Курилка

турумбурум
Контактная информация:

Re: Курилка

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение турумбурум »

Кстати,а почему Вас произносят как Олус?У Вас в нике ведь другая буква вторая.И что он(никнейм)Ваш означает?Я нагуглила вот такие значения аббревиатуры.
Изображение
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Ляля писал(а): Апрель 28, 2022, 2:23 pm Царь обосрался и начал закручивать гайки-иноагенты, огромные штрафы и 15 суток за пикет с плакатом
теперь и 15 лет за правду о войне
От 15 суток до 15 лет. Нормальный прогресс. Фашизм - он такой.
И ведь это началось далеко не в 2011-м, а гораздо раньше. Нам уже в 2005-м было заметно, что ваша пропаганда прядет куда-то не туда.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

турумбурум писал(а): Апрель 28, 2022, 3:03 pm Кстати,а почему Вас произносят как Олус?У Вас в нике ведь другая буква вторая.И что он(никнейм)Ваш означает?Я нагуглила вот такие значения аббревиатуры.
Изображение
Значение мне нравится,не знал)) Но все банальней. На ПФ был OIUS (Oleg US) Но так как латинская Л очень похожа на И многие в русской траскрипции писали как Оиус.
Короче я сдался и назвался как удобнее собеседникам))) То есть получился просто безсмысленный набор букв))
Благодаря тебе ник наконец-то обрел смысл.Теперь буду оптическо-инфракрасно-ультрафиолетовым наблюдением))
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

OiUS писал(а): Апрель 28, 2022, 3:26 pm
Значение мне нравится,не знал)) Но все банальней. На ПФ был OIUS (Oleg US) Но так как латинская Л очень похожа на И многие в русской траскрипции писали как Оиус.
Короче я сдался и назвался как удобнее собеседникам))) То есть получился просто безсмысленный набор букв))
Благодаря тебе ник наконец-то обрел смысл.Теперь буду оптическо-инфракрасно-ультрафиолетовым наблюдением))
Интересно. Кстати, именно от невозможности точно воспроизвести и рсшифровать, я и предпочла называть тебя просто Олегом. К счастью, ты не возражал. :)
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

Ляля писал(а): Апрель 28, 2022, 1:08 pm
Да, Фатима- есть в жизни мистика . Никогда не просыпалась под утро и тем более не открывала телефон просто так. А тут будто подтолкнул меня кто-то......
Пфы
..а как тебе билет из Харькова на 23 февраля с приездом в Рубежное(Луганская обл) 24-го..в 4
утра
Я ..блин , сохранила его в телефоне..Правда не знаю как втулить на сюда
Меня ,когда развернули, а я на минуточку уже до Нового Айдара доехала, Вадзик с той стороны моста ждал
Я звоню сыну, мол я еду..А он - мама ты перепутала,ты мне звонишь, а не папе
А , плять..тебе и звоню, война, самолеты над Харьковом.
Дочке звоню..И сия особа , мама что за бред..Потом перезвонила и плакала.
Вот мистика
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

Anella писал(а): Апрель 28, 2022, 2:37 pm
Ляля писал(а): Апрель 28, 2022, 2:23 pm Кстати. на ПФ у Вас был аватар с одуванчиком? Насколько я помню, мы не пересекались...
Привет! :goodbye:
Да, Анелла- только это был не одуванчик, а мыльные пузыри я пускала))) :lol:

На ветку Украина я не заходила-там собирались особо отстойные ватаны и совки.
Да и тема Украины меня тогда особо не волновала- здесь поважнее дела в России были-ФБК, Навальный,

Он вам не димон. ну и прочие утырки здесь интересовали.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Ляля писал(а): Апрель 28, 2022, 4:05 pm
Привет!
Да, Анелла- только это был не одуванчик, а мыльные пузыри я пускала))) :lol:

На ветку Украина я не заходила-там собирались особо отстойные ватаны и совки.
Да и тема Украины меня тогда особо не волновала- здесь поважнее дела в России были-ФБК, Навальный,

Он вам не димон. ну и прочие утырки здесь интересовали.
Ну понятно. Мне запомнилось нечто такое летающее по воздуху. :) И более чем острые комменты. Я читала намного больше, чем писала. Ну и российские дела меня интересовали постольку-поскольку.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Военные РФ вывезли из Мариуполя более 2 тысяч уникальных музейных экспонатов

Российские военные вывезли в оккупированный Донецк более 2 тысяч уникальных экспонатов из музеев Мариуполя. Об этом сообщили в Мариупольском городском совете 28 апреля

https://dq2yo2t0dx07f.cloudfront.net/a/ ... 25307.html
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

наталия писал(а): Апрель 28, 2022, 3:42 pm Пфы
..а как тебе билет из Харькова на 23 февраля с приездом в Рубежное(Луганская обл) 24-го..в 4
утра
Я ..блин , сохранила его в телефоне..Правда не знаю как втулить на сюда
Меня ,когда развернули, а я на минуточку уже до Нового Айдара доехала, Вадзик с той стороны моста ждал
Я звоню сыну, мол я еду..А он - мама ты перепутала,ты мне звонишь, а не папе
А , плять..тебе и звоню, война, самолеты над Харьковом.
Дочке звоню..И сия особа , мама что за бред..Потом перезвонила и плакала.
Вот мистика
Да у тебя вообще фантастически получилось. А у меня - никакой мистики. Просто числа с 22 от нас очень мощно обстреливали Счастье. И у нас объявляли эвакуацию. Даже поезда запустили в сторону РФ. И часть людей наст роена была выехать. 2014 вспомнился сразу. На уровне подсознания. И лица у всех стали очень угрюмые+ начался этот долгоиграющий процесс "всеобщей мобилизации". Учебные заведения так и не работают до сих пор.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Свідомий писал(а): Апрель 28, 2022, 4:12 pm Военные РФ вывезли из Мариуполя более 2 тысяч уникальных музейных экспонатов

