Курилка
- турумбурум
- Контактная информация:
Re: Курилка
Вижу Лялю!А ты в какой области живешь?К кому отойдешь согласно карте?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Бацька прыудэ, порядок наведэтурумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 11:56 am Вижу Лялю!А ты в какой области живешь?К кому отойдешь согласно карте?
Приветики всем!турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 11:56 am Вижу Лялю!А ты в какой области живешь?К кому отойдешь согласно карте?
я москаль))) Но чую- какие нибудь мои дальние родственники в далеком прошлом были были бандеровцами и нацистами)
Прям кровь вчера аж закипела стукнуть по кумполу всю эту армянскую семейку симоньян)
Ща напишу, почему
- Слобожанский
- Контактная информация:
Это в рос. новостях?турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 9:37 am каждый день в новостях прощаются с погибшими на Украине.Все в районе 20-ти.Тварь поганая пупен,ненавижу![]()
Ещё один ролик, люди смогли выехать из Русской Лозовой
Что характерно. Всё пожилого возраста, говорят на русском, иногда суржик. Я на 80% уверен, что ещё недавно они были если и не сепарами, то как минимум нейтрально относились к россиянам, живя рядом с границей. Сегодня они их называют фашистами и нелюдями. Пыня молодец, дерусифицирует и украинизирует население восточных областей ускоренным темпами
Значится так- наши братаны- казахи отказались проводить парад на 9 мая и решили эти деньги направить на оснащение и укрепление своей армии (чтобы старшего брата замочить в случае чего)
И эта ара- Кеосян начал угрожать казахам-грит- будет, как в Украине, россия мол вас достанет-
Ну- казахи ему тут же наваяли)))
, сделали невьездым и намекнули этой аре-
у нас здесь живет тысячная диаспора армян- ты хочещь, когда вашей семейке дадут под зад в России, чтобы вас и в Армению не пустили? ))))
Я и так этих чернопопых горбоносых не очень
- а тут кто дал право этому аре вещать от имени россиян и угрожать казахам?
На хаус- в Армению со своей семейкой,там и угрожайте кому хотите.
Вообщем бандеровка я и фашиздка.
И эта ара- Кеосян начал угрожать казахам-грит- будет, как в Украине, россия мол вас достанет-
Ну- казахи ему тут же наваяли)))
у нас здесь живет тысячная диаспора армян- ты хочещь, когда вашей семейке дадут под зад в России, чтобы вас и в Армению не пустили? ))))
Я и так этих чернопопых горбоносых не очень
На хаус- в Армению со своей семейкой,там и угрожайте кому хотите.
Вообщем бандеровка я и фашиздка.
Последний раз редактировалось Ляля Апрель 30, 2022, 12:20 pm, всего редактировалось 1 раз.
К нам на той неделе привезли беженцев из Рубежного. Поселили в спортинтернате. Они завернулись в украинские флаги и поют гимн Украины. Вот реально: утро там начинается с Гимна Украины. И громко так поют - на все окрестные дома. Поэтому их стараются быстренько так рассовать кого куда, чтобы разъединить.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 12:11 pm
Что характерно. Всё пожилого возраста, говорят на русском, иногда суржик. Я на 80% уверен, что ещё недавно они были если и не сепарами, то как минимум нейтрально относились к россиянам, живя рядом с границей. Сегодня они их называют фашистами и нелюдями. Пыня молодец, дерусифицирует и украинизирует население восточных областей ускоренным темпами
- Слобожанский
- Контактная информация:
Не хило кто-то окурок бросил, теперь на Сахалине. Уже пишут на 40 млрд рублей покурили
Та да. Наверное компанией покурить выходили. Красиво так горит.
