а просто положить под прилавок чи в картожу закопать ту бонбу, вроде нельзя
Ими витринные окна закрывают..
Прийди к открытию и побачишь

Нет.Витринные окна закрыты типа профнастила.

Тебя может и не возьмут.А я вареники с вишнями умею делать.
Так отож.

Фальшивишь
Мой как раз в этом феврале магистратуру окончил..Получил диплом, с такой же специальностью , как и в твогоСлобожанский писал(а): ↑Апрель 12, 2022, 1:04 pmТак отож.
Все чаще посещают мысли уехать к чертям. Только что я там буду делать непонятно
За ребенка обидно. Как раз диплом пишет, как и что теперь - полная неопределенность. Еще и специальность юрыст, кому ты там нужен с такой специальностью. Говорили же - выбери что-то другое, да разве они слушают...
Да хоть куда.Лишь бы жива-здорова была.Если так-на связь рано или поздно выйдет.
Ну хоть с дипломом, а моя пытается писать, но вижу, что ничего не получается
Тю я вабще при магистратуре , все рефераты и практични завдання за него писала..Дистационка жыж, и йон видите ли так не хочет..Ему надо аудитория, чтоб там вещали, а он вопросы будет задавать..Слобожанский писал(а): ↑Апрель 12, 2022, 3:00 pmНу хоть с дипломом, а моя пытается писать, но вижу, что ничего не получается
Я вообще фигею с этих бюрократов. Да закройте вы глаза, выдайте корочки и забудьте. Не, ни фига, нельзя. А как быть тем, кто уехал или наоборот ушел на фронт. Или сидит под обстрелами
Печерскому Мосту приготовиться
за шо?

Не знаюнаталия писал(а): ↑Апрель 12, 2022, 4:34 pmза шо?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 11 гостей