активистов, участников АТО и чиновников." - униан

https://censor.net/ru/news/3331033/s_os ... enediktova
Портнов, конечно, подлец и негодяй, но кто позвольте спросить, составлял все эти списки и доносы?
Вы, господа, очень плохо представляете себе украинские реалии, живя за океаном
Реалии говоришь ?

Коридоры власти заполнены предателями. Вот это и есть реалии, если ты хотел их услышать.
Я верю армии. И только.
Тут есть нюанс.Какой армии ты доверяешь?Залужному?Так он в команде с президентом .Фамилия не важна .По другому не может быть априори .Не может армия отдельно а руководство страны отдельно .И Залужный нигде не сказал что власть продажна .Он бы не смог бы делать то что делает.Это понятно школьнику .Говорят что команда сдала Восток по договоренности с некой российской элитой.Но войну начал Путин а не элита .Путин подписал приказ о операции -агрессии.Элита сама охуевает от этого и страдает .Значит я выскажу свое мнение по поводу некой сдачи и Херсона и Чонгара .Это мое личное мнение на основе тех фактов которые есть.Не хотел его высказывать бо знаю что начнется ругня .Но все же .Значит по мне все очень банально .Никакой сдачи и договоров не было .Просто окружение Зеленского занималось бизнесом .Хотели взять под финансовый контроль крымское направление .Хотели контролировать товарный и транспортный кругооборот с Крымом .Не верили что будет война .А когда она началась поняли что обосрались и что эта деятельность привела к плачевным последствиям .Ну признавать что виноваты не пожелали .А кто бы признался ?Сейчас военными средствами пытаются исправить свои ошибки .И дай бог им в помощь что бы исправили .Сильно не бодайте .)))Это только версия .
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 6, 2022, 6:03 pm По закону військового часу , саме так треба вчинити з тварюками ...

СБУ поймала «крыс», которые присваивали гуманитарку

Во Львовской области задержаны президент Международного Инвестиционного Офиса, бывший глава Управления инвестиционной политики Львовской ОГА Роман Матис и главный редактор издания Mind-ua Евгений Шпитко.

Они обвиняются в продаже «‎гуманитарки» и снаряжения для ВСУ, а также разворовывании благотворительных пожертвований.

По данным СБУ, военное снаряжение и другую амуницию, которая предназначалась для нужд армии и военных формирований Украины, они продавали за немалые деньги.

В ходе следственных действий было установлено, что они не только торговали амуницией, но и присваивали пожертвования благотворителей, которые поступали, якобы, на счета общественной организации, как помощь для ВСУ. Эти деньги они выводили со счетов для личного пользования.

Также во время обысков был обнаружен склад с большим количеством военной амуниции на миллионы гривен.

