пупену надо было дать по зубам еше в Грузии,а не тогда,когда он обложился гниющими кусками бывших республик,нахерачив все эти Приднестровья,Абхазии,Осетии,ДНры.Тогда его можно было дожать санциями и обойтись малой кровью.Помните про удава и витрину?Удав поленился дожать кольца,расслабился,вот витрину и посекли осколками,даже не успев построить.Anella писал(а): ↑Май 3, 2022, 2:18 pmЗеленский, кроме всего прочего - медийная личность. Это сейчас - очень большой плюс, который он отрабатывает на полную катушку: он артист. Его "камера любит" (кино и телекамера имеется в виду.) Он владеет аудиторией и держит внимание. Вот с чьих только экранов он не выступал в последнее время? Шедевром было его появление на Церемонии вручения Грэмми. А это все - создание имиджа страны и поддержание того градуса общественного мнения, который есть сейчас.Tileva писал(а): ↑Май 3, 2022, 2:02 pmСН обладает представительной властью, от народа. И они не идеальны, как и украинский народ. А вопросы задавай ЕС, ОПЗЖ, Батькивщине - хотя, к чему, у них же рай земной в стране был, никакой сдачи Крыма, минской капитуляции, коррупции... Все при Зеленском началось.)aquarius580 писал(а): ↑Май 3, 2022, 1:55 pm
K власти СН масса вопросов, и "а что ты там, парень, хотел увидеть в глазах у Путина ? - самый безобидный. Но, оставим это пока.
И чего это все талдычат фразу Зеленского на выборах о "глазах"? Порошенко не заглядывал в глаза Путину в Минске? И разве не послал Зеленский Путина на хер в Париже со всякими "предложениями"?
Надо видеть реальность, а не домысливать всякую фигню.
"Не допустить войны" было не в его силах.
Курилка
- турумбурум
- Контактная информация:
Re: Курилка
- турумбурум
- Контактная информация:
повтор
- турумбурум
- Контактная информация:
ИОВ любит что нибудь философическое,психоаналитическое.Стихотворные конкурсы любит критиковать,разбирать.Сейчас просто настроения нет на что то такое,отвлеченное.Говорю я месяц зубы разжать не могла,аж челюсти болели.Сейчас какое то отстранение пошло,принятие невообразимого.Мир изменился и я приняла реальность.Но стихи пока не могу.
Вооот!
Освобождение всей территории с ОРДЛО и Крымом=смертный приговор режиму в РФ.После этого даже делать ничего не надо будет,только наблюдать.Дальше всё доделают сами ватники которые поймут всю глубину позора рассеи к которому её привели власти.Причем они это будут делать не из каких-то политических или высокоморальных соображений а чисто от обиды за разрушение скреп о "вяличии рассеи ,её армии и флота".А так как "длинные ручки будут обрублены" свою злобу они смогут обратить только внутрь своей страны.И тогда нам нужно будет только запасти побольше семок и попкорна))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- турумбурум
- Контактная информация:
Российский бизнесмен Олег Тиньков "попрощался с Россией" и выразил сожаление, "что страна окончательно скатилась в архаику, патернализм и холуйство". "Нет России, была да вся вышла", - пишет он в Instagram.
"Это зло, а я на стороне добра! Я не знаю, сколько мне осталось жить, но я точно не хочу умирать с этими миллиардами, не подонком, трусом и чмом, как 90% всех олигархов России", - пишет он.
Он также заявил, что "Украина победит, потому что добро всегда побеждает зло, нас так учили в школе".
"Это зло, а я на стороне добра! Я не знаю, сколько мне осталось жить, но я точно не хочу умирать с этими миллиардами, не подонком, трусом и чмом, как 90% всех олигархов России", - пишет он.
Он также заявил, что "Украина победит, потому что добро всегда побеждает зло, нас так учили в школе".
