Это ужасно даже читать.....я представляю чувства этого солдата......Свідомий писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 9:25 pm Український солдат із Маріуполя розповів, що сьогодні дівчинка, яка подарувала йому іграшку, померла
"Наприкінці березня, в одному з бомбосховищ Азовсталі, мені подарувала дівчинка років 10-12 м'яку іграшку – свого гусака! Сьогодні мені повідомили, що днями вона загинула під час чергового авіаційного бомбардування... Вибач, мале, що не встигли тебе евакуювати і дати можливість знову радіти життю..."
![]()
Курилка
Re: Курилка
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Ещё Германия почти исправилась и передаёт Украине танки, которые могут сбивать самолеты и вертолеты.
- турумбурум
- Контактная информация:
дубль видимо
Последний раз редактировалось турумбурум Апрель 27, 2022, 10:58 pm, всего редактировалось 1 раз.
- турумбурум
- Контактная информация:
то,чего хотят американцы понятно,но погибают то украинцы и русские.Я думаю о них.Стоит ли ценой стольких жизней удерживать руины Донбасса?Крым Путин не отдаст,он нас всех за него положит.А бумаги на то и бумаги,-они горяттурумбурум писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:55 pmСивилла писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:45 pm
То, что переговоры идут между американцами и россиянами - это точно. Сегодня поменяли американца на россиянина. Но война не закончится ещё долго. Американцы повторяют Афганистан, когда они снабжали оружием местных против советских и истощили СССР экономически и в военном отношении. Сами не воюют, но дают в огромном количестве оружие и ваша армия и экономика теряет каждый день войны.
Также забрали и заморозили у вас почти все фонды. Канада вчера объявила, что всё замороженные российские деньги передаст Украине на восстановление.
Послушай, Cивилла.
Иногда меня очень коробит и удивляет твое лицемерие и фальш.
Или ты не помнишь, отчего состоялся массовый исход юзеров из Конвента?
Олус, Вальтер и другие?
И да-за каким хреном ты несешь на этот форум сплетни о себе?
Угомонись уже и слейся в оргазме с Наблюдателем, который Конвент в Антимайдан уже превратил своей безхарактерностью.
Олус, Вальтер и другие?
Угомонись уже и слейся в оргазме с Наблюдателем, который Конвент в Антимайдан уже превратил своей безхарактерностью.
А кстати ,а где Вальтер?
Найди время, посмотри интервью. Я его выложила. Но тут еще одно: РФ уже сейчас действует вопреки здравому смыслу и с тупым упрямством. Кладет все новых и новых людей. Увеличивает масштабы разрушений. Ваш лидер не поймет, если они уйдут из Украины не прихвватив чего-нибудь, что можно было бы выдать за сокрушительную победу. И это победа его вдохновит на новые победы... И так до бесконечности. Я вообще боюсь, что у них реально хватит "ума" влезть в Молдову или даже Казахстан (сегодня грозились).турумбурум писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:55 pm
то,чего хотят американцы понятно,но погибают то украинцы и русские.Я думаю о них.Стоит ли ценой стольких жизней удерживать руины Донбасса?Крым Путин не отдаст,он нас всех за него положит.А бумаги на то и бумаги,-они горят![]()
Олус меня позвал на этот форум, так что фак оф. Лбами сталкивать у тебя не получится. И не тебе судить о Конвенте. Мы тебя выкинули из группы, вот и сиди тихо. Не твоё дело, что и как в Конвенте.Ляля писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:59 pm Послушай, Cивилла.
Олус, Вальтер и другие?
Психа нужно жестко привязывать к койке а не потакать его больным хотелкам.Вы никак не поймете что именно сейчас и происходит самый что ни на есть полномасштабный конфликт РФ и Украины.А то что РФянам говорят "Это мы еще вполсилы только"-это ложь.Самые боеспособные и боеготовые части РФ уже стерты наполовину.Так же как танки и БМП новейших моделей.Осталась ржавая древняя рухлядь со складов и мало что понимающие резервисты которые лет 20 назад один раз автомат в руках держали.И то во время принятия присяги.турумбурум писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:07 pmчто дадут Украине удары по России?
