Размышление о будущем
Размышление о будущем
В этом ролике я бы хотел обратить особое внимание на фрагмент о планах тупина на будущее если мордор не убить окончательно.Отрезание Украины по кусочку годами.
И о неприемлемости любых мирных переговоров до полного освобождения украинских территорий.
Прошу вас,послушайте хотя бы старого разведчика если моя логика вам неприемлема...
При заключении мирного договора с РФ (А этого они очень скоро захотят) вы просто отложите войну на своих детей.
И о неприемлемости любых мирных переговоров до полного освобождения украинских территорий.
Прошу вас,послушайте хотя бы старого разведчика если моя логика вам неприемлема...
При заключении мирного договора с РФ (А этого они очень скоро захотят) вы просто отложите войну на своих детей.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Re: Размышление о будущем
Краем уха прослушал. Из того, что он там озвучилOiUS писал(а): ↑Апрель 7, 2022, 3:02 am В этом ролике я бы хотел обратить особое внимание на фрагмент о планах тупина на будущее если мордор не убить окончательно.Отрезание Украины по кусочку годами.
Закрыть небо - категорическое нет от нато
Вступление в НАТО - категорическое нет
Даже старые Миги долго и нудно мусолили, чем закончились - непонятно
Дроны это хорошо, но ими войны не выиграть. Почему бы нато не объявить войну Беларуси и не расфигачить нахрен все аэродромы, нефтебазы и нпз? Вопрос риторический.
Пока я вижу, что все идёт по "моему" сценарию, я где- то писал в такой же теме (не понимаю, зачем плодить кучу тем и писать что попало где попало, если можно ограничиться 5-6-темами сейчас)
Так вот. Если все же будет референдум в Украине об отделении ордло, я первым проголосую за и поверь, здесь такие настроения очень сильны. И это Харьковщина. С каждым днем я их ненавижу все больше и больше, адекватные люди там наподобие Анеллы и Наташи, боюсь, стали лишь исключением из правил
А как же земля?Или в дальнейшем достаточно будет впереться на чужую землю,сделать псевдореферендум и вуаля,еще один кусок отхвачен?Слобожанский писал(а): ↑Апрель 7, 2022, 3:04 pmКраем уха прослушал. Из того, что он там озвучилOiUS писал(а): ↑Апрель 7, 2022, 3:02 am В этом ролике я бы хотел обратить особое внимание на фрагмент о планах тупина на будущее если мордор не убить окончательно.Отрезание Украины по кусочку годами.
Закрыть небо - категорическое нет от нато
Вступление в НАТО - категорическое нет
Даже старые Миги долго и нудно мусолили, чем закончились - непонятно
Дроны это хорошо, но ими войны не выиграть. Почему бы нато не объявить войну Беларуси и не расфигачить нахрен все аэродромы, нефтебазы и нпз? Вопрос риторический.
Пока я вижу, что все идёт по "моему" сценарию, я где- то писал в такой же теме (не понимаю, зачем плодить кучу тем и писать что попало где попало, если можно ограничиться 5-6-темами сейчас)
Так вот. Если все же будет референдум в Украине об отделении ордло, я первым проголосую за и поверь, здесь такие настроения очень сильны. И это Харьковщина. С каждым днем я их ненавижу все больше и больше, адекватные люди там наподобие Анеллы и Наташи, боюсь, стали лишь исключением из правил
Ты пойми,нельзя так землями разбрасываться.А диванные ватаны-это жертва роспропа-не больше.При смене ТВ программ ты удивишься как быстро они людьми станут.Вспомни сам были ли еще,допустим,10 лет назад в том регионе хоть мысли о какой-то новососсии и путинприди?
Это всё искуственно навязанное и слетит как шелуха при грамотном информировании.В том же Мариуполе абсолютно те же люди живут а это всего несколько километров от ОРДЛО.
