Курилка
Re: Курилка
Мы, Фатя, c тобой никогда не пересекались на форуме-
только в одном единственном моменте, когда Эстета ты начала защишать(((
А это же мудак- похлеще путинских бабок-
ненавидит украинцев почему-то((((
И москвичем себя именует((((((
только в одном единственном моменте, когда Эстета ты начала защишать(((
А это же мудак- похлеще путинских бабок-
ненавидит украинцев почему-то((((
И москвичем себя именует((((((
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да нифига я сейчас не подвыпил,Любочка.Бывает конечно,но только в том случае когда завтра не на работу....Можно пивка либо рома .Я никогда не пью если надо работать завтра.Вот на пасху выпил,да,но на следующий день отменил всякие работы потому как приехать к клиенту даже с малейшим остаточным запашком-убивать свой бизнес.Ляля писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 8:00 pm Олус! Я понимаю, что ты подвипил слегка сейчас(
НО! Ради Бога- не стоит сейчас так выражаться
Ты молодец- создал ресурс свой. После того как меня забанили на ПФ-поняла-
эти педорасы банят всех, кто не в их стойле((
Очень скучаю по Еболаше - тоже скоты там его забанили.
Сейчас там только мудаки пенся из зажопинска и такие же тетки(((
ЖУТЬ и МРАК!!!![]()
Если ты прочтешь диалог с Улыбашкой-ты все сама поймешь.Я его не не подначивал и не оскорблял.Я лишь поставил под сомнение одну из его историй аргументированно причем.После этого он начал лить ведра гавна уже на меня лично....
Насчет выражений (матерных)-тут все ОК только желательно к месту.
Еболашу я бы с удовольствием тут увидел,но не знаю как....У меня перманентный бан на ПФ.Я не могу с ним иначе связаться....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Та он сам себя попросил забанить. Вспоминал о нем недавно, кстати.
У нас тут на днях тема создана для таких обсуждений
viewtopic.php?p=22243#p22243
Можно,но не не нужно.Пусть народ почитает и сделает выводы.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 8:12 pmА нельзя потереть эти посты, причем от обоих? Некрасиво как-то
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Здравствуйте, Здравствуйте Вы мои Дорогие!
Как же я рада всех Вас видеть в здравие!
Вы там долбите чем можете путинских орков!
И не думайте плохо обо всех русских, пожалуйста.
мы понимаем- ВЫ воюете не только за свою но и нашу Свободу!!!
Если кто имеет с ним (Еболашей) связь-дайте ему ссылку на этот форум? Он искренний человек.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 8:16 pmТа он сам себя попросил забанить. Вспоминал о нем недавно, кстати.
У нас тут на днях тема создана для таких обсуждений
viewtopic.php?p=22243#p22243
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Люба,зная твою энергию я уже боюсь за путинскую РФ))))Ляля писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 8:21 pmЗдравствуйте, Здравствуйте Вы мои Дорогие!![]()
Как же я рада всех Вас видеть в здравие!
Вы там долбите чем можете путинских орков!
И не думайте плохо обо всех русских, пожалуйста.
мы понимаем- ВЫ воюете не только за свою но и нашу Свободу!!!
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну как хотите. Ты его выпустил завтра, как проспится, пусть перед Фатимой извинится, а то он рискует остаться без "родственной души" хоть здесь, хоть на пф
Последний раз редактировалось Слобожанский Апрель 27, 2022, 8:39 pm, всего редактировалось 1 раз.
Все будет хорошо!
Хуйло мир похоронит с его имперским величием.
А эта песня для тебя, Олус)
И для всех, кому дорога Свобода!
https://www.youtube.com/watch?v=BBf60n_6rMw
Хуйло мир похоронит с его имперским величием.
