Небольшой опрос

Ответить

Какими вы бы хотели видеть условия от Украины на будущих переговорах?

1) Мир при отводе войск РФ на рубежи до 23 февраля 2022
0
Голосов нет
2) Мир при полном выводе войск РФ со всей территории Украины
3
75%
3) Никаких переговоров до окончания войны в Украине
1
25%
4) Никаких переговоров до полного поражения войск РФ и смены правительства РФ
0
Голосов нет
5) Прекращение боевых действий при выполнении условий РФ
0
Голосов нет
6) Переговоры без учета любых условий РФ (читать безоговорочная официальная капитуляция РФ)
0
Голосов нет
7) Свои варианты (описать их ниже в теме)
0
Голосов нет

Всего голосов: 4

OiUS
Основатель
Контактная информация:

Небольшой опрос

• Цитата
  • Залогинтесь, чтобы отметить сообщение лайком

Сообщение OiUS »

Не так давно в какой-то теме обсуждали переговоры Украины и РФ.Это было ещё когда орки ещё были в Киевской и Черниговской областях.
Потом была Буча,Ирпень,Мариуполь... Я имею в виду большой поток информации о том что там происходило.
Интересно кто что думает сейчас о том какие будущие переговоры должны быть,какие условия и пункты?
Они ведь все равно когда-нибудь будут.

P.S. Пункты 2 и 3 при схожести все же разные.РФ может вывести войска из Украины,но при этом продолжать обстрелы т.е. продолжать боевые действия.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

Re: Небольшой опрос

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

Долго думал, но ответа так и не нашел.
Лучший п.2, но он неприемлем для рф. Тем не менее, проголосовал за него
п.1 - самый компромиссный, но опять же - а в чем тогда победа для деда? Что он ответит на вопрос - а за что они все сдохли? А такой вопрос точно зададут.
К тому же все меняется
осударственные информационные агентства цитируют исполняющего обязанности командующего войсками Центрального военного округа Рустама Миннекаева.
По его словам, "вторая фаза спецоперации" началась "буквально два дня назад", а ее цель - "установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной", а также "обеспечение коридора в Крым".
Напомним, что ранее российские власти называли цель несколько иначе - полный контроль над Донецкой и Луганской областями, формулировки "Южная Украина" в их словах не было.
Может, это его личные мысли, а может и проговорился о реальных планах
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Апрель 24, 2022, 4:26 pm Долго думал, но ответа так и не нашел.
Лучший п.2, но он неприемлем для рф. Тем не менее, проголосовал за него
п.1 - самый компромиссный, но опять же - а в чем тогда победа для деда? Что он ответит на вопрос - а за что они все сдохли? А такой вопрос точно зададут.
К тому же все меняется
осударственные информационные агентства цитируют исполняющего обязанности командующего войсками Центрального военного округа Рустама Миннекаева.
По его словам, "вторая фаза спецоперации" началась "буквально два дня назад", а ее цель - "установление полного контроля над Донбассом и Южной Украиной", а также "обеспечение коридора в Крым".
Напомним, что ранее российские власти называли цель несколько иначе - полный контроль над Донецкой и Луганской областями, формулировки "Южная Украина" в их словах не было.
Может, это его личные мысли, а может и проговорился о реальных планах
Ну с самого начала планы-то ихние вообще наполеоновскими были но с каждой неделей они скукоживаются.Я просто не вижу ни одного обстоятельства для того чтобы уменьшение хотелок остановилось.Время играет на руку Украине.Кто знает,может через месяц-два они будут просить чтобы из Ростовской области гумкоридоры разрешили....
Я уверен в одном-как только кремль запросит переговоров это будет означать что их армия и экономика фсё и осталось их просто дожать чтобы обрушить этого колосса на глиняных ногах полностью несмотря на то что им приемлемо а что нет....Нужно будет поставить максимально жесткие условия которые выгодны только Украине.Нет?-после вытеснения и уничтожения основных сил РФ на украинской территории-не вводить войска в РФ а начать методичное уничтожение их инфраструктуры в пределах дальности артиллерии.Аэродромы,нефребазы,ВЧ и тд. до полного выполнения требований Украины.Репарации,контрибуции,выдача военных преступников...
Иначе на вопрос "За что погибли десятки тысяч Украинцев и разрушены города?" придется отвечать Зеленскому.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Слобожанский
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Слобожанский »