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Да,уж точно не до стихов...турумбурум писал(а): ↑Май 3, 2022, 3:08 pmИОВ любит что нибудь философическое,психоаналитическое.Стихотворные конкурсы любит критиковать,разбирать.Сейчас просто настроения нет на что то такое,отвлеченное.Говорю я месяц зубы разжать не могла,аж челюсти болели.Сейчас какое то отстранение пошло,принятие невообразимого.Мир изменился и я приняла реальность.Но стихи пока не могу.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Точно,и сочно.турумбурум писал(а): ↑Май 3, 2022, 2:57 pmтут полностью согласна,поэтому и отмечала,что украинцы в качестве перфоманса и креатива россиян обогнали на сто шагов.И вообще имиджевый образ гордых,красивых людей,борющихся за независимость выстрелил в отличие от того же Донбасса,хотя,по гамбургскому счету,Гренадой можно было выставить и тех и этих.Но за Украину топят Битлы и Джоли,а в Макеевках восстанавливают памятники Ленину.Архаичное мрачное чудовище,пытающееся изнасиловать гордую черноокую красавицу сильный и эффектный образ,аплодирую.Anella писал(а): ↑Май 3, 2022, 2:18 pmЗеленский, кроме всего прочего - медийная личность. Это сейчас - очень большой плюс, который он отрабатывает на полную катушку: он артист. Его "камера любит" (кино и телекамера имеется в виду.) Он владеет аудиторией и держит внимание. Вот с чьих только экранов он не выступал в последнее время? Шедевром было его появление на Церемонии вручения Грэмми. А это все - создание имиджа страны и поддержание того градуса общественного мнения, который есть сейчас.Tileva писал(а): ↑Май 3, 2022, 2:02 pmСН обладает представительной властью, от народа. И они не идеальны, как и украинский народ. А вопросы задавай ЕС, ОПЗЖ, Батькивщине - хотя, к чему, у них же рай земной в стране был, никакой сдачи Крыма, минской капитуляции, коррупции... Все при Зеленском началось.)aquarius580 писал(а): ↑Май 3, 2022, 1:55 pm
K власти СН масса вопросов, и "а что ты там, парень, хотел увидеть в глазах у Путина ? - самый безобидный. Но, оставим это пока.
И чего это все талдычат фразу Зеленского на выборах о "глазах"? Порошенко не заглядывал в глаза Путину в Минске? И разве не послал Зеленский Путина на хер в Париже со всякими "предложениями"?
"Не допустить войны" было не в его силах.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Он сейчас где?турумбурум писал(а): ↑Май 3, 2022, 3:15 pm Российский бизнесмен Олег Тиньков "попрощался с Россией" и выразил сожаление, "что страна окончательно скатилась в архаику, патернализм и холуйство". "Нет России, была да вся вышла", - пишет он в Instagram.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Не помню,писал ли...
Говорят,что ПуКину ботокс кололи от безысходности,чтобы зафиксировать мимику лица
Типа у него уже тогда дергалось тиками все
Говорят,что ПуКину ботокс кололи от безысходности,чтобы зафиксировать мимику лица
Типа у него уже тогда дергалось тиками все
Да,мы спорили с Tileva насчет этого.Я был близок к твоей точке зрения.Потом как-то молча договорились (каламбур)) что внутренние распри во время войны вредны и есть общая и главная цель-победа над рашизмом.Как победим-вернемся)))aquarius580 писал(а): ↑Май 3, 2022, 2:13 pmХороший президент не тот который бодро командует во время войны, а тот который вообще не допускает войн, или гасит их до тлеющего состояния.Tileva писал(а): ↑Май 3, 2022, 2:02 pmСН обладает представительной властью, от народа. И они не идеальны, как и украинский народ. А вопросы задавай ЕС, ОПЗЖ, Батькивщине - хотя, к чему, у них же рай земной в стране был, никакой сдачи Крыма, минской капитуляции, коррупции... Все при Зеленском началось.)aquarius580 писал(а): ↑Май 3, 2022, 1:55 pm
Никто ведь не забыл под какими лозунгами Коломойский (пардон, Зеленский) вёл всю кампанию: "Порошенко наживается на войне; не будет Порошенко, и война закончится". Да, и "я ваш приговор !" - все тоже хорошо помнят. Равно как триумфальное возвращение Коломойского и Портнова, туча липовых уголовных дел против Пороха и т.д.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
А так же Эд Ширан (клип выше) и "тихая звезда поколения Z" Билли Айлиш. То есть вот это обращено к людям всех возрастных категорий и фанатам самых разных направлений. Кстати только сейчас дошло совпадение этой российской свастики и буквы, которой давно принято обозначать поколение Миллениума. Для справки: Поколение Z - люди, которые родились в начале 1990-х и в 2000-х годах. Считается, что на их социальное и философское мировоззрение повлиял мировой экономический кризис, развитие мобильных технологий и пр. Принципиальное свойство поколения Z заключается в том, что у него «в крови» высокие технологии. Они мыслят другими категориями и стандарты поведения у них - другие. Вот у них Билли Айлиш - бесусловная звезда и кумир.
Полностью согласен.С одной поправочкой... ПМР-не его "заслуга".Он в то время ещё портфельчик Собчаку носил.турумбурум писал(а): ↑Май 3, 2022, 3:02 pm
пупену надо было дать по зубам еше в Грузии,а не тогда,когда он обложился гниющими кусками бывших республик,нахерачив все эти Приднестровья,Абхазии,Осетии,ДНры.Тогда его можно было дожать санциями и обойтись малой кровью.Помните про удава и витрину?Удав поленился дожать кольца,расслабился,вот витрину и посекли осколками,даже не успев построить.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Эта война всех изменила так или иначе.Даже тех кто очень далеко.Вчера подумал о том что с 24-го февраля не смотрел ни одной юмористической передачи или кинокомедии хотя раньше минимум раз в 2 дня.турумбурум писал(а): ↑Май 3, 2022, 3:08 pmИОВ любит что нибудь философическое,психоаналитическое.Стихотворные конкурсы любит критиковать,разбирать.Сейчас просто настроения нет на что то такое,отвлеченное.Говорю я месяц зубы разжать не могла,аж челюсти болели.Сейчас какое то отстранение пошло,принятие невообразимого.Мир изменился и я приняла реальность.Но стихи пока не могу.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ойёёй.....турумбурум писал(а): ↑Май 3, 2022, 3:15 pm Российский бизнесмен Олег Тиньков "попрощался с Россией" и выразил сожаление, "что страна окончательно скатилась в архаику, патернализм и холуйство". "Нет России, была да вся вышла", - пишет он в Instagram.