Российские военные вывезли в оккупированный Донецк более 2 тысяч уникальных экспонатов из музеев Мариуполя. Об этом сообщили в Мариупольском городском совете 28 апреля

https://dq2yo2t0dx07f.cloudfront.net/a/ ... 25307.html
Да. Куинджи И Айвазовского. кроме всего прочего. И. что интересно им эти полотна прямо в руки передали.
Ляля
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Ляля »

наталия писал(а): Апрель 28, 2022, 3:42 pm
утра
Все таки в атмосфере передается какая то информация и агрессия чувствуется подсознательно на уровне непонятной тревоги-инстинкт самосохранения . Не зря кошки выбегают из дома незадолго землятрясения.

Ну а у тебя, Натуся еще и очень сильная, хорошая энергетика, поэтому тебя и тянет всегда в самфй эпицентр событий.

Не хочется говорить банальностей типа держись там, Натуся,
Уверена, что все у тебя и твоих близких будет хорошо)
C твоми искрометным чувством юмора, который ты сохраняешь даже в таких обстоятельствах) :tip:
Побольше играй и занимайся со своим мялявкой щекастым))))) С таким чудом обо всех бедах забывается.
Жизнь продолжается и мрак и ужас никогда не бывает вечным....

Все будет хорошо! :Rose:
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Російські офіцери почали розстрілювати своїх солдатів, щоб змусити їх наступати на Україну - СБУ

Російські офіцери скаржаться на деморалізованих солдатів, тож вони навіть почали розстрілювати їх, щоб інших змусити йти в бій.

Про це свідчить листування командира полку загарбників, який воює під Ізюмом на Харківщині, яку викрила і оприлюднила СБУ.

"Мої почали дуже боятися. Всі безсилі. Ні морально підняти їх не можу, ні фізично. Навіть розстрілюю", - скаржиться окупант.

У голосових повідомленнях окупант детально розказує, як йому надокучила війна і як він невдоволений "новим поповненням".

"Тут всі деморализовані повністю. В ротах залишилось по 10-15 людей у кращому випадку. На доукомплектування відправили молодих, приблизно 60 осіб… З них половина - боягузи, бл*дь, панікери", – розповідає він.

Зрештою, зізнається, що такі ж настрої і в офіцерів. Тому окупант живе мріями про повернення додому.

"Додому: дітей, дружину обняти. А потім – до бл*дей! Щоб було багато-багато, куча бл*дей, і більше нічого не хочется", – сказв росіянин.

В СБУ зазначили, що маючи такі "сімейні" цінності – не дивно, що окупанти чинять звірства в Україні. "Але вони відповідатимуть за все", - підсумували у спецслужбі.

Чего бы солдатам не расстрелять офицеров ?Ведь любой из них завтра будет следующим .Как думаете?
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

Вот этот ролик, появившийся в сети сегодня снят для Венецианского биеналле 2022 года. Будет показан там. А сняли его 14.04.2022 в Харькове во дворе очень известного здания - Дворца Труда. Хотя песня Вакарчука давно знакома - слушается и смотрится все это... Мурашки по коже - как минимум.
турумбурум
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение турумбурум »

Anella писал(а): Апрель 28, 2022, 5:27 pm Вот этот ролик, появившийся в сети сегодня снят для Венецианского биеналле 2022 года. Будет показан там. А сняли его 14.04.2022 в Харькове во дворе очень известного здания - Дворца Труда. Хотя песня Вакарчука давно знакома - слушается и смотрится все это... Мурашки по коже - как минимум.
чудесная песня,до слез :cry: Про расстрелы офицерами солдат не верю,нафига им это?Такого офицера остальные порешат,поди с ружьями все.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

Изображение
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

турумбурум писал(а): Апрель 28, 2022, 5:38 pm Про расстрелы офицерами солдат не верю,нафига им это?Такого офицера остальные порешат,поди с ружьями все.
Я эти радиоперехваты практически не слушаю.
Случайно попал на канал Русской весны и аж прифигел - ничего себе у нас армия
Всего с начала проведения специальной военной операции уничтожены: 142 самолета, 111 вертолетов, 614 беспилотных летательных аппаратов, 276 зенитных ракетных комплексов, 2623 танка и другие боевые бронированные машины, 299 установок реактивных систем залпового огня, 1146 орудий полевой артиллерии и минометов, а также 2431 единица специальной военной автомобильной техники.
наталия
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение наталия »

Срань господня..я худею
Жру, как не в себя, и тем не менее, сьодни чуть джинсы не потеряла
Впоймала на коленях :D
Хорошо , хоть трусики , на зависть антимайданок. были кружевными
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

наталия писал(а): Апрель 28, 2022, 6:00 pm Срань господня..я худею
:lol: Наташ, ну кружевные трусики - великий символ. Наше все, можно сказать... :Yahoo!:
А что худеешь при нормальном аппетите - так это стресс вылазит. Потом в форму вернешься.
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

наталия писал(а): Апрель 28, 2022, 6:00 pm Срань господня..я худею
Трусики не выбрасывать .Пойдут на гуманитарку Аскам,Ведьмочкам и прочим страдающим .
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

турумбурум писал(а): Апрель 28, 2022, 5:38 pm
чудесная песня,до слез :cry: Про расстрелы офицерами солдат не верю,нафига им это?Такого офицера остальные порешат,поди с ружьями все.
Говорят, что чеченцев используют для этих целей . Вообще много всякого говорят.
Ответить