Кому война, а кому мать родна

https://www.facebook.com/10000516448079 ... 506149445/
Вот суки....с такими нужно поступать жестоко и показательно.Причем транслировать по всем госканалам чтоб другим неповадно было.15-25 лет на вредных пр-вах.Чтобы или сдохли там или инвалидами освободились без права на апелляцию.Естественно с конфискацией их и родственников имущества.Они мало того что воруют святое,но и вызывают недоверие среди людей и стран которые хотят помочь.А это еще намного бОльший ущерб.И не только финансовый,но и политический.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Май 6, 2022, 6:21 pm
OiUS писал(а): Май 6, 2022, 5:39 pm Ты,кстати в курсе что герой Залужный ставленник Порошенко?
Вот биография Залужного https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
А вот первого министра обороны при Порошенко https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%97%D0 ... 0%B8%D1%87
Вы никак не можете понять о чем мы тут с Тилевой вам говорим, каждый по своему.
Я вообще с Тилевой было перестал обсуждать Порошенко и Зеленского в плане у кого какие косяки.Это нельзя сейчас делать.Закончится война-сколько угодно.
Но Тилева зацепился с aquarius580 по этому вопросу вместо того чтобы сразу договориться что не нужно сейчас об этом...Ну а так как опять пошло ненужное гонево на Порошенко-и я не удержался)))
Я предлагаю вообще перестать обсуждать борьбу двух этих ВНУТРИПОЛИТИЧЕСКИХ сил.Это играет на руку врагу и вносит раскол между Украинцами.А это Украине сейчас нафиг не надо.
Победим всем миром и плечем к плечу главного врага-и тогда все что угодно! Пусть хоть морды друг другу в Раде бьют.
Главная задача для всех нас сейчас-МИР В УКРАИНЕ И ОСВОБОЖДЕНИЕ ВСЕХ ТЕРРИТОРИЙ УКРАИНЫ.
И в этом должны обьединиться все политические силы и граждане Украины.ОБЯЗАНЫ!!!! Раскол внутри-варенье для ботексного.
Прошу вас,не ублажайте его!!!
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Я согласен с Олегом.Зеленоботы,Порохоботы .Ладно там сторонники Медведчука и Шария то мочить безбожно .А тут я уже много раз говорил что и сторонники Зеленского и сторонники Порошенко патриоты Украины грызутся между собой кто предатель больше а кто меньше .Вот наш Ильенко молодец.Сказал что прекращает критику патриотических сил до победы .Политику на потом .
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Май 6, 2022, 9:12 pm
OiUS писал(а): Май 6, 2022, 8:37 pm
Победим всем миром и плечем к плечу главного врага-и тогда все что угодно!
viewtopic.php?p=24140#p24140
Ну так тем более сворачивай эти разборки.Уж ты-то должен понимать всю разрушительность их продолжения?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Tileva писал(а): Май 6, 2022, 8:51 pm
Свідомий писал(а): Май 6, 2022, 6:44 pm Это мое личное мнение на основе тех фактов которые есть.Не хотел его высказывать бо знаю что начнется ругня .Но все же .Значит по мне все очень банально .Никакой сдачи и договоров не было .Просто окружение Зеленского занималось бизнесом .Хотели взять под финансовый контроль крымское направление .Хотели контролировать товарный и транспортный кругооборот с Крымом .Не верили что будет война .
А хоть одно вшивенькое подтверждение этому есть? Дата, время ковида, фамилии.... Кто вообще эту телегу озвучил? Подозреваю, что те, кто на вершине власти видит только "бизнес". А что же еще? Ну не пожертвование же собой, в самом деле.
Естественно, Зеленскому 22 млн. долл. было мало. Это же не деньги. Так, на пол-яхты.
Вот нравятся мне порохоботы и зеленоботы.Все одинаковы )))Сразу в бой .А про Верещук слыхал ,какую интересную бумагу она подписала ?))Я понимаю что порохоботы будут кричать что фабрика в Липецке это не правда как зеленоботы будут рассказывать о том что не правда о перевозках в Крым Ну может правы одни и другие .Но другой информации у обывателя нет .Кстати читал байду о том что Зеленский Нептуны прижучил и такую же байду читал о Порошенко )))Обывателю дан выбор на вкус кого выбрать в предатели)))Так вот.Я не знаю где кто прав но есть определенная информация с разных источников и на основе ее я делаю свои выводы.Я же предупредил что это мое личное мнение .Не факт что оно верно ,не факт что и не верно.Я не имею доступа к секретным документам и не участник событий ,мое мнение основывается на информации имеющейся в доступе .И на основе ее у меня сложилось свое мнение .А верно оно или не верно я не настаиваю.Оно может завтра изменится на основе новых данных.Ну а сегодня оно такое какое есть и я им делюсь.Более того мне будет интересно послушать другое мнение но желательно с аргументами .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Ну вот же сам Арестович говорит что есть ошибки и что они ошибаются .)))Ошибаются все .И предательства есть.Но я не считаю что у нынешней власти есть договоренности с врагом .Это ничем не подтверждается .А вот то что ошибки есть так это сами признают .

OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Май 6, 2022, 10:41 pm Ну вот же сам Арестович говорит что есть ошибки и что они ошибаются .)))Ошибаются все .И предательства есть.Но я не считаю что у нынешней власти есть договоренности с врагом .Это ничем не подтверждается .А вот то что ошибки есть так это сами признают .
Вот умеешь ты черту подвести под ненужными сейчас спорами.
Лично я на темы Зе и По и кто из них больший "Негодяй" буду стараться не говорить вообще так как это только вредит Украине.Во всяком случае пока мы не победили врага....То что не буду стараться образумить (словами) тех кто будет это продолжать-не обещаю.
Ребята,подумайте о приоритетах страны а не о своих личных амбициях.Сейчас на карту поставлена жизнь ваших детей.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Tileva писал(а): Май 7, 2022, 12:16 am
OiUS писал(а): Май 6, 2022, 9:20 pm
Ну так тем более сворачивай эти разборки.
Не я их начал. Запустили Аквариуса в аквариум с полностью антиукраинскими наративами. Порошенко - это просто "повод" говорить о сегодняшнем дне. А то, что он говорит, ну полностью, 100% совпадает с опзжескими и кремлевскими вбросами.
Аквариус только зашел на форум.Ты с каждым будешь по-новой спорить или разумнее обозначить что мы уже обсуждали губительность такого рода разговоров? И он абсолютно не ОПЗЖ-ский или прокремлевский как ты его пытаешься представить.Он не меньше тебя переживает за лучшее будущее Украины.
Последний раз редактировалось OiUS Май 7, 2022, 12:33 am, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Свідомий писал(а): Май 6, 2022, 6:44 pm

На цензоре вот такой коммент: ""Як казав перед нападом Портнов (господар ДБР і творець Єрмака-Татарова)- створюйте списки нациків і передавайте рашистам. Портнов уже за гратами, пане Баканов?"