А эта песня для тебя, Олус)
И для всех, кому дорога Свобода!
https://www.youtube.com/watch?v=BBf60n_6rMw
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да я лично никогда обо ВСЕХ и не думал. Но мрак ещё тот конечно, реально какая-то Германия 30-х
Ну блин, опять сирена воздушной тревоги воет, достала))
Нужно. Потереть обоих и выпустить Славушку. Или перетащить эту часть в закрытый раздел и выпустить Славушку. Не доставляйте некоторым материалов для радости. Она нас сейчас не только читают, но и скринят. Потом - вываливают на ПФ. Так вот не доставляйте им этой радости.OiUS писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 8:17 pmМожно,но не не нужно.Пусть народ почитает и сделает выводы.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 8:12 pmА нельзя потереть эти посты, причем от обоих? Некрасиво как-то
Я не знаю кто есть "Славушка",но я твердо уверен в одном: Срача в этом форуие не будет.Вот это я вам обещаю твердо.Anella писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 8:38 pmНужно. Потереть обоих и выпустить Славушку. Или перетащить эту часть в закрытый раздел и выпустить Славушку. Не доставляйте некоторым материалов для радости. Она нас сейчас не только читают, но и скринят. Потом - вываливают на ПФ. Так вот не доставляйте им этой радости.OiUS писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 8:17 pmМожно,но не не нужно.Пусть народ почитает и сделает выводы.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 8:12 pmА нельзя потереть эти посты, причем от обоих? Некрасиво как-то
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Началось с него(недопонимания) . Именно с недопонимания. Вы говорили о зазных временных периодах. Потом Вас обоих занесло. Славушку - сильнее. Это все надо заштриховать и спрятать. В обязательном порядке. По самой истории я там тебе писала: Это могло быть в самом начале. В момент распада Союза в 90-91 году. Молдову тогда очень резко и очень сильно "сдуло" в "румынизацию". Именно тогда меняли назваеия населенных пунктов и даже алфавит. (латиница вместо кириллицы). Это продолжалось очень недолго,но стало одной из причин появления Приднестровья. Так что его история вполне реальна. Весь ваш дальнейший диалог - бред, за который должно быть стыдно ему и тебе тоже. Снеси его в закрытую часть, если не хочешь вообще убрать. И вспомни: Плантика заносит на нервной почве не бай Бог как. От таких заносов он и допрыгался до бана на ПФ.
,
Славушка, Плант, Печерский Мост, Улыбашка... Ты прекрасно понял о ком речь. Так вот чтобы не было срача - снеси эту часть в закрытое или, еще лучше - убери совсем. Он очухается.
- турумбурум
- Контактная информация:
Натуся может.Я тоже по нему скучаю.Это Мостик сегодня того,немного принял походу.Не угоняйте его в тролли,он осознает все завтра и извинится.Невры у всех ни к чертям,будем снисходительнее друг к другуOiUS писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 8:14 pmЕболашу я бы с удовольствием тут увидел,но не знаю как....У меня перманентный бан на ПФ.Я не могу с ним иначе связаться....Ляля писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 8:00 pm Олус! Я понимаю, что ты подвипил слегка сейчас(
НО! Ради Бога- не стоит сейчас так выражаться
Ты молодец- создал ресурс свой. После того как меня забанили на ПФ-поняла-
эти педорасы банят всех, кто не в их стойле((
Очень скучаю по Еболаше - тоже скоты там его забанили.
Сейчас там только мудаки пенся из зажопинска и такие же тетки(((
ЖУТЬ и МРАК!!!![]()
Какое мне дело до того очухается он или нет? Имели место прямые оскорбления с переходом на личности с его стороны. Если он искренне извинится-я подумаю.....Хотя и вряд ли поверю.Это ему ещё постараться надо будет меня убедить.
Внимательно прочти что говорил он,а что я.
Это нетрудно.Последние 3 страницы.
Личные прямые оскорбления я не прощаю как правило.И я не думаю что улыбан будет исключением из этого правила.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Український солдат із Маріуполя розповів, що сьогодні дівчинка, яка подарувала йому іграшку, померла
"Наприкінці березня, в одному з бомбосховищ Азовсталі, мені подарувала дівчинка років 10-12 м'яку іграшку – свого гусака! Сьогодні мені повідомили, що днями вона загинула під час чергового авіаційного бомбардування... Вибач, мале, що не встигли тебе евакуювати і дати можливість знову радіти життю..."

"Наприкінці березня, в одному з бомбосховищ Азовсталі, мені подарувала дівчинка років 10-12 м'яку іграшку – свого гусака! Сьогодні мені повідомили, що днями вона загинула під час чергового авіаційного бомбардування... Вибач, мале, що не встигли тебе евакуювати і дати можливість знову радіти життю..."