США так наложит на президента Хорватии,что того не видно будет под кучей
Курилка
Re: Курилка
Да нихрена не индивидуально.Меня больше всего бесит тупизм что НАТО должнна защищаь Украину....Не должно!!!! Нато-это союз и страны не входящие в него под его правила не попадают....Неужели остались тупые кто это еще не понял?
Если вы обвиняете в чем-то ЕС или США-то делайте это не на уровне НАТО.Что-ж вы тупы.....глупые такие-то?
И вследствие этого пищалки что "НАТО нас не защитило"-глупые вбросы...а должно было?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Там звучало - если вопрос будет решаться на уровне президентов.
А так то я вообще хрен его знает, как они там кого принимают.
Во т очно. С трудом прочла. Половину. Поэтому - предложение. Все серьезные многострочные материалы тащить в соответствующие темы, а в курилке можно делать ссылку где именно оно лежит. Курплка ест курилка. Для кратких реплик и флуда. На предложении не настаиваю.
УхтыКакты....ну ну....Зазвездатость всегда была разрушительном фактором.Очень надеюсь что правительство Украины так не считает...Tileva писал(а): ↑Май 3, 2022, 6:15 pm)) Мы о НАТО знаем больше, чем оно о себе.OiUS писал(а): ↑Май 3, 2022, 6:05 pm
Ну...мягко говоря не Ермаку судить о боеспособности НАТО.Тем более что таких "Проверок" не было ни разу....
Весьма странные заявления.... Или он возомнил с какого-то перепугу что НАТО чем-то обязаны Украине??![]()
Ребята,не путайте и не мешайте в кучу все международные организации и союзы.
Пойми одну простую вещь....СССР ни за что не выиграл бы войну без союзников.Точно так же и сегодня.Украина не выиграет войну без союзников. У нас общая цель.По твоим словам " Грозные военные и правовые союзы оказались корыстными импотентами." и НАТО струсили????
Ты бы помолчал малёхо иначе твои опусы сильно приближаются к роспроповским.
Ты не заметил?Нет? ТИогда жду от тебя обьяснений в хейтерстве НАТО и помощи Европы в вашей войне с РФ.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Чей тупизм?Если это кто то так считает то это его личное мнение .Некоторые считают что нам и НАТО не нужно .Так что это общий показатель?Большинство вокруг меня за вступление в НАТО.Более того большинство благодарно НАТО.Ну есть среди НАТО страны которые недоброжелатели Украины а скорей симпатики россии.Не пойму что за обобщения такие .?Мнение Ермака или кого либо это не мнение всех.Если кто то сказал что НАТО его не защитило то джавелин в руки иди защищайся .И никто не отменял вину самой власти Украины которая мало что делала для вступления .Я бы будучи НАТО не желал бы членства страны в которой размножаются януковичи,медведчуки,шуфричи ,кучмы и до фига прочего бомонда.Вступление в НАТО нужно заслужить.Нуиа мы ядерное оружие отдали а сама элита занялась дерибаном и воровством ,коррупцией и беспределом .Майданы что просто так возникали ?OiUS писал(а): ↑Май 3, 2022, 7:50 pmДа нихрена не индивидуально.Меня больше всего бесит тупизм что НАТО должнна защищаь Украину....Не должно!!!! Нато-это союз и страны не входящие в него под его правила не попадают....Неужели остались тупые кто это еще не понял?
Если вы обвиняете в чем-то ЕС или США-то делайте это не на уровне НАТО.Что-ж вы тупы.....глупые такие-то?
И вследствие этого пищалки что "НАТО нас не защитило"-глупые вбросы...а должно было?
Да ,и главное .НАТО прекрасно знало что Украина просто напичкана агентами кремля на самом высшем уровне .Еще вопрос их наличие сейчас .Нужно НАТО такое счастье?
В Киеве работает ПВО.Одну ракету сбили в районе одеской трассы.
