Horo the Wolf писал(а): ↑Май 13, 2021, 6:35 pm..... им бог христианский велел есть людей. Библию открываем и читаем.
Мишаристан
Re: Мишаристан
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Это, даже, уже и не смешно ни разу...Или ты это всерьез?Horo the Wolf писал(а): ↑Май 13, 2021, 6:35 pm в Европейских славянских странах. Это национальная культура базирующая на христианстве, им бог христианский велел есть людей. Библию открываем и читаем.
Всегда!
Маловато будет. См. карту, которую вывесила Хоро.OiUS писал(а): ↑Май 14, 2021, 2:00 amЗагуглил.
"В самом центре России, в Нижегородской области, есть удивительное место. На административной карте оно обозначено как Краснооктябрьский район, но местные жители называют свою родину не иначе как Мишаристан".
http://rodinkinakarte.ru/post2/427
Вы хотите чтобы под государство вам выделили Краснооктябрьский район в Нижегородской области?
Это есть в описании тайной вечери. Имеется ввиду причастие.OiUS писал(а): ↑Май 14, 2021, 2:23 amHoro the Wolf писал(а): ↑Май 13, 2021, 6:35 pm ..... им бог христианский велел есть людей. Библию открываем и читаем.И ссылку дашь на текст? Если нет-это сильно попахивает разжиганием религиозной ненависти.
- Слобожанский
- Контактная информация:
Да видел я эту карту на ПФ, не стоит меня учить пользоваться гуглем.
Мне просто интересно - на каком основании там должен быть создан Мишаристан? Как вы себе это представляете?
- Слобожанский
- Контактная информация:
Общий уровень жизни в Венгрии, Чехии и Польше примерно одинаков. Украина, да , не дотягивает. Финнам сильно повезло, что Советы отпустили их и у них не был проведен "эксперимент по перестройке сознания масс". Об убийстве прохожих на Украине даже комментировать не буду.Horo the Wolf писал(а): ↑Май 13, 2021, 6:35 pm А поможет. Сам подумай, сравни уровень жизни и преступности в туранских Финляндии и Венгрии с славянскими Польшей, Чехией, Украиной? Это как небо и земля. Даже нет, как Небо и Ад. На Украине прохожих убивают ради развлечения.
Ну надо же так исказить смысл.....Вот это имелось в виду?Лиса писал(а): ↑Май 14, 2021, 9:31 amЭто есть в описании тайной вечери. Имеется ввиду причастие.OiUS писал(а): ↑Май 14, 2021, 2:23 amHoro the Wolf писал(а): ↑Май 13, 2021, 6:35 pm ..... им бог христианский велел есть людей. Библию открываем и читаем.И ссылку дашь на текст? Если нет-это сильно попахивает разжиганием религиозной ненависти.
"И когда они ели, Иисус, взяв хлеб, благословил, преломил, дал им и сказал: приимите, ядите, сие есть Тело Мое."
Толкований много.Все их можно прочесть тут: http://bible.optina.ru/new:mk:14:22
Речь идет о пище как даре Божием и Слове Божием которое является пищей духовной.
Призыв в этом есть людей может увидеть только....э...ммм...
Во всяком случае я за всю жизнь не встречал чтобы хоть кто-то из христиан умудрился увидеть в этом призыв к каннибализму
Если совсем просто,то суть причастия в том, что, вкушая под видом хлеба и вина Тело и Кровь Христовы человек соединяется с Самим Богом.
А про " ...им бог христианский велел есть людей".-это все равно что я бы сказал что язычники разжигая ритуальный костер тем самым призывали к уничтожению природы.Дико? Конечно.Да только мне не менее дико читать про призывы к каннибализму в Христианстве.
Пойми меня правильно,я вовсе не ортодокс какой-то,но нужно думать о чувствах других людей прежде чем что-то писать.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Родственный каннибализм библией точно не поощряется - она им пугает ... но это же и вызывает вопрос - а чего это именно родственным пугает? Ну и вообще - угрозы каннибализмом со стороны бога это как-то невежливо, нет.
«Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня, то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши, и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть», (Лев. 26: 27-29)
«За то отцы будут есть сыновей среди тебя, и сыновья будут есть отцов своих; и произведу над тобою суд, и весь остаток твой развею по всем ветрам» (Иез. 5:10).
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Я вот что хочу сказать,завязывайте с оскорблениями чувст на религиозной почве.Верите чему-то?-верьте.Рассказывайте про свои традиции,народ.Но противопоставлять одну религию другой не стоит.Добром это не кончится.
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Это ты сейчас про КАРУ написал,а мы говорим о ПРИЗЫВАХ или хотя бы поощрению.О котлах со смолой КАК КАРЕ тоже есть.Но это же не ПРИЗЫВ варить людей?ЁжЪ писал(а): ↑Май 14, 2021, 2:38 pmРодственный каннибализм библией точно не поощряется - она им пугает ... но это же и вызывает вопрос - а чего это именно родственным пугает? Ну и вообще - угрозы каннибализмом со стороны бога это как-то невежливо, нет.
«Если же и после сего не послушаете Меня и пойдете против Меня, то и Я в ярости пойду против вас и накажу вас всемеро за грехи ваши, и будете есть плоть сынов ваших, и плоть дочерей ваших будете есть», (Лев. 26: 27-29)
«За то отцы будут есть сыновей среди тебя, и сыновья будут есть отцов своих; и произведу над тобою суд, и весь остаток твой развею по всем ветрам» (Иез. 5:10).
А что "запугать" чтобы жили по канонам-это да.Это во всех религиях есть.Точно так же как и о поощрениях.Я бы из мусульманства девственниц как поощрение перетащил
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
Конечно не о призыве, но сам факт, что карать планируют заставляя родственным каннибализмом заниматься - косвенным образом указывает на допустимость каннибализма. Ведь не может же бог угрожать тем, что ЗАСТАВИТ делать то, что сам осуждает ?
Дополню примером - представь себе бога решительно заявляющего - "Я Вас всех воровать заставлю!"
(подозрительно) вот никогда такого не понимал - ничего не умеют, боятся ... да ещё и кучкой.
Fais ce que dois, adviegne que pourra — c’est commande au hérisson
Кара (наказание) предусмотрена во всех религиях без исключения.Есть детей-штука жуткая.А чем ты ещё перепугаешь бедного крестьянина у которого ничего нет? И вообще я считаю что в религиях с древних времен остались приёмы которые на современного человека действуют все меньше.Да и книги с законами переписывались и дополнялись в связи с "текущей линией партии".Отсюда и срач по поводу того чья религия правильней.И даже не сама религия,а даже ветви одной и той же.Как говорится-концов уже не найти.Каждый ищет ту трактовку какая ему приятней и удобней.ЁжЪ писал(а): ↑Май 14, 2021, 3:16 pmКонечно не о призыве, но сам факт, что карать планируют заставляя родственным каннибализмом заниматься - косвенным образом указывает на допустимость каннибализма. Ведь не может же бог угрожать тем, что ЗАСТАВИТ делать то, что сам осуждает ?
Дополню примером - представь себе бога решительно заявляющего - "Я Вас всех воровать заставлю!"
Бардак полный короче.
Может поэтому лично я верю в некий глобальный вселенский разум который увидеть и понять не дано никому (развитием не вышли).Это все равно что курице понять принцип действия ДВС.
Проще говоря сначала было нечто...первые провайдеры этого "нечто" создали образ удобный для восприятия простому крестьянину.Даже имя дали.Потом подкрепили это картинками не имеющими ничего общего с действительностью (черти с вилами,мужик весь в белом с нимбом,ангелы всякие с крыльями и тп).Потом вкратце рассказали что нужно делать чтобы не вымереть и.... пошло поехало.Просто аццкие вековые нагромождения из лжи,сплетен,слухов...Короче "испорченный телефон" который функционирует уже века и каждая "инструкция" перевирается и дофантазируется людьми,которые к этим (условно провайдерам) вообще никакого отношения не имеет.
