Курилка

Ляля
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Ляля »

OiUS писал(а): Май 3, 2022, 3:36 am
Ляля писал(а): Май 3, 2022, 2:16 am

Если ты мне не веришь- послушай ее выступление. Еще в прошлом году все эти депутаты Европарламента были благодушны и терпимы к диктатору(((((((((((((

С чего это я тебе не верю?? Я и сам это прекрасно видел и меня бесили эти прикормленные фейсы.
Да это я просто так) :sorry: Было понятно еще с ПФ что мы одной крови- и не важно, какая она-
русская, украинская,еврейская и т.п.

Но речь Даши Навальной очень впечатляет. 20-летняя девченка уделала хмырей из Европарламента)
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Да,я тоже не заметил в словах Фили оценки/осуждения войны.
Вступился за друзей,не более того.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Ляля писал(а): Май 3, 2022, 12:12 am
турумбурум писал(а): Май 2, 2022, 9:24 pm

По данным источников Readovka, Филипп Киркоров в ближайшее время собирается переехать в Израиль, где живет его друг. После своего скандального заявления, оправдывающего товарища с антивоенной позицией, уже давно покинувшего Россию, певец сам решил отправиться вслед за ним — ровно в ту же страну, где сейчас обитает Галкин, которого Киркоров и защищал.
Да уж- наши парняги геи Галкин, Киркоров казались гораздо !!! круче всяких ушлепков натуралов типа Михалкова,Машкова, Газманова, Охлобыстина, Безрукова, Пореченкова)

А Басков конкретным пидором.
Всем утречка!
весенняя бодрящая
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Улыбашка писал(а): Май 3, 2022, 8:11 am Да,я тоже не заметил в словах Фили оценки/осуждения войны.
в наше время дорогого стоит.Вон Тиньков выступил против войны и у него отжали банк за 3 процента от стоимости,а пригрозили,что вообще национализируют.Подать голос против пупена когда ты на виду гораздо сложнее чем с дивана и на это надо больше мужества.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Май 3, 2022, 8:33 am
Улыбашка писал(а): Май 3, 2022, 8:11 am Да,я тоже не заметил в словах Фили оценки/осуждения войны.
в наше время дорогого стоит.Вон Тиньков выступил против войны и у него отжали банк за 3 процента от стоимости,а пригрозили,что вообще национализируют.Подать голос против пупена когда ты на виду гораздо сложнее чем с дивана и на это надо больше мужества.
Так нормально!
Был бы за войну,у него запад все отжал бы.
А так три процента получил на старость :lol:
Хотя я думаю там не все так просто,и дело к отходу банка Потанину уже шло.
Но это только гипотеза
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

OiUS писал(а): Май 2, 2022, 9:25 pm
турумбурум писал(а): Май 2, 2022, 6:18 pm
Кстати фото реки очень похоже на фото якобы "Десны" (Киевская обл) которую постил Свидомый пару дней назад где он был,по его словам,на рыбалке)))
Свидомый,расскажешь как все было на самом деле и удалось ли совместить с рыбалкой в Перми? :D
[/quote]

Изображение
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Ух!
В Подмосковье закурили.
Площадь пожара 44 тыщи м 2.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Май 3, 2022, 8:45 am
OiUS писал(а): Май 2, 2022, 9:25 pm
турумбурум писал(а): Май 2, 2022, 6:18 pm
[media] [/media]
Изображение
[/quote]

Гы :D
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

читаю патриоты потихоньку засучили ножками,воспаленными глазками начали по сторонам зыркать,наверх то никак невозможно.
Враги ужк не те кто против войны,а кто топит за победу любой ценой :D Обувь уже на кончиках пальцев держится у патриотов,шнурки развязаны однозначно
Александр Ходаковский, [03.05.2022 8:35]
Наблюдаю тенденцию, которая вызывает у меня возмущение: противники действующей власти, не скрывающие своего негативного отношения к Верховному Главнокомандующему, ставят перед ним самые радикальные задачи в этой войне. Из их уст сладкой патокой льются лозунги о войне до победного, обозначая их как самых патриотных патриотов, и в то же время теми же устами они выделяют густую пасту дерьма в адрес тех, кто должен им эту победу обеспечить.

Как??? Одной рукой вы подрываете авторитет высшего командования, а другой толкаете в спину в направлении фронта тех, кто должен ходить под началом этого командования? Бесовщина!!!! Лукавство и лицемерие! Какая мотивация будет у страны, читающей патриотных патриотов, воевать, когда их усилиями порождается неверие в своих поводырей?

На фронте интернета нет, и солдаты воюют, получив приказ и находясь под управлением непосредственных командиров, а не под воздействием интернет-генералиссимусов, - но в тылу то интернет есть! И те, кому предстоит идти в зону спецоперации, и их близкие, начитавшись дерьма про командование, будут иметь вполне определённое настроение: мы готовы за Родину, но пока Родина представлена таким, дескать, руководством, - мы лучше напишем заявление об отказе...

