Курилка
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Re: Курилка
Так.
2 мая.
На сегодня опасались ударов по Одессе,и со стороны ПМП.
Что слышно,у меня пока тихо.
2 мая.
На сегодня опасались ударов по Одессе,и со стороны ПМП.
Что слышно,у меня пока тихо.
- турумбурум
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Всем привет
За вчера
Трое погибших и 8 раненых в результате российских обстрелов Харьковской области
В Харькове оккупанты обстреляли район Салтовки, в области — Богодухов, Золочев и Малую Даниловку. В результате этих обстрелов погибли трое мирных жителей и ещё восемь получили ранения.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- турумбурум
- Контактная информация:
войне не сразу увидела,думала просто кто то бросил вызов вселенной словом из трех букв
Пробежалась по пабликам,-пока ничего особо нового,-Белгород опять ночью громыхал,бабки с утра пересрались,все ругаются о методах идентификации личности выходящих из Азовстали.Их бы туда,-муха бы не пролетела
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Бабки это кто?турумбурум писал(а): ↑Май 2, 2022, 9:50 am,бабки с утра пересрались,все ругаются о методах идентификации личности выходящих из Азовстали.Их бы туда,-муха бы не пролетелаНе автоматными очередями загоняли их в катакомбы.
- турумбурум
- Контактная информация:
да с форума путинских невест где я раньше светские новости читала.Ща кину адрес,поржешь.Улыбашка писал(а): ↑Май 2, 2022, 10:17 am
Бабки это кто?турумбурум писал(а): ↑Май 2, 2022, 9:50 am,бабки с утра пересрались,все ругаются о методах идентификации личности выходящих из Азовстали.Их бы туда,-муха бы не пролетелаНе автоматными очередями загоняли их в катакомбы.
https://stebkasvoboda.myqip.ru
Ой,до нас добрались ночные хлопки!
Жителей Вторчермета напугал ночной хлопок. Читатель E1.RU сообщил, что в районе 23:00 с улицы раздался мощный звук, а когда он выглянул в окно, он заметил нечто похожее на столб дыма.
- турумбурум
- Контактная информация:
Тиньков написал
Тиньков заявил, что его заставили продать банк
«Интеррос» Владимира Потанина купил 35% в TCS Group у семьи Тинькова в конце апреля. До этого Тиньков выступил с критикой спецоперации на Украине. По словам бизнесмена, из-за этого его заставили продать долю в банке «за копейки»
Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков заявил, что его заставили продать долю в банке «за копейки» после того, как он публично выступил с заявлением о событиях на Украине. Об этом бизнесмен рассказал в интервью газете The New York Times.
По его словам, 20 апреля, через день после того, как он опубликовал пост против военной операции на Украине, представители Кремля связались с руководством Тинькофф Банка и пригрозили национализацией, если Тиньков не продаст свою долю.
«Я не мог торговаться. Это состояние заложника — берешь то, что тебе предлагают, я не мог договориться», — описал Тиньков продажу акций. Бизнесмен считает, что Владимир Потанин заплатил ему не более 3% реальной стоимости этой доли.
Тиньков также заявил, что многие российские бизнесмены солидарны с его позицией по Украине, о чем говорили ему в частном порядке, однако «все боятся".
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/02/05/2022/ ... m=newsfeed
Тиньков заявил, что его заставили продать банк
«Интеррос» Владимира Потанина купил 35% в TCS Group у семьи Тинькова в конце апреля. До этого Тиньков выступил с критикой спецоперации на Украине. По словам бизнесмена, из-за этого его заставили продать долю в банке «за копейки»
Основатель Тинькофф Банка Олег Тиньков заявил, что его заставили продать долю в банке «за копейки» после того, как он публично выступил с заявлением о событиях на Украине. Об этом бизнесмен рассказал в интервью газете The New York Times.
По его словам, 20 апреля, через день после того, как он опубликовал пост против военной операции на Украине, представители Кремля связались с руководством Тинькофф Банка и пригрозили национализацией, если Тиньков не продаст свою долю.
«Я не мог торговаться. Это состояние заложника — берешь то, что тебе предлагают, я не мог договориться», — описал Тиньков продажу акций. Бизнесмен считает, что Владимир Потанин заплатил ему не более 3% реальной стоимости этой доли.
Тиньков также заявил, что многие российские бизнесмены солидарны с его позицией по Украине, о чем говорили ему в частном порядке, однако «все боятся".
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/business/02/05/2022/ ... m=newsfeed
- турумбурум
- Контактная информация:
Кризис «подвесил» последний мотозавод России: почему производство «Уралов» переносят в Казахстан. Отвечаем в одном видео
Санкции серьезно осложнили выпуск и продажу легендарных мотоциклов с коляской
это,конечно,анекдот.В мотоцикле под названием Урал 70 процентов импортных комплектующих!!Мать твою за ногу,повелители мира,менятели к геополитических карт
Санкции серьезно осложнили выпуск и продажу легендарных мотоциклов с коляской
это,конечно,анекдот.В мотоцикле под названием Урал 70 процентов импортных комплектующих!!Мать твою за ногу,повелители мира,менятели к геополитических карт
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я сразу скрин запостю, там прекрасно все - и речь коня, и комментарийтурумбурум писал(а): ↑Май 2, 2022, 9:50 am Недовольны Лавровым.Ну тут да,-какую то мутную речугу он вчера задвинул
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Ух,прикольные там смайлики!турумбурум писал(а): ↑Май 2, 2022, 10:27 amда с форума путинских невест где я раньше светские новости читала.Ща кину адрес,поржешь.Улыбашка писал(а): ↑Май 2, 2022, 10:17 am
https://stebkasvoboda.myqip.ru
Ой,до нас добрались ночные хлопки!
Жителей Вторчермета напугал ночной хлопок. Читатель E1.RU сообщил, что в районе 23:00 с улицы раздался мощный звук, а когда он выглянул в окно, он заметил нечто похожее на столб дыма.
И без регистрации писать можно...
Всем привет!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Потом они еще удивляются, почему люди бояться выходить из Азовсталитурумбурум писал(а): ↑Май 2, 2022, 9:50 am А,еще жуткий рассказ для тонуса запостили,как нацики с Азовстали(до того как туда засесть)гонялись за жителями Мариуполя и автоматными очередями загоняли их в катакомбы.
Я вот никак не могу понять - как в этих тупых башках сосуществуют одновременно абсолютно противоположные вещи. Как у них одновременно гражданские на Азовстали и есть, и нет
- Слобожанский
- Контактная информация:
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Россия даже перестала удивлять своим идиотизмом.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Прикольный аквариум

-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Угу.
Насчёт потопленных кораблей,так наши сказали что это два Раптора.
Кораблями их назвать конечно трудно,но катера красивые
Были.
Насчёт потопленных кораблей,так наши сказали что это два Раптора.
Кораблями их назвать конечно трудно,но катера красивые
Были.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Слух
Путину предстоит срочная онко операция.
Патрушев намечен как преемник.
Путину предстоит срочная онко операция.
Патрушев намечен как преемник.