Ну будем живы то и сало будет.)))
Курилка
Re: Курилка
Совершенно верно.Я об этом и говорю.Где крепкая проукраинская власть там все было организовано .Даже обычная тероборона отбивала во много раз превосходящие силы врага .Где власть саботировала там и жопа .Поэтому вопросы Чонгара ,Херсона будут детально исследованы .И исследованы обществом .Я в этом уверен.Поэтому сейчас гадать что да почему ,при этом людям не владеющим всей информацией думаю не стоит.Я знаю одно что за Херсон наши сражались и сражались геройски .Почему не взорваны ,я думаю мы узнаем со временем .Правда может оказаться неожиданной .Tileva писал(а): ↑Май 4, 2022, 8:39 pmТы забыл, где живешь? Даже сейчас только ленивый бот не пинает власть, Президента, ВСУ (не так воюют)... А до войны? ОПЗЖ и ЕС вопило, что выйграло местные выборы. Теперь у них везде свои люди! И эти "свои" саботировали все, что могли. Потом, благополучно сбежали. Я даже представить не могу, как бы было в Одессе, если бы остался Гринивецкий. Да и Труханов никакого доверия не вызывает. Хорошо, вовремя сменили областное руководство.Свідомий писал(а): ↑Май 4, 2022, 7:53 pm Ну не совсем слили .Просто украинские силы там были разбиты .А российские превосходили украинские во множество раз.Посчитали что нужно защитить направление на столицу теми силами что были .Это сейчас мобилизация и идет пополнение армии да еще тероборона сформирована .У меня тоже вопрос .Тероборону начали формировать еще задолго до нападения но почему на таком важном направлении ее как нужно не сформировали .Желающих было предостаточно но военкоматы почему то это тормозили .
- турумбурум
- Контактная информация:
народ уже реально шифером едет с этой войной

В Екатеринбурге задержали пикетчицу Надежду Сайфутдинову, которая зашила себе рот и стояла с плакатом против спецоперации на Украине. Об этом сообщает ОВД-Инфо (признано в России иноагентом). Информацию о задержании подтвердил правозащитник Сергей Зыков, он сообщил, что задержанную отвезли в отдел полиции № 5.
— Рот реально зашит иглой и нитками. В отдел вызвали скорую, чтобы осмотреть повреждение и удалить нитки. Я его сама зашила, — рассказала Сайфутдинова.
— Вызвали психиатрическую бригаду и принудительно увезли из отдела полиции № 5, — рассказал E1.RU правозащитник Сергей Зыков. — Пока довезли до больницы № 23, в травму. Но собираются везти в 3-ю психиатрическую больницу.

В Екатеринбурге задержали пикетчицу Надежду Сайфутдинову, которая зашила себе рот и стояла с плакатом против спецоперации на Украине. Об этом сообщает ОВД-Инфо (признано в России иноагентом). Информацию о задержании подтвердил правозащитник Сергей Зыков, он сообщил, что задержанную отвезли в отдел полиции № 5.
— Рот реально зашит иглой и нитками. В отдел вызвали скорую, чтобы осмотреть повреждение и удалить нитки. Я его сама зашила, — рассказала Сайфутдинова.
— Вызвали психиатрическую бригаду и принудительно увезли из отдела полиции № 5, — рассказал E1.RU правозащитник Сергей Зыков. — Пока довезли до больницы № 23, в травму. Но собираются везти в 3-ю психиатрическую больницу.
- турумбурум
- Контактная информация:
В России стали чаще говорить о мобилизации. Рассказываем, что будет, если ее объявят
ссыль дам комменты почитать кто хочет.паблик жестко цензурируемый,за нами следят в сто глаз.
https://www.e1.ru/text/politics/2022/05/04/71306513/
ссыль дам комменты почитать кто хочет.паблик жестко цензурируемый,за нами следят в сто глаз.
турумбурум писал(а): ↑Май 4, 2022, 9:45 pm В России стали чаще говорить о мобилизации. Рассказываем, что будет, если ее объявят