А идея насчет Беларуси мне понравилась
А,ещё,насчет НАТО...У НАТО есть свой устав и правила.В частности приём только при согласии всех членов.А это мутотень и бюрократия ещё та.Я думаю что Украине после войны надо свой блок создавать.Единственное чего я сильно боюсь-это то что Украина прогнется под хотелки Тупина о внеблоковом статусе.С какого хера он чего-то там желает?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ты сильно ошибаешься. Первый съезд сепаратистов был еще в 2004-м в Северодонецке. В народе то предполагаемое образование метко окрестили ПіСУАР - Південно-Східна Українська Автономна Республіка.
https://www.radiosvoboda.org/a/28144452.html
https://uk.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0 ... 0%B0%D0%B4
Какими методами пользовалась пропаганда уже в 2004-м, можно почитать здесь к примеру https://frankensstein.livejournal.com/176967.html
Все это началось, наверное, где-то в начале 2000-тысячных, когда власть постепенно начал подминать под себя условно "донецкий клан".
За 8 лет на Донбассе выросло уже целое поколение, воспитывавшееся на ненависти к Украине. Вот представь, в 2014-м тебе было 10 лет, ты учился в 3 или 4-м классе, а сейчас тебе уже 18, пора на фронт. Я где-то здесь выкладывал ролик с какой-то типа волонтеркой из Донецка, там есть интересные моменты. Девушка лет 20 рассуждает - как же так, мы вас сюда привезли из Мариуполя, поселили в школе, накормили, а вы еще и недовольны? Донецк, говорит, русский город и вы будете здесь разговаривать только на русском, а не на украинском. А кому не нравится - вперед во Львов или в Польшу.
О внеблоковом статусе. Будет 100%, имхо. Дедушка старенький, живет реалиями холодной войны и ссср, но от своего он не отступится. Ему похрен, а разгребать последствия его маразма предстоит следующим поколениям россиян.
А почему Украина должна исполнять хотелки сьехавшего дедушки? Ты ведь понимаешь для чего это ему? Даже если он помрет не факт что последующие не захотят продолжить его дело.Я бы не хотел чтобы наши дети в будущем попали в такую же ситуацию когда Украине опять придется воевать одной.Да сам факт нахождения в военном блоке-сильное отрезвляющее даже от самих таких попыток агрессора.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 8, 2022, 10:29 am О внеблоковом статусе. Будет 100%, имхо. Дедушка старенький, живет реалиями холодной войны и ссср, но от своего он не отступится. Ему похрен, а разгребать последствия его маразма предстоит следующим поколениям россиян.
Это важнейший пункт.Многие говорят "А мы и так внеблоковые так что ничего не потеряем если подпишем".
Только они не учитывают что из-за внеблоковости они уже теряют прямо сейчас.И новые видео этих потерь мы видим каждый день.
Чужие хотелки выполняют только проигравшие в войне страны а Украину я таковой не считаю.Или я чего-то не знаю?
Даже правительства Польши и Франции технически проиграв в ВМВ все равно в итоге войну выиграли несмотря на то что вся их территория была захвачена и правительству пришлось временно выехать и насколько я помню никаких мирных договоров с Гитлером с исполнением его хотелок они не подписывали.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
quote=OiUS post_id=20533 time=1649416485 user_id=49]
А почему Украина должна исполнять хотелки сьехавшего дедушки? Ты ведь понимаешь для чего это ему? Даже если он помрет не факт что последующие не захотят продолжить его дело.
[/quote]
А есть выбор? Еще раз, НАТО прямо заявило - принимать не будем.
Поэтому сейчас идут переговоры по гарантиям безопасности Украины, среди гарантов могут быть США, Великобритания, Турция, Польша, Германия, Франция, Израиля, Италия.
Надеюсь это будет не очередной будапештский меморандум, вроде как сейчас дипломаты и юристы рядом с президентом более профессиональные
А почему Украина должна исполнять хотелки сьехавшего дедушки? Ты ведь понимаешь для чего это ему? Даже если он помрет не факт что последующие не захотят продолжить его дело.
[/quote]
А есть выбор? Еще раз, НАТО прямо заявило - принимать не будем.
Поэтому сейчас идут переговоры по гарантиям безопасности Украины, среди гарантов могут быть США, Великобритания, Турция, Польша, Германия, Франция, Израиля, Италия.