- Слобожанский
- Контактная информация:
А че вчера только? Я когда-то увидел нарезку из сюжетов "Международной пилорамы", до этого даже не знал о её существовании. Боже, какая блевотина. Россияне действительно это смотрят?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Красівоє, да
В укр. интернете сейчас стебутся над белгородчанами с мемами 5.14, все как положено
Мол, Зеленский дал приказ наступать на Белгородскую область сегодня в 5.14. 14-я и 88-я карательные дивизии готовы выполнить приказ
Самое прикольное реакция ватников которые реально ведутся на это
[quote=Слобожанский post_id=23034 t. Сегодня они их называют фашистами и нелюдями. Пыня молодец, дерусифицирует и украинизирует население восточных областей ускоренным темпами
[/quote]
Ага, и бандеризирует население России)
Ты знаешь- никогда в жизни не встречала ни украинца , ни украинку-
А теперь как родные стали.
Душа болит за вас даже больше, чем за Россию сейчас.
И мне плевать, как сейчас у нас будет все хуже и хуже.
Так нам и надо-вскормили тут быдло и гопоту- но они обитают в основном на задворках....
Я точно уверена, что у нас будет хорошо все, только после того, как в Украине будет супер и отлично!
А вы пыне памятник потом обязательно поставьте- за освобождение славянских народов от фашизма,
за успешное проведение денацификации и демилитаризации))))
[/quote]
Ага, и бандеризирует население России)
Ты знаешь- никогда в жизни не встречала ни украинца , ни украинку-
А теперь как родные стали.
И мне плевать, как сейчас у нас будет все хуже и хуже.
Так нам и надо-вскормили тут быдло и гопоту- но они обитают в основном на задворках....
Я точно уверена, что у нас будет хорошо все, только после того, как в Украине будет супер и отлично!
А вы пыне памятник потом обязательно поставьте- за освобождение славянских народов от фашизма,
за успешное проведение денацификации и демилитаризации))))
Слобожвнский, серьезно покупаются? Мне попадалась шутка о "материализации" ритуальной фразы "бомбить Воронеж"...
А там . насколько я понимаю очень многое понимается буквально. А в числах - путаются. Как и в показаниях. Твердо знают: это - не они. Они - не виноваты.
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ага, но я уже потерял, где я это просматривал.Anella писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 12:37 pm Слобожвнский, серьезно покупаются? Мне попадалась шутка о "материализации" ритуальной фразы "бомбить Воронеж"...А там . насколько я понимаю очень многое понимается буквально. А в числах - путаются. Как и в показаниях. Твердо знают: это - не они. Они - не виноваты.
В Донецке за вчера-сегодня три прилета. Тоже горючее горит. К сожалению, жилой сектор тоже зацепило. Заглянула на ПФ - там тот козел, что раньше писал про прекрасные "чудеса на Донбассе" теперь отчитывается про эти прилеты и пожары. Хороший вопрос: нас уже совсем спасли? За два месяца-то?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я пока отлучусь. Должны подвезти творог и сметану домашние, потом на день рождения к родственник зайти. Жизнь продолжается))
Cмотрят только гопота и быдлота.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 12:26 pmА че вчера только? Я когда-то увидел нарезку из сюжетов "Международной пилорамы", до этого даже не знал о её существовании. Боже, какая блевотина. Россияне действительно это смотрят?
Мы ТВ уже лет 10 не смотрим- из каналов- только Пятница. Очень грустно, что не будет пока наших любимых украинских передач там-Мир наизнанку и Орел и Решка(((
А Дмитрий Комаров сейчас вообще молодчага- работает журналистом сейчас на передовых.
Дмитрий Комаров показал мародерство росармии
У нас тоже будет своя республика- Московия)турумбурум писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 11:56 am А ты в какой области живешь?К кому отойдешь согласно карте?
Всех узбеков и таджиков нафиг отсюдова-
бум сами дворы мести)))
- турумбурум
- Контактная информация:
я вчера прочитала про 100 прилетов града,аж обалделаAnella писал(а): ↑Апрель 30, 2022, 12:44 pm В Донецке за вчера-сегодня три прилета. Тоже горючее горит. К сожалению, жилой сектор тоже зацепило. Заглянула на ПФ - там тот козел, что раньше писал про прекрасные "чудеса на Донбассе" теперь отчитывается про эти прилеты и пожары. Хороший вопрос: нас уже совсем спасли? За два месяца-то?