Курилка
Re: Курилка
Ну и шикарная байка по этому поводу. Реальная такая байка: я даже видела кое-что. У нас где-то в январе был пожар. Точнее дату я не помню, слишком много всего наслучалось. Даже не помню, под какой именно Церковный Праздник это было. Но скорее всего, под Крещение. Фишка в том, что сгорел склад Епархии с запасом свечей и масла (того, которым кадила заправляют) . Полыхало оно феерически. Тушили его несколько машин часа три. Было это еще и поздним вечером - картинка была еще та. Ну. а теперь народ шутит: Луганск за собственное здравие свечку поставил. Знал как и когда. Ни одного прилета по городу. Вообще - тишь, гладь и благодать... Нефтебаза сгорела - так без жертв... С Донецком - никакого сравнения.
- турумбурум
- Контактная информация:
да,хороший мальчик,Комаров,тоже смотрю его.Все передачки украинские на ютубе смотри,я вообще телик год назад отключила.Хотя походу опять наверное придется включать,если наступит эра чебурнета и впн запретят.Я украинские топ-модель по украински все сезоны смотрю и пересматриваю.Укранцы,конечно,в творческом плане намного современнее и креативнее нас,-этого не отнять.И внешнее симпатичнееЛяля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 12:47 pmCмотрят только гопота и быдлота.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 12:26 pmА че вчера только? Я когда-то увидел нарезку из сюжетов "Международной пилорамы", до этого даже не знал о её существовании. Боже, какая блевотина. Россияне действительно это смотрят?
Мы ТВ уже лет 10 не смотрим- из каналов- только Пятница. Очень грустно, что не будет пока наших любимых украинских передач там-Мир наизнанку и Орел и Решка(((![]()
А Дмитрий Комаров сейчас вообще молодчага- работает журналистом сейчас на передовых.
- турумбурум
- Контактная информация:
ттт,-даже не пиши такое,сглазишь.Anella писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 12:58 pm Ну и шикарная байка по этому поводу. Реальная такая байка: я даже видела кое-что. У нас где-то в январе был пожар. Точнее дату я не помню, слишком много всего наслучалось. Даже не помню, под какой именно Церковный Праздник это было. Но скорее всего, под Крещение. Фишка в том, что сгорел склад Епархии с запасом свечей и масла (того, которым кадила заправляют) . Полыхало оно феерически. Тушили его несколько машин часа три. Было это еще и поздним вечером - картинка была еще та. Ну. а теперь народ шутит: Луганск за собственное здравие свечку поставил. Знал как и когда. Ни одного прилета по городу. Вообще - тишь, гладь и благодать... Нефтебаза сгорела - так без жертв... С Донецком - никакого сравнения.
Почему? Где мне их встретить-то было? В школе, в институте (МИФИ), на работе только москали.
Не- на улице или еще где может и встречала- только на лбу же у вас не написано-украинец))
Последний раз редактировалось Ляля Апрель 30, 2022, 1:16 pm, всего редактировалось 1 раз.
Та да. Сама сглазить боюсь... Но реально - интересно получилось.турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 1:04 pmттт,-даже не пиши такое,сглазишь.Anella писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 12:58 pm Ну и шикарная байка по этому поводу. Реальная такая байка: я даже видела кое-что. У нас где-то в январе был пожар. Точнее дату я не помню, слишком много всего наслучалось. Даже не помню, под какой именно Церковный Праздник это было. Но скорее всего, под Крещение. Фишка в том, что сгорел склад Епархии с запасом свечей и масла (того, которым кадила заправляют) . Полыхало оно феерически. Тушили его несколько машин часа три. Было это еще и поздним вечером - картинка была еще та. Ну. а теперь народ шутит: Луганск за собственное здравие свечку поставил. Знал как и когда. Ни одного прилета по городу. Вообще - тишь, гладь и благодать... Нефтебаза сгорела - так без жертв... С Донецком - никакого сравнения.![]()
Орки запели песни о смерти ито Украине которая их ненавидит .
https://www.facebook.com/10002838144828 ... 924654248/
https://www.facebook.com/10002838144828 ... 924654248/
Фатима:"Все передачки украинские на ютубе смотри,я вообще телик год назад отключила."
Я язык половину не понимаю- и новости после того как вырубили ЭХО Москвы, Новую газету, Медузу и прочие я только на ютубе смотрю. А так обычная антена дома показывает 70 каналов, Но у нас Триколор (400 каналов)-и дома и на даче.
-там смотрим всякие богопротивные иноагентские гейские фильмы)))
и передачи про путешествия.
"Укранцы,конечно,в творческом плане намного современнее и креативнее нас,-этого не отнять.И внешнее симпатичнее
"
Вот тут не согласна- сама понимаешь, кого у нас на ТВ пускают и с какой направленностью.
И про симпатичнее- тоже категорично не согласна))) Чегой-то ???
Одинаковы мы внешне.