Надеюсь это будет не очередной будапештский меморандум, вроде как сейчас дипломаты и юристы рядом с президентом более профессиональные
А есть выбор? Еще раз, НАТО прямо заявило - принимать не будем.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 8, 2022, 3:04 pm quote=OiUS post_id=20533 time=1649416485 user_id=49]
[/quote]
Конечно выбор есть.Например твердо сказать что внеблоковый либо блоковый статус-дело только Украины и стран-участников союза.И никакие давления извне неприемлемы. Если по-простому "Это с РФ не обсуждается" И если кремлю это заявление не понравится то что,неужели РФ на Украину нападет?
НАТО-не НАТО-это не суть важно.НАТО-не единственный военный блок.К тому же никто не запрещает создать новый. Это ЛИЧНОЕ дело стран-участников и больше ничье другое.
Про меморандум ты правильно вспомнил.....Надежда вещь,конечно,хорошая но уже раз понадеялись и что из этого вышло известно.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Ну заявили и что? Старичку кабаеву похер, объявил "спецоперацию" под надуманными предлогами, а кто недоволен - того в "ядерный пепел". Поэтому ищется выход из ситуации, который устроил бы всех - внеблоковый статус в обмен на гарантии безопасности. Что там за гарантии обсуждаются - мы пока не знаем, говорить не о чем
Как говорил Невзоров, пуйло не обязательно сумасшедший, но он точно находится во власти бредовых идей.
Так и Украине похер похер ему или нет.Просто твердо сказать что этот вопрос на переговорах не обсуждается так как оборона это внутренне дело страны и Украина не собирается строить свою оборону исходя из хотелок агрессора.А если прогибаться под то чем он угрожает-то это начало сдачи страны мордору.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 8, 2022, 5:03 pmНу заявили и что? Старичку кабаеву похер, объявил "спецоперацию" под надуманными предлогами, а кто недоволен - того в "ядерный пепел". Поэтому ищется выход из ситуации, который устроил бы всех - внеблоковый статус в обмен на гарантии безопасности. Что там за гарантии обсуждаются - мы пока не знаем, говорить не о чем
Как говорил Невзоров, пуйло не обязательно сумасшедший, но он точно находится во власти бредовых идей.
Вот ты говоришь "Что там за гарантии обсуждаются - мы пока не знаем"....я знаю.Там будут любые пункты кроме главного "Страны-гаранты обязаны ввести свои войска в защиту".
А в остальных пунктах не будет ничего нового.Санкции,помощь вооружением,продовольствием,финансами и главное-выражение глубочайшей обеспокоенности. Так это и без этого договора сейчас есть.
Подписав по требованию кабаева внеблоковый статус Украина обрекает себя на агрессии со стороны РФ в будущем.Кстати сегодня ехал на работу,слушал Арестовича которого,к слову,я недолюбливаю.И даже он абсолютно определенно сказал что последующие агрессии РФ в будущем гарантированы на 101%.
Ребята,я понимаю что война,что очень тяжело,что каждый день гибнут дети,женщины,старики и герои-военные....Но разве можно, раз уж всё равно идет рубилово, ради временной передышки взваливать будущую войну на своих детей? Как бы это ни было больно и трудно надо дожимать эрэфню именно сейчас а не начинать все по новой когда лет через 5-10 оно наберет жирку и все вновь повторится.Нет сейчас сил освобождать украинскую территорию полностью? Нет проблем.Дойдя до черты сегодняшних военных возможностей остановитесь,окопайтесь,ведите позиционную войну не давая врагу даже минуты на передышку.Время будет играть на руку Украине и разрушать РФ.
Подкопили сил и вооружений? -освобождайте еще 2-3 населенных пункта и тп.В кремле раскол или путлер сдох-делайте следующий рывок пользуясь бардаком в кремле.Так постепенно вы освободите все свои территории.И только так а не договорами с новым Гитлером который насрет на эти договоры как только посчитает нужным.
Подписывая уступки сейчас вы стреляете себе в ногу.Я слышал что было предложение договориться с РФ заморозить вопрос Крыма на 15 лет...Так вот,через 15 лет вы в Крыму и 10 проукраинцев на весь Крым не найдете.Тем более учитывая то как работают каратели ФСБ.А они-то уж постараются,будь уверен.
Кто вообще проводит эту срань в переговоры с украинской стороны?