Она собирается вступить в полномасштабный конфликт с ней?Не забывай,что в конфликте на сегодняшний день задействованы только контрактники и наемники.В случае эскалации угроз будет обьявлена общая мобилизация россиян и на Украину будет обрушен весь армейский арсенал,включая хим.оружие и фугасные бомбы.Кроме того,беря во внимание лабильность психики нашего главнокомандующего,совершенно не исключен ядерный удар.Сейчас Россия выглядит монстром,а Украина жертвой,потом все может поменяться.По большому счету уже понятно что игру сейчас ведет Украина,мяч на ее стороне.Как и понятно,что Путину уже хватило бы для завершения конфликта признания Крыма и ЛДНР даже в границах 2014 года.Ну и плюс отказ от НАТО.Но Украина закусила удила и идет ва-банк.Сейчас она отвоевывает отобранное в 2014 г. обратно.Но тут важно не переиграть саму себя.Пока она на своей территории воюет,Европа и НАТО будут к ней благосклонны,поскольку это оправдано и законно.Но надо понимать,что поддержка может исчезнуть,если конфликт перекинется еще и на Россию.Им этого не надо,-это станет слишком опасно.А что касается меня то да,-я бы подписала мировую и ждала когда уйдет пупен,потом можно было бы вернуться к этому вопросу.Но тут хозяин барин.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Cивилла-
"Да всё они прекрасно поняли. Придуряются просто от обиды, что смеются над ними, убогими. А так, в Канаде посмеиваются на русскими, приезжающими в шубах. Вот эта эта тетка и прикололась"
Сивилла- ты зачем на этот форум грязные сплетни несешь?
Кому это интересно?
Только тебе?
Так и обсуждай часы и шубы с своими товарами там!
Зачем сюда грязь и сплетни тащишь?
"Да всё они прекрасно поняли. Придуряются просто от обиды, что смеются над ними, убогими. А так, в Канаде посмеиваются на русскими, приезжающими в шубах. Вот эта эта тетка и прикололась"
Кому это интересно?
Только тебе?
По поводу этих бывших советских республик - Казахстан, Армения итд- интересная ситуация. Россия помогает диктаторам этих стран справляться со своим народом или соседями и вводит войска на помощь, а ответки нет. Никто из этих стран не помогает сейчас России в войне.Anella писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 11:02 pmНайди время, посмотри интервью. Я его выложила. Но тут еще одно: РФ уже сейчас действует вопреки здравому смыслу и с тупым упрямством. Кладет все новых и новых людей. Увеличивает масштабы разрушений. Ваш лидер не поймет, если они уйдут из Украины не прихвватив чего-нибудь, что можно было бы выдать за сокрушительную победу. И это победа его вдохновит на новые победы... И так до бесконечности. Я вообще боюсь, что у них реально хватит "ума" влезть в Молдову или даже Казахстан (сегодня грозились).турумбурум писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:55 pm
то,чего хотят американцы понятно,но погибают то украинцы и русские.Я думаю о них.Стоит ли ценой стольких жизней удерживать руины Донбасса?Крым Путин не отдаст,он нас всех за него положит.А бумаги на то и бумаги,-они горят![]()
Девочки, волоките свои конвентовские терки в специально открытый для Вас раздел. Он тут рядышком. Ежинька специально для вновь прибывших Конвентовцев расстарался... Клуб имени Енота называется... Почему? Да чтобы Курилку не замусоривать...
Блин опечаталась)
Сивилла- обсуждай со своими товарками часы и шубы там.
Зачем шлейф грязи сюда тянешь???
Сивилла- обсуждай со своими товарками часы и шубы там.
Зачем шлейф грязи сюда тянешь???
Тебе интересно. Я уже давно о политике говорю, а ты всё по пьянке мусолишь тут одно и тоже. Ты товарка и есть. Всегда ею была. Как напьёшься, так на скандал лезешь и ищешь его. Не зря тебя с форума выгнали.Ляля писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 11:08 pm Cивилла-
Кому это интересно?
Только тебе?
Не проблема. Я больше этой алкашке отвечать не буду. Пусть хоть разорвётся
Так к нему не подобраться, к психу-то... Вот тоже - глянь этого эксперта азербайджанского. Тут как-то Тилева (или Свидомый) выкладывал интервью с ним - меня заинтересовало. И я с тех пор его смотрю регулярно. Свежее интервью я выложила в "Украину".OiUS писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 11:07 pm
Психа нужно жестко привязывать к койке а не потакать его больным хотелкам.Вы никак не поймете что именно сейчас и происходит самый что ни на есть полномасштабный конфликт РФ и Украины.А то что РФянам говорят "Это мы еще вполсилы только"-это ложь.Самые боеспособные и боеготовые части РФ уже стерты наполовину.Так же как танки и БМП новейших моделей.Осталась ржавая древняя рухлядь со складов и мало что понимающие резервисты которые лет 20 назад один раз автомат в руках держали.И то во время принятия присяги.
viewtopic.php?f=18&p=22714#p22714
Последний раз редактировалось Anella Апрель 27, 2022, 11:18 pm, всего редактировалось 1 раз.