"В городе Буча Киевской области российские оккупанты убивали местных жителей по составленным спискам. Среди прочего, враг искал активистов, участников АТО и чиновников." - униан

Портнов, конечно, подлец и негодяй, но кто позвольте спросить, составлял все эти списки и доносы?
Реалии говоришь ?

Коридоры власти заполнены предателями. Вот это и есть реалии, если ты хотел их услышать.
Я верю армии. И только.
Тут есть нюанс.Какой армии ты доверяешь?Залужному?Так он в команде с президентом .Фамилия не важна .По другому не может быть априори .Не может армия отдельно а руководство страны отдельно .И Залужный нигде не сказал что власть продажна .Он бы не смог бы делать то что делает.Это понятно школьнику .Говорят что команда сдала Восток по договоренности с некой российской элитой.Но войну начал Путин а не элита .Путин подписал приказ о операции -агрессии.Элита сама охуевает от этого и страдает .Значит я выскажу свое мнение по поводу некой сдачи и Херсона и Чонгара .Это мое личное мнение на основе тех фактов которые есть.Не хотел его высказывать бо знаю что начнется ругня .Но все же .Значит по мне все очень банально .Никакой сдачи и договоров не было .Просто окружение Зеленского занималось бизнесом .Хотели взять под финансовый контроль крымское направление .Хотели контролировать товарный и транспортный кругооборот с Крымом .Не верили что будет война .А когда она началась поняли что обосрались и что эта деятельность привела к плачевным последствиям .Ну признавать что виноваты не пожелали .А кто бы признался ?Сейчас военными средствами пытаются исправить свои ошибки .И дай бог им в помощь что бы исправили .Сильно не бодайте .)))Это только версия .
Тут вот какая тонкость дружище.

Когда есть война - любой бизнес отодвигается в сторону могучей рукой государства. "Всё для фронта - всё для победы". Если было хотя бы одно решение правительства, ведущее к ослаблению обороны страны во время войны (например, разминирование) ради какого-то бизнеса - это немедленно влечёт статью 111-ю со всеми вытекающими. Всё остальное - лирика. Зеленский и его "правительство" виновны в сдаче юго-востока. Всё.
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

OiUS писал(а): Май 7, 2022, 12:01 am
Свідомий писал(а): Май 6, 2022, 10:41 pm Ну вот же сам Арестович говорит что есть ошибки и что они ошибаются .)))Ошибаются все .И предательства есть.Но я не считаю что у нынешней власти есть договоренности с врагом .Это ничем не подтверждается .А вот то что ошибки есть так это сами признают .
Лично я на темы Зе и По и кто из них больший "Негодяй" буду стараться не говорить вообще так как это только вредит Украине.Во всяком случае пока мы не победили врага....То что не буду стараться образумить (словами) тех кто будет это продолжать-не обещаю.
Ребята,подумайте о приоритетах страны а не о своих личных амбициях.Сейчас на карту поставлена жизнь ваших детей.
Ещё раз подчеркну: верить можно только армии и её командованию. У меня нет никаких личных амбиций; я высказываю своё мнение, и только. Если народ Украины ещё раз выберет назначенцев Коломойского, Украина может исчезнуть с карты мира вообще.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

aquarius580 писал(а): Май 7, 2022, 12:31 am
Свідомий писал(а): Май 6, 2022, 6:44 pm

Реалии говоришь ?

Я верю армии. И только.
Тут вот какая тонкость дружище.