- турумбурум
- Контактная информация:
сука,до слез.Трепещи Америка,Россия низвергнет тебя с пьедестала!Репу вот только посадит и сразу!
[Переслано из РБК]
Калининградский автомобильный холдинг «Автотор», где собирали BMW, Kia и Hyundai, «в связи с непростым экономическим положением» решил выделить сотрудникам участки под огороды (https://www.rbc.ru/society/04/05/2022/6 ... m=newsfeed).
«Акционерами и руководством «Автотор» было принято решение выделить на безвозмездной основе всем желающим земельные участки для обустройства огородов. Размер участков — по 1000 кв. м (10 соток)», — сообщила администрация предприятия.
Всего на эти цели отведено два земельных массива общей площадью 300 га в районе поселков Холмогоровка и Люблино под Калининградом. Оба находятся в собственности «Автотора».
[Переслано из РБК]
Калининградский автомобильный холдинг «Автотор», где собирали BMW, Kia и Hyundai, «в связи с непростым экономическим положением» решил выделить сотрудникам участки под огороды (https://www.rbc.ru/society/04/05/2022/6 ... m=newsfeed).
«Акционерами и руководством «Автотор» было принято решение выделить на безвозмездной основе всем желающим земельные участки для обустройства огородов. Размер участков — по 1000 кв. м (10 соток)», — сообщила администрация предприятия.
Всего на эти цели отведено два земельных массива общей площадью 300 га в районе поселков Холмогоровка и Люблино под Калининградом. Оба находятся в собственности «Автотора».
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ну чё,посадить бульбу ещё успеюттурумбурум писал(а): ↑Май 4, 2022, 10:39 pm сука,до слез.Трепещи Америка,Россия низвергнет тебя с пьедестала!Репу вот только посадит и сразу!
[Переслано из РБК]
[
- aquarius580
- Контактная информация:
Вчера на цензоре была опубликована версия этих событий. Щас может темку тисну.OiUS писал(а): ↑Май 4, 2022, 5:43 pmЭто так. И Херсон не был бы так легко взят.Интересно этим вопросом хоть кто-то занимается? Я еще месяц назад поднимал этот вопрос но никто не в курсе.Какое-то высокопоставленное падло в ВСУ это сотворило и возможно продолжает оставаться в руководстве.aquarius580 писал(а): ↑Май 4, 2022, 5:23 pmЕсли бы Чонгар не был разминирован (по предварительной договорённости с орками), Мариуполь не попал бы в блокаду.
Почему об этом никто и нигде не пишет?
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Израиль снимает ограничения на поставки оружия.
Лошадь доржалась...
Лошадь доржалась...
В Новосибирске запускают первую в рашке сверчковую ферму. Из насекомых будут делать муку, чтобы печь хлеб, делать макарошки, печеньки
Директор стартапа Евгений Демидов рассказал, что продукт из сверчков содержит значительно больше белка, чем говядина.

Директор стартапа Евгений Демидов рассказал, что продукт из сверчков содержит значительно больше белка, чем говядина.

По вчерашней атаке.Ракета летевшая на Киев была сбита над селом Требухов .Осколки упали в поле.Пострадавших нет .Слава Украине!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Катейке на десерт.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Якубовичу назначили пенсию 23 тыр.
Последний раз редактировалось Улыбашка Май 5, 2022, 8:46 am, всего редактировалось 1 раз.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Говорят,что в Екате стали опрашивать жителей на предмет избыточного количества автомобильных покрышек.турумбурум писал(а): ↑Май 4, 2022, 10:39 pm сука,до слез.Трепещи Америка,Россия низвергнет тебя с пьедестала!Репу вот только посадит и сразу!
[Переслано из РБК]
Всего на эти цели отведено два земельных массива общей площадью 300 га в районе поселков Холмогоровка и Люблино под Калининградом. Оба находятся в собственности «Автотора».[/b]
Народ, а вы в курсе, что у нас - юбилей сегодня? Нашему Форуму ровно год? С этим всех - и ветеранов-основателей и новичков - поздравляю!