Украина должна ставить ультиматумы а не РФ так как это касается украинской территории и действий РФ на ней .
Вы там разберитесь у себя кто эти сторонники уступок мордору...Пока не слишком поздно и подписаний еще не было.
А они будут и очень скоро.
Все ждут "Решающей битвы" на донбассе к чему сейчас обе стороны усиленно готовятся.
Моё мнение-у Украины в этой битве шансы невелики ввиду тотального превосходства в воздухе авиации РФ.А местность равнинная.Да,для РФ приготовлены сюрпризы в виде новейшего вооружения и средств ПВО от запада....но это неточно (с) . Вернее я знаю что именно (мой товарищь старший офицер в одном из штабов США) ,но не знаю сколько и когда.
Так вот путлер ждет результатов этой битвы и от её исхода будет зависеть тон на последующих переговорах.А они будут сразу после этого в этом я уверен.
Но дело в том что если обе стороны понесут огромные потери то для РФ они будут восстанавливаться годами,а для Украины неделями.Потому как после страшных результатов побоища РФяне будут с фонарями искать кого бы еще на войну заманить и расконсервировать старинную технику времен СССР а Украина будет продолжать получать новейшее вооружение и людской ресурс огромен.Я имею в виду мужская часть населения Украины которая ненавидит орду. Рф и близко такого количества не наберет.Заебуцца. Ну разве что они откуда-то вдруг откопают армию миллионов в 20.....Тогда силы приблизительно сравняются....
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Армія з народом!
" Щодо пропозиції і бажання Арахаміі, Єрмака, Чалого, Подоляка та ін. домовитися з путіним про компроміси"
(Відповідь офіцера в коментах на сторінці Арахаміі )
Семен Салатенко
«Пане Арахамія, як військовий Вам кажу:
1. Всі Ваші компроміси і пропозиції - зрада і капітуляція.
Ні я, ні мої побратими не підемо на жодні компроміси з тими хто гвалтує жінок і дітей, вбиває українських людей і нищить ракетами мирні міста.
Ніхто не вів перемовини з ІДІЛ, ніхто не вів перемовини з Гітлером після початку війни. Припиніть цю абсолютно марну дурню.
2. ЄДИНОЮ гарантією безпеки України була є і будуть Збройні Сили України. Навчені, натреновані, багаточисельні, озброєні всіма видами як оборонного так і наступального озброєння.
Спроби розміняти це на ще один будапештський папірець - це зрада і запорука неминучої наступної війні, в якій наш ворог вже помилок може і не допустити.
А всі ті "гарантії" не мають головного - яка буде відповідальність тих, хто взяв ці гарантії і не виконав?
Бо такої відповідальності нема і не буде.
3. Наша блоковість, де з ким і що ми будемо робити, вступати чи виходити, це СУВЕРЕННЕ право Українського народу, яке ми не з ким навіть обговорювати не будемо. Особливо з тими хто хоче нас знищити.
4. Ваші поїздки по військовим частинам мають дестабілізуючий и демотивуючий ефект. Знижують бойовий дух і мотивацію наших бійців. А це головне завдяки чому ми перемагаємо ворога.
5. Ми не будемо ні з ким 15 років торгуватись за НАШ Крим і Донбасс. Це наша земля і ми звільнимо її на полі бою. Ми готові до цього. І готові загинути за це, якщо треба.
6. Ваші подальші дії дуже сильно шкодять тому рейтингу, авторитету і повазі який здобув наш Верховний Головнокомандувач за ці 40+ днів бойових дій.
І так само може миттєво їх втратити. І перестати бути нашим лідером. ПодумайТЕ над цим.
А в цьому спорі Український народ, думаю, підтримає правоту саме нас, військових. Як він і підтримує всі ці роки.»
З Богом до перемоги!
" Щодо пропозиції і бажання Арахаміі, Єрмака, Чалого, Подоляка та ін. домовитися з путіним про компроміси"
(Відповідь офіцера в коментах на сторінці Арахаміі )
Семен Салатенко
«Пане Арахамія, як військовий Вам кажу:
1. Всі Ваші компроміси і пропозиції - зрада і капітуляція.
