Меня тоже умиляют мысли "Не надо злить пукина....как бы не вышло чего...." Это при том что он и без ЯО сравнивает с землей украинские города.Это,кстати,тоже из разряда целей роспропа-взять на понт.Питерский гопник примеряет свою тактику.И чем быстрее это поймет весь мир-тем быстрее его уничтожат.Свідомий писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 4:05 pmА если ударить по атомным станциям?Что значит ответить ядерным пуком?А по нему ядерным пуком могут ответить .А ведь у них у всех есть дети ,внуки .От того пука что останется ?Вот он этим пуком и пугает весь мир .А если влупить то его окружение быстро поймет что от пука будет хреново не только Украине .турумбурум писал(а): ↑Апрель 27, 2022, 10:21 amможно,но не нужно.У вас есть ядерное оружие?Нет.Пупен может от безысходности ответить ядерным пуком?Может,он и так на сопельке держится.Кто выживет,-никто.Держим себя в руках,танцуем на цыпочках,пытаемся из последних сил выжить.
Давайте логику включим... он привык сначала проверять реакцию малой дозой,а потом наглеет все больше если проверка прошла успешно.
Допустим он попробует теперь поиграться с ЯО....сначала это будет тактический заряд малой мощности примененный где-то в Украине.Это
100% не будет глобальный удар по всем странам.
Итак....погибнет несколько тысяч человек.Может одна,может три.Это приблизительно столько сколько погибает в Украине за пару недель и без ЯО.
Что он получает в итоге? Конечно это зависит от решительности запада,но я практически уверен (основываясь на мнении западных экспертов приближенных к....) что РФ получит серию ядерных ударов по путинским бункерам которые конечно же прекрасно известны разведкам.
Ну и кроме этого у запада и Украины будут полностью развязаны руки на ЛЮБОЙ ответ.В этот момент РФ превратиться в цель№1 которую надо уничтожить чем быстрее-тем лучше.Я не говорю о военных базах или пусковых установках.Я говорю уже о всей стране.Мирные,не мирные-пофиг абсолютно.И запад сделает это потому что при таком развитии событий народы цивилизованного мира этого потребуют потому что абсолютно четко поймут что они находятся в смертельной опасности прямо сейчас.