OiUS писал(а): Апрель 24, 2022, 4:45 pm Ну с самого начала планы-то ихние вообще наполеоновскими были но с каждой неделей они скукоживаются.Я просто не вижу ни одного обстоятельства для того чтобы уменьшение хотелок остановилось.Время играет на руку Украине.Кто знает,может через месяц-два они будут просить чтобы из Ростовской области гумкоридоры разрешили....
Я уверен в одном-как только кремль запросит переговоров это будет означать что их армия и экономика фсё и осталось их просто дожать чтобы обрушить этого колосса на глиняных ногах полностью несмотря на то что им приемлемо а что нет....Нужно будет поставить максимально жесткие условия которые выгодны только Украине.Нет?-после вытеснения и уничтожения основных сил РФ на украинской территории-не вводить войска в РФ а начать методичное уничтожение их инфраструктуры в пределах дальности артиллерии.Аэродромы,нефребазы,ВЧ и тд. до полного выполнения требований Украины.Репарации,контрибуции,выдача военных преступников...
Я никак не могу понять - на чем основаны твои шапкозакидательские настроения?
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Слобожанский писал(а): Апрель 24, 2022, 6:13 pm
OiUS писал(а): Апрель 24, 2022, 4:45 pm Ну с самого начала планы-то ихние вообще наполеоновскими были но с каждой неделей они скукоживаются.Я просто не вижу ни одного обстоятельства для того чтобы уменьшение хотелок остановилось.Время играет на руку Украине.Кто знает,может через месяц-два они будут просить чтобы из Ростовской области гумкоридоры разрешили....
Я никак не могу понять - на чем основаны твои шапкозакидательские настроения?
Не понял вопрос.В каком смысле "шапкозакидательские"?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

В смысле, что ты слишком оптимистичен. На самом деле вся ситуация не столь радужна. Ты же видишь, сейчас - явная эскалация конфликта. Очень тяжелая ситуация. В принципе как я это понимаю:
1. Сначала они рассчитывали на легкую прогулку и по результату получить Украину, заякоренную в своей сфере влияния на уровне Беларуси. В этом случае они и не собирались чего-то от нее отрывать и сильно разрушать. Пролетели.
2. Обиделись сильно, что просчитались, и решили оторвать себе еще часть территории + максимально разрушить остальное : наказвать упрямых и поощрить послушных. Получили по морде "Москвой".
3. Обиделись очень сильно и пошли крушить все подряд. Сейчас они будут стараться взять под свой контроль как можно большую территорию и напакостить как можно больше. Жалеть они не будут ни своих ни чужих. Никакие жертвы и никакие санкции их не остановят. Что для них что Украина, что Сирия, что Мариуполь что Алеппо, мы все уже убедились. Как и то, что они извратят все, и над всем поглумятся. Святого и ценного там ничего нет.
4. Какие-то терки между элитами идут все время. Они там могут и прийти к чему-то неожиданному. Но будет ли это иметь какое-то значение для осатаневших? Сомневаюсь. Осатаневшие слетели с катушек. Вряд ли Путин будет слушать условного Усманова. В 2014 году - слушал.
Ну вот. где-то так. ИМХО.
Anella
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Anella »

По опросу. Украина будет выдвигать стандартные условия: восстановление территориальной целостности и офмциальных границ. Другой вопрос что по границам от нее будет требовать РФ? И к чему они по итогу придут? Тут слишком много непонятного. + там к вопросу о границах будет еще много чего прилагаться: вопрос о статусе, например. И т.д. Поэтому - я не знаю, как проголосовать.
OiUS
Основатель
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение OiUS »

