Та что я только не писал ,и кого только не посылал.И сам предлагал и в личке ,удалите мой аккаунт на фиг.Вот зашел как закрыть.Смотрю а у меня свободный вход.Ну накатал им и с матюками.И тему создал.У меня такое впечатление что они скучают за махачем )))Слобожанский писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 7:32 pmДа элементарно, как я
Написал в админтеме (почти дословно)Просьба была выполнена буквально в течение 10 минутОкончательно потерявшая всякое мое уважение администрация
Прошу заблокировать мой аккаунт
Рускій політфорумс.нет - іді на х@й!![]()
![]()
Одновременно с этим разместил тему на чистом украинском с вопросом к украинцам, типа того, что ты недавно писал в админтеме, но без матов - а что вы здесь делаете, что вы хотите доказать этим моральным уродам со свастикой на лбу, которых и людьми уже тяжело назвать?
Курилка
Re: Курилка
кинь им видюху про Жирика, где он про Урал говорит, какие они там тупыеСвідомий писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 7:41 pmТа я понял.Я про ПФ.Там накидал.Сам прошу на вечный бан.Доброжелатели уже орут забаньте Свидомого.Но странно.Вход свободен.Что бы им там еще накарлякать такого)))Улыбашка писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 7:22 pmДа я про этот форум!!!
А тут под Киевом столько накидали говна взрывчатого.Ни рыбалки ,ни грибов собирать на пол года уж точно.На детские площадки игрушек накидали .С детками надо осторожно.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Это уже не мина,а авиабомба какая то...Слобожанский писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 7:45 pmТа пока шел на работу, чета расхотелось, но раз обещал
Коллеги из Дергачей ехали устранять повреждение, подорвались на мине.
Та я им видео могу накидать где их детей опарыши жуют .Вон скрин с телефона с видео сделал ,скинул им трупаков .Так Гроза разнылся что гандон людей убитых постю.Так то ж ваше говно говорю.наталия писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 7:47 pmкинь им видюху про Жирика, где он про Урал говорит, какие они там тупыеСвідомий писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 7:41 pmТа я понял.Я про ПФ.Там накидал.Сам прошу на вечный бан.Доброжелатели уже орут забаньте Свидомого.Но странно.Вход свободен.Что бы им там еще накарлякать такого)))Улыбашка писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 7:22 pmДа я про этот форум!!!
Хочу передать всем привет от Ецелопа. Недавно с ним в чате общалась. Он из Сумской обл. Пережил оккупацию. Жив, здоров, как и близкие. А это главное.
Приглашала сюда погутарить. Он сказал что ему на ПФ «ближе к врагу»
Приглашала сюда погутарить. Он сказал что ему на ПФ «ближе к врагу»
Ужас. Читала вчера про этот трагический случайСлобожанский писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 7:45 pmТа пока шел на работу, чета расхотелось, но раз обещал
Коллеги из Дергачей ехали устранять повреждение, подорвались на мине.
- Слобожанский
- Контактная информация:
ужас..
лучше б уже себя без трусив
у нас до сих пор всё утыкано табличками..осторожно мины..так сколько лет прошло
земля пухом(((
лучше б уже себя без трусив
у нас до сих пор всё утыкано табличками..осторожно мины..так сколько лет прошло
земля пухом(((
- Слобожанский
- Контактная информация:
- Слобожанский
- Контактная информация:
Хай уси выживут
- Слобожанский
- Контактная информация:
Нашел на ПФ тему Свидомого
Шилов то дерьмом оказался еще тем.
Ее еще не закрыли?Пошли они .Слобожанский писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 9:54 pm Нашел на ПФ тему Свидомого
я ему так и сказаалаСлобожанский писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 9:54 pm Нашел на ПФ тему Свидомого
и кроме того, что он позорит себя как человека, он преступил клятву врача
а значит есть сомнения , как в первом , так и во втором
- Слобожанский
- Контактная информация:
Я бы на месте конвента объявил его аккаунт взломанным, как курицы, которые добились таки блокировки Золота партиинаталия писал(а): ↑Апрель 10, 2022, 7:27 amя ему так и сказаалаСлобожанский писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 9:54 pm Нашел на ПФ тему Свидомого
А это идея.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 10, 2022, 9:46 amЯ бы на месте конвента объявил его аккаунт взломанным, как курицы, которые добились таки блокировки Золота партиинаталия писал(а): ↑Апрель 10, 2022, 7:27 amя ему так и сказаалаСлобожанский писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 9:54 pm Нашел на ПФ тему Свидомого
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
Псевдозолоту я говорил,смени ник,обратись в Совет.Слобожанский писал(а): ↑Апрель 10, 2022, 9:46 amЯ бы на месте конвента объявил его аккаунт взломанным, как курицы, которые добились таки блокировки Золота партиинаталия писал(а): ↑Апрель 10, 2022, 7:27 amя ему так и сказаалаСлобожанский писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 9:54 pm Нашел на ПФ тему Свидомого
-Нет не хочу.
Ну как хочешь.
-
Улыбашка
- Модератор чата

- Контактная информация:
А шо там с Шиловым?наталия писал(а): ↑Апрель 10, 2022, 7:27 amя ему так и сказаалаСлобожанский писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 9:54 pm Нашел на ПФ тему Свидомого
на курву схожий..Улыбашка писал(а): ↑Апрель 10, 2022, 10:07 amА шо там с Шиловым?наталия писал(а): ↑Апрель 10, 2022, 7:27 amя ему так и сказаалаСлобожанский писал(а): ↑Апрель 9, 2022, 9:54 pm Нашел на ПФ тему Свидомого
того Шилова, что был, я не вижу от слова совсем