И вааще мы- один народ))
Сам Пукин сказал)))
Я язык половину не понимаю- и новости после того как вырубили ЭХО Москвы, Новую газету, Медузу и прочие я только на ютубе смотрю. А так обычная антена дома показывает 70 каналов, Но у нас Триколор (400 каналов)-и дома и на даче.
-там смотрим всякие богопротивные иноагентские гейские фильмы)))
и передачи про путешествия.
"Укранцы,конечно,в творческом плане намного современнее и креативнее нас,-этого не отнять.И внешнее симпатичнее
Вот тут не согласна- сама понимаешь, кого у нас на ТВ пускают и с какой направленностью.
И про симпатичнее- тоже категорично не согласна))) Чегой-то ???
Одинаковы мы внешне.
И вааще мы- один народ))
Сам Пукин сказал)))
Ни фига. Близкие, но разные. Сама же пишешь - язык наполовину не понимешь.
На Ютубе можно найти на русском языке довольно много роликов.
Российскими генетиками доказано что больше всего в русских течет украинской крови .Москаль понятие не национальное а идеологическое .Москалями людей делает воспитание .Смотрите сколько среди российских генералов рожденных в Украине а вот воспитанных Кремлем .Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 12:05 pmПриветики всем!турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 11:56 am Вижу Лялю!А ты в какой области живешь?К кому отойдешь согласно карте?![]()
я москаль))) Но чую- какие нибудь мои дальние родственники в далеком прошлом были были бандеровцами и нацистами)![]()
Прям кровь вчера аж закипела стукнуть по кумполу всю эту армянскую семейку симоньян)
Ща напишу, почему
Так я же в шутку про путинские научные изыски так говорю)Anella писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 1:36 pmНи фига. Близкие, но разные. Сама же пишешь - язык наполовину не понимешь.А некоторые его не понимают вообще. Принципиально. У них уши не те и челюсть по-другому устроена. Ну а теперь, после всего этого я думаю, далекие, а не близкие. И вообще.
На Ютубе можно найти на русском языке довольно много роликов.
Для него нет ни украинцев, ни белорусов(
Пойми одно- Анелла-россияне очень отличаются менталитетом, в котором выросли и воспитывались.
У вас в Украине сейчас воюют и мародерствуют упыри в основном с востока или кавказа России-Башкирия, Бурятия, Кемерово, Татарстан, Чечня, Дагестан.
выходцы из быдлоты и нищих семей с пьяными мамашами и отцами(((
Неруси в основном-поэтому они с таким упоением гробят славян украинцев.
Поверь, если замутка какая то здесь в России- они с таким же упоением будут резать нас, русичей(((
Свид- во мне украинской крови точно нет ( знаю своих предков с 1890 г. Древо с фотами составилиСвідомий писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 1:47 pm
Российскими генетиками доказано что больше всего в русских течет украинской крови .Москаль понятие не национальное а идеологическое .Москалями людей делает воспитание .Смотрите сколько среди российских генералов рожденных в Украине а вот воспитанных Кремлем .
Ну может в 16 веке и были в родне украинцы)))
а москалем я себя назвала, потому что родилась и выросла в Москве, как и мои предки.
А так нет никаких москалей- вы просто от обиды так всех русских называете(((
Прекрасно понимаю. Я вообще-то в Луганске живу: правда стараюсь держаться подальше от наших спасителей-освободителей. Там очень разные есть. И - не обязательно - нерусские. Русских тоже хватает. Из Затрапезья всякого . А так мне довелось пожить и в Питере и на Урале. (недолго).Не могу сказать, что хорошо знаю, но представление имею про разницу в менталитете. А так - да: чеченцы и здесь в 2014 году сильно не сошлись во мнениях с донскими козаками и было это весьма эпохально. В результате убрали и тех и других.Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 2:00 pm
Пойми одно- Анелла-россияне очень отличаются менталитетом, в котором выросли и воспитывались.
У вас в Украине сейчас воюют и мародерствуют упыри в основном с востока или кавказа России-Башкирия, Бурятия, Кемерово, Татарстан, Чечня, Дагестан.
выходцы из быдлоты и нищих семей с пьяными мамашами и отцами(((
Неруси в основном-поэтому они с таким упоением гробят славян украинцев.
Поверь, если замутка какая то здесь в России- они с таким же упоением будут резать нас, русичей(((
Просто уверена- среди орков нет ни одного москвича русича!
Это все потомки и предки Орды, которые в старину грабили Киевскую Русь(((
От ген никуда не уйдешь.....
Это все потомки и предки Орды, которые в старину грабили Киевскую Русь(((
От ген никуда не уйдешь.....
