Курилка

Свідомий
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение Свідомий »

На счет взрывов .В Киевской области на минах подорвалась группа энергетиков.Есть погибшие и раненые.
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

OiUS писал(а): Апрель 28, 2022, 8:08 pm
наталия писал(а): Апрель 28, 2022, 6:00 pm Срань господня..я худею
Жру, как не в себя, и тем не менее, сьодни чуть джинсы не потеряла
Впоймала на коленях :D
Хорошо , хоть трусики , на зависть антимайданок. были кружевными
Всё от нервов....Перестанешь нервничать-срочно прекращай жрать как не в себя-разопрёт)))
Та и хай разопрет
лишь бы не было войны
И потом, я всегда мечтала иметь шикарную жьопу 8)
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

Свідомий писал(а): Апрель 28, 2022, 8:17 pm На счет взрывов .В Киевской области на минах подорвалась группа энергетиков.Есть погибшие и раненые.
Блин
А мелкая завтра в Бучу едет
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

наталия писал(а): Апрель 28, 2022, 8:22 pm
Свідомий писал(а): Апрель 28, 2022, 8:17 pm На счет взрывов .В Киевской области на минах подорвалась группа энергетиков.Есть погибшие и раненые.
Блин
В Киеве прилет.Черный дым .
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Блин
Ну она едет по проверенной дороге .Нужно быть аккуратным.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Сивилла писал(а): Апрель 28, 2022, 7:21 pm
Свідомий писал(а): Апрель 28, 2022, 7:13 pm
Сивилла писал(а): Апрель 28, 2022, 7:10 pm Американцы всё оружием кидаются. 20.4 миллиардов из 33 миллиардов планируют передать Украине как военную помощь. Сфоткала расклад долларов Байден запросил у Конгресса. Это СНН на моём ТВ.

[
У американцев план максимально ослабить режим Путина так что бы он загнулся .
Амеры повторяют Афганистан и гонку вооружений при СССР. Тогда это привело к развалу СССР.
Нет,это совсем другое.Гонка вооружений была направлена на истощение экономики а поставки оружия в Украину на истощение росармии.Как техническое-так и людское.А за истощение экономики РФ сейчас отвечают санкции.
Как я это вижу сейчас курс запада не только на развал экономики РФ,но и на физическое уничтожение или максимальное ослабление их армии.Проще говоря военный разгром.А это гораздо круче.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Апрель 28, 2022, 6:20 pm Кстати если есть кто на ПФ пасется ,можете передать Бранко что я свои старые трусы ему могу переслать только что бы он в Украину не перся за ними .
Подписываюсь.Только если он за пересылку заплатит.Постирает-шиковать перед девками будет.Один фиг им пэйпал закрыли.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

"Это превентивный удар" - Росіянка поскаржилася, що її та друзів побили українці в Греції за "Слава росії!

Оксана Маряхіна поскаржилася, що її з друзями, які кричали "Слава росії!" перед українцями, побили в Греції.

Компанія молодих людей з росії нібито не була налаштована на бійку, а просто вирішила вигукнути їм у відповідь.

Росіянка показала розбиті голову, обличчя і заявила, що на неї накинулися "з ногами і залізними костетами 30 людей".

За історією типу "жертви", вона з друзями-росіянами святкувала Великдень на пляжі "Агіос Комас" в Афінах, а недалеко біля них розташувалася компанія з 30 українців, декого з яких Маряхіна добре знала.

З її слів, нібито, коли її компанія почала розходитися і вона залишилася з двома товаришами, їхні "сусіди" вигукнули "Слава Україні!" на що росіяни, недовго думаючи, відповіли "Слава росії!"

"На нас посипалися матюки, погрози, і люди пішли битися з якимись предметами в руках" – заявиа путіністка.

Побачивши серед українців знайомі обличчя, Маряхіна спробувала розняти бійку, за що нібито отримала кастетом в обличчя від знайомого хлопця.

"Я побачила кілька знайомих осіб з українського боку, намагалася напоумити та зупинити. Ніхто мене не чув. Я намагалася розняти, і людина, яку я трохи знаю, ударила мене кастетом в обличчя, в задню частину голови, а коли впала, били ногами куди могли. Синці у мене на руках, на ногах, на ребрах" – поскаржилася вона.

Зі слів росіянки, перехожі викликали правоохоронні органи, які "дуже довго їхали"

На рожу можно посмотреть здесь.

https://ukrmedia.top/8eklvsvbjdmd
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

«Вечером враг обстрелял Киев. Два попадания в Шевченковском районе. Все службы на месте. Информация о пострадавших уточняется», — сообщил Кличко.