Ні я, ні мої побратими не підемо на жодні компроміси з тими хто гвалтує жінок і дітей, вбиває українських людей і нищить ракетами мирні міста.
Ніхто не вів перемовини з ІДІЛ, ніхто не вів перемовини з Гітлером після початку війни. Припиніть цю абсолютно марну дурню.
2. ЄДИНОЮ гарантією безпеки України була є і будуть Збройні Сили України. Навчені, натреновані, багаточисельні, озброєні всіма видами як оборонного так і наступального озброєння.
Спроби розміняти це на ще один будапештський папірець - це зрада і запорука неминучої наступної війні, в якій наш ворог вже помилок може і не допустити.
А всі ті "гарантії" не мають головного - яка буде відповідальність тих, хто взяв ці гарантії і не виконав?
Бо такої відповідальності нема і не буде.
3. Наша блоковість, де з ким і що ми будемо робити, вступати чи виходити, це СУВЕРЕННЕ право Українського народу, яке ми не з ким навіть обговорювати не будемо. Особливо з тими хто хоче нас знищити.
4. Ваші поїздки по військовим частинам мають дестабілізуючий и демотивуючий ефект. Знижують бойовий дух і мотивацію наших бійців. А це головне завдяки чому ми перемагаємо ворога.
5. Ми не будемо ні з ким 15 років торгуватись за НАШ Крим і Донбасс. Це наша земля і ми звільнимо її на полі бою. Ми готові до цього. І готові загинути за це, якщо треба.
6. Ваші подальші дії дуже сильно шкодять тому рейтингу, авторитету і повазі який здобув наш Верховний Головнокомандувач за ці 40+ днів бойових дій.
І так само може миттєво їх втратити. І перестати бути нашим лідером. ПодумайТЕ над цим.
А в цьому спорі Український народ, думаю, підтримає правоту саме нас, військових. Як він і підтримує всі ці роки.»
З Богом до перемоги!
Ilona Scala
За останні дні кожен українець трішки помер…
Ми прилягли поряд з чоловіком, який не доїхав на своєму велосипеді десь у Бучі.
Ми посивіли разом з дитиною, матір якої ґвалтувати в сусідній кімнаті. Ми відчули землю на зубах, якою присипали братську могилу…
Колись один мій знайомий чеченець листав якісь фоторафії в телефоні. Якісь жінки, чоловіки..
Я спитала хто вони. Він відповів:«Дивись, це двоюрідна тітка каДирова, це троюрідній брат каДирова, це якийсь там племінник».
Я спитала: «І нашо тобі потрібен цей сімейний альбом??»
Він спокійно відповів:«Я повинен знати їх в лице. І коли в мене буде найменший шанс помститись за брата, за друзів – я переріжу їм горлянку».
Мене тоді кинуло в холод і якось стало не по собі від того, що в мене є такі знайомі. І я навіть зробила спробу сказати йому, що з ним явно шось не те.
На що він знову спокійно сказав:«То наша кровна помста і наш обов‘язок. Знаходити всіх, хто воював на нашій землі по контракту і різати».
Розказав як ті, в кого є гроші, платять великі суми за інформацію. Як їх знаходять до сих пір по світу і передають привіт із Чечні. Розказав про свого племінника, який на 18-ти річчя просив подарунок: знайти йому хоч одного, щоб він зміг помститись за батька.
Мені тоді було ніяково від таких розповідей і я думала, що то занадто жорстоко…
і неправильно …
І так не можна..
То було колись …
до…
Тепер…
Я хочу, шоб ви, російські вибл@дки, ще триста років всирались під себе від жаху.
Щоб ви ходили і озирались. Щоб вмирали від кожного шурхоту.
Щоб вас знаходили на парковках, в темних провулках, в ваших домівках.
Щоб останнє, що ви почуєте перед тим, як лезо увійде в ваші шиї, було:
“Привіт із Гостомеля,
Ірпеня,
Бучі,
Маріуполя…”
Ilona Scala
За останні дні кожен українець трішки помер…
Ми прилягли поряд з чоловіком, який не доїхав на своєму велосипеді десь у Бучі.