Anella писал(а): Апрель 25, 2022, 9:06 pm В смысле, что ты слишком оптимистичен. На самом деле вся ситуация не столь радужна. Ты же видишь, сейчас - явная эскалация конфликта. Очень тяжелая ситуация. В принципе как я это понимаю:
1. Сначала они рассчитывали на легкую прогулку и по результату получить Украину, заякоренную в своей сфере влияния на уровне Беларуси. В этом случае они и не собирались чего-то от нее отрывать и сильно разрушать. Пролетели.
2. Обиделись сильно, что просчитались, и решили оторвать себе еще часть территории + максимально разрушить остальное : наказвать упрямых и поощрить послушных. Получили по морде "Москвой".
3. Обиделись очень сильно и пошли крушить все подряд. Сейчас они будут стараться взять под свой контроль как можно большую территорию и напакостить как можно больше. Жалеть они не будут ни своих ни чужих. Никакие жертвы и никакие санкции их не остановят. Что для них что Украина, что Сирия, что Мариуполь что Алеппо, мы все уже убедились. Как и то, что они извратят все, и над всем поглумятся. Святого и ценного там ничего нет.
4. Какие-то терки между элитами идут все время. Они там могут и прийти к чему-то неожиданному. Но будет ли это иметь какое-то значение для осатаневших? Сомневаюсь. Осатаневшие слетели с катушек. Вряд ли Путин будет слушать условного Усманова. В 2014 году - слушал.
Ну вот. где-то так. ИМХО.
Я стараюсь быть предельно оптимистичен ровно по той же причине почему оптимистичны бойцы на фронте в обращениях и украинские СМИ.
Конечно же я понимаю что война состоит не из одних жертв в стане орков и побед над ними....Я прекрасно понимаю что даже если брать только наших бойцов (о гражданских мы знаем) то это тысячи погибших и калек.
Мой оптимизм-это песчинка на океанском пляже.Это я тоже понимаю.Но он НЕОБХОДИМ.
Это не самообман.Это моральная поддержка.И если он поддержал хоть одного человека в трудную минуту сомнений-я буду счастлив.
Теперь чисто по теме.....Есть три варианта окончания боевых действий (если не брать совсем уж неожиданные типа убийства бункерного).
1) Победа ВСУ
2) Победа РФ
3) ни то ни сё с сохранением в итоге "Статус Кво" (серая зона на территории Украины)

Я смотрю очень многих блоггеров,интервью с обозревателями и тп. Так вот я далеко не одинок во мнении что если не дожать РФ-это 100% отложенная война.
Итак при вышесказанном варианте №1-однозначно надо дожимать.
При №2-ну приблизительно понятно....Украина превратится в одних огромных "Лесных братьев" и удержать страну с таким количеством населения даже при её захвате РФ можно даже не мечтать.Тем более что их войска при таком сценарии просто сотрутся до значения близким к нулю.
При №3-очень хреновый для Украины вариант.Серая зона увеличится,никто Украине ничего выплачивать не будет,запад умоет руки в плане поставок вооружения (Сами же о мире договорились?).Ну что-то подкинет на восстановление....процентов 5 максимум от требуемого....и +опять отложенная война.Они сожрут и этот кусок Украины,отдохнут и примутся за следующий.
Кстати при этом с Украиной никто не подпишет договор ни о каком военном блоке.Всё просто....если часть ваших территорий под оккупацией то по договору сразу после подписания союзники должны начать войну с РФ.Потому как РФ оккупирует земли государства которые обязаны защищать союзники.Не так ли?
Именно поэтому Финляндия и Швеция войдут в НАТО за месяц.А Украина только после восстановления полного контроля над территориями.
И что сейчас делают страны НАТО-максимально помогают Украине в этом.
И исходя из этого всего-я уверен в победе Украины потому что просрать Украину со стороны "запада" было бы чудовищным поражением в Европе.
Поэтому я и оптимист в этом вопросе потому что понимаю соотношение сил РФ и Запада в этой войне.У РФ просто нет шансов.Это я еще соотношение экономик не упоминал....
И поэтому меня абсолютно не волнуют терки в кремле или настроения рассеян которые вообще ничего не решают.
Есть путинская рашка,есть обьединенный запад. И я просто вижу соотношение сил.
Мои мысли по этому поводу-чистый прагматизм (Прагматиизм — философское течение, базирующееся на практике как критерии истины и смысловой значимости.)
Я всегда говорил что запад так "подписывается" за Украину не от великой любви к её народу (многие обыватели на западе вообще не знают где это и кто это)Самое главное не мотивы а конечная цель.Запад хочет чтобы Украина оторвалась от РФ и примкнула к Западу и Украина хочет того же.
Как говорится "Вместе мы-сила!!!"
Так что,Анеллочка,я не думаю что мой оптимизм сильно завышен.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Свідомий
Контактная информация:

• Цитата

Сообщение Свідомий »

У меня 2 и 3 вместе .
Solya

• Цитата

Сообщение Solya »

Прочитала опросник и ответы с интересом.. Для меня приемлимые п. 2, но при условии что переформатируется РФ. Причём не только правительство, но и сама страна. Украина не сможет существовать если не поменяется РФ.
Ответить