Когда есть война - любой бизнес отодвигается в сторону могучей рукой государства. "Всё для фронта - всё для победы". Если было хотя бы одно решение правительства, ведущее к ослаблению обороны страны во время войны (например, разминирование) ради какого-то бизнеса - это немедленно влечёт статью 111-ю со всеми вытекающими. Всё остальное - лирика. Зеленский и его "правительство" виновны в сдаче юго-востока. Всё.
Может не Зе напрямую,но ему бы следовало разобрать этот вопрос в кратчайшие сроки.Не разберет?-тень падает на него лично.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

aquarius580 писал(а): Май 7, 2022, 12:35 am
OiUS писал(а): Май 7, 2022, 12:01 am
Ещё раз подчеркну: верить можно только армии и её командованию. У меня нет никаких личных амбиций; я высказываю своё мнение, и только. Если народ Украины ещё раз выберет назначенцев Коломойского, Украина может исчезнуть с карты мира вообще.
Да хрен его знает....и в армии случаются преступники и не всегда провалы-прямая вина президента.Поживем-увидим. Но вопросы копятся-согласен.Причем в первую очередь из-за утаивания правды и открытости со стороны правительства. Я уверен что вопросом "Чонгара" лишь мы вдвоем во всем мире озадачились.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

OiUS,

Ну ты же видишь: для Тилевы самое главное - продолжить ворох уголовных дел против Пороха. Я перечислил основные факты предательства людей, оказавшихся на вершине власти после того как они отстранили Порошенко, но ему наплевать. Не вижу смысла продолжать эту дискуссию. История повторяется раз за разом. Кравчук, Кучма, Ющенко оставили страну без армии и без вооружений, распродали всё нахрен, от танков до патронов, убили ВПК - Тилеве наплевать. А Порошенко восстановил армию и государство с полного нуля - и поэтому нужно продолжать против него ворох уголовных дел. Ты видишь логику ? Я вижу: бизнес-интересы Квартала-95 он здесь защищает, а не украинское государство.

Ладно, всё. Есть и другие темы. Причём с вопросами ко всему "международному сообществу" .

Знаешь что является для любого преступника самым главным побудительным фактором для совершения новых преступлений ? Безнаказанность. С момента сбития Боинга прошло восемь лет ! Где судебный процесс ? Ах ну да, залили деньгами, как обычно, замели под ковёр. Если можно сбить гражданский самолёт, и тебе за это ничего не будет, почему бы не разбомбить целый город в котором жили 400 тысяч человек, убив треть его жителей ? Ведь за это тоже ничего не будет ! 9-го мая они там проведут свой ежегодный шабаш празднования взятия берлинского роддома для бедных и изнасилования двух миллионов немок. Праздник будет на костях 140 тысяч человек, закатанных в землю ковровыми бомбардировками. В подвалах Азовстали умирают 600 воинов ВСУ, от ран и гангрены. И за это тоже ничего не будет. А почему ? А потому что за Боинг ничего не было.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

OiUS писал(а): Май 7, 2022, 12:36 am
Может не Зе напрямую,но ему бы следовало разобрать этот вопрос в кратчайшие сроки.Не разберет?-тень падает на него лично.
Ну ты же понимаешь что Зеленский - это просто ширма бизнес-группы, считающей Украину своей частной собственностью.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

aquarius580 писал(а): Май 7, 2022, 12:52 am
Ну ты же понимаешь что Зеленский - это просто ширма бизнес-группы, считающей Украину своей частной собственностью.
Я много чего понимаю.Включая то что команда ЗЕ приостановила травлю Порошенка поняв всю тупость этого мероприятия в военное время.
Я говорю про то что не до этих разборок и преследований сейчас. И слава Богу Зе это вроде понял....Оставим это на "После войны" иначе этот раскол выгоден только путлеру.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

OiUS писал(а): Май 7, 2022, 1:31 am
aquarius580 писал(а): Май 7, 2022, 12:52 am
Я много чего понимаю.Включая то что команда ЗЕ приостановила травлю Порошенка поняв всю тупость этого мероприятия в военное время.
Я говорю про то что не до этих разборок и преследований сейчас. И слава Богу Зе это вроде понял....
Да ладно тебе. :) Всё что они поняли - надо в следующий раз лучше шифроваться. Чтобы белые нитки не торчали.

Ты в самом деле думаешь что в российских ФСБ, СВР, ГРУ - все сплошняком идиоты и кретины, которые не понимали что у ВСУ накоплен мощный потенциал сопротивления ? Они не понимали что население Украины в гробу видело их "асвабадитильный пахот" ? А вошли они в Украину - как на экскурсию без возвращения: "растопыренными пальцами", колоннами, прямо под удары Джавелинов и Стугн. Они идиоты ? Да ни в коем случае. Был договорняк. Договорняк о капитуляции. За какую-то сумму. Правда, потом что-то пошло не так: ВСУ оказали сопротивление, к глубочайшей неожиданности всех заинтересованных сторон.
Ответить