Ми посивіли разом з дитиною, матір якої ґвалтувати в сусідній кімнаті. Ми відчули землю на зубах, якою присипали братську могилу…
Колись один мій знайомий чеченець листав якісь фоторафії в телефоні. Якісь жінки, чоловіки..
Я спитала хто вони. Він відповів:«Дивись, це двоюрідна тітка каДирова, це троюрідній брат каДирова, це якийсь там племінник».
Я спитала: «І нашо тобі потрібен цей сімейний альбом??»
Він спокійно відповів:«Я повинен знати їх в лице. І коли в мене буде найменший шанс помститись за брата, за друзів – я переріжу їм горлянку».
Мене тоді кинуло в холод і якось стало не по собі від того, що в мене є такі знайомі. І я навіть зробила спробу сказати йому, що з ним явно шось не те.
На що він знову спокійно сказав:«То наша кровна помста і наш обов‘язок. Знаходити всіх, хто воював на нашій землі по контракту і різати».
Розказав як ті, в кого є гроші, платять великі суми за інформацію. Як їх знаходять до сих пір по світу і передають привіт із Чечні. Розказав про свого племінника, який на 18-ти річчя просив подарунок: знайти йому хоч одного, щоб він зміг помститись за батька.
Мені тоді було ніяково від таких розповідей і я думала, що то занадто жорстоко…
і неправильно …
І так не можна..
То було колись …
до…
Тепер…
Я хочу, шоб ви, російські вибл@дки, ще триста років всирались під себе від жаху.
Щоб ви ходили і озирались. Щоб вмирали від кожного шурхоту.
Щоб вас знаходили на парковках, в темних провулках, в ваших домівках.
Щоб останнє, що ви почуєте перед тим, як лезо увійде в ваші шиї, було:
“Привіт із Гостомеля,
Ірпеня,
Бучі,
Маріуполя…”
Ilona Scala
Блин а как они повылазили сейчас и селфи устроили на развалинах Ирпеня и Бучи.Тимошенко там вот давеча видел на каблуках лазит по развплинам.Тьфу.
- Слобожанский
- Контактная информация:
А Илона Скала - это кто такая? Зашёл на страницу в инстаграмме - типичная инстаблядь с накачанными губами. Тьфу.
А какой смысл в любом договоре тогда вообще без ратификации? Это просто ничего не значащая бумажка.Тем более не вижу в этом смысла.Tileva писал(а): ↑Апрель 11, 2022, 6:20 pmВряд ли. Международные соглашения обсуждаются, если нужна ратификация. Поэтому "Минск" не имеет никакой юридической силы.OiUS писал(а): ↑Апрель 11, 2022, 4:05 pm
Один простой вопрос: народ сможет прочесть договор ПЕРЕД его подписанием и будет ли включать этот договор все что я перечислил? Репарации,наказание виновных,детальный перечень гарантий и тп?
И если не будет-каким образом вы потом заставите РФ что-то делать в этом направлении?
Полагаю, на первом этапе будет прекращение огня, вывод всех войск на линии 23 февраля. С подписями всех свидетелей.
На втором, заключение Ю24 или подобное. Где будут прописаны ВЗАИМОгарантии, перечень и сроки действий и ответственность сторон. Здесь потребуется ратификация парламентом.
На третьем, отдельном этапе, решение вопросов последствий войны - репарации, суды, инвестиции и т.п.
РФ никто ничего заставлять не будет. При агрессии она столкнется с коалицией стран, а деньги на репарации уже арестованы.
Да,но за прекращение огня путлер чего-то захочет поиметь.Ты же это понимаешь? Например вывод не всех войск и не отовсюду.
И с чего он потом будет идти на уступки в фазе №3 (решение вопросов последствий войны - репарации, суды, инвестиции и т.п.)? Назови мне хоть одну причину по которой он на это пойдет?Ведь для этого ему придется полностью и во всем признать свою вину чего РФ естественно не сделает.В итоге вы будете иметь все то же ОРДЛО,крымИХ и весьма призрачные надежды на хоть какую-то компенсацию.Например если путлер скоропостижно сдохнет и на его место встанет весельчак-демократ и вообще рубаха-парень.Что на сегодня в РФ абсолютно исключено учитывая процент зазомбированного населения которое захочет "Такое как Путин".