Мусульманам,вон,вообще свинину есть запретили.Потому как они либо кочевники были либо из жарких стран.А свинина быстро портится и массовые отравления были неизбежны.Проще для понимания сказать "Грех!Нельзя!!Аллах покарает!!!" и все дела.А то что холодильники уже давно придуманы,так...кто будет Коран из-за холодильников переписывать?
ПУТЛЕР ХУЙЛО!!!!
-
Horo the Wolf
Ну, кто был в Польше и Венгрии подтвердит насколько Венгрия цивилизованней)Слобожанский писал(а): ↑Май 14, 2021, 11:09 amОбщий уровень жизни в Венгрии, Чехии и Польше примерно одинаков. Украина, да , не дотягивает. Финнам сильно повезло, что Советы отпустили их и у них не был проведен "эксперимент по перестройке сознания масс". Об убийстве прохожих на Украине даже комментировать не буду.Horo the Wolf писал(а): ↑Май 13, 2021, 6:35 pm А поможет. Сам подумай, сравни уровень жизни и преступности в туранских Финляндии и Венгрии с славянскими Польшей, Чехией, Украиной? Это как небо и земля. Даже нет, как Небо и Ад. На Украине прохожих убивают ради развлечения.
Шо за бред?Это в Рф в школах расстреливают ради развлечения .Horo the Wolf писал(а): ↑Май 13, 2021, 6:35 pmА поможет. Сам подумай, сравни уровень жизни и преступности в туранских Финляндии и Венгрии с славянскими Польшей, Чехией, Украиной? Это как небо и земля. Даже нет, как Небо и Ад. На Украине прохожих убивают ради развлечения. Но российская пропаганда пытается нас убедить в том, что это якобы бандеровцы, ага щас. Тоже самое было и до рождения Бандеры. Тоже и в Европейских славянских странах. Это национальная культура базирующая на христианстве, им бог христианский велел есть людей. Библию открываем и читаем.
-
Horo the Wolf
Какое ещё тебе ТВ? ТВ открыто защищает славянских оккупантов. А ужасы рассказывают люди, обычные туранцы, которые живут там и тут и ездят. Им веры больше объективно, и я им верю. Гораздо больше чем про-оккупантскому ТВ, ведь у власти РФ такие же православные оккупанты, что и у власти на Украине, разницы между ними нет, это одинаковые чудовища. В Польше и Чехии там своё христианство, но от этого они менее оккупантами и варварами не становятся. Сколько всего живого они погубили? А чего хорошего они создали? А ничего.
-
Horo the Wolf
На каком основании? На основании Конституции РФ, каждый народ РФ имеет право на республику.Слобожанский писал(а): ↑Май 14, 2021, 11:05 amДа видел я эту карту на ПФ, не стоит меня учить пользоваться гуглем.
Мне просто интересно - на каком основании там должен быть создан Мишаристан? Как вы себе это представляете?
- Слобожанский
- Контактная информация:
О Копернике или Шопене слышала когда-нибудь?Horo the Wolf писал(а): ↑Май 19, 2021, 6:00 pmВ Польше и Чехии там своё христианство, но от этого они менее оккупантами и варварами не становятся. Сколько всего живого они погубили? А чего хорошего они создали? А ничего.
А знаешь, кто придумал слово "робот"?
-
Horo the Wolf
Полное имя Шопена - Фридерик Францишек Шопен, главными его корнями были французские корни. Собственно, закончил он свою жизнь как известно в франции. Плохой пример.Слобожанский писал(а): ↑Май 19, 2021, 7:29 pmО Копернике или Шопене слышала когда-нибудь?Horo the Wolf писал(а): ↑Май 19, 2021, 6:00 pmВ Польше и Чехии там своё христианство, но от этого они менее оккупантами и варварами не становятся. Сколько всего живого они погубили? А чего хорошего они создали? А ничего.
А знаешь, кто придумал слово "робот"?
-
Horo the Wolf
Француз Шопен, немец Коперник, где же славянские учёные?)