Не верю ни на секунду в его искренность.Просто он понял что в РФ ему ничего уже не обломится и спешно начал "стелить соломку" на вражьем западе. Такие "правдорубы" сейчас начнут как грибы после дождя появляться.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Я о переговорах уровня президентов.Tileva писал(а): ↑Май 3, 2022, 4:51 pmЗначит ты не в курсе. Россияне предложили переговоры на второй день войны. Зеленский согласился на четвертое предложение (в Беларуси), когда дикие ультимативные претензии были сняты.
Если о тех, что до войны, то ТКГ работало почти весь 21-й год. У Путина просто нет и не было никаких предложений, кроме захвата всей Украины. Что он и попытался сделать. Проблемы ордло его совершенно не волновали.
Ты уже забыл, когда весной 21-го было скопление войск у границы, сколько раз Зеленский настаивал на переговорах? А фраза "чего ты боишься, выйди из бункера и просто поговорим!" - тоже не в счет?
Это совсем невесело.И вообще война-штука совсем противоположная веселью.Есть понятие "ненужные" смерти,а есть "неизбежные".Tileva писал(а): ↑Май 3, 2022, 4:56 pmНу, в теории это конечно весело. Украина пыталась избежать массы ненужных смертей и восстановить позицию на 24 февраля. Но даже сейчас, полагаю, никто ордло и Крым освобождать не будет, разве что выйдут к российской границе за Мариуполем, отсекая у ордло южную морскую часть, нет городов, один Новоазовск.OiUS писал(а): ↑Май 3, 2022, 3:11 pm
Вооот!А я это говорил ещё при первых переговорах.Никаких переговоров с РФ до полного освобождения всей территории Украины .Меня ещё шапкозакидателем обьявили некоторые...
![]()
Освобождение всей территории с ОРДЛО и Крымом=смертный приговор режиму в РФ.После этого даже делать ничего не надо будет,только наблюдать.Дальше всё доделают сами ватники которые поймут всю глубину позора рассеи к которому её привели власти.Причем они это будут делать не из каких-то политических или высокоморальных соображений а чисто от обиды за разрушение скреп о "вяличии рассеи ,её армии и флота".А так как "длинные ручки будут обрублены" свою злобу они смогут обратить только внутрь своей страны.И тогда нам нужно будет только запасти побольше семок и попкорна))
А там посмотрим, скорей всего политика РФ изменится.
Ненужные-это когда ради интереса провода высокого напряжения лизнул.А неизбежные это когда защищаешь свою страну от агрессора.
Если ты помнишь,я излагал свое видение процесса...Украинцы,допустим, не имея достаточных ресурсов в данное время для освобождения Крыма окапываются там где остановились и продолжают кошмарить войска РФ всем чем можно не идя ни на какие переговоры (это очень важно). Далее,"набрав жирку" за счет непрекращающихся поставок наступательных вооружений,делают очередной шаг вперед.Пусть небольшой но это поступательное движение ни в коем случае не должно срываться переговорами которых путлер неизбежно скоро запросит чтобы отдышаться,перегруппироваться.И никаких переговоров до полного освобождения.Это условие должно быть четко и официально доведено до кремля.
И ты правильно говоришь,"А там посмотрим"....Часики тикают и РФ становится все слабее.И если её не дожать-это отложенная на наших детей война.И если подписать некий договор с РФ ДО ЭТОГО-ты увидишь как быстро иссякнут потоки помощи и запад займется своими делами.
Пока маховик западной машины раскрутился со скрипом и медленно,но раскрутился-у Украины есть прекрасный шанс использовать это на все 100% .И будет огромной глупостью упустить эту возможность.
Неужели ты этого не понимаешь?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Кто-то внёс предложение увеличить пенс. возраст до 65/70
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ещё новояз.
В питерском метро обнаружено ВОДОПРОНИКНОВЕНИЕ
В питерском метро обнаружено ВОДОПРОНИКНОВЕНИЕ
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
И ещё одна мысль.
Если сегодня-завтра онко операция,то неужели человек может восстановиться за шесть дней...
Не повод ли это не стоять на трибуне 9го мая?
Если сегодня-завтра онко операция,то неужели человек может восстановиться за шесть дней...
Не повод ли это не стоять на трибуне 9го мая?