А западный мир скажет; "Мы,конечно поможем чем можем...но...." И действительно помогут.Но эта помощь не покроет и 3% от требуемого.А требование только на сегодня около 600 млрд долларов.
Часть ЗВР РФ (около 300 млрд) сейчас заморожены а не арестованы как ты сказал.И на не на "деньги на репарации" как ты сказал а с целью пока только блокировать доступ к ним РФ.
Про использование этих денег на репарации-вопрос неоднозначный и невероятно сложный юридически хотя США и вносит сейчас некоторые изменения в законы,но вот так отобрать и передать другому ЗВР чужой страны просто потому что хочется-нанесет огромный урон по репутации США и ни одна вменяемая страна тут деньги больше хранить не будет.
Например то же самое было с Ираном когда была арестована часть их ЗВР тут.После чего всем миром Иран мурыжили несколько лет пока он не согласился добровольно оплатить часть из этих средств после чего с них была снята часть санкций.
Работа над "Взять и передать" идет но неизвестно сколько времени это займет.Да и сам результат неоднозначен.Ну ОК передали в лучшем случае 300 ярдов...А еще где 300? И это только на восстановление инфраструктур. А + компенсации за убитых? Потери частников (имущество,бизнесы)?
Там еще 300 минимум накапает.Как их забирать предполагаете? Да фиг вы их увидите тем более что РФ прописало что верховенство международных судов для них отменяется.
И поверь,как только закончатся боевые действия "запад" облегченно вздохнет и украинская тема уже через полгода сойдет с первых и даже вторых страниц мировых повесток.И буделе десятилетиями по судам потом ходить отщипывая от РФ хотя бы по парочке лимонов в полгода....
Сейчас вы имеете УНИКАЛЬНУЮ возможность решить все проблемы с РФ одним махом.И текущие и на многие десятилетия вперед.
Но,похоже,не все из вас это понимают.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
- Слобожанский
- Контактная информация:
Тезисно, (мне некогда сейчас как обычно)OiUS писал(а): ↑Апрель 11, 2022, 7:16 pm И поверь,как только закончатся боевые действия "запад" облегченно вздохнет и украинская тема уже через полгода сойдет с первых и даже вторых страниц мировых повесток
Сейчас вы имеете УНИКАЛЬНУЮ возможность решить все проблемы с РФ одним махом.И текущие и на многие десятилетия вперед.
1. Я НЕ ВЕРЮ в возможность военной победы над рф.
2. Даже если мы выгоним их с нашей территории, это точно не решит наши проблемы с ними. Скорее наоборот, в силу их менталитета.
3. Давить рф должен Запад, в первую очередь экономически. Это может занять не один год и даже десятилетие
4. И забудьте о каких-то там репарациях, контрибуциях и прочей херне
Или вы решите всё сейчас или вы устроите очередное ОРДЛО а запад разбредется по своим делам до следующей войны которая непременно будет.Пусть не через год,так через 5 или 10.
Вы этого хотите?-Да нет проблем.
Да только учтите что через 10 лет у вас может быть "Второй Янукович",население захваченных территорий 100% зомбировано а в РФ не такой кретин как Тупин.И тогда ....не хочу об этом думать.
Эта ваша страна и вам решать.Я лишь свое мнение могу высказывать.
Вы этого хотите?-Да нет проблем.
Да только учтите что через 10 лет у вас может быть "Второй Янукович",население захваченных территорий 100% зомбировано а в РФ не такой кретин как Тупин.И тогда ....не хочу об этом думать.
Эта ваша страна и вам решать.Я лишь свое мнение могу высказывать.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Давить рф должны мы .Только выгребание пиздюлей отрезвит кремль.Война в афгане привела к краху СССР ,а влезание РИ в первую мировую привело к гибели РИ.И репарации будут и все остальное.Это зависит от нашей силы и настойчивости.Именно сильных уважают и к ним прислушиваются .А ты какой то переляканый перед росией и путиным.Ты не во что не веришь .Вера и стойкость поставят росию раком .Именно вера и наша стойкость есть гарантом помощи Запада.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 11, 2022, 7:39 pmТезисно, (мне некогда сейчас как обычно)OiUS писал(а): ↑Апрель 11, 2022, 7:16 pm И поверь,как только закончатся боевые действия "запад" облегченно вздохнет и украинская тема уже через полгода сойдет с первых и даже вторых страниц мировых повесток
2. Даже если мы выгоним их с нашей территории, это точно не решит наши проблемы с ними. Скорее наоборот, в силу их менталитета.