Напоминаем, что никаких точных фото/видео попадания и пожара выставлять нельзя! Все публикации будут после официально обнародованной информации от МВД, ГСЧС и военной администрации.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Апрель 28, 2022, 8:13 pm В Киеве прозвучало два мощных взрыва.
Эти скоты кошмарить Украину всё время будут до тех пор пока их не уничтожат.Почти уверен что ракеты с территории Беларуси.Почему бы не отвечать туда же? Паралельно организовав официальное и во всех источниках обращение к беларусам о причинах обстрела уже их территории. И пусть бацько потом попробует обьяснить народу что за фигня.....
Насколько я знаю Украина уже восстановила линии границы.И Беларуская территория уже начинается через 10-30 метров.....Дальность градов до 45 км....Точка У-до 70-ти.Я уверен это покрывает много скоплений войск,инфраструктур.
Почему не поставить ультиматум Беларуси-ещё одна ракета с вашей территории-начнем херачить и по вам?
Я не думаю что тактика "Лучше молчать и не провоцировать сколько бы жизней украинцев это ни стоило" офигительно правильная....
Ылитных войск действительно хорошо подготовленных в Беларуси около 2-х тысяч.Остальные-части неукомплектованные и без опыта.Лука-старый колхозник и знает математику.Эти 2 тысячи сотруться на полпути до Киева и он останется гол как сокол.РФ не будут перебрасывать свои войска обратно на это направление по той простой причине что они наполовину ослабят свою группировку на Донбассе и даже с призрачными надеждами достичь хоть каких-то успехов хотя бы там придется распрощаться...И при этом они не достигнут никаких существенных успехов на Киевском направлении....Пробовали уже...Ну разве что Чернобыль еще раз завоюют :facepalm:
Я уверен что такой ультиматум заставил бы луку сильно призадуматься.Сколько уже можно делать вид что Беларусь не союзник агрессора?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Согласен что нужно влупить по базам в Беларуси .Они борзые когда им не отвечают .
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Свідомий писал(а): Апрель 28, 2022, 8:26 pm
Блин
пишут по военному заводу отстрелялись и по Жулянам(аэропорту)И в Николаеве прилете и над Одессой бахало
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Свідомий писал(а): Апрель 28, 2022, 8:16 pm В РФ начались массовые угоны авто из-за дефицита запчастей
Кто бы сомневался) Тяжело ремонтировать машину при отсутствии запчастей)) Внутренний рынок РФ возвращается в лихие 90-е. Я сам помню эти времена когда у меня был Опель и Фольксваген и запчасти приходилось просить у барыг.Естественно в четыре цены от европейских.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Группа «Би-2» отменила концерт в Омске, который должен был пройти сегодня. Об этом музыканты сообщили в своем сообществе во «ВКонтакте».

Как пишут издания Om1.ru и «Тайга.Инфо», на стадионе «Красная звезда», где должны были выступать «Би-2», висел баннер «Zа президента». Группа завесила его черным полотном, но администрация площадки попыталась его снять. Тогда музыканты отказались выступать.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

гуси долетели видать :facepalm:
МОСКВА, 28 апреля. /ТАСС/. Роспотребнадзор рекомендовал регионам оценить готовность к недопущению завоза и распространения холеры. Соответствующее постановление главы ведомства Анны Поповой опубликовано в четверг на официальном портале нормативных правовых актов.

"Высшим должностным лицам субъектов РФ (руководителям высшего исполнительного органа государственной власти субъектов РФ) рекомендовать оценить готовность уполномоченных органов исполнительной власти субъектов РФ и медицинских организаций к проведению мероприятий, направленных на недопущение завоза и распространения холеры", - говорится в документе.

Роспотребнадзор рекомендовал регионам обеспечить готовность больниц к противоэпидемическим мероприятиям на случай выявления больных холерой. "Обеспечить готовность госпитальной базы, лабораторной базы и других медицинских организаций к проведению противоэпидемических мероприятий на случай выявления больных холерой в срок до 01.06.2022", - говорится в постановлении.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Всё от нервов....Перестанешь нервничать-срочно прекращай жрать как не в себя-разопрёт)))
а я пошто не худею от нервов? :( Тоже жру,но жирею при этом.Еще и к сексу теряю интерес(Унылая,злая,жирная и фригидная :cry: Проклятая война и мерзкий пупен губят меня.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

турумбурум писал(а): Апрель 28, 2022, 9:19 pm
Свідомий писал(а): Апрель 28, 2022, 8:26 pm
Блин
пишут по военному заводу отстрелялись и по Жулянам(аэропорту)И в Николаеве прилете и над Одессой бахало
По Жулянам не знаю но по Лукьяновке влупили в километре от госсекретаря ООН.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Апрель 28, 2022, 9:29 pm
а я пошто не худею от нервов? :( Тоже жру,но жирею при этом.Еще и к сексу теряю интерес(Унылая,злая,жирная и фригидная :cry: Проклятая война и мерзкий пупен губят меня.
Ну видимо ты где-то имеешь удовольствие в таких количествах которые аннулируют нервозность.В итоге это взаимоуничтожается. Хотя секс в эту версию не помещается))Может и правда смотри мурло пупена пореже....Не зря же его физию во многих видео пикселить начали...Видимо знают что его лицезрение понижает тягу к сексу и как следствие-рождаемость...
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

наталия писал(а): Апрель 28, 2022, 8:20 pm
Та и хай разопрет
лишь бы не было войны
И потом, я всегда мечтала иметь шикарную жьопу 8)
Ой,яття умоляю...большая жопа уже не в тренде:
"Ким Кардашьян, возможно, уменьшила ягодицы"
- Источник: https://rttoday.ru/shou-biznes/kim-kard ... -yagoditsy
И ещё "Та и хай разопрет лишь бы не было войны "....если бы было голосование либо жопа Натуси увеличится либо война продолжится-я бы выбрал первое....ты уж извини меня,предателя)))
Последний раз редактировалось OiUS Апрель 28, 2022, 9:59 pm, всего редактировалось 1 раз.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Блин
Ну...не волнуйся сильно за нее .В Буче сейчас в разы спокойней чем на Харьковщине.К тому же она медик насколько я понял и лазить по непроверенным местам не должна.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ответить