Вообще-то москаль - это литературный типаж . (по происхождению) И не всегда нес негативное наполнение. Как в комедии Дель- Арте - в Украине сложился свой вот подобный набор масок-характеров. Москаль - одна из них. Подразумевается человек пришлый, связанный с армией или гос-аппаратом, и с пренебрежением относящийся к местным обычаям, в который он ничего не понимает. Изначально ставящий себя на ступеньку выше. Вот ему и сбивают корону лопатой все, кому не лень. Ну или просто служилый человек - на службе у государства (Мене забрили в москали) - это Шевченко.
[quote=Anella post_id=23068 time=1651317306 user_id=57
Прекрасно понимаю. Я вообще-то в Луганске живу: правда стараюсь держаться подальше от наших спасителей-освободителей.
И правильно делаешь.
"А так мне довелось пожить и в Питере и на Урале. (недолго)."
Про Питер: знаешь почему Москва всегда враждовала с Питером? ( по крайней мере- на моей памяти с 90-х годов)?
В Ленинграде после блокады, когда умерло 80 % горожан и эвакуации настоящих ленинградцев осталось не более 10 %((((
в их квартиры заселили жителей деревень со всего СССР. Интелигентных питерцев там практически не осталось(( Когда возвращались некоторые из эвакуации -их квартиры были заняты(((
В Москве такого треша не было- все москвичи и сейчас на месте со своими предками.
Поэтому именно Москва так сопротивлялась назначению якобы питерца Путина, а не Питер.
После рокировки Медведева с Путиным в 2011 году в Москве на Болотную вышло более 10 млн. Москвичей.
И вообще- Москва в современной России самый демократичный город!
Власть боится москвичей и именно поэтому все плюшки и няшки нам.....
Прекрасно понимаю. Я вообще-то в Луганске живу: правда стараюсь держаться подальше от наших спасителей-освободителей.
И правильно делаешь.
"А так мне довелось пожить и в Питере и на Урале. (недолго)."
Про Питер: знаешь почему Москва всегда враждовала с Питером? ( по крайней мере- на моей памяти с 90-х годов)?
В Ленинграде после блокады, когда умерло 80 % горожан и эвакуации настоящих ленинградцев осталось не более 10 %((((
в их квартиры заселили жителей деревень со всего СССР. Интелигентных питерцев там практически не осталось(( Когда возвращались некоторые из эвакуации -их квартиры были заняты(((
В Москве такого треша не было- все москвичи и сейчас на месте со своими предками.
Поэтому именно Москва так сопротивлялась назначению якобы питерца Путина, а не Питер.
После рокировки Медведева с Путиным в 2011 году в Москве на Болотную вышло более 10 млн. Москвичей.
И вообще- Москва в современной России самый демократичный город!
Власть боится москвичей и именно поэтому все плюшки и няшки нам.....
Как всю Москву зачистили от горожан( Боялись, сцуки....
Ну и немного позитива)))
Молодца Шнур и группа Ленинград)
Выпустили песню про российских орков- Вышли орки из Мордора)))
Молодца Шнур и группа Ленинград)
Выпустили песню про российских орков- Вышли орки из Мордора)))
Во, Фатима, а ты говоришь, что креативщиков у нас нет)
Даже в нынешнем мордоре люди творят))))
Даже в нынешнем мордоре люди творят))))
Нет не от обиды .У меня была тема о москалях .Не хочу повторятся бо людей это нервирует .Вначале это было географическое понятие .А потом оно стало идеологическое .Москаль это носитель идеологии Третьего Рима где Москва пуп Вселенной и наследница всех цивилизаций ..К примеру Жириновский еврей родившийся в Алма Ате .Он типичный москаль как и Шойгу .Что касается твоих предков .1800 года это фигня .Москва множество раз разрушалась и меняла свое население .После Переяславской рады начались миграции по империи.Если у вас ген Ra1 то вы никак не можете быть местной потому как Москва этническая территория угрофиннов а не славян.Если вы славяне то вы пришлые .А пришли вы с Украины или Беларуси .Ассимилировались с местными туземцами и сформировались в великороссов .Национальность определяют не гены а культура .Империя ассимилировала в русских представителей разных племен и народов от это русскими записаны немцы Романовы ,тюрки Грозный,Годунов ,Петр Первый ,мордвин Сусанин ,армянин Айвазовский и так далеее и тому подобное.Ляля писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 2:07 pmСвид- во мне украинской крови точно нет ( знаю своих предков с 1890 г. Древо с фотами составилиСвідомий писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 1:47 pm
Российскими генетиками доказано что больше всего в русских течет украинской крови .Москаль понятие не национальное а идеологическое .Москалями людей делает воспитание .Смотрите сколько среди российских генералов рожденных в Украине а вот воспитанных Кремлем .
Ну может в 16 веке и были в родне украинцы)))
а москалем я себя назвала, потому что родилась и выросла в Москве, как и мои предки.
А так нет никаких москалей- вы просто от обиды так всех русских называете(((![]()
А кстати в вашем понятии русские это кто и что?Если славяне то все славяне живут в Европе у одних русских ненависть к Европе.Чего.?