3. Давить рф должен Запад, в первую очередь экономически. Это может занять не один год и даже десятилетие
1. Я говорил про "На территории Украины"Слобожанский писал(а): ↑Апрель 11, 2022, 7:39 pmТезисно, (мне некогда сейчас как обычно)OiUS писал(а): ↑Апрель 11, 2022, 7:16 pm И поверь,как только закончатся боевые действия "запад" облегченно вздохнет и украинская тема уже через полгода сойдет с первых и даже вторых страниц мировых повесток
2. Нельзя когда освобождаешь от врага свою территорию думать "А вдруг он обидится?" Победив ВС РФ на своей территории (а на ихнюю никто и не претендует) вы добьетесь колоссальной победы прежде всего ментальной которой будет поражена в первую очередь основная масса их зомбированного общества.
Черни можно впарить многое.Например "Добровольный" отвод войск из Киевской и Черниговской областей,"Освобождению" Луганской и Донецкой областей от бандеровцев и представить это как многоходовочку Тупина при нападении на другие области...
Но что будет оправдать невозможно-так это сдачу уже достигнутых в 2014-15 рубежей. Крым и ЛДНР.
Даже самый тупой ватник в РФ задаст вопрос своей любимой власти "А нахрена мы это все столько лет воротили???" Провести "Спецоперацию" чтобы просрать все наши вяликие победы???
Вот тут у них все и посыпется.И никакие Песковы с Соловьевыми это не остановят.
При освобождении всей территории Украины от РФ в рашке начнутся необратимые процессы связанные с полной потерей доверия к власти.А Украине останется только немного подождать пика (переворота или революции в результате этого) и нанести окончательный удар в ультимативной форме переходному правительству которое будет беззащитно как новорожденый ребенок.
А учитывая то что весь западный мир на вашей стороне а их армия будет представлять из себя жалкие остатки это сделать будет элементарно.
3.Вот это "Должен"-весьма расплывчатое в данном случае понятие.Во-первых Украине Запад ничего не должен.Во вторых защищая Украину Запад руководствуется только своей выгодой.Финансовой,выгодой стабильности в Европе (торговые и прочие отношения),продовольственной (Украина-огромный экспортер) и наконец политической (Ослабление РФ).
Может тебе это покажется обидным,но это так.И на самом деле в этом не может быть ничего обидного.Главное-общие цели.А цели Украины и запада полностью совпадают.
Ты думаешь Немцы без ума от Французов?)))) Это далеко не так.Просто им выгодно и удобно жить вместе.И это главное.
4. Не совсем понял кому ты это написал.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Тут еще нюанс в том что Путин шизофреник ,он готов на все лишь бы быть победителем любой ценой.Tileva писал(а): ↑Апрель 11, 2022, 8:08 pmТеоретически. Возможно, будет что-то похоже на Афган. Уход армии из Афгана вызвал цепную реакцию. Поэтому, нам нужен уход армии РФ из Украины, желательно не ценой последнего украинца, а именно сейчас, когда потерян смысл их войны и множество жертв.Свідомий писал(а): ↑Апрель 11, 2022, 7:58 pm
Давить рф должны мы .Только выгребание пиздюлей отрезвит кремль.Война в афгане привела к краху СССР ,а влезание РИ в первую мировую привело к гибели РИ.И репарации будут и все остальное.Это зависит от нашей силы и настойчивости.Именно сильных уважают и к ним прислушиваются.
У них остался единственный смысл расширить ордло до админграниц. Проход сухопутный в Крым не получится, мы их оттуда выбьем после их попытки окружения. Так что 2-3 недели будут решающими. Они просят переговоры, но думаю, будет пауза до результата.
Кстати странно переговоры они просят ,при этом говорят что переговоры не влияют на боевые действия .