На самом деле не победа в войне их интересует, а свои политические перспективы.. Почуяв запах открывающихся "возможностей", эта публика, готовясь и готовя внутриполитические " качели", занимает выгодное для себя положение: задрав планку на максимум, любое недотягивание до планки она будет трактовать, как "зраду", и строить на этом свою политическую платформу.
А победа, на самом деле, их интересует в последнюю очередь. Равно как и потери, которые ради неё могут быть понесены... Стервятники.
вишь как оно оказалось,пха-ха
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

турумбурум писал(а): Май 3, 2022, 10:38 am читаю патриоты потихоньку засучили ножками,воспаленными глазками начали по сторонам зыркать,наверх то никак невозможно.
Враги ужк не те кто против войны,а кто топит за победу любой ценой :D Обувь уже на кончиках пальцев держится у патриотов,шнурки развязаны однозначно
Да
Логично.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Так уже было .Вопли до победного конца в Первой мировой войне .Закончилось убийством всей царской семьи и развалом империи .А тут огрызок некогда той империи ,возомнил себя империей и идет по тем же граблям .Ну ну .
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Май 3, 2022, 10:38 am
Наблюдаю тенденцию, которая вызывает у меня возмущение: противники действующей власти, не скрывающие своего негативного отношения к Верховному Главнокомандующему, ставят перед ним самые радикальные задачи в этой войне. Из их уст сладкой патокой льются лозунги о войне до победного, обозначая их как самых патриотных патриотов, и в то же время теми же устами они выделяют густую пасту дерьма в адрес тех, кто должен им эту победу обеспечить.
Так Ходаковский - "Скиф" - один из немногих оставшихся в живых боевых комбатов ЛДНР 2014 года. Он всегда был достаточно здравомыслящим, что резко отличало его от всяких Моторолл и иже с ними. Говорили, что он - человек Ахметова. Да и был им , скорее всего в самом начале. Потом - затянуло. Уезжал из ДНР, сильно ссорился с Пушилиным и писал очень много критичного по поводу республик. Сейчас - воюет. Так что ничего удивительного, что именно он написал то, что написал.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

этот Гиркин порвался,несите следующего :Bravo:
⚡️Стрелков выступил с речью о Донбассе:

«На Донбассе Россия 8 лет строила заповедник дерьма вместо витрины русского мира».
...
Когда он запоет Путин ла-ла-ла?
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): Май 3, 2022, 11:56 am этот Гиркин порвался,несите следующего :Bravo:

«На Донбассе Россия 8 лет строила заповедник дерьма вместо витрины русского мира».
...
Гиркин тарабанит не просто так .За Гиркиным стоят определенные силы в ФСБ и не только .Если бы он нес отсебятину то его бы давно не стало .
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Свідомий писал(а): Май 3, 2022, 12:14 pm
турумбурум писал(а): Май 3, 2022, 11:56 am этот Гиркин порвался,несите следующего :Bravo:

...
Гиркин тарабанит не просто так .За Гиркиным стоят определенные силы в ФСБ и не только .Если бы он нес отсебятину то его бы давно не стало .
Согласен
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Май 3, 2022, 11:56 am ...
Он давно поет. Это как и со Скифом (Ходаковским). У них своя точка зрения на все проиходящее. И - очень критическая по отношению к РФ и Путину лично. Подождите, еще Безлер может пподключиться. Пока он тихо, уйдя от дел, сидит в Крыму, но, вполне вероятно связи у него чохранились. И, говорят, в Мелитополе он уже мелькал. Я , правда, не уверена что это - хорошо. Скорее - наоборот.
aquarius580
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение aquarius580 »

Koллеги, всем привет с кем давно не виделись. :tip:

С Политфорума меня Волвад "полуизгнал" (логин не работает); ну, леший с ними.

Какие перспективы, по-вашему ? Арестович говорит что к концу июня поступит тяжёлая арта и ещё масса железа по ленд-лизу, и тогда начнётся замес по-серьёзному. А может всё-таки в Москве кто-то кого-то подвинет, и будет более вменяемая власть ?
"Нада проста пиристать стрилять" (С)
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

aquarius580 писал(а): Май 3, 2022, 12:39 pm Koллеги, всем привет с кем давно не виделись. :tip:

С Политфорума меня Волвад "полуизгнал" (логин не работает); ну, леший с ними.

Какие перспективы, по-вашему ? Арестович говорит что к концу июня поступит тяжёлая арта и ещё масса железа по ленд-лизу, и тогда начнётся замес по-серьёзному. А может всё-таки в Москве кто-то кого-то подвинет, и будет более вменяемая власть ?
здравствуйте коллега(поправила очечи) :tip: Рада Вас видеть.Лично я уже высказывалась,-мяч на стороне украинцев.Пупенисты будут до морковкиного заговенья вяло нападать,вяло обороняться,ибо в части тупо набычившись есть лебеду и не сдаваццо россиянам равных нет.Решит Зеленский подписать мирный договор,оставив под контролем России руины Донбасса и Крым,будет мир.Думаю в границах 2014 года можно было бы и согласиться,но это ему и штабу оценивать возможности,России по любому уже не светит оккупация всей Украины,она практически умоляет уже Зеленского подписать хоть что нибудь.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Май 3, 2022, 12:48 pm ,России по любому уже не светит оккупация всей Украины,она практически умоляет уже Зеленского подписать хоть что нибудь.
И, в то же время она бычится, делает один за другим идиотски-демонстративные шаги на Херсонщине (типа подъема российских флагов) при одновременном вывозе зерна и сельхозтехники из богатейших херсонских агрохозяйств, и превращает в нежизнеспособные руины кусок Донбасса, который был под контролем Украины.
Улыбашка
Модератор чата
Модератор чата
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Улыбашка »

Германия каких-то 88 говнометов передала.
Так узкие сразу завопили о главе 8 в Майн Кампф,напомнили,что там 88 фраз,и сделали вывод о неонацизме в Германии.
Был бы я на их месте,то я бы ещё завопил,что 88=НН(Хайль Гитлер)
Ну не казлы...
Ответить