Об этом я и говорил.И нехрен за НАТО расписываться всяким типа Ермака кто не имеет к нему никакого отношения....Надо за базаром следить ребятам из окружения Зе.Тем более они далеко не авторитеты в международной политике.Скромнее быть надо....Свідомий писал(а): ↑Май 3, 2022, 8:21 pmЧей тупизм?Если это кто то так считает то это его личное мнение .OiUS писал(а): ↑Май 3, 2022, 7:50 pmДа нихрена не индивидуально.Меня больше всего бесит тупизм что НАТО должнна защищаь Украину....Не должно!!!! Нато-это союз и страны не входящие в него под его правила не попадают....Неужели остались тупые кто это еще не понял?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ужас!
В палате львовской больницы 2 мая поженилась пара – Виктор и 23-летняя медсестра из Лисичанска Оксана. Женщина в конце марта потеряла обе конечности и четыре пальца левой руки в результате взрыва мины.
Видео первого танца молодоженов опубликовали в Facebook Первое медицинское объединение города Львова. Отмечается, что трагедия случилась, когда Оксана с Виктором возвращались домой по знакомой тропе (чтобы посмотреть новость, доскролльте до конца новости) .
Она шла впереди и вдруг обернулась, чтобы предупредить любимого об опасности, а уже через секунду под ней разорвалась мина. Муж чудом не пострадал.

В палате львовской больницы 2 мая поженилась пара – Виктор и 23-летняя медсестра из Лисичанска Оксана. Женщина в конце марта потеряла обе конечности и четыре пальца левой руки в результате взрыва мины.
Видео первого танца молодоженов опубликовали в Facebook Первое медицинское объединение города Львова. Отмечается, что трагедия случилась, когда Оксана с Виктором возвращались домой по знакомой тропе (чтобы посмотреть новость, доскролльте до конца новости) .
Она шла впереди и вдруг обернулась, чтобы предупредить любимого об опасности, а уже через секунду под ней разорвалась мина. Муж чудом не пострадал.

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Макрон звонил карлику.
О чем базарили пока не ясно.
О чем базарили пока не ясно.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Сечин выбыл из числа миллиардеров Форбс.
Тупизм тех которые искренне считают что НАТО им чем-то ОБЯЗАНО и на этом основании лепят обвинения.Свідомий писал(а): ↑Май 3, 2022, 8:21 pmЧей тупизм?Если это кто то так считает то это его личное мнение .Некоторые считают что нам и НАТО не нужно .Так что это общий показатель?Большинство вокруг меня за вступление в НАТО.Более того большинство благодарно НАТО.Ну есть среди НАТО страны которые недоброжелатели Украины а скорей симпатики россии.Не пойму что за обобщения такие .?Мнение Ермака или кого либо это не мнение всех.Если кто то сказал что НАТО его не защитило то джавелин в руки иди защищайся .И никто не отменял вину самой власти Украины которая мало что делала для вступления .Я бы будучи НАТО не желал бы членства страны в которой размножаются януковичи,медведчуки,шуфричи ,кучмы и до фига прочего бомонда.Вступление в НАТО нужно заслужить.Нуиа мы ядерное оружие отдали а сама элита занялась дерибаном и воровством ,коррупцией и беспределом .Майданы что просто так возникали ?OiUS писал(а): ↑Май 3, 2022, 7:50 pmДа нихрена не индивидуально.Меня больше всего бесит тупизм что НАТО должнна защищаь Украину....Не должно!!!! Нато-это союз и страны не входящие в него под его правила не попадают....Неужели остались тупые кто это еще не понял?
Они не понимают что НАТО-это не США,Германия и тп. НАТО-это военный блок круга государств со своим уставом и правилами.Они путают НАТО и отдельные страны всё валя в кучу....И если Украина не состоит в НАТО-то её претензии к НАТО как минимум глупы.Это все равно как бы я пошел в некий гольф-клуб в соседней деревне со своими претензиями что у них планировка ямок неправильная при этом не будучи членом этого клуба....Это если по-простому....
Последний раз редактировалось OiUS Май 4, 2022, 12:22 am, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Блин!
Киевлян призывают немедленно привиться от столбняка и дифтерии(?)
Киевлян призывают немедленно привиться от